К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Хочу собрать младшему (12лвл) брату более менее игровую пеку. До этого он сидел на 1ядре 1гиге, 64 мб видео. Играл в gta 3, sa , nfs underground, cs 1.6, с трудом в Майнкрафт. Но недавно наебнулся 80 гб жёсткий диск.
Что имеется теперь: материнская плата MSI N1996, материнка Soltek sl-865pe-l (обе на пике), в каждой стоит однорядный селеронишко. Два корпуса и блока питания на 300 и 350 Вт. Три (или две) планки на полгига, четыре на четверть гига (ну их нахуй, память дёшево стоит). Две видюхи 128 мб (ну их нахуй). Винт на 40 Гб и на 120, оба ide. Три сидирома. Дискетный дисковод. Проц AMD Athlon XP 1700+ (однорядный и совет не подходит. Охуенный VGA моник 1440х900.
Также есть zver dvd (радмин отключи и юзай) и диск с 7 виндой. Запустил на солтековском компе - нихуя, ошибки с обоими дисками. Пикрил. Хотя я с них и икспи и семёрку ставил. Пробовал другой дисковод - никак, диски вроде не царапанные.
Планирую взять мать MSI N1996, найти под её сокет lga775 проц получше, тот же core2 duo, видеокарту с интерфейсом PCI-e или PCI-e x16, 4 гига ddr2 в двух планках. Может, хард 300-500 Гб.
Буду покупать на барахолках, avito не предлагать, я живу в ебенях, дорога в оба конца - 300 рублей.
Обратился в местную барахолку (у них группа вк), не знаю, что из этого выйдет. Пока меня затроллили, предложив топовый пека за 20к.
Помогите, аноны, я нищий хикки.
Общаюсь сейчас с барахольщиком, обещал две планки по 500 рублей за каждую, core 2 duo в подарок, видеокарту Хочу купить MSI 550 ti 1024Mb GD5 128bit HDMI/DVI/D-Sub Б/У - 1400 рублей. Ещё переходник dvi-vga, Итого 2600 рублей. Может, хард возьму. Плату использую свою msi.
Продавец няша. Ещё роутер за 500, мне с ноутом в общаге пригодится.