>>3128832 В сингле не против читерства и модов, чтобы игру под себя подогнать. Ща, например в фоллач играю на хардкоре, но с быстрыми сохранениями и имба пушкой. И с винтокрылом. И консолью (консоль блокируется на хардкоре)
>>3129182 >!lampQW3b2I24 Эта хуйня вообще хоть раз высирала что-то своё? Смешно смотреть как он пытается подстроиться под тред, влиться в псевдодвижуху. Прямо как школьник, ругающийся матом в компании, который боится, что его затравят. Рыготня, блевота, пуки какие-то. Пиздец. Просто умри.
>>3129205 Ты даже людей уже от своей шизы не различаешь. Я не о себе говорил, поехавший. Хватит свою злобу от того, что тебя Данилка пиздит, вымещать на других.
> Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 35-летний гражданин Республики Беларусь отплыл от берега и начал тонуть. Товарищи помогли ему выбраться из водоема. Но он снова отправился искупаться и утонул.
>>3129631 Жуки навозные едят онли гавно и грибы. Грибы, кстати, не ел он. Кинул ему огурец, а он на него безумно напал и ел. Утром вижу, что он лежит на спине около огурца, лапки к верху. Не шевелится второй день.
У нас будут в бункире макароны в форме сверла для дрели, большие. И рыба консервированная - бычки в томате, без масла, не жирное. Мне жирное и мучное нельзя. Только макароны. Они не мучное.
>>3129750 Со стороны бытовки если смотреть с дороги где ворота и главное здание. Если смотреть на магазин Перекресток с главной дороги вот с того окна. Где турки живут.
Голландская полиция отказалась бегать за преступниками из-за жары
Полиция Нидерландов сделала заявление, что не станет бегать за преступниками из-за жары. Об этом 24 июля сообщалось на официальной странице правоохранителей в Facebook.
Полицейские подчеркнули, что возобновят преследование, только когда температура опустится ниже 20 градусов. Они также призвали преступников не пытаться бежать, когда стражи порядка потребуют стоять на месте.
13 мая власти Нидерландов объявили о планах прекратить продвижение туризма и сосредоточиться на распределении турпотоков из-за чрезмерного наплыва путешественников. По мнению властей, главные достопримечательности, ради которых люди едут в Нидерланды, уже не выдерживают наплыва посетителей. В особенности страдает Амстердам, в связи с чем предлагается перераспределить турпотоки в менее загруженные регионы страны.
гуль - не канеки кен на аве и не зитракс в подписках. гуль это идеология, это культура. либо ты не называешь себя гулем, либо следуешь кодексу. 1. ты не клоун. если ты ставишь себе на аву гуля, спамишь zxczxczcxczcxzxc, ставишь паузы после каждого кила без причин и просто позер - то ты не гуль и не называй себя так 2. тебе должно быть . ты аморал, без нравственных качеств. тебя послали , сказали что ты бездарь? не позорься, не оправдывайся, не отвечай, хочешь доказать - докажи на деле, уничтожь в zxc, ты не терпила, ты не тратишь свое время. ты обещал разбить вещи? бей их, встань в амулет, отвечай за слова 3. не . у тебя 3к птс и ты что смурф? закрой рот, это твой ммр, ты играешь на победу и не присваивай себе заслуг, которых не добился. тебе никто ничего не обязан и ты тоже. если ты ломаешь вещи из за того, что тебе не пикнули саппорта - ты нытик, ты не гуль 4. каждый гуль должен хотя бы знать что такое zxc, а тем более уметь там постоять за себя. если для мужчин нормальна случайность обменяться кулаками с другим мужчиной, то так же норма для гуля ответить или заставить ответить за слова в zxc. не будь тряпкой, ты сильнее 5. сосредотачивайся на игре, zitraks mod. твоя главная цель победить, ты должен уметь давать all mute, справляться с тильтом и выигрывать непобедимое. враги должны бояться гулей, а не смеяться с рейдж бб нытика 6. если ты достоин называться гулем, то ты априоре ставишь себя выше остальных. если ты уверен в себе, то забирай роль, фпшь героя, твоя игра твои правила, но не руинь, пока не заруинили тебе. пикнули дабл мид? иди на сфе в лес и тащи соло, не забудь поставить паузу при смерти * и потапать на него, насмехайся над ними, но не становись посмешищем, выигрывай все игры, если команда сама не захотела или не заслужила поражения, выбор твой 7. all chat для тебя не существует, зачем тебе писать врагам что то, кроме ? после убийств 8. убил мидера на фб? f9 + ?. у врага падает трон? ) в all chat, но не больше, ты не clown. 8. гули нормальные, ты не токсик свинья и позер, ты нормальный, порофли с тимой если хочешь, хорошо общайся со своими ребятами если нужно, уважай тех, кто действительно этого достоин 9. чсв - положительное качество, ты сильнее и лучше всех, но ты должен это оправдывать 10. будь верен своим идеалам. тебе не обязательно иметь гуля на аве, к чему это, поставь лил пипа или гослинга если хочешь, держись идеалов, но твой ник не должен быть отвратительным 11. никогда не пиши заглавными буквами. пиши размеренно и по правилам, не будь быдло, это низко 12. запомни в последний раз, ты не клоун, не позер и не нытик, ты гуль, не позорься и строй из себя не пойми что 13. соблюдай все правила, либо ты не гуль 14. подписка на zitraks.tv (имхо необязательный пункт)
>>3129800 Не с нихуя, не делай вид будто ты ни в чем не виноват. Я у тебя десять раз спросил, почему ты не хочешь играть с войсом, и в групповой чат писал, и в чат доты, но ты просто игнорил. Зачем играть раз ты даже в чате молчишь.
>>3129972 Мое дело предложить не обижаться. Я же звал тебя играть несмотря на то что ты меня тупым пидором и идиотом называл. Ну а вообще я не собирался руинить и после мува пошел в туалет, а когда вернулся собирался ливнуть, но вот не успел. Играть без войса и чата тоже самое что в соло и это скучно, а с чего ты решил начать меня игнорить я не знаю.