Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
”В девятом часу вечера я крикнула ”Саша!” Тишина. Тогда я позвонила на его телефон и услышала, что он звонит в его комнате. Время звонка было в 20:38. Я пошла в его комнату. Увидела его не сразу, потому что он находился за высокой спинкой кровати”, — вспоминает Елена. Саша висел на дверке шкафа на цепочке. Елена испугалась что-то предпринимать, сразу позвонила мужу Роману, который находился в магазине. Он прибежал, мальчика сняли и стали делать искусственное дыхание. Пошли рвотные массы. ”Я подумала, что он ожил”, — говорит Елена. Родители вызвали скорую. Медики сделали все возможное, но было поздно.
По словам отца Саши Романа, его сын в последнее время в школе сталкивался с травлей. Больше всего проблем возникало с соседским мальчиком, который старше Саши на два года. Соседский мальчик, по словам Романа, бил его сына. Проблему пытались решить в школе, но ничего не помогало. Саша боялся ходить в школу, выходить гулять на улицу. ”Он всегда смотрел в окно, нет ли там того мальчика. Я пытался решить эту проблему, говорил с родителями того мальчика. Но мне отвечали, что задирается мой сын, что он во всем виноват”, — рассказывает Роман, который несколько раз обращался к молодежному полицейскому.
https://rus.delfi.ee/daily/virumaa/tragediya-v-sillamyae-otec-pokonchivshego-s-soboj-malchika-ya-pytalsya-reshit-problemu-no-mne-govorili-chto-vo-vsem-vinovat-moj-syn?id=86847571
А МОГ БЫ ДВАЧЕРОМ СТАТЬ !