Почему Запад не хочет допустить объединения Триединой Руси? Россия, Беларусь и Украина (и Казахстан). Мы что, и вправду такие сильные, когда вместе? Мы чем-то угрожаем им там?
Они наоборот тодько за триединую: украина, белорусь, казахстан, но в составе ес, а роисю там никто не ждет ибо президент тут преступник и безумец, а вся верхушка его подсосы, был бы адекватным, развивал бы экономику, но нет, нихуя никому не нужно
>>33629528 Ну, думаю зубры вполне съедобны. А вот в медведях глистов много ядреных, к медвежьему мясу лучше не прикасаться. >>33629489 (OP) Согласен объединиться с руснявыми уродами, только если столица будет в Киеве, а государственный язык - украинским.
>>33629565 >столица будет в Киеве Ну и ок. Я тоже согласен, пусть центр ЕАЭС будет в Киеве. И госяз мове можно дать наряду с русским. Короче объединяемся тогда.
Аноним ID: Злобный Иван Царевич23/07/19 Втр 17:13:47#8№33629634Двачую 7RRRAGE! 4
>>33629619 Необучаемая пидораха. Хохол нажрется опять за твой счёт, а потом тебе в рожу харкнет.
>>33629553 >исю там никто не ждет ибо президент тут преступник и безумец, а вся верхушка его подсосы, был бы президент учился в сша глав лидер оппозиции учился в сша семья президента живет в ес все подсосы президента живут в ес и сша любые противники правительства рф давятся с помощью сша.
Даже у маня нацика егора пахома заблокировали все его американские счета
>>33629489 (OP) Если Казахстан, Украина и Белорусия объединится с Россией, то граждане этих стран будут страдать на равне с русскими. Поэтому Запад не хочет допустить объедения, жалко белорусов, казахов и украинцев. Чисто из гуманистических мотивов.
>>33629489 (OP) Россия=Русь, поэтому объединять нечего, нужно лишь вернуть то, что должно принадлежать оной. Триединство, братушки, советский народ, новиопы и прочая не нужны.
>>33629489 (OP) Не в Западе дело. Рашка заебала всех соседей своей исключительностью и прочими выебонами. Да и предложить она ничего не может в культурном плане.
>>33629553 >был бы адекватным, развивал бы экономику Его бы выкинули нахуй на мороз. Всему миру выгодна Россия-сырьевой придаток. Жаль, ни вата, ни оппы этого не понимают. Русня вообще в каком-то своем мире живет.
>>33629489 (OP) Да объединяйтесь, кто вам мешает? Вы же сами больше всех ненавидите Хохлов, бульбашей, кацапов. И только эта ненависть не даёт объединяться. При чем тут запад и твоя маня сила, пидораш?
Аноним ID: Злобный Иван Царевич23/07/19 Втр 17:30:28#20№33629868Двачую 4RRRAGE! 1
>>33629932 Я думал про агитку 1932го года, из которой ОКАЗЫВАЕТСЯ, что рашка кормила весь совок. При том, что в минимум 2их республиках был голод, санкционированный из Москвы. Про твою фотошопленную хуйню я пошутил.
Аноним ID: Злобный Иван Царевич23/07/19 Втр 17:41:38#26№33630032Двачую 1RRRAGE! 1
А какой в этом смысл? Ну вот окей, будет копроина с блядорусью в составе России, вот только проблема в том, что Россия будет вынуждена на своем горбу тащить этих пидорасов. Снова. Нужно будет строить им мосты, железные дороги, заводы, больницы и учебные заведения. При этом они ведь не войдут в союз в качестве какого-нибудь южно-русского федерального округа, а войдут в качестве автономии, типа какой-нибудь Чечении. У них там будет свой президент, свой парламент, возможно, своя армия и внешняя политика. За это всё естественно платить будет Ваня из Иваново. Ване-то бежать некуда если что, он как жил в Иваново, так и будет жить, а вот та же Украина пахана поменяет и что тогда? Нужно срочно дотаций братушкам подогнать.
Лучше вывозить лояльных людей и подкупать элиту, чем присоединять десятки миллионов людей, которых промывали антирусской пропагандой десятилетия.
алсо, сейчас в прямом эфире блядорусию снимают с дотаций, можешь погуглить визг в местных СМИ и кукареки про то, что можно теперь и с ЕС поиграться и НАТО их защитит от российской агрессии. Такое можно вылечить только полным уничтожением местной элиты, а присоединять нахрапом вообще опасно.
>>33629489 (OP) Ну вспомни хоть для начала, как стадо руснявого биомусора в свое время орало: "Хватит кормить республики" и "Нас раньше объедали, вот теперь то заживем!" Также вспомни, как пидорашки относятся(я даже не про Пыню-Хуйла с его окружением, что целенаправленно ввозят азиатов, максимально упростив для них выдачу гражданство, когда для славянских лиц оно максимально усложнено) к своим бывшим соотечественникам(называющим себя русскими), что после 91-го года оказались за границами РФ. Если бы тогда отвалился какой-нибудь Смоленск или Новгород - руснявые и на их жителей смотрели бы как на унтерменьшей и визжали: "дались нам эти хохлы смоленчане."
>>33629489 (OP) Зачем этим странам объединяться? Они и отдельно себя неплохо чувствуют
Что Россия может предложить потенциальному желающему "объединиться"? Высасывание денег из регионов и уничтожение бизнеса? Днищенскую медицину и минимальный уровень благоустройства? Зачем Украине, Беларуси, Казахстану эта посредственная страна второго мира?
Шутки шутками, а малоросы и белоросы прямо сейчас сидят на великороссийском сайте и читают этот пост. Что это значит сами понимаете. Например те же самые таджики, коих просто пиздец сколько и треть вполне может в русский в рот ебали 2Ч.МэйлРу и висят на ютубе, слушая "Мама ты мой рай". Так что все не так однозначно. https://www.youtube.com/watch?v=tchVsrZCUAI хейтер гэхающей вышиватной свиноты, любитель белоняшек
>>33631025 Такой не бывает. В Москве например куча гэхающих. Но как вышиватная падаль отрывается от цензора, она быстро повышается до человека. Куда то исчезает понадусеровость и вышиванство. Да, гхэханье это позог уговня кагтавости, но приходится мириться с этим.
>>33631125 Я не общаюсь с мигрантами с Донбасса. Один единственный раз помог бабе удалить с компа рекламную парашу. Баба эта была вполне адекватна и вежлива. Зато видел 9000 хохлобригад с затаившими злобу черномазыми чуркобесами и вполне норм белыми посанчиками.
>>33629489 (OP) Когда страны отдельно друг от друга, с ними выгоднее торговать. А когда все сливается в одну парашу - это уже монополия, где плешивый пахан с друзяшками диктует свои цены.
>>33631377 Кстати да. Почему не Польша, например? Поляки и украинцы генетически одиннорот, так почему ОП решил использовать вместо Польши Казахстан? А потому что знает, что в сферу влияния России можно затащить только самых умственно отсталых и зашуганных диктатурой дегенератов, не умеющих в долгосрочное планирование.
Я думаю если бы Россия реально стала бы богатой и перспективной страной, то давно бы уже все объединились обратно. А когда страна это ресурсная фашистская параша с поехавшим лысым карланом во главе, то и кому она нахуй нужна?
Аноним ID: Темпераментный Вильгельм Завоеватель23/07/19 Втр 22:56:12#54№33633328
>>33629489 (OP) А нахуя? Казахстан сразу нахуй дотационная азиатская параша. Украина только кусочками, то что дальше Киева отдать Польше. А Беларусь надо княжеством сделать в составе Российской федерации. Пусть там сын Лукашенко княжит.
>>33630952 > гэхающих Если бы ты, еблан, только мог себе представить как ваше пидорашье "аааканье" и завывающее растягивание гласных раздражает, ты бы так не пиздел.
Это не троллинг тупостью, я правда не понимаю.