Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все больше россиян верят, что на самом деле живут в СССР. Там все серьезно: свои министерства, госперевороты и заочные расстрелы
Корреспонденты «Новой» встретились с людьми, которые не признают Россию и по-прежнему живут в Советском Союзе. В возрожденном СССР все серьезно: здесь есть свои министерства, госперевороты, а также — заочные расстрелы.
Сталинская многоэтажка недалеко от метро «Семеновская» в Москве, 4-й этаж, Общественный благотворительный фонд ветеранов (пенсионеров) войны, труда и вооруженных сил. В самом его закутке, в ремонтируемом помещении с ободранными обоями и пыльными стульями теперь располагается проход в параллельную Вселенную: здесь расположен паспортный стол Верховного Совета СССР. Нас встречает первый заместитель председателя ВС Владимир Кладинов. Извиняется за грязь и ремонт. Но восстановление государства редко проходит в чистоте.
Верховному Совету СССР — год с небольшим. В виде полноценной организации граждан, борющихся за «возрождение страны», он образовался в феврале 2018 года. Хотя мысли на этот счет у Кладинова появились раньше. «Где мы были все эти 27 лет? Спали, наверное! — восклицает он. — Я проснулся в 2010 году, меня сильно торкнуло: три предынсультных состояния и связь практически с Высшими силами. Мне задали простой вопрос: а что ты вообще сделал для Земли?
Ну да, дерево посадил, дом построил, семью завел, а вот для страны — что? Эта мысль меня полностью захватила, и к 15-му году я понял, что надо идти в Советский Союз».
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/03/20/79945-shinel-dzerzhinskogo-usy-stalina-i-brovi-brezhneva