Что думаете насчет движа совочка 2.0? Пока выглядит как клоунада, но многие серьезные движения начинали с фриков.
Все больше россиян верят, что на самом деле живут в СССР. Там все серьезно: свои министерства, госперевороты и заочные расстрелы
Корреспонденты «Новой» встретились с людьми, которые не признают Россию и по-прежнему живут в Советском Союзе. В возрожденном СССР все серьезно: здесь есть свои министерства, госперевороты, а также — заочные расстрелы.
Сталинская многоэтажка недалеко от метро «Семеновская» в Москве, 4-й этаж, Общественный благотворительный фонд ветеранов (пенсионеров) войны, труда и вооруженных сил. В самом его закутке, в ремонтируемом помещении с ободранными обоями и пыльными стульями теперь располагается проход в параллельную Вселенную: здесь расположен паспортный стол Верховного Совета СССР. Нас встречает первый заместитель председателя ВС Владимир Кладинов. Извиняется за грязь и ремонт. Но восстановление государства редко проходит в чистоте.
Верховному Совету СССР — год с небольшим. В виде полноценной организации граждан, борющихся за «возрождение страны», он образовался в феврале 2018 года. Хотя мысли на этот счет у Кладинова появились раньше. «Где мы были все эти 27 лет? Спали, наверное! — восклицает он. — Я проснулся в 2010 году, меня сильно торкнуло: три предынсультных состояния и связь практически с Высшими силами. Мне задали простой вопрос: а что ты вообще сделал для Земли?
>>33636082 Она не нормальная, они административные здания пытались с оружием захватить. Это не гражданское оъединение, это майорская многоходовочка, чтобы Капитал в список экстремистских материалов внести и КПРФ разогнать.
По сути, когда речь идет о существовании или независимости государства, все эти "юридический" можно засунуть себе в жопу. В таких вопросах значение имеет только "фактически".
Как поколение советского старичья подохнет все это шизо-настальгия и психоз сойдут но жизнь стране они конечно уже изгадили изрядно и еще изгадят, психи сбившись в кучу могут прилично нагадить
>>33636207 Господи каким же нужно быть дауном или малолетним зумером, чтобы кричать про люстрацию, указывая, что у власти клятые комми. Алё, если тебе ты не ребенок, то ты в любом случае был в партии. Все были, любой, кто избрал своей карьерой хоть что-то связанное с политикой был прошел через комсомол и КПСС, вне зависимости от своих взглядов. Если человек, заставший СССР в сознательном возрасте не был не был в одной из этих организаций, то с уверенностью можно сказать- этот человек ебаный узник психушки или ещё какой деклассированный маргинал, полностью вычеркнутый в соверткую эпоху из общественной жизни.
Так то мы в полу совочке и живём . 1 Правительство и руководство госкорпораций из кпсс и кгб 2 Отсутствие политической конкуренции 3 Доля государства в экономике 70% 4 кормление нацреспублик и москвы . Это несколько реформированный совок . где пока что существует частный мелкий и средний бизнес. Типа непа при Ленине .
>>33635994 (OP) >три предынсультных состояния и связь практически с Высшими силами Очень, очень хороший генсек. Паралитик, маразматик, три инсульта, две лоботомии, джва года управления страной из спецклиники.
>>33636251 Было десять лет стихийного и полностью швабодного рыночка при ЕБНе. Кто виноват, что люди "из кпсс и кгб" в реальный рыночек вписались лучше либерах и поклонников Атланта?
Оказывается, опыт руководящей, хозяйственной и внешнеторговой деятельности > чтения книжечек Мизеса и Айн Рэнд.
>>33636241 Алсо, даты на этой картинке смешные встречаются. Мединскиго в 91 году, когда он вступил в партии было 21 год, натурально малолетний ребенок, который в сознательном возрасте СССР и застать-то считай не успел. Но и его в злых и держащихся у власти партийщиков записали.
>>33636415 Тебе таких денег не видать, предатель. Новообращенные граждане Советского государства придут не к развалинам, а в богатую, сильную Империю, обещают в Верховном Совете. Для этого уже даже есть деньги: 830 квадриллионов советских рублей. Эти деньги ВС передал Долгорукий-Симанский Быков Рюрикович Мономах Георгий Пятый Николаевич, «самый богатый человек России», глава благотворительного фонда «Рюриковича от Родства Августа Кесаря».
>>33636488 > 830 квадриллионов советских рублей >Эти деньги ВС передал Долгорукий-Симанский Быков Рюрикович Мономах Георгий Пятый Николаевич Цареблядок передал совкам 830 квадриллионов советских рублей? Че нах?
Все больше россиян верят, что на самом деле живут в СССР. Там все серьезно: свои министерства, госперевороты и заочные расстрелы
Корреспонденты «Новой» встретились с людьми, которые не признают Россию и по-прежнему живут в Советском Союзе. В возрожденном СССР все серьезно: здесь есть свои министерства, госперевороты, а также — заочные расстрелы.
Сталинская многоэтажка недалеко от метро «Семеновская» в Москве, 4-й этаж, Общественный благотворительный фонд ветеранов (пенсионеров) войны, труда и вооруженных сил. В самом его закутке, в ремонтируемом помещении с ободранными обоями и пыльными стульями теперь располагается проход в параллельную Вселенную: здесь расположен паспортный стол Верховного Совета СССР. Нас встречает первый заместитель председателя ВС Владимир Кладинов. Извиняется за грязь и ремонт. Но восстановление государства редко проходит в чистоте.
Верховному Совету СССР — год с небольшим. В виде полноценной организации граждан, борющихся за «возрождение страны», он образовался в феврале 2018 года. Хотя мысли на этот счет у Кладинова появились раньше. «Где мы были все эти 27 лет? Спали, наверное! — восклицает он. — Я проснулся в 2010 году, меня сильно торкнуло: три предынсультных состояния и связь практически с Высшими силами. Мне задали простой вопрос: а что ты вообще сделал для Земли?
Ну да, дерево посадил, дом построил, семью завел, а вот для страны — что? Эта мысль меня полностью захватила, и к 15-му году я понял, что надо идти в Советский Союз».
https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/03/20/79945-shinel-dzerzhinskogo-usy-stalina-i-brovi-brezhneva