>>79900565 ПОКЕЕЕМОООН, МЫ СМОЖЕЕЕМ ВСЕЕЕ ТЫЫЫ И ЯЯЯЯ, ВЕЕЕСЬ МИИИИР СПААААСЕЕЕНБЯ ЖДЕЕЕЕТ! БУУДЬ СОО МНОООЙ И ДРУУЖБОЮЮЮ, ПОООО КЕЕЕЕ МОООООООН! ТЫЫ НАААС СООБРААЛ, ТЫЫ НААС СОООБРАААЛ, ПОКЕМОН!!! Кстати, чем ты песни из заставки млп напоминает
Вечером в среду после обеда Сон для усталых взрослых людей. Мы приглашаем тех, кто отчаян В дикие джунгли скорей. Там крокодилы, львы и гориллы, Слон и пантера в зарослях ждут. Если ты смелый, ловкий и умелый, Джунгли тебя зовут! Джунгли зовут!
>>79903843 Один раз, помнится фишка с баззардам, или как там его, электрический покемон полосатый, упала в теплотрассу. Весь день вытаскивал ее пацан, хозяин фишки, до сих пор помню его грязную руку. Не помню вытащил, или нет, по-моему все таки вышел
>>79903525 Помнишь ту серию, где ученик взрывал у училки все вещи, а потом, он к ней пришел уже взрослым, уходит, дверь закрывает, хуяк! - у нее слышен взрыв, надевает шляпу - хуяк! - щляпа взорвалась. Надо тоже самое, только с БРАДЕНБУРЕРОМ, чтоб тралили друг друга
>>79904767 И школьники, просрав Кузе, ломали телефон с криками "БЛЯ СУК ПИНГ ХУЕВЫЙ ПИЗДИИИИЦ" А еще тогда были летсплеи по сеге, когда твой телевизор ловил сигнал сеги, когда сосед в нее шпилил.
>>79904978 Не, допускались только с кнопочными. Нужно было в тональный режим переключать. Я жил в семье нищебродов, и о такой роскоши, как кнопочный телефон, даже не мечтал.
>>79900210 Кто помнит мультсериал с элементами БДСМ, про няшного дракончика? Ему надевали наручники, и он превращался в игрушку. Ностальгия задавила, напомните название. Показывали в 1998-ом.
>>79904025 Попробую на память слова настрочить, лул. I got to throw on and go on you know i got to flow on selectors on your radio play us cause we frendly for ozone but that is not so hold on tight as i rock the mic right oh exuse me pardon ````````` чето там синхронайз и аналайз upcoming vibes and session let it be your lesson question чето там протектион or will your hear go on like celine dion karma chamelleon yea straight from the top of my dome as i rock rock rock the microphone
Помню, на первом канале была передача лет 10 назад, называлась русская рулетка. Она была садистской. В конце каждого раунда под каким-нибудь участником открывалась яма и он улетал. И пульс их показывали - 200 и больше. Мечтал поучаствовать в такой передаче. Но уже увы.
>>79905371 Влетает батя, сын сидит голый на кухне, пиструн в боевой готовности, по телевизору канал "Культура". Батя роняет скупую мужскую слезу и произносит: - Да, сын, у меня тоже на Достоевского колом торчит.
А кто видел гурятину по тв? Помню, когда совсем пиздюком был, смотрел какое-то шоу фокусов. Снимает хуёвая камера, мол, любительская съемка. Какие-то ёба-трюкачи, типа сафроновых, отпиливают патлачу болгаркой руку, затем показывают отпиленную конечность в камеру, демонстрируя, как она пальцами шевелит, будучи отрезанной. У патлача на лице просто пиздецки мучительная была гримаса.
>>79905371 2 НОЧИ @ РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ ПРОН @ ДОСТАЛ КАССЕТУ ИЗ КОРОБКИ ОТ СЕГИ @ ВТЫКАЕШЬ В ВИДАК ДОСТАВАТЬ КАССЕТУ КОТОРУЮ ТЕБЕ ДАЛИ В ОБМЕН НА 3 КАРТРИДЖА ДЛЯ СЕГИ @ А ОН БЛЯДЬ СУКА НУ ПРЯМ ПИЗДЕЦ ПО ОЩУЩЕНИЕМ БЛЯДЬ НА ВЕСЬ ДОМ НАЧИНАЕТ СВОИМИ МОТОРЧИКАМИ ПОДВЫВАТЬ И КАССЕТУ ЗАГЛАТЫВАЕТ СО ЗВУКОМ ПАДАЮЩЕГО С ЭСКАЛАТОРА РОБОКОПА @ ЛОВИШЬ ПЕРВЫЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ БАТХЕРТ
>>79905319 Лол, я тоже потому что рядом со мной все время в это время тусили два говнаря и говорили что "это нильзя слушать, ито реп, хуйня ибаная, вот рок это круто, это о жизни", плюс она мешала мне засыпать, как щас помню как я пытаюсь заснуть под эту вступительные ТУН ДУН ДУН бесконечные, ведь я был маленький, а значит должен был лежать в кровати уже через полчаса после начала дискотеки Поэтому я чуть подрос и слушал король и шут, а к этой песне всегда относился сначала нейтрально, полюбил только со временем
>>79904025 Я помню на школьной дискотеке заиграла эта песня и тут кто-то выскочил и начал танцевать брейк. Все охуели, кто это такой, а это оказалась тня-омежка, с которой никто не дружил. То есть она долго готовилась ради этого момента, чтобы когда заиграет песня, она всем показала, что она брейкер, а не пустое место. Такие дела. Но это никак не изменило ее положение впоследствии.
Олдфаги, вспоминайте. Ньюфаги, проникайтесь. Вот таким выглядел наш плейлист. Который хуй как подредактируешь. И на повтор не поставишь. Разве что записать по таймеру, на видак. Остальное, если что, чуть позже запощу.
>>79906521 Помню эту мертвоняшу, помню. Дрочил на ее кота Язычника. А уж от серии, где в ее кота поместили ее друга (Эдуардо, с "козлиной бородкой"), фантазия всю неделю буйствовала.
>>79906550 ПРИХОДИТ ЭРНСТ @ СЛОВО ПАСТЫРЯ, ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ, ПУТИН ХОРОШИЙ, ХУЙ ВАМ А НЕ МУЛЬТИКИ И НАУЧНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ВЫБЛЯДКИ МАЛОЛЕТНИЕ, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ФАБРИКА ЗВЁЗД
СЛОВО ПАСТЫРЯ так лампово было проснуться утром в суб/вс, ведб не надо в садик, а если родители уехали в сад, можно на денди поиграть(всё равно уже знаешь, куда батя картриджи спрятал)
>>79906857 Но ведь показывать мультики - это уровень областного телеканала. Раньше не было своего контента, поэтому приходилось заполнять эфирное время всякой хуйнуй.
>>79906961 Лол, блять, вспомнил случай. В детсадовском возрасте тырил игрушечных солдатиков в одном из полуоткрытых киосков, на Дне Города. Меня другой пацан заметил. Ну, думаю, всё, сейчас настукачит. А он такой тихо "О, ты тоже их воруешь? Сколько у тебя уже?". Спустя годы, благодарен судьбе, что дальше мы с ним больше не встречались. Ибо воровать понравилось, кое-как отучил себя от этого.
>>79905118 > Следствие ведёт Колобков О, одна из самых последних передач после смерти Супонева, правда не любил я эту программу потому что показывали советские мультфильмы.
>>79907169 Охуенный мультик, но мне не нравился момент, где он по мамке с папой рыдает - я его проматывал, уж очень сентиментальный, а в детстве я был крайне серьёзным человеком.
>>79907314 У нас, наверно, был единственный детский сад, где мерились мощностью струи, и ссать по хардкору было почетом. А если обоссался в постель, ничего зашкварного в этом не было, никто над ссыкуном даже не думал смеяться. Вот только ссущимся воспиталка запрещала во время сончаса спать на вторых этажах, вот это был весомый минус.
А я один не спал в детском саду. Перед сном в раскладушке ко мне подошел приятель. Не помню, дебильная шутка, но я серанул в трусы. Я не расстерялся, взял книгу, вытер гавно и вымазал гавном кровать соседа. Его потом травили.
>>79906633 >>79906728 Помню не хилый когнитивный диссонанс словил, когда в одной серии они готовили мороженое, и я узнал, что чтобы его приготовить, его варят и в процессе оно очень горячее. В моей сосницкой голове это с трудом укладывалось.
Помню в дет саде на тихом часу что-то вспомнил и слегка засмеялся писклявым голосом, зашла воспитательница и дала по жопе рандомной спящей тян, а я притворялся, что сплю.
>>79907671 >в середине двухтысячных В этом-то и проблема. Детям двутысячных этот мульт не доставлял, другое время уже было. Не понимаю, зачем его повторяли со старым укебанским дубляжем, с большими косяками и отсебятиной в переводе.
>>79906527 Двачую, киндеры не жрал, но таких игрушек хз откуда дохуя было, наверно родственники отдавали, не помню уже. >>79906418 Может ты имеешь ввиду "клуб хулиганов" только он шёл по пятому каналу, канал тогда этот по-другому назывался "Петербург" вроде
>>79900210 Ваш телевизор исправен. Не пытайтесь настроить картинку. Мы контролируем трансляцию. Если мы захотим звучать громче, то поднимем уровень громкости. Если захотим звучать тише, то настроим звук на шепот. Мы управляем горизонтальной и вертикальной развёрткой. Мы можем перевернуть изображение и заставить его дрожать. Мы можем изменить фокус до реального размытия пятна, или сделать резким, до кристальной чистоты. В течение следующего часа сидите тихо и мы будем контролировать всё, что вы увидите и услышите. Мы повторяем, что с вашим телевизором все в порядке. Вы собираетесь принять участие в грандиозном приключении. Вам предстоит испытать трепет и познать тайну, которая, родившись в глубинах нашего разума, стремится за грань возможного.
>>79907448 Лел, да что ты знаешь об урино-челленджах. Мы с посонами, будучи в средней школе соревновались на высоту и дальность напора, вплоть до 9 класса.
>>79906527 Двачую, киндеры не жрал, но таких игрушек хз откуда дохуя было, наверно родственники отдавали, не помню уже. >>79906418 Может ты имеешь ввиду "клуб хулиганов" только он шёл по пятому каналу, канал тогда этот по-другому назывался "Петербург" вроде >>79907322 Кстати её зовут Зена по-английски, но это кривой перевод по- гречески Ксена, Ксюня короче по-русски лол
>>79907415 Вспомнил, как однажды мамка дала 20 рублей сходить в прокате касетном что-нибудь взять. Ну я взял касету с Покемонами, а она меня из дома погнала, сказала менять, мол ПОКЕМОНЫ ОПАСНО СМЕРТЬ 25 КАДР ЭПИЛЕПСИЯ.
>>79908295 Ну хуй знает, интерес быстро угас. Вот только когда на природу ходили, там да, отливали кто дальше/выше/мощнее. Однажды с друганом забрели в какую-то ебень. До дома далеко, а ссать пиздец хотелось. И мы прямо на улице, в сорокоградусный мороз, начали. Сука, сколько же пара там было, лол. Удивляюсь, как у нас там писюны не отмерзли.
>>79908367 Меня за такое занудство пару раз пиздили кстати. В сосничестве смотрел "Чужих" и батю заебал, типо почему они говорят "зиноморф". Он пояснил, потом я во дворе доказывал что не ксена а зина и получил пиздюлину за то что умничал.
>>79908787 Загуглил в википедии. >Чтобы превратить его обратно в плюшевую игрушку, достаточно защёлкнуть на его запястьях пару игрушечных наручников Да, это он. Тонны добра тебе, анон!
>>79903375 >>79908546 У меня одноклассник записывал, говорил и ты так делай. Вроде к видаку нужен был шнур, пошёл в "радиодетали", а там алкаш сказал что так нельзя записывать с телевизора. Так и не узнал как надо, расскажите же
>>79908912 Надо, чтоб у тебя именно видак, видеомагнитофон был, а не видеоплеер. Видак принимает в себя сигнал антенны, и ретранслирует его в телевизор. На видаке можно настраивать каналы, с них и записывать. Я в свое время даже одновременно записывал один канал, и смотрел другой.
>>79902838 Был такой, лол. Процентов 60 наклеил. Печалька была в том, что новые наклейки продавались в закрытых пачках по несколько штук, и из-за этого частенько попадались двойные. И ладно, если с друзяшками получится поменяться.
Была такая передача детская в 90 -е годы, там конкурсы связанные с фильмами были. Одним из таких конкурсов был такой, что там из названий фильмов надо было историю сочинить, а другая команда должна была услышать и назвать их. Победившей команде снимали мини фильм. Одним из таких конкурсов был такой, что там из названий фильмов надо было историю сочинить, а другая команда должна была услышать и назвать их. Победившей команде снимали мини фильм.
>>79910176 В одной из серий маньяк-взрывальщик-любитель-красных-перцов похитил жирдяя и ФСБшника. Жирдяй проявил сноровку, впечатлил ФСБшника, и тот в итоге предложил жирдяю более достойное место работы. Ну а Рыжика отдали в напарники няшной тне.
>>79910418 У отца помню был ААС (АСА?) красно-чёрный, запомнилось только то, что он ломучий был как сука. И Маяк двухкассетный, который работал вполне себе долго. У ААС помню что можно было середину снимать, только вот как её использовать так и не понял, то ли как плеер то ли ещё как.
>>79906960 >>79906960 >Как эти хохлы радостно вещали, с чем их можно есть, а потом радостно прыгали в кухонный майдан и превращались в евросоюз. Поехавшие.
В детстве мечтал посмотреть это. Случайно увидел когда смотрел мультики у бабушки. Но кабельное к нам не проводили. Сейчас уже похуй. Мне просто интересно - много я потерял?
>>79911998 Ну так, для детей неплохо было, я помню часто смотрел, по СТС вроде крутили, даже что-то познавательное было. Они и сейчас идут, причём всё ещё популярны сильно у американцев.
>>79911998 А мне нравилось, помню по НТВ крутили, но то ли я часто смотрел, то ли они перевели мало серий, потому что некоторые эпизоды я наизусть почти знал.
>>79912276 Кстати, всегда думал, что в Форт Боярде в заключительном испытании реально может так произойти, что человека закроют в клетке и его сожрут тигры.
>>79912341 У моего друга в детстве была моделька машины как у Найтмэна. Я дико завидовал и пару раз брал поиграться, надеясь что он забудет и не попросит вернуть. Но он не забыл.
>>79909974 всегда бесила эта хуйня. фу блядь, фу блядь нахуй. и не то, чтобы я невежествен. я видел несколько серий. полное гавно. на что вы там дрочите, на гавно ёпта?
>>79913403 Бля, охуительно было. Помню приехал из деревни и на заключительную серию попал. Лет 5 назад пробовал пересмотреть, но не попёрло. Теперь вообще боюсь что либо из детства пересматривать, а многое хочется.
Посоны, помогите вспомнить. По первому шел сериал про чувака со сверхспособностями. У него вроде каждый раз были разные. Типа эксперименты ставили. Помню он то уберсильный был, то суперслух. Помогите. Команду А вспоминали? Недавно смотреть сериал пытался - не вставило.
>>79913837 Письмо: Мой друг предлагает внести разнообразие в интимные отношения. Расскажите, что допустимо между партнерами, а что - нет? Без подписи.
Ответ: Не вопрос, рассказываю! Между партнерами допустимо следующее: оральный секс, содомия, садо-мазохизм, фетишизм, некрофилия, зоофилия, групповой секс, эксгибиционизм, вуайеризм, дендрофилия, копрофагия, а также целый ряд других интересных вещей, подробнее о которых ты можешь узнать в медицинском справочнике, раздел "сексуальные отклонения". Единственное, что недопустимо между партнерами - это прослушивание во время занятий сексом музыкальных композиций, сочиненных Aphex'ом Twin'ом или DJ-ем Hallucinogen'ом. Все-таки это уже немного чересчур. Хотя я вот, например, раньше злоупотреблял знаете ли-с, был грешок. До сих пор вспоминаю, как очнулся в КПЗ после трехчасового оргазма с пеной у рта. Эх, молодость!
>>79912774 Ну и Stargate, которая стали там показывать с 2009, которую я смотрел с 1 до последней серии. Я ведь до сих пор верю что Вселенную продолжат.
>>79907737 Мой секс-символ детства - Наталья Варлей, такая-то красавица. Я и сейчас непротив на нее передернуть. Особенно в "Кавказской пленнице" она хороша. Без юбки в цветных колготочках мммм... Наверное, поэтому я сейчас такой фетишист.
>>79914452 Ну у него на руке была такая вот татуха, она показывала типо скоро у него крыша съедет от передозняка ртути или нет. Вроде даже были серии где она у него съехала.
анон, выручай. уже давно пытаюсь вспомнить мульт, который шел по орт. про какие то вирусы чтоли, или про роботов, которы жили внутри компов. сука, не помню точно, помню был главный антигерой большой робот или хуй знает как этих существ назвать и у него была охуенно широкая челюсть лол
Наборы "покемон". Такие упаковочки синего и розового цвета, в них по 2 карточки, пара жвачек и фишка, потом эти карточки стали в розницу поставлять, лол.
>>79915106 Я не помню точно, но вроде бы ему какую-то ебатень в тело подсадили которая вырабатывала амальгаму, причем вырабатывала она ее постоянно и ему периодически нужно было колоть какой-то антидот.
>>79915282 ему вживили железу в затылок. и ему надо постоянно было себе уколы какие то колоть. а еще у гг был лысый друг на минивэне вроде и он постоянно говорил о себе в третьем лице
>>79915980 Еще был канал, забыл название, у нас он на 7 кнопке настроен был. Так вот, там по выходным с позддней ночи до раннего утра шла передача, типа эротика, где всякие телки картинно извиваются на камеру. Всю шишку себе стирал на это.
>>79916245 Мне, кстати, американский Пух больше нравился, именно в рисовке. Я тогда читал Заходера и представлял себе именно буржуйского, игнорируя иллюстрации совок-стайл. А вот мультик не очень. Утиные истории намного лучше.
>>79916614 У меня был пингвиненок, на той пикче его нет, с цилиндром. Очень его любил и везде таскал, купался тоже с ним. И однажды он упал в слив. Вспоминаю, до сих пор грустно. Видимо, долбоебы не взрослеют.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.