Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако сиделось Рябухину легко. «Я чувствовал, что отношение ко мне особое, не как к другим осужденным», — говорит он. Сказался и резонанс вокруг его истории («Ты думаешь, мы не знаем, кто ты такой?» — говорили ему сотрудники ИК), и то, что в колонию его привез депутат Госдумы.
Конфликтов с блатными не возникало. «Осужденные живут дружно, хотя иерархия и тюремные порядки, конечно, есть. Я готовился, учил ответы, но никаких загадок мне не загадывали», — говорит «очкарик».
Самым сложным было разобраться, с кем стоит общаться, а с кем нет, чтобы случайно не попасть на «стукача». «Любое твое слово станет известно администрации, и из-за какой-нибудь шутки придут и перероют весь барак», — замечает Влад. Но его взяла к себе группа «порядочных зеков». «Теперь у меня есть крыша на зоне», — шутит Влад.
Весной 2016 года Владислав Рябухин вместе с другом приехал выручать с вечеринки девушку, на них напали пьяные южане. Устояв после удара по лицу, Влад дал сдачи своему оппоненту — 100-килограммовому Саргису Арутюняну, и тот упал на асфальт. Позже выяснилось, что у Арутюняна проломлена голова. Рябухина осудили по статье «причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности».
https://ura.news/news/1052392462