Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, такая ситуэйшн, хочет отпиздить бывший парень девушки, и проблема в том, что он весит больше меня на 40кг (я 75) к тому же ростом под 2 метра. Ваши предложения..
Больше вес - меньше скорость. Я как-то укладывал на 35 кг больше меня, но было трудновато. Просто бей, держи расстояние. Размах крыльев у тебя какой? А так всегда дико проигрывю с этих историй про оленей боевых.
1) угрозы записал? Топай к ментам, пусть его покошмарят немного. 2) если не помогло, пиздиться нужно где-нибудь перед камерой уличной, чтобы если ты слил, мог бы опять накатить заяву за побои и открыть бабосов на лечение (например протреряный зуб)
>>5647670 (OP) Если из этих 40кг хотя бы половина это мышцы, то драка с ним - это как нападение Швейцарии на Гитлера. Ты так и не сказал, по какой причине хочет отпиздить. То, что он расстался с тян, и она познакомилась с тобой?
>>5647670 (OP) >хочет отпиздить бывший парень девушки Именно по этой причине я не хочу начинать отношения с тянками, каждый раз какие-нибудь олени начинают выебываться и я получаю пизды. Господи, за что?
Заяву за угрозы; перцем в ебало, если вдруг дело дойдет непосредственно до угрозы здоровью (но не бить после этого). P.S. не бойся писать заявы, с быдлом лучше так бороться и не слушай всякую хуйню от пиdорашек в духе "ни попацански заявы писать кокпок!1".
>>5647760 Было подобное, я сам 180 на 75, в университете доебывался хач - борцуха под 2 метра со своими дружками. Что бы ты посоветовал мне делать, если не идти в полицию? Сам я от БИ далек, равному себе наваляю спокойно, так как довольно агрессивен и в детсве дрался много, но что например тут делать? Без предложений, уровня " купи травмат без задней мысли и расстреляй ему обойму в лицо а потом на сгуху"
>>5647670 (OP) Предложи ему встретиться поговорить, может тян ему чего-то наговорила про тебя. Было такое, начал встречаться с девушкой, бывший хотел меня отпиздить, потому что она сказала что, блядь, я ей травку продаю и у нее нет выбора, кроме как его бросить. Как же я тогда охуел.