>>5655065 (OP) Очередной дегенерат "прохуфессор", который через предложение пишет - то бабы не продажные, то немножко продажные, то она не хочет свидания с бомжем, то главное, чтобы был не «еблан», короче опять и снова – нахуй…
>>5655065 (OP) Все слишком упрощенно и описана средняя баба которой уже под 30 лет и которая смирились. Насчет мерседеса и бабоса - ясен хуй, что если ты сама нищечмоня - то и кун будет примерно такой же. Кароче основной тезис "не быть долбоёбом" верный, но каждая тня вкладывает в это понятие свое.
Написано хорошо, но нет конкретики - что нужно делать, чтобы таким стать. Но всё верно. Главный принцип - не быть совсем уж чмошным нищебродом и не выглядеть как бомж. И вести себя по-человечески. При этом надо провести массу свиданий с эпичнейшими фейлами. А основной принцип - показать симпатию свою. Логично - дама еблась со своим внешним видом 3 часа и переживала, а ты ей сухо "хорошо выглядишь". Имейте совесть - оцените труды её. Симпатия - это и прикосновения, а не просто тёрки на дистанции.
>>5657753 >дама еблась со своим внешним видом 3 часа Хуйня это, тупой додик. Большая часть баб на свиданке таким не заморачивались. И не заморочится, если не сказать прям, как тебе надо, чтобы она оделась.
>>5657759 Я согласен, чел. Не всякая будет изъёбываться, конечно. Но сам факт проявить чего-то такое. Мне, например, даже это бывает сложно. Хотя ничего такого в этом нет по сути.
>>5657759 вы с кем встречаетесь, с маньками с деревни? на все свидания ко мне девочки приходили подкрашеные, приятно пахнущие и т.д. пиздец, или у тебя запросы по уходу за собой космические?
>>5655065 (OP) ДВАЧУЮ, БРО! НЕ МОГУТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ПЕРЕРОДИТЬСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ГЕНЕТИКОЙ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ ДО 195+, ОТРАСТИТЬ ШИРОКУЮ ЧЕЛЮСТЬ И ПОДБОРОДОК, ВПАЛЫЕ ЩЁКИ, ВЫСТУПАЮЩИЕ СКУЛЫ И ЗДОРОВЫЙ ХУЙ.
Пользуйтесь
Тут полностью ветка:https://twitter.com/legolasov/status/1152855604366651392?s=09