Анон, ты не задумывался что все проблемы в России из за чурок? Не пьянь и гопники, это мелочи, всем правят безпредельщики чурки, им пренадлежит 90% бизнеса. Всем известно что смелые чурки только толпой и с ножом. Они очень обидчивые, закомплексованные обезьяны. Нормальные русские женщины даже не смотрят в их строну. Они омерзительные и воняют мускусом. Кидайте сюда вебм про чурабасов. Аллах акбар Армяне аллахнутые пидоры тоже, несмотря что христиане Долой их нахуй их России!
>>200749888 (OP) > Анон, ты не задумывался что все проблемы в России из за чурок? Нет, не задумывался, ведь этой не так. Чурки, конечно, тоже вкидывают свои 5 копеек в тотальный пиздец. Но главная проблема РФии, в том что всем на все похуй. На себя, на соседа, на принципы и мораль. На ВСЕ. Разумеется, что в таком разрозненном обществе появляются группы, которые благодаря сплочённости, нагибают одиночек.
>>200750357 >Этничеcких руccких в cтране более 100 миллионов людей. Какие нахуй чурки, пидараха cтекломойная? Пидоран, плиз. Русских не осталось уже после совка.
>>200750253 Вот этот тред и призван чтобы хотя бы аноны восстали против всего этого пиздеца, вот начать с чурок. Ведь двач это первоисточник всех движений рунета и всей России ЛОЛ! Вперед блядь!
А меня бесит что сейчас хозяин двача не этнически правильный Зой, а какой то ебучий пидор чурабас. Реально противно. Еще и кличку ему дали абу, охуеть, он сам надеюсь ее себе дал.
>>200749888 (OP) >им пренадлежит 90% бизнеса Двачну. Сам живу в миллионнике в центре и кругом ВСЕ топовые предприятия и едвижка принадлежит чуркам. Сам снимаю помещение для своего проекта тоже у чурки (пиздец заебался с ним, планирую съезжать, но опять же некуда, тут все блять окупировали чурабасы, даже соседний магазин гучи жалуется на них).
>>200750655 >обезьян да хоть что сильнее. только вот давай покажи мне дохуя сплочённых зумеров, которые ещё и в фаворе у правительства. или борцун себе много напридумывал? таких дегенератов, как ты, которые правда таки приступили к решительным действиям и то скатились до банальных убийств за бабки уже переловили до 2010 года и расселили по нарам
Пиздец, как же я ждал этого треда. Но среди двачеров дохуя чурок, просто дохуя. У меня есть закомый чурка который тут сидит, вроде прям очень добрый, но когда бухой в нем просыпаются сразу нотки какого то дикого тупого овцееба ненавидящего белых. Кстати наши чурки полная аналогия черножопых в США. Такая же блядь обуза.
>>200751407 Если тюрк, то почему не поедешь в Турцию, язык же легко выучишь и уровень жизни там гораздо выше чем в этой параше? Я бы уехал в Турцию давно, будь я тюрком.
>>200750769 Есть у меня знакомые скины, их пиздец загоняли когда вся эта хуйня началась с крымом, пригласили каждого на беседу в ментовку и заставили тату убирать, хотя тату вообще не относились к этой теме лол, а один из них владел магазином скинхед одежды, хотя там одежда просто армейская немецкая, бундесвер, пришлось закрыть. Охуели в общем. Так что вот так. Пиздец всем нам(
Естественный отбор порешал, Анон. Не иди против эволюции, Много таких было, до сих пор перед глазами. Может ещё попробуешь идти против Деда мороза или Азатота?
>>200751706 Смысл ехать чурке из рашки в какую ту жопную чурекскую клоаку с конкуренцией, если как раз рашка это самое лучшее и выгодное место для чурок? Тут все условия и обощенный бизнес. Пространство для наеба.
>>200751898 Але, клоака блять. Ты же у нас великий урус и хранит тебя Святогор. Проснись ты обосрался, мань. Вспомни свои финно-угорско-татарско-монгольские корни и перестань кукарекать, ариец ты наш. От прошлого не убежишь.
>>200752105 Как раз Россия самая свободная от налогов и прочего говна, самая коррумпированная, в связке с площадями и распиздяйством. Тут кабанчики и кучковые чурки становятся миллиардерами за две секунды.
>>200749888 (OP) Чурки это тоже не корень проблемы, а следствие. Если бы с чуркистанами был визовый режим, а в городах нормально работала полиция - проблемы чурок бы не было
>>200750396 Это троллинг тупостью? Я хач, и я себя считаю русским больше, чем хачем, так как я рос среди русских, русской культуры, языка, среде. Всем похуй на твои гены. Человека определяет национальность по тому, на каком языке он думает, говорит, а не то где он родился и кто его родители.
Русня, а может быть все проблемы в вас? Вы себя в зеркало давно видели? Все изнежанные, прилизанные, неспособные дать отпор. Вот поэтому на вашей земле и устаривают беспредел. Сами виноваты.
Инб4. Я сам русский по матери, но меня это абсолютно не радует.
>>200759731 Эфиоп разговаривающий на английском будет вести себя подобно англичанину? Даг разговаривающий на русском ведет себя как русский? Сириец говорящий на немецком ведет себя как немец? Ответ на все вопросы , нет . В том и отличие от народа ,который изначально проживает на територии где родились его предки , что приезжий народ даже через 1-3 поколения не хотять ассимилироваться чем и сеят хаос раздор и преступность. Да и какой ты руский если сам называешь себя хачем , выглядишь как хач , ведешь себя как хач , поступаешь как хач , и выгораживаешь хачей . На подобные вещи есть ответные реакции что происходят после толчка одной персоны или общ. мнения. Германия в 37-й год . Германия ныне , Россия 10-е годы , Польша . такие примеры были , есть , и будут.
>>200760487 >Эфиоп разговаривающий на английском будет вести себя подобно англичанину? >Даг разговаривающий на русском ведет себя как русский? >Сириец говорящий на немецком ведет себя как немец? Рожденные и и воспитанные в среде - да. Просто они все часто в диаспорах живут, поэтому не особо консолидируются с культурой стрнаы, куда понаехали. Наши, кстати тоже частенько в муркии переезжают и даже язык толком не учат.
>>200760775 я там же и описал почему это происходит. Ну раз не учат и не подстраиваются под чужую культуру то пусть потом не назыаают ксенофобами , и пусть будут готовы к последствиям.
>>200760973 Я вообще не против миграции, просто нужно сделать экзамены какие-то и если человек въезжает в светское государство оставить всю не светскую атрибутику у себя в стране, раз уж они решили переехать.
>>200749888 (OP) Эй, аноним, я гордый сын армянских гор. Меня зовут Левон Аронян, и я обладатель кубка мира по шахматам. А ты продолжай пить пивасик в падике.
>>200762372 Чел , вышло недоразумение .Я решил что это в мой адрес , мол писака нихуевый из рашки . Посему я отписал что далеко не из рашки "далеко нет". Поворяю , я не руский . А мои записи это взгляд на ситуацию со стороны.
>>200749888 (OP) Все проблемы в России из-за русских куколдов, которые позволили оккупировать одну из богатейших по ресурсам стран мира кучке горных племен с исламом головного мозга. А теперь еще ввозят и обустраивают в собственных мухосранях среднеазиатских чурок.
Чурки плохи, и Пыня плох, но русские поддерживают их, поэтому такое же говно.
>Нормальные русские женщины даже не смотрят в их строну. По-моему они только в их сторону и смотрят.
>>200762299 >99 ниггеров - криминальные обезьяны >1 ниггер работает и просто не выебывается >ВОТ ВИДИТИ, НЕ ВСЕ ОНИ ПЛАХИЕ. А ВЫ ПРОСТО ФОШЫЗДЫ Пиздуй в свои горы и шахматы свои забери
>>200759731 > Всем похуй на твои гены. Человека определяет национальность по тому, на каком языке он думает, говорит, а не то где он родился и кто его родители. Чаю. Неславянские корни есть у любого русского, если не 3 поколения назад, то 30. Глупо дрочить на это.
>>200749888 (OP) Кавказцы и так русских ненавидят и хотят отделится, у них куча пабликов и каналов на ютубе про это где они не лестно отзываются о русских, кремле и рф, плюс там сепаратистов куча прячется по горам. Им дать независимость, выплатить всё что нужно и всё. А вот среднеазиаты так не считают, они поддерживают рф, путина и весь этот круговорот говна.
>>200762525 Ващето, у нас просто власть русофобская. Любые попытки гнать чурок всегда пресекались на корню именно со стороны властей. Это зумерки не помнят, а вот бумеры знают, что скины хоть и были отмороженными на голову, но все же помогали не окончательно охуевать чурбанью.
>>200763614 >Им дать независимость, выплатить всё что нужно и всё. Ты охуел казенные земли раздавать, собака? >А вот среднеазиаты так не считают, они поддерживают рф, путина и весь этот круговорот говна. Ну и хорошо, они ездят в Россию на работу и поднимают нашу экономику, работают там, где не согласятся работать русские - дворники, дорожные рабочие, стройка. Надо еще больше упростить им въезд и получение работы.
>>200762637 > 99 пидорашек - криминальные обезьяны > 1 пидорашка работает и просто не выебывается > ВОТ ВИДИТЕ НЕ ВСЕ РУССКИЕ ХУЕСОСНИЦЫ ПЛОХИЕ А ТЫ ПРОСТА РУСАФОБ
Пиздуй в свои горы Урала и шахматы армянские забери
>>200749888 (OP) Ну, проблема России в адких количествах быдла, заботливо взлелеянных и воспитанных ещё совочком, а чурки просто один из подвидов этого быдла, может самый агрессивный и маньячный. В 90е и в конце 80х, когда чурок в центральной России было не в пример меньше нынешнего, их вполне заменяло обычное местное быдло, не менее поехавшее звериное и жестокое.
Проблема чурко-хачей возникла в нулевые и достигла терминальной стадии в 10е года, когда интернет ещё был свободен и можно было спокойно говорить, про то какой пиздец несут всяческие кавказцы и закавказцы. Тогда-то пошли ежегодные русские марши и прочее. И тогда-то лавочку свободы слова в интернете быстро прикрыли.
Все проблемы как в русских кроются и в нашем говенном менталитете: срем и кидаем мусор прямо себе под ноги, а не в урну; живем по принципу "моя хата с краю"; только пиздим о том как все плохо, но сами нихуя не делаем при этом, даже мелочи какой-нибудь. И дохуя еще всего. Можете на ютубчике набрать видео с интервью Джохара Дудаева, который был генерал-майором, настоящим советским офицером и просто культурным, образованным и интеллигентным человеком и он там как раз многое про нас, русню говорил, причем говорил он правдивые вещи.
>>200750253 Не правда, никому не похуй, кроме исполняющих органов. есть дохуя людей, кому не похуй, они занимаются, тратят кучу свободного времени, денег и нервов на решение проблем, но всё упирается в блядскую систему исполнительных и надзорных органов, которым реально ПОХУЙ. Менты: как убьют, так и проиходите; ЖЭУ: а щито вы хотели, ваш дом стоит в очереди на кап. ремонт через 10 лет, и похуй, что у вас крыша течет на 5 этажей вниз; медицина: это у вас не сердечный приступ, а выдуманная_хуйня_нейм, примите плацебо, хорошо помогает, и идите на хуй. НИКОМУ БЛЯДЬ НЕ ПОХУЙ, ПРОСТО ВОКРУГ СТЕНА ИЗ РАЗДОЛБАЙСТВА, ПОХУИЗМА И НЕКОМПЕТЕНТОНСТИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ!
>>200764989 Это деревенско-колхозное население, они в силу альтернативного развития не способны в городскую культуру. По-идее через пару поколений должны цивилизоваться полностью.
Не пьянь и гопники, это мелочи, всем правят безпредельщики чурки, им пренадлежит 90% бизнеса.
Всем известно что смелые чурки только толпой и с ножом.
Они очень обидчивые, закомплексованные обезьяны.
Нормальные русские женщины даже не смотрят в их строну.
Они омерзительные и воняют мускусом.
Кидайте сюда вебм про чурабасов.
Аллах акбар
Армяне аллахнутые пидоры тоже, несмотря что христиане
Долой их нахуй их России!