Что с тобой? Ты против того, что я ненавижу гадюшник, который уморил дохуя моих соплеменников в ГУЛаге, отдал Крым каклам и за русский счет содержал нацменов, которые потом стали русских вырезать?
Что вообще в головах у своковых блядей, что они это считают охуенной страной, заради которйо было ништяк захуярить дохуя русских в лагерях и на беломорканалах? Ракеты-танки? Так их продали и распилил уже сами совковые элитарии.
1. Какого хуя там постояно правили нерусские, а за совок должны отвечать мы?
2. какого хуя РСФСР была галвным доном для всех остальных, русские кормили чурок, котоыре потом выгнали и вырезали русских, а теперь заселяют наши города.
3. какого хуй какол Хрущев отдал каклам Крым вместе с русскими жителями, а до того Сталин и Ленин отдали Донбасс?
4. Какого хуя у всех народностей СССР были национальные республики, а у русских нихуя - только области? А как же равноправие?!
>>79942974 А я бы поел сейчас с удовольствием этот хлеб. Еще на летних каникулах в универе работал с знакомым, так он рассказывал, что их в столовках порой одним только хлебом корбили, нарежут его в тазы и раскладывают по столам. Я люблю есть вкусный хлеб, с нормальной, хрустящей корочкой, а везде одно ебанное, серое говно, какая то плесень политая мочей. Как это говно можно вообще назвать хлебом?
>>79943337 Я просто и сам помню частенько везде был хлеб с хрустящей корочкой, золотистый такой, коричневый. А сейчас в основном серое, мокрое, невкусное говно, довольствуюсь всякими булочками.
Какая разница что там в манямире коммунистов, когда мой народ там был донором и всех кормил? Мы что, должны были всем этим чуркам? Нахуй нам на горбу власть сектантов, котоырм "главное класс"?
РСФСР - российская и далее по списку, в которйо в самой были национальные республики типа ЧИАССР, ау русских - нихуя вообще. Ноль.
А какая тогда власть должна быть? Русская республика Московия? Великоновгородская демократическая федеративная уния? Я не совсем понимаю по каким критериям ты отбор проводишь и кого называешь чурками.
Собственно тебе с той же стороны могут возразить нахуй нам власть сектантов которым главное это расология
Коммипетух, закрой свое гнилое ебло и не скатывай первый нормальный тред за эти и минувшие сутки. Можешь постить радостных детей в летних лагерях, если совсем уж не невтерпёж.
Нацелился в светло будущее! Алсо, советую тебе годнейшего блоггера Devol, он много написал в своем бложике про "чудеса" совковой индустриализации, колониальный статус РФ и прочие ништяки. Плюс лютый цинк и охуенно пишет.
>>79942974 А хули такого то, работяги едят колбасу ИЗ МЯСА нормальный хлеб, не из говна и штукатурки, молоко не из засохшей спермы быка. А тепереча у нас смуззи едят.
>>79943770 Да иди ты нахуй, пидрила ебаная! Хуй тебе а не пруфы! Историю надо было в школе учить, обмудок ебаный. мамаше твоей в рот ссал а папане хуем по лбу бил.
>>79943901 В Империи голод был раз в 10 лет. Неурожай - голод, всегда. В СССР после одного случая это прекратилось навсегда. Какие МИЛЛИОНЫ гибли? Сколько МИЛЛИОНОВ? МИЛЛИОНЫ!!! Иди подмойся сначала, Маня, найди сколько гибло в РИ и в СССР, а потом уже пытайся говорить.
Скажу что европа, во первых, достаточно неоднородна. Потому сравнивать нужно по самым передовым участкам: Франция,Германия +1-2 страны. И сравнивать с передовыми участками РФ: ДСы.
нет ну можно конечно и евромухосрани типа приебалтики и прочих албаний с румыниями сравнивать с нашей мухосранью, хотя бы и разрыв наверное будет в пользу евромухосраней, но не настолько уж большой
Если у кого-то появится искушение обвинить меня в излишнем патриотизме, то я жил в ЕС несколько лет и не так давно вернулся.
>>79943901 Я тебе еще раз повторяю , валенок, родина дала тебе гугл ,а мамаша-пидор мозги и сраку. Попробуй использовать не сраку - она у тебя дырявая как и мозги, а гуголь и почитай. Тебе явно не повезло со временем рождения и учитель истории тебе не попался и в образовавшийся вакуум тебе натекло из дыры в твоей жопе в голову. Но не моя задача выгребать это гавно. Выпились, епта, биомусор.
>>79943927 Понимаешь, тебе похуй, ты мог бы взять фотки 60-х и сравнить с 70-ми, мог бы взять фотки ебаной казахстанской степи и сравнить с тем, что через 10 лет там появились города, что угодно мог бы, но выбрал срань. С тем же успехом ты можешь взять фото Детройта или нигерских кварталов Нью-Йорка и с такой же желчью презентовать здесь. Ты ведь даже осознать не можешь кто и с какой целью занимается сипом.
MOTHER OF GOD, действительно поразительное сходство с Ромой, который любит прыгать. А вообще треду - сажа. Не надо носить со Спутника на харкач, надо наоборот!
Ахаха! Проигрываю с треда и с корзиночек, которым поганые савки (каклы, америкосы, немчура, ляхи, бюрократы, лабусы, чурки, хачи, гуки, дураки, дороги, царь etc.) мешают жить.
Совок, ты не читал про голодв в СССР? Поволжье, голов 22-го года? Нет или да? Там гибли миллионы, совок.
А сколько погибло от голода в РИ? Можешь назвать цифры?
Что разорался-то, уроде ебаный, калека? Тебя в своке в жопу ебали, не тебя, так твоего деда-бабку, если бы они посмели Партию критиковать, а ты это дерьмо защищаешь.
Блять, как же меня этот вопрос заебал... Пиздец просто... сил блять нет.
Я вернулся потому что знаю как оно там и как оно здесь и сравнив выбрал. Судя по всему ты там не жил, собственно свое видение тебе я не сумею объяснить.
>Ты ебанутый?
Как же тошно стало от твоей реплики... ну ты поэл..
Ещё раз, хуесос - сколько от голода погибло в РИ? Где фотграфии трупов? В случае с СССР это все есть. В случае с РИ - только фотографии помощи крестьянам.
Дебил, нахуя мне казахстанская степь, блядь, когда это все тсроили на деньги русских? Лучше бы построили что-нибудь в России, блядь. Один хуй теперь все там не наше, но на наши деньги.
Кстати, совки, а знаете, от чего в совке было голод - от вывоза зерна и коллективизации.
А чего вы их убеждаете? Это же быдло, им поганые савки всю жизнь поломали, так-то они раньше сидели на своих хуторах и сношали своих сестёр, а комми заставили учить грамоту, убрали царя, отобрали веру и сослали жить в бетонных муравейниках с журчащим монстром в уборной. Надо бы их взять и сослать обратно в хутора, решили бы жилищный вопрос.
Фотографии жизни в трущобах, снятые в 1960—1970-х годах, на днях опубликовала Daily Mail. До недавнего времени они были запрещены для широкого просмотра.
Совок, сколько миллионов англичан погибло от голода, было расстреляно, сдохло в лагерях? Сколько бабако Англия отбашляла на развитие всяких чурок? Скажи - как сейчас живут англичане? Какой уровень, продолжительноть жизни:
А у тебя, ебанутый, тольк гитлер и сталин в голове? Ебаное тупое совковое ивотное, узколобое, злое, пидорское, лагерное.
У меня цель иметь сильное, свободное государств русского народа, где его никто больше не будет убивать, сгонять в гулаги, морить голодом и забирать его деньги на откорм чурбанов.
>>79944469 >котоаря и так шла путем модернизации, парламентаризма, демократизации >загнивающий царизм и трещащая по швам империя Ахаха. Wait, но ты ведь неадекватный? Точно, тебе забыли вколоть галоперидола и ты снова Александр и бьёшь Наполеона панталонами.
>>79944525 Да дохуя и больше, Черчилля палачом называли, а экспериментальные программы по переселению, изъятию детей от евгенически неправильных родителей, стерилизации, вот это всё. Англия держала в колониях половину мира, оттуда и доходы были.
>>79944570 Ууу, сколько агрессии в этом маленьком хомячке, ещё немного и будет выпирать жилка на лбу от напряжения. Жаль только на что-то большее ты не способен.
>>79944626 Ты не назвал советских цифр и ждешь, что с тобой кто-то будешь разговаривать? Ты кричишь большими буквами про миллионы, но не можешь сказать сколько конкретно миллионов, сколько в союзе, сколько и чего в других странах. С тобой, мартышка, спорить не нужно даже. Иди поищи и напиши здесь.
. Советское центральное статистическое управление определило дефицит населения за период с 1920 по 1922 гг. равным 5,1 млн человек. Голод в России 1921 г., если не считать военных потерь, был крупнейшей для того времени катастрофой в европейской истории после средневековья[14].
>>79944722 Но в РИ голод был периодами, потери в год оценивались по 500К населения, периодов по 3 года было 5, был период 8 лет, был 10. Складывай. Также вспомни соляной бунт, медный бунт, вот всё это.
ОП, жалкий ты дебил, как же ты палишь свой возраст своими постами. Люди, рожденные до 1990 года, даже в фотографиях алкашей видят лампоту. Я не знаю, как тебе это объяснить — родная грязь и знакомая вонь. Эти фотографии равнозначны фотографиям первых наклеек, гаража, заклеенного плакатами сочных телок с трусами высокой посадки. Это из детства, сука, понимаешь ли ты? Не могу представить, чему ты будешь умиляться. Фотография Просвирнина, наверное, будет напоминать тебе о чудесных школьных годах. Миллионы у него погибли, блять. Каков мудак.
>>79944904 > Люди, рожденные до 1990 года, даже в фотографиях алкашей видят лампоту. Я не знаю, как тебе это объяснить — родная грязь и знакомая вонь. Максимум пидорахен
>>79944904 ОП конечно же хуй, но такие пикчи годное напоминание о том, что в совке тоже было не всё ок в плане взаимопомощи и пороков. А ламповость, ну хз, для выросших в 90-е тогда всякие малолетки с клеем и братки в малиновых пиджаках тоже должны показаться тёплыми и ламповыми. Но сути это не меняет.
>>79944957 Ты состоишь из этой грязи и вони, в ней жили твои предки, блять. Откуда ты весь в белом такой, сын свинопаса? Ты ходил в садик, а потом в школу, по загаженному двору. Ты ездил в вонючих автобусах, ты пил разбавленное молоко в столовке. Это стало тобой, это есть часть тебя, а кричит в тебе юношеский максимализм.
А я поколение Пепси", как вы нас называете. Родился не в Советском союзе, и даже не в России. Родители переехали в Казахстан когда он был еще в составе СССР. Может быть это и как то и повлияло на их суждения, но они всегда с теплотой отзывались о том времени. В детстве с интересом слушал их воспоминания. Нет, они говорили что было и плохое, но даже это вспоминали с мечтательной ностальгией. Мне просто любопытно, и охото самому пережить ламповость тех лет.
Я не был сыном свинопаса, глупый. Родители инженеры, в СССР из-за кое-какого блата могли ить не как рядовые совки, оттого никакая грязь нам не роднаяю Это она ВАМ родная.
Нет, говно только в тебе. А во мне с дества было отарщение ко всему пост-советскому и россиянскому - домам, лужам, грязи, нравам, положению моего народа. Сам по себе такой.
>>79945079 Ты такой скучный, что даже спорить с тобой впадлу. Потомок инженеров, блять, да у нас полдвача таких. Бабка с дедом в сарае насесты инженерили поди?
>>79945079 Обычно тот, кого не задело, вполне с улыбкой вспоминает. А тебе видимо было херово, когда после развала твои предки остались без работы, но с образованием. И хуй сосали, а ты заодно. И винишь не тех, кто развалил, а совок, почему-то. И поумерь свой подростковый максимализм, он должен был уже закончится.
Да нет, дурачок, как раз наоборот стали жить лучше -и родители и родня. Такие дела. Весь блат - мясо, которое давала сетсра матери, которая была небольшой шишкой в системе общепита, фрукты там и так далее.
>>79945155 В 90-е как жилось? Я так понимаю, что, если бы не твоя тётя, то загнулись бы. Сами-то никак, только паразитствовать засчёт коррупции. Хотя, чувство такое, что ты родился годах в нулевых.
Ты, жиыотное, ебанулосьЮ тварь? Какая коррупция, петух тупой? Мама работали простым инженером в НИИ, в совке гоняла по северам, строила все эти трубы ебаные нефтяные, отец так же, лол, деды воевали, бабаки на заводах стояли в войну.
В 90-е уже отец по фирмам, то-се.
Ты, тварь, понмиаешь, что мне тупо не нравится. что сделали с моим русским народом? А не что-то там личное?
>>79945217 Да уж, бомбит у тебя знатно. В НИИ в 90е зарабатывали НИИХУЯ, а по фирмам тогда либо со стволами, либо хуй сосали. Спроси у своих что ли, а не заливай тут сказки. >>79945227 Семён Семёныч, зашли таки на огонёк!
>>79945217 Мам! Злые совки запретили мне в грязи копаться и работать заставили! Запретили мой рузский дух поклонения царю и сосания батюшке! Скажи что они неправы!
Мои предки в РИ радотали и хорошо, мои предки в СССР были квалифицированными работникми и специалистами, мои родители и родственники хорошо живут и работают в РФ
>>79945305 Тупые анисрзукие совки! Мои мама и папа честные инженеры были и жили как все, а не бохато как мне хотелось! У нас было все как у соседей, а я хотел чтобы у меня была личная горничная и я хотел хотить в церковь по пятницам!
Госпаде, какой тупой, ебаный тупой туземец с бинарным мышлением. Я ещё и за своко в период 1939-1945-е всем сердцем, что не отменяет его ужасов и мерзости.
>>79945414 Советский союз работал на общее благо, а не на срузских. Территория на которой сейчас современная россия всегда была многонациональной, посему такой нации как рузские быть не может. Да, остались всякие армяне и другие хачи, т.к живут в своих аулах и ебут друг друга в жопы, но чистых рузских уже нет. Те немногие которые остались после монгольской оккупации давно выродились. Я тебе больше скажу в 1917 их уже не было. Осталась сруззкая культура, может быть, но нации как таковой уже нет.
Ну, опять продолжается раскрываться суть совка, как всегда. Работали то за всех русские, но вот результат их труда делили все, а русским что останется.
>>79945462 >Совок 70х годов - это воплощение рая на земле. Чета вспомнил летчика который завел миг-25 и съебал из сраного совка Вот как он описывал супермаркет.
> Мое первое посещение супермаркета происходило под присмотром людей из ЦРУ, и я думал, что это была инсценировка. Я не верил в то, что этот магазин может быть настоящим. Мне казалось, что раз я необычный гость, то они могли меня разыграть. Ведь это было такое красивое просторное здание с невероятным количеством товаров и без очередей. В России все привыкли к длинным очередям. Впоследствии, когда я понял, что супермаркет настоящий, я получал удовольствие от знакомства с новыми продуктами. В России того времени, впрочем, и в нынешней — трудно найти хорошие консервы. Поэтому я ежедневно покупал самые разные консервированные продукты. Однажды я приобрёл баночку с надписью «Обед» и поджарил её содержимое с картошкой, луком и чесноком — получилось вкусно. Наутро приятели сказали мне, что я съел куриные консервы для кошек. Но они были вкусными! Они были лучше тех консервов для людей, которые и сегодня делают в России!
>>79945502 Так и есть. Смотри - в совке было 20 велосипедов на 40 человек. 20 человек смогли купить велосипеды, а 20 не смогли, ибо дефицит. В россии 10 велосипедов на 40 человек, но велосипед стоит так что его могут купить только 6, таким образом 4 остается стоять на витрине и создается образ что все хватает, для быдла конечно.
>>79944358 Сразу заподозрил неладное: слишком охуительно одеты особенно белое пальто - такую белоручку завистницы бы в говне вымазали, слишком благородные лица, если бы обратил внимания на землю под их ногами - сомнений не осталось бы (но пошукал по фоткам и да, это таки сша) а вот ирлашка 60х удивила. рашка-ирашка
>>79945790 Потому что ты говноед и говоришь что обижают вымышленную нацию, в которую в твоем мирке вхожу даже я. Я не говорю что именно срузких нужно отправлять в загоны, просто они больше остальных подвержены алкоголоизму и другим порокам, поэтому им нужно больше мест в гулагах. Напоминаю, что я употребляю срузких не в значении нации, а в значении менталитета.
>>79945767 вот тебе на первый пункт китайского говнеца (а также европейских лекарств, которые нельзя пидорахам, потому что совки из минздрава не разрешают) есть ещё чего на современную медицину навалить, но у тебя сдетонирует Как к науке к медицине отношусь строго положительно, но практика от неё далека.
Да пошел ты нахуй, то есть, лол. Отрицаешь существовнаие русского народа, ненавидишь его, хочешь загнать в концлагерь, называешь смесью разных народов - КАК ГИТЛЕР.
>>79945846 Это просто защитная реакция против ватно-срузского нацизма-империализма. Я просто говорю правду, как она есть. Нет такой нации как русские, Гитлер был прав, хоть я и не одобряю его действия по их уничтожению. Нет смысла так переводить человеческие ресурсы. Сталин все правильно делал когда отправлял всякий наци-православный срузский скам рубить дрова в концлагерях.
>>79945929 Похуй же. Променяли великую страну, с наукой и космосом на супермаркеты где ВСЁ ЕСТЬ. Зачем нам делать прогресс и развивать науку, мы лучше вкусно покушаем, потом покакаем. Деградация.
>>79945961 Долбоеб, нет национальностей в россии, тупой выродок блядь. Здесь есть работающие люди, и люди называющие себя с особым менталитетом, называющие себя срусзкие.
>>79945873 Можно подумать в официальной медицине ошибок нет. Я понимаю, что можно привести примеры полного пиздеца по любому пункту из того списка, но в том треде почти по каждому катком проехались. Например, чем третий пункт отличается от первого? И что делать с ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ исследований с пабмеда о роли канабиоидов в борьбе с онкологией? (а ведь они и в первый и в третий пункт подпадают, и в бады, и в мировой заговор, и во вред химии полезность натурального, и во вред медицины (на пункте "культ зож" невыдержав несовершенства мира закрыл я очи) так что возьми этого говнеца и вылечи доску от себя.
Русским не нужно развите не в интерсах русских и советскими методами, а нормальное, посутпательное, рыночное, демократическое развитие, как было в Японии и во всех иных странах вообще, а не ебаную компучию.
>>79945990 Ну значит мы не может в нормальную страну. Печаль. Но в СССР люди жили ради светлого будущего, а теперь живут чтобы спиздить побольше и свалить за бугор.
>>79946077 То-то же блядь в шестидесятых-семидесятых все лебеду ели и крыс ловили. Вот пидорский СССР, трупы умерших от голода на грузовиках вывозили, а все молчат! PROTIP: отсутствие хамона и пармезана на прилавках не означает неспособие обеспечить людей ЕДОЙ
>>79946104 Тащемта всё так и есть. Белорусь вообще непонятно зачем была нужна, а чёрнозём свиноленда потерял свою актуальность с развитием технологий. То есть метрополия, то есть РСФСР, вбухивала людские и денежные ресурсы на развитие колоний, а сама нищала и охуевала. Всё правильно сделали - совок не нужен.
>>79946618 Блядь, как бы было ништячно подрулить к этой шмаре, снять эти простые трусы, так возбуждающе действующие ранее на юношеский ум, ибо других не было, подвинуть тетку справа, вдохнуть простых духов и перегара тян, всунуть свой хуй прямо в её волосатый пиздень, ибо стриглись тогда тоже мало. Она бы охала и ахала очень ествественно, не то, что нынешние заученные шлюхи. Я кончил, такие дела, всем добра.
>>79944505 ДА ИЗ НИХ ЖЕ ГОТОВЯТ СУПЕР-СОЛДАТ! На первой пикче колят стимуляторы, поят протеиновыми коктелями, облучают радиацией и на последней пикче отряд боевых лолей проходит физподготовку
А я новое поколение. Новое поколение если и идиоты, то предыдущее все развалило, только бухало, ничего не создавая. А теперь нам придется впрягаться за вашу халяву, пытаясь довести рашку до уровня гейропки.
>>79947165 Из-за ватников возможно. Наше же поколение придет к власти, причем не те долбоебы типа ваших, а нормальные люди с чистым рассудком. Вот тогда заживем.
>>79947745 Все бухали везде и всегда. В каждой подворотне после завода, у каждого магазина. Портвейн стоил 1,70 , всякие вина типа "рюз-де масе" 1,1 руб. Водка 3,62 , тратить деньги было некуда, вот все и пропивали их. Мусора ходили часто сами бухие. В магазинах молоко было только с утра, магазы открывались в 6, и люди до работы, у кого дети пиздовали за молоком. Если я не куплю хлеба после школы, то к 5 вечера там хуй. Колбаса и мясо по талонам. 500 грамм в месяц на человека колбасы и мясо к праздникам только. Екб, а не олимпийская Москва.
Еще зубные врачи, это пиздец был, наркоза хуй, материалов нормальных хуй, на каких то веревочках пиздец аппараты и садисты врачи. Пиздец. У всех были гнилые зубы. Зубная паста без фтора, щетки хуй купишь. Я хз, но зубные щетки просто не продавались.
>>79945217 >Мама работали простым инженером в НИИ, в совке гоняла по северам, строила все эти трубы ебаные нефтяные
Мамка твоя, значит, хуи сварщикам обсасывала в бытовках, раз по северам гоняла. Сам работаю на вахте, есть у нас несколько таких, за тем и ездят (а зачем еще баба на стройке?)
>>79945217 Такого бамбалейло я давненько не видывал, ребята. Хуй, годный совок начался в 30е годы и закончился в середине 60х. Остальное всё - та же троцкистско-чубайсная хренотень.
>>79941176 Цитирую верный камент оттуда. А вообще, конечно, пост - полная хрень. Обычная пропагандонская подборочка. Про любую страну мира можно наковырять такую же точно подборку. С понурыми гражданами, инвалидами, страшными бабками и опухшими колдырями. Хоть за 70-е, хоть за вчера. И точно так же наоборот - за пол-часа можно собрать что-нибудь вполне себе жизнеутверждающее, живое и весёлое. Даже про совок 70-х.
Совок "мы" не любим не за это. А вот - >>79958253 Хотя - ты можешь показать мне не плакатные фотографии советского быта? Осбенно в сфере походов в магазин или чтения разной литератуы.
Прекрасный СССР 70-х годов. Инжой.