Дофрилансился, блять. Сука, все, заебало. 6 лет на фрилансе. Последнее время доебали все конкретно. Сил больше нет. Не нравится мой стиль. Ну охуеть теперь. Нахуй, блять. Нахуй. Пойду дворником работать. Отдам все заказы как есть и прикрываю лавочку.
28 лвл, дизайн веб-сайтов, 10-25к в месяц получал. Сейчас почти ничего не получаю. Что я буду дальше делать? Никогда не работал официально. Пробовал устраиваться летом в офис, не взяли. Я хуйло и неудачник. Здесь уже таким не место, я знаю. Сосач − борда успешноблядей. Но мне больше некуда идти, изливать свой баттхерт. Безысходность.
>>79945226 Нашел у кого советов спрашивать, лол. Посмотри на меня, я говнодизайнер (вру, некоторые мои работы мне все же нравятся), который остался ни с чем в 28.
>>79945175 В отпуск, срочно. А потом начинай искать работу по фирмам, чтобы без лишнего траха с поиском заказов и траха с выбиванием из заказчика денег. У тебя все получится.
ОП, мне 23 Не закончил универ по специальности быдлокодера, раза три дропал. Параллельно работал фрилансером за те же деньги, что и ты. Потом мамку это доебало, она сказала, что это нихуя не деньги, любой школьник больше зарабатывает. Я устроился в быдлоофис. Но потом оттуда съебал из-за конфликта с тупой шлюхой. Пидорахия, всем похуй, что она была виновата. Позиция начальста - анажидевушка покпокпок, и всё такое.
В итоге сейчас хиккую один, на съёмной квартире, восстановился на вечерку. Нихуя не хочу, блять. Всё хуёво. Ни друзяшек, никого. Никому не нужен.
Дропнул школу в 7 классе, сейчас 17, родителям дохуище лет, батя работает один в свои 60 блядь, в армию бы не пошел, да сука уверен что еще 10 лет меня родители кормить не смогут, грустно, да еще и кем работать мне с 7 классами образования, вот мне хуево :c
>>79945389 Зависит от компании же. Как минимум, сайт нужен для халявного(ну, почти) трафа с ПС. Ну и описание товаров/услуг, режим работы, адреса и т.д. Если все сделано по уму, яша подкармливает трафиком даже без вложений, чисто по поведенческим. А вот дизайнеры да, не нужны. Ненавижу их лютой ненавистью.
>>79945490 Научись ремонтировать обувь, езжай в ебеня, покупай частный домик и устрой там себе лавку. Мой батя так сделал. Можешь ещё устроиться охранником - можно работать с обувью прямо там. НО очень важно параллельно мутить какой-то бизнес, чтоб на старости лет не сдохнуть.
>>79945276 >>79945287 >>79945291 Моих работ не будет. Могу сказать, на что это похоже: на лендинги, UI из паков и простенькие лэйауты. Цвета обычно светлые. Я делал интернет-магазины в основном. Иногда лендинги.
>>79945294 «Отпуск» для меня это нищебродство. Отпуск уже будет, так как сегодня я напишу всем заказчикам, что я больше не работаю. Ни по каким фирмам я ходить не собираюсь. Меня все доебало.
>>79945532 Я вообще не знаю, лол! В идеале было бы, чтоб меня кто-то наставлял, а там и само пойдёт, думаю. Я хочу просто зарабатывать кое-какие деньги и параллельно делать что-то своё. Хочу уметь работать с ведром, чтоб приложения и т.д., а то на статичных картинках всё прорабатываю, а кроме фш ничего больше не умею. Эх. Я почти окончил школу, а ещё не определился, кем стану.
>>79945578 Иди нахуй. Никогда не демпинговал, 1-2 заказа в месяц.
>>79945607 Какой домик нахуй? Ебанулся? Я не могу купить себе новую зимнюю обувь, штаны, да что там, я даже на шапку денег сейчас не имею. Мой компьютер дышит на ладан, загнал я его вконец. Заказов мало, денег мало, на все не хватает.
>>79945623 10-25. Обычно было 20-25, но иногда 10. Сейчас все очень плохо. Я просто устал. И не могу больше этим заниматься. А больше я особо ничего и не умею. Точнее, умею, но превращать в бизнес это я не буду.
>>79945613 Оп, а вот поясни, каким образом ты отыгрываешь свою роль? Ты сначала делаешь готовый вид сайта, а потом вручаешь заказчику все нужные материалы и всё? Т.е. ты просто работаешь с .жпг и .пнг картинками - не более?
>>79945658 >Заказов мало, денег мало, на все не хватает. Авторитетно заявляю - дальше будет хуже всем, а тебе вообще пизда придёт, вебдезигн даже бесплатно будет никому не нужен, пока из рецессии не выберемся
>>79945655 Но блять за 6 лет в одной теме надо стать профи! Сам подрабатывал так, оплату расчитывал 350р/час. Вёрстка/пхп. Тоже доебало, очень скучная работа в основном. Отказался от всех заказов месяц назад.
>>79945596 Ничего любопытного. Уныло быть 30-летним хикканом. Всем на тебя похуй. Пока молодой еще с тобой возятся, делают скидку на возраст. Стеснительный юноша это тоже плохо, но в этом есть хоть что-то няшное и романтичное. Стеснительный мужик однозначно как уебан воспринимается. Не представляю, что будет в 40, если вдруг доживу.
>>79945658 Возьми кредит. Мой батя, допустим, продал машину и купил участок. Дом построил лично сам, дом годный. Фейл в том, что он не искал способы заработка денег посредством сидения за жопе. В итоге он работает до сих пор, но уже не с обувью. И работает тяжко.
>>79945719 Та он походу обычная бездарная хуйня возомнившая себя дизайнером. На самом деле он выкидыш 00-х у которого компуктер появился раньше чем у других более талантливых парней. Таких "спецов" овер дохуя и хорошо что их рынок выкидывает за борт.
>>79945729 какой профи в вёрстке, ты что, ебанулся? Оп, как и я, делал унылые одинаковые говносайтики. Потолка он достиг уже через полгода работы, как и я, только мне хватило ума перекатиться, а ему - нет. получаю 50к на удалёнке, веб-программист, последние полгода писал говнобраузерку
>>79945739 >Стеснительный мужик однозначно как уебан воспринимается. Придумай маскировку Рассказывай всем, что тебя в детстве изнасиловали в лесополосе, например Или просто напиши это в своём контакте, типа, воспоминания о былом Тогда по-другому будут относиться
>>79945854 он имеет в виду, что в нулевых можно было, зная основы гипертекстовой разметки и где скачать вордпресс, можно было заколачивать бабло, ибо пека в Рашке была у очень небольшого количества людей.
>>79945819 Не только. Скорее главная проблема в страхе жизни вообще. Всего боюсь, спокойно только дома. Социофобия относительно недавно появилась. Ну и нет мотивации с самого детства. Жить боюсь, выпиливаться тоже, вот и страдаю, жду пока меня возраст выпилит или болячка какая.
>>79945719 Потому что есть хобби, которое отнимает половину времени. Я не хочу делать из хобби работу. Да и не получится у меня. Я не могу бросить хобби, потому что тогда мне незачем будет жить.
Заказы беру на самом большом сайте, ну ты понел. Основные клиенты − либо студии, либо сами заказчики.
>>79945175 >Пойду дворником работать ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОПЫТ РАБОТЫ ИМЕЕТЕ? понятно (вжик пометочку) НУ А ТРУДОВАЯ НА РУКАХ? понятно (вжик пометочку) НУ А ХОТЯ БЫ РЕКОМЕНДАЦИЮ С ПРОШЛОГО МЕСТА РАБОТЫ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ? НУ ВЫ ЖЕ ГДЕ-ТО РАБОТАЛИ? понятно МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ РАБОЧИХ ДНЕЙ.
>>79946023 У меня была компания лет 10 назад. Со временем, я ушел оттуда, у всех свои проблемы, все разбежались кто куда. Теперь у меня есть несколько друзей, но вижусь я с ними крайне редко. И да, они меня младше на 6-8 лет. Ровесники были в первой компании.
>>79946030 Да иди ты нахуй, я больше не дизайню, в глаза долбишься?
>>79946048 Шитсторм тематический мне не нужен. Это распространенное хобби, к которому хуевое отношение. Догадайся.
>>79946153 >Что тебе не нравится, болезный? Ненужные гумунитарные петухи, жалующиеся на свою нелегкую гумунитарную долю, вместо того, чтобы освоить какой-нибудь ЯП или некий другой инженерный скилл, если нет способностей в программировании.
>>79945719 Как можно зарабатывать фрилансом-дизайном по 60к за месяц? Вот например я: пара сайтов из десятка страниц - 20к, еще несколько лендингов - по 5к каждый. В Итоге тридцатка, ну 40 - потолок
>>79946197 Кому ненужные? Тебе ненужные. Это твое мнение, которое не истина. Вообще, доебали уже эти разделения технарь/гуманитарий. Стереотипы-стереотипчики.
>>79946209 Предлагаю социальную сеть для школьников.
>>79945175 а я учу учу учу, но а работать веб-кодером ссыкотно, по этому до сих пор учу. На каких сайтах можно попробовать себя? что скажешь за фрилансим.ру от хабра? И как побороть свой страх
>>79946243 Нет, ты даешь ссылку на игру, в неё играют до определенного момента(Лишь ты знаешь до какого) и получаешь 6 долларов за человека. Если играешь ты сам и наебываешь систему - то 6 долларов минут за 40, если другим даешь - хоть миллион в месяц
>>79945175 ОП, ты - это наверное будующий я. Получил вышку по инженерной специальности, работать в моей мухосрани хуй знает где по ней, да и не хочу проебывать по 8 часов на работе 5 дней в неделю, сижу вебдизайню. Получается сносно, но в студию не хочу, заёбет делать одинаковые сайты на джумле за 25к в месяц. Как нам быть? 25лвл
>>79946243 >Кому ненужные? Тебе ненужные. Но ведь это не я выкинул с работы ненужного гумунитария, а твой работодатель.
>Вообще, доебали уже эти разделения технарь/гуманитарий. Почему гумунитарием так печет, когда их отделяют от техно-элиты? Это от понимания того, что отдельно от технаей вы ничего из себя не представляете?
>>79946490 Окалачивай конторы. Из 10 пидорнут, в 1 возьмут. Зато зарплата стопудовая, оклады, авансы и прочие "отпускные". Да даже если из 100 пидорнут, за 2 недели что то точно найдешь, если не совсем мухосрань.
>>79946490 Ну быстро это только в реале на завод куда-то. У меня года сычевания ушло, прежде чем сделал первый денежный сайт. Это была порнушка, сейчас уже не взлетит.
>>79946413 Да, ОПа пидорнули с работы точнее он сам съебал, из-за того, что на него довили, но это равносильно посылу его нахуй из-за того, что он нитакойкакфсе: >Сил больше нет. Не нравится мой стиль. Ну охуеть теперь. Нахуй, блять. Нахуй. Пойду дворником работать.
>>79946374 >Ему говорят правду жизни >Он считает, что его троллируют Необучаемый-с.
>>79945175 Вся суть мамкиных успешных погромиздов-фрилансеров. Сначала бурная течка от фантазий об охуенных заработках, независимости и свободе самовыражения, а потом начинаяют работать и 10-25 кв месяц, двач, все заебало.
>>79946641 Ну у меня взлетело в отличие от опа, правда на это ушло прилично времени, да и скорей всего в реале я бы добился большего. Ну и проебанная за сычеванием юность бонусом, разумеется.
>>79946675 Нихуя. Вы как обезьяны. Задрочены на выполнение определенных операций. Как только что-то выбивается за рамки этих операций, у вас сразу сбой, вы мычать начинаете.
>>79946712 Ох лол. Но ведь это ты словил баттхерт от работы, которая выходит за рамки обычной, когда пытался переводить технические тексты, отличные от обычных гумунитарных обезьяноподобных образцов.
>>79946915 Я тоже скатил режим. Но сейча восстанавливаю. Теперь ложусь в 6 вечера, а встаю в 3 ночи. Еще пара дней и буду вставать в 6-7 часов утра. А вот тебе понадобится как минимум неделя, чтобы привести себя к режиму "нормального человека".
>>79946978 За кадром, очевидно же. Здесь живет семей, как в обычном рашкодворе из 4-х пятиэтажек, но при этом в несравнимо лучших условиях. А ты выдел, чтобы в обычном рашкодворе были: >магазины, стадионы, публичные дома
>>79947628 ПОЛУЧИЛ ВЫШКУ, ЯВЛЯЕШЬСЯ ВЫДАЮЩИМСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ, ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ТОННЫ НЕФТИ @ НЕ РАБОТАЕШЬ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ @ НИЩЕНКА С ХИККАЧА ПОЯСНЯЕТ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ БАРАН, РАЗ УЖ НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ ИЗ ДОМА
>>79947762 писал в школке изложения? тут принцип такой же: прочитал текст и своими словами его переписал, чем дальше от изначального текста по словам, но в то же время чем ближе по смыслу
>>79947770 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) 446 знаков без пробелов.
Похоже я с вами. 24 лвл, аспирантура. Желания никакого в ней находиться нет, работал по специальности во время инстика. Но дропать аспирантуру не могу, а то сапоги защищать забирут. С другой стороны с таким моим отношением к ней она меня сама скоро дропнет. Просто ненавижу учить других людей. Да и не могу нормально в домашнюю работу. Целый день продвачую и ничего не сделаю. Другое дело на работе - всё сразу идёт как по маслу. Ненавижу. А ещё ведь жениться надо, а то стану 30-летним хикканом.
>>79945175 Поколение диванных работников, блядь. Офис, сука, хуёвис. На стройку пиздуй, коттеджи строить - будешь раз в 5 больше получать, чем на фрилансе своем.
>>79947918 Ага, я вот стал. Живу в канаде, отучился на пост-граде, работаю ибшником в лхуенной компании, клиенты - мэрии, университеты, госсектор короче восновном. Отака хуйня короче.
>>79947842 Потребуют трудовую книжку с стажем по, документы подтверждающие специальность, рекомендательное письмо с предыдущего места. Где фрилансу вять эту хуйню? Только дворником.
>>79947976 Причем тут письма и книжка, что ты несешь? Или у каждого человека после ПТУ или вуза есть рекомендации и трудовые? Во истину говорят: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
>>79948070 Выпускников строительных специальностей забирают прямо из ПТУ обычно работодатели. Сегодня ты даёшь ему работу, а следующие 30 лет он работает у тебя до самой пенсии.
>>79945175 Братишка, делай то, что тебе нравится, если у тебя душа к дизайну сайтов - то продолжай в этом духе, твоё портфолио устроит тебя много куда. Но да, лучше дворником, чем торговать сапогами, телефонами или свободнаякассить.
>>79948070 Сравнил вчерашнего школьника, которой вступает на свой самостоятельный жизненный путь и ему выписаны преференции от государства. И остопездола 30летнего, который не может документально подтвердить свою пригодность для общества.
>>79948171 Свобода и здоровый труд, лол. С утра несколько часов метлой помахал (зимой лопатой), потом отдохнул и весь день свободен. В совке еще и квартиру давали дворникам.
>>79948203 Если работнику действительно нужны люди, а не просто для галочки для отдела кадров, то заведут книжку. У нас статью за тунеядство и спрос за отсутствие официального стажа давно отменили. И к тому же он не коммерческим директором устраиваться собрался.
Навскидку пару вариантов для тебя ОП. -Устройся в небольшую рекламную компанию (гарантирую, у тебя есть неплохое портфолио и оригинальный скилл) -Рутинная работа заставляет мозг сопротивляться и ты сам того не желая (работая по шаблонам) будешь генерировать новые идеи, что плюс ибо ты сможешь фрилансить на стороне.
>>79945455 Мне 24, по образованию гуманитарий, чувствую себя червем пидором, сейчас осваиваю кодинг поскольку других преспектив не вижу для себя, у вас положение по лучше, хотябы опыт работы есть какой-никакой
Спроушу в энтом треде. У меня супруга хочет чем нибудь себя занять. Она не плохо рисует. Ананасы фрилансеры есть ли возможность зарабатывать 10-12 к рублей этим вашим фрилпнсом? Что надо учить ей для начала если да? И через сколько она сможет эти деньги получать? Будьте няшами ответьте, а то я заебался уже от того что она хуячит каждый вечер в ВОВ. Хантером блядь .
>>79947836 Важно чтобы тебя работа не напрягала. По-моему, работа препода одна из самых халявных. Главное найти компоромисс со студнями, как нихуя не делать и не спалиться всем
>>79945175 Не слушай всех этих говноедов. Подделывай документы о образовании и стаже. Устраивайся на годное предприятие, где существует хоть какие-то структуры, которые сделают из тебя налогоплательщика, претендента на пенсию. Сделают из тебя полезного и уверенного в своем будущем члена общества. Работай, живи. Ссы на хуелансеров.
>>79948512 Берёшь жену за руку, садишь рядом с собой. Открываешь любой сайт про фрилансеров и смотришь, какую работу там предлагают и по каким ценам. Так и прикидываете примерно: 1) чем твоя тян может и хочет заниматься, 2) сколько это стоит.
>>79945478 бля школьников без будущего не бывает, дрочи матан пока не охуеешь, и пробуй поступать в самый годный технический вузик на деревне, у тебя еще не все потеряно, точно. не повторяй чужих ошибок
>>79948815 Но это ведь сорта говна, по сути просто инструменты. И каждый пользуется тем, что ему удобно. Алсо, одеск поглотит иланс в начале следующего года. Энжой.
Вкачусь пожалуй тоже. Или тут совсем все заныли уже? Пэхапэ дрочер и линуксо администратор, имею свои 10-15к почти не за что помимо основной работы. Давно есть желание доход повысить, но лень жуткая.
>>79945175 НЕ ХОЧУ СОЗДАВАТЬ ТРЕД СКАЖИТЕ БЫВАЛЫЕ ПРО ВАХТУ КАК НЕ НАЕБАТЬСЯ? ГОДНОТА ЛИ? КРОМЕ РАЗНОРАБОЧИХ НАПРИМЕР В ИТ СФЕРЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МЕСТА?СИСАДМИНОМ ТАМ КАКИМНИТЬ СМОТРЮ ЗАРПЛАТЫ ТАМ В 2 - 3 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ НА БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ кунфифтитян
>>79949219 Занимаюсь TRA (treat risk assessments), VA (vulnerability assessments), penetration tests (whitebox/blackbox), ну и по мелочи всякие фишинги-хуишинги, секьюрити ревью исходников и PCI DSS 3.0 ща учу. По сертам OSCP только пока. Работаю там недавно, меньше полугода. Начинал работать во время учебы. Вышка - бакалавр с Казахстана + тут годичный сертификат на PM (Project Manager). Опыта по специальности 0, я вообще молодой (21 сейчас). Платят не так что бы (опыта канадского вообще не было), 45 в год сейчас. В принципе, на линкеде регулярно сейчас начали сыпаться офферы на 60+ но я на этом месте пока хочу посидеть, мне оче компания нравится. Пиздатый ноут, смарт от компании, бесплатный инет от нее же (на смарте) + можно на удаленке сидеть когда захочешь. Клиенты оче крупные, аж зафакапить иногда все боязно. Кстати, я подохуел что меня на работу тут взяли, ибо по-хорошему я часто работаю с госструктурами и всякими банками, по-идее доступа не должен иметь, у меня даже гражданства нету. Ну как-то так. Пиши конкретные вопросы - отвечу.
>>79949649 Нужно суть программирования "выучить". Дальше языки учатся по ходу дела и довольно легко, тем более в веб-программировании можно обойтись си-подобными
Скажите, что нужно успешному верстальщику? Я 18лвл. Сейчас думаю html, потом думаю начинать жаву или пхп. Все правильно делаю? Что делать? Купола двигаться?
Тред не читал. ОП, с какой ЦА работал? Сейчас в арбитражной тусе острая нехватка дизайнеров лендингов для рекламодателей. Даже рип прелендов со сменой ссылок многим нужен, цена вопроса 300-500р, а работу ну максимум на 15 мин.
>>79949810 Имхо, надо учить формат тем оформления таких хуевин как Вордпресс, и уметь их, собсна, делать. Такие темы можно даже выставлять в магазинах, на забугорных сайтах вполне неплохо за такое маят, если делаешь действительно интересное.
>>79945175 Ну хуй знает, пилю всякие говнологотипы и интерфейсы, меньше 10к за говнологотип, который пилю за пару часов, не беру. В месяц выходит от 50 до 100к за нихуяниделанье.
ОП, накопления есть какие-нибудь надеюсь? Месяца 2-3 протянешь? Иди в центр занятости, там бывают халявные курсы на какого-нибудь штукатура или сварщика, вот они то тебе и нужны.
>>79950642 Что поздно то? В IT карьера с нуля делается за 5 лет, пусть не до йоба специалиста, но до середнечка легко вырастет приложив кое-какие усилия.
Двачую этого будущее за флэшем! А то иш ты напридумывали нтмл5 с ихними канвасами, совсем оборзели! В игры играть 3мерные прямо на странице! Где это видано!
>>79948607 Хуита полная. У меня даже корочек не было, сам научился немного сваркой пользоваться в гараже, потом пришел на завод, взяли учеником сварщика, за 14к в месяц и оплатили 2месячные курсы сварщика, по окончанию курсов взяли на полную ставку 25к, что для моего мухосранска вполне норм, а для новоиспеченого сварщика второго разряда вообще заебись. В принципе, если бы не тотальное разъебайство на рабочем месте, нормальная защита и оборудование, то дальше бы так и работал сварщиком, расти там очень легко, ибо конкуренцию составляют старики, алкоголики и чурки. За лет 5 можно вполне получить нужные корочки и разряды и получать свои 100+к, но я не смог на нашем производстве работать, слишком все разъебано.
Пост предупреждения. Я был недоучившимся мудачком-гумманитарием. Начал в 22 и за два с половиной года превратился в "шпециалиста фронтенда". Хочешь вырасти в айти - берись за javascript. Но предупреждение вот в чем. Я работаю чуть больше года по этой специальности, и чувствую что разлагаюсь. Пять дней в неделю сидеть на сраке, пусть и занимаясь делом, которое прет. Друзьям перестает быть с тобой интересно, девушка отворачивается, спина болит, глаза не видят, гемморой пидорасит жопу. Я был счастлив когда работал с графиком 2/2, получал гроши, жил в снятой вкладчину квартире с такими же отбросами. Теперь у меня 70к в месяц, снятая однушка, я в ней один, и то только приезжаю спать. Так жить не стоит, лично мне. Так что, братюни, ищите себя хорошо, чтобы не обосраться потом.
>>79951350 Ну я и говорю, если бы не разъебайство и норм защита, то было бы норм, а так да, к старости будешь с посаженым зрением и легкими, если всю жизнь будешь работать в какой-нибудь дыре. А если будешь расти, то через пару лет сможешь сам себе позволить норм маску-хамелеон на лицо, фильтра, нормальный костюм, а не то что с совесткого союза осталось. Да и так если подумать, то любая работа вредна. Сидя с утра до вечера за компом ты так же все себе садишь и геморрой из ануса торчит.
>>79951494 А хули нет то? Большинству компании больше и не надо, нахуй эти о компании, контакты, сертификаты, страница тети марины, наш офис, кто мы, страница с котиком...
Просто они будут видоизменятся от флэта опять вернемся к еба детализированным но на этот раз уже с анимацией тизерам и так по кругу блять
Господа, вам, как и всем остальным, нассали в уши, что профессиянейм это круто и можно зашибать бабло, вы и повелись.
Так было с инженерами в СССР (водитель троллейбуса после ПТУ на 2 года получал 150 рублей, а то и 200 и неистово угорал по хардкору с физиков-МНСов в НИИ за 100р), так было с экономистами, иностранными языками, рекламщиками, погроммистами нижнего звена, никто не застрахован.
Так что занимайтесь тем, чем нравится, бабки заработаете лет через 5 в любом случае.
При работе с 1с используйте КэмэлКэйс. На каждом системном блоке с установленной 1с должен быть обязательно наклеен иконостас, такой же как клеят на торпедах в восьмерках и девятках. Все по в системе должно быть РУСИФИЦИРОВАНО и освещено патриархом Кирилом!
К РАБОТЕ С 1С ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫЕ И КРЕЩЕНЫЕ СЛАВЯНЕ!
>>79951640 >Пограммист - зажравшийся дебил Да ты посмотри сколько программисты получают, лалка, они лет 10 въебывают, активно учатся, нарабатывают сраный стаж работая за 10-15к в месяц, и тольтко спустя 10 лет такой ебли они начинают чего-то стоить, и все равно им надо постоянно изучать что-то новое, чтобы быть конкурентноспособным на рынке, так как рынок ежедневно разрастается и конкуренция усиливается постоянно, а в 35+ лет голова уже хуже воспринимает новую информацию, да и сил меньше, хочется уже отдохнуть после работы, а не заниматься самообразованием пол ночи.
А все что нужно дизайнеру - это быть чуточку понаглее и уметь социоблядствовать, и он спустя два года работы будет зашибать столько же сколько 40 летний погромист с мешками под глазами и отдышкой даже от пережовывания пищи. Версталищики вообще не люди. Обезьяний труд.
>>79951399 Если работать для тебя - религия, тогда да, можно и заработать и квартиру купить и к тридцати годам. Тот кто делает свой йоба-бизнес - совсем нолайферы часто. Посмотри даже на манагеров проектов, которые сруться за проект и действительно вьёбывают, или на лидов, которые тыщут всю команду. Они, блядь, вообще по 12 часов в офисе. Мне для этого нужно на коксе торчать. Не, ну уж нет.
>>79945175 У меня не было денег даже на то чтобы экономить на завтраках - мне вообще ничего не давали, я жрал самые дешевые макароны или крупы за муниципальный счет - до чего отвратительного качества была еда, но я был голодный
В 10 классе (~2004 год) я еще ничего о пека не знал - никогда за ним не сидел, а уже примерно через год был задротом номер один в школе - мне подарили полуразвалившийся системник и монтор 97 года выпуска
А уже в 2009 я купил себе квартиру напилив говносайтов (адалт в основном, тройные смски) А чего я к этому моменту достиг говорить не хочу, не прилично, да и не нужно, мне инетерсней ваши кулстори почитать
в 2007-2009 посетители адалт сайтов отправляли по 3 смс по 300 рублей чтоб посмотреть бесплатной порнушки и спокойно уходили в минуса, я еще не много сделал на этой теме, а в интеренете есть всегда чем заняться и это прекрасно
всякие ФАРМАбояре и спаммеры с умакса или спаммеры в адалте (я то сайты для людей пилил и продвигал в сапе) вообще долларовыми миллионерами стали за очень короткий срок
Чувак, который в 2011 году занимался подписками платными - партнерка была у него на разные темы, сейчас возводит здание в центре своего мухосранска под аренду офисов - он конечно соснул с этим зданием, но все равно путь очень быстрый и таких примеров тысячи
>>79955292 Я к тому что не опускайте руки, корзинки, вот меня все доебывать начинает, хочу из бизнеса в другую сферу перекатиться как допилю все профиты
>>79945175 > Дофрилансился, блять > Пойду дворником работать Двачую. Пытался фрилансить, нафрилансил только 300р. Заебался впустую сидеть за пекарней годами, пошел устраиваться грузчиком за гроши. Хотелось размяться и потаскать тяжести после хиккавания и сидения на жопе. Не взяли суки.
>>79945175 Тоже в свое время пытался, сидел за пекой с 10 утра до следующего утра. В месяц выходило 15-25к. Потом забил хуй и пошел в офис к дяде, 8 часов порисовал и со спокойной душой домой, 40к зп. Мне норм.
28 лвл, дизайн веб-сайтов, 10-25к в месяц получал. Сейчас почти ничего не получаю. Что я буду дальше делать? Никогда не работал официально. Пробовал устраиваться летом в офис, не взяли. Я хуйло и неудачник. Здесь уже таким не место, я знаю. Сосач − борда успешноблядей. Но мне больше некуда идти, изливать свой баттхерт. Безысходность.