Аноны. ЕОШ которой я по дурости на кончал внутрь. Дело было 1,5 года назад, еблись мы всего 3 раза. Она сказала что принимает оральные контрацептивы. Дальше все как в фильмах. Ну не совсем, звонит мне позавчера и говорит Сосницкий ты же батя твоему выблядку уже 7 месяцев. На вопрос какого хуя ты только сейчас звонишь и ты же пила противозачаточные.Сказала что встречалась на тот момент с парнем и он её принимал с прицепом, но сча они расстались а контрацептивы в ту ночь выпить забыла, а ты Сосницкий сам виноват что кончил в меня. Давай женись на мне, а то мне одной тяжко втою кровиночку выращивать.... Конечно я высказал все что думаю о этой шлюхе и её выблядку. Мне он аноны нахуй не нужен. Я бы его пожарил как курицу гриль, что собственно ЕОШ и высказал. Сегодня звонит и говорит что подает в суд на установление отцовства и выплату алиментов. Бля котаны, я просто в растерянности я не хочу платить этой шлюхе и этому еёбану ни копейки своих денег. Забыла выпить таблетку её проблемы. Рассматриваю все варианты от проёба.... Включая переезд в другой город в максимально сжатые сроки. Анон кто был в похожей ситуации помоги
Надеюсь, ты будешь страдать очень долго, ублюдок. И потратишь лучшие годы своей жизни на крикливый кусок говна, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, мразь :3
>>79927370 >>79927414 Я вообще ничего не хочу платить. Считаю что она забеременела введя меня в заблуждение. Работаю официально з/п хорошая и левую стпавку в бухгалтерии мне не дадут
>>79927187 Там, вероятно, фотка, где ребенок сидит за пекой и печатает: "Сап, двощ, вместо теплой ламповой сиськи стали давать какую-то хуйню из бутылки, как вернуть все назад?"
>>79927420 Тогда действительно ищешь работу с серой зарплатой, выносишь все ценное из хаты на хранение к друзьям наркоманам, ждешь, когда придут описывать имущество. Приходят, признают тебя нищим, живешь в шоколаде.
>>79927640 То есть, по твоему, любая мимошлюха, которую я никогда не видел, может подать на меня в суд, и если я об этом не узнаю, то автоматически стану отцом? В каком мире ты живешь?
>>79927640 Ты хочешь сказать, что завтра моя мамка/тётка/etc открывает справочник, тыкает на первого попавшегося чела пишет заяву на алименты? И если тот чел отказывается, то она берёт с него деньги? Ты ебанулся? Ок, следуя твоей логике. Она может каждый день такую фишку делать и писать 30 заяв в месяц, а все те должны делать тест?
Слушай сюда старого еврейского адвоката: заключаешь соглашение со своими престарелыми родителями об уплате алиментов в размере 90% своего зараьотка. Отдаешь соглашение в бухгалтерию, оно имеет силу исполнительного документа. Вуаля. С оставшихся 10% шлюха получит 25%. Кто соснул? Шлюха соснула.
>Забыла выпить таблетку её проблемы. Если считаешь, что не обязан платить, добивайся принятия закона, что если шлюха забыла выпить таблетку, то кобель не обязан платить за своего выблядка. Пока такого закона нет, ты будешь платить за своего выблядка, как и твой отец платил за его выблядка, т.е. тебя.
>>79928020 Так сделай генетику. Может он и не твой А если твой, ты обязан платить. А если ты обязан, но не хочешь, то я тебе дал совет, за который беру 2000р.обычно.
>>79927924 И потом его пристарелые родители его кидают на бабки. Это россия, евгейчик, тут твои финты не катят. Наши рассуждения не основанны на логике, мы убиваем своих детей, бросаем своих родителей, делаем все ради денег. Человеческая натура не имеет здесь силы. В россии ты можешь побить ублюдком и чудовищем, коим ты и являешься.
>>79928033 Так бы сразу и сказал. Даже если бы тебя не кинул батя, все равно о тебя, кричащий кусок розового мяса, пеленал, качал и отмывал твое говно с твоего петушка, т.е. тратил свое время.
>>79926522 Если коротко 1) ДНК экспертиза стоит 14к, а дело подается по месту жительства ответчика. Если ты живешь на другом конце Рашки судиться с тобой ебать как нерентабельно. 2) Если всё-таки пойдет на это, то ты имеешь полное право отказаться от экспертизы. Суд это посчитает аргументом в пользу отцовства, но без других веских пруфов не сработает. Не забудь в показаниях выставить её шлюхой и напомнить что она собиралась выйти замуж за другого и вообще в тот день она пила контрацептивы. 3) Если всё-таки проиграешь суд а) Украина, Беларусь, Европа, США, Китай, ЮК, много где будут рады толковому специалисту. Серая зарплата не поможет - суд имеет право устанавливать твердые суммы. б) Отсуди ребенка обратно. Потому-что она шлюха которой уже полтора года было похуй на семью, она не хотела ребенка(контрацептивы) и вообще сама-то не может содержать ребёнка. Ты её основной аргумент за алименты превратишь в основной аргумент за отъем ребёнка
>>79928188 Да будет тебе известно, шабесгой, что совершеннолетний сосницкий обязан содержать своих нетрудоспособных родителей. Если они вздумают его кидануть, то тупо подают на алименты и он им платит их по закону. Так что нужно люить своих родителей по джвум причинам: чтобы прятать свои доходы и чтобы они не тянули у тебя последние деньги.
Подождите, а с какого хуя кто-то должен платить алименты, если не было брака? Тип, любая шлюха, может связать мужика, выдрачить ему, потом залить в себя и претендовать на алименты? Че за хуитень вообще? Всю жизнь думал, что алименты платят исключительно в случае развода, а так, этот ребенок даже не легальный.
Может она просто ему родинку ту нарисовала. Вырастет негром или там хачиком, например, а ты уже смиришься и будешь говорить двусмысленную фразу "Весь в отца!"
Выкинь симку или лучше продай на рынке хачам, удали профили из вконтактика, ты как маленький. Если нет свидетелей что ты её пялил, встречались то на каком основании суд будет что-то решать? Они даже генетическую экспертизу не смогут назначить с "неизвестным солдатом".
>>79928240 >Уже. Просто ебись под хвост. А это не позволит тне намеренно залететь размазав сперму куда надо? А вообще оральные контрацептивы нинужны. Есть вазектомия - абсолютно безвредно, не влияет на потенцию и гормоны, ты полностью стерилен. Захотел детей - провел обратную операцию.
А вообще юзай гондоны, гондон. Кроме залетов бывают ещё венерические болезни включая тот самый СПИД, лол
ДНК тест блядь? В мухосранске? Не смешите... Говори, мол, я хз что с этой шлюхой. Отношения не имею, не помню что бы сношал ее вообще. Настаивай на ее псих экспертизе.
>>79928409 Зайди на консультант плюс и погугли, с телефона крайне неудобно давать ссылки. Тем более ты мне еще не заплатил за консультациюи не заплатишь
>>79928760 Семейное право почти полностью зависит от мнения экспертов. При абсолютно одинаковых ситуациях решения могут вынести в любую сторону. То-есть закон соблюдается энивей, но очень много моментов насчет "закон как дышло". Собственно основная проблема питурдов - судить семейные дела лезут обычно сердобольные ебанутые тетки которые отберут у успешного бизнесмена ребёнка чтобы оставить жене наркоманке ибо ОНАЖЕМАТЬ
>>79929020 100% Мой папаня всю дорогу платил по 130 грн\мес на 2 личинки. Работал уборщиком на пол-ставки. Или какой-то такой хуйней. Параллельно затаривая недвижимости дохуя и новых спиногрызов стругая.
>>79928663 Хуй его знает. На фирме у знакомого есть чувак который благодаря сдельной оплате получает около пяти тысяч баксов, приехал из Москвы, лол. Я не говорю за мимобыдло, но специалисты везде в мире вообще получают сопоставимые деньги если только из ебанутости не идут в бюджетники
Короче, ОП, смотри сюда. Пичкаешь шлюху наркотой и синькой года 1.5, потом сдаешь её в дурку, её лишают материнских прав. Отсуживаешь ребёнка и сам ростишь или в интернат сдаешь.
>>79929000 Забыл напомнить, что отличным источником судрешений является база, нажвание которой я забыл. Погуглите, она в сети есть. Бля забыл же, сука.
Я понял из треда что придется платить один хер. Если не форс-мажор. Короче котаны, думаю подстроить ДТП с личинкой на переднем сиденье. Дадут года 3 лаванда есть задвину кому надо получу условно.
>>79929043 Я в гандоне не могу кончить, как-то ебал одну милфу 6/10 так пришлось снять гандон под конец и кончить ей на спину, когда горячая сперма забрызгала ей всю спину до шеи она почему-то вскрикнула.
>>79927420 >и родинка на носу с лева (это у меня в роду у всех мужчин так). ОП ебучий пиздабол. Родинки по наследству только в фильмах про забытых принцев передаются.
>>79929020 Схуя ли? У тебя есть доход 100500 долларов. Суд обязует тебя согласно СК платить 25%. Ты приставу приносишь соглашение с родителями, которое в суде не показываешь. Профит.
Оп. Ты еблан. Ты можешь вырастить анона и вдвоём травить шлюху мамашу. Продиктуй свои правила ей ??? Профит завидую тебе оп. Пизда окуклилась твоими генами. Взрасти превосходного титана!
>>79929523 Он не пиздабол, просто малость туповат. Родинку нарисовали, чтобы ему запруфать отцовство. Олсо, я думаю эта шлюха всё долго планировала и специально выбирала лоха.
>>79926522 Тут сложная проблема антоша. Во первых, заручись поддержкой того парня. Скажи что он да действительно встречался, и она рассталась с тобой. Ты не знал про отцовство, итд. Тебе ребёнок не нужен, и ты отказываешься от родительских прав на него.
То есть иди, и отказывайся, мотивируй тем, чтобы она раньше думала. Бывший её бойфренд, который принял её с прицепом, тебя должен поддержать. Проставь ему пивчанского.
Далее, если вариант не устраивает, рви все связи, со всеми кто может выдать твоё местоположение. Одупливайся вконтактаХ. фейсбуках, переезжай в другую область. Там грубо говоря на тебя будет насрать всем (до проверки паспорта через МВД по Пека, но ты же норм пацан не дебошир, и всё у тебя заебись будет). Забывай о ней как страшный сон.
Вариант третий, игнорируй тесты и всё. Я в этом участвовать не собираюсь. А так как ты с ней официально не жил, пускай тресут того омегу.
Вариант четвёртый, женись на другой тянке. Пускай они будут пиздитца. Скажи что ты знать о ребёнке не знал, от него не отказываешься, готов принять его в свою семью, а этой шлюхе платить не будешь, так как ребёнку ни копейки не придёт. На этом кстате может выкатить.
>>79929478 Щито поделать, блядь. Просто помни что РФ это такая особенная страна где бытие натуралом не дает никаких скидок в плане риска подхватить спид. Да и прочих ништяков немало.
П.С. А вообще всё тлен. Моя мамка залетела мной юзая гондон в "безопасный" день, например
>>79929478 Щито поделать, блядь. Просто помни что РФ это такая особенная страна где бытие натуралом не дает никаких скидок в плане риска подхватить спид. А полное неупотребление веществ лично компенсируется топовыми местами по их потреблению вообще. Да и прочих ништяков немало.
П.С. А вообще всё тлен. Моя мамка залетела мной юзая гондон в "безопасный" день, например
>>79929472 Если ты готов платить мусорам, то есть куда более простые способы. Не платишь шлюхи ни копейки, копится долг, а тебе похуй. Пришли коллекторы - забашлял кому надо, и больше не ходят. Или сразу башляй лаборантам, тогда и сынишка будет не твой.
>>79929940 Подать в суд, дождаться отказа ОПа проходить тест, запруфать свидетелями. Суд всегда идет на встречу матерям-одиночкам. ОП побугуртит еще какое-то время и начнет смиренно платить. Всё так и будет с вероятностью 99%.
>>79929856 >Моя мамка залетела мной юзая гондон в "безопасный" день, например Она сама так тебе сказала? На мой взгляд это пиздей как неэтично со стороны родителей. Лучше уж ничего не знать, чем такие подробности, на мой взгляд.
>>79929903 >и судя по всему школьник раз не знаешь таких банальных вещей. Может и мимодолбоеб. Родинки таки не передаются по наследству. Их наличие в одних и тех же местах у всей семьи это чистый рандом. Скорее всего у любых трех рандомкунов будет какой-то один отличительный признак.
>>79929911 >Моя мамка залетела мной юзая гондон в "безопасный" день, например
Я думаю что она что-то недоговаривает. Моя тоже меня родила когда была студенткой 3 курса в 20 лет без гроша в кармане. И да, тогда гандонов в СССР, по крайней мере для нищих студентов, не было, самый распространённый вариант аборт, так что можно сказать что нам повезло, анон.
>>79930091 >Она сама так тебе сказала? На мой взгляд это пиздей как неэтично со стороны родителей. Лучше уж ничего не знать, чем такие подробности, на мой взгляд. Сказала уже в 22 года. До этого иногда закатывала пасты о том как она ПРЕВОЗМОГАЛА, но относилась ко мне хорошо. >>79929962 Ну мамке норм, она собиралась и так жениться на бате. Батя на ней женился, но ему как раз бомбило и в итоге съебал в мои 5 лет. В 8 мамка нашла нового мужа, охуенный мужик, ко мне прекрасно относился
>>79930110 >Скорее всего у любых трех рандомкунов будет какой-то один отличительный признак.
У меня сосницкий вообще родился без родинок, рандомно появились после 5 лет. Так что это чей-то тупой вброс, не ОПа. В 7 месяцев можно максимум определить рассу, цвет глаз, кожи, тип волос но не более того.
>>79926522 Ты даун что ли совсем, в рашке живёшь, сделаешь справку что у тебя доход 6к и будешь 30% ей платить, и сообщения слать бля как сына ты там его бабло не пиздишь шлюха?Узнаю убью на хуй.
>>79930360 Это было невозможно использовать, попробуй одеть на хуй резиновую перчатку (полный аналог совкового гандона) посыпанную тальком и засунуть её в узкую дырочку шлюхи. Или ты вообще знаком с сексом только в теории.
>>79930360 > Просто твоя мать шлюха старалась быстрее залитеть Вполне возможно что просто нищебродопсихология, которая у студентов доведена до особо извращенных форм. В конце концов не зря жрут роллтоны, хотя в пересчете кпд калории/бабло натуральный борщ на порядок лучше этого говна.
Вполне могли и на гондонах ради плавленного сырка экономить
>>79930621 >Это было невозможно использовать, попробуй одеть на хуй резиновую перчатку (полный аналог совкового гандона) посыпанную тальком и засунуть её в узкую дырочку шлюхи. Или ты вообще знаком с сексом только в теории. Абсолютно точное описание почти всей совковой техники. Но как-то использовали-же
>>79930620 > вот после таких тредов мне как-то даже не хочется ебаться с тянками, ебтытть Еби милф. Они-то знают прекрасно что нужно предохранятся. И залетать лишь-бы охомутать вчерашнего студента им нахуй нужно
>>79929940 Подавать в суд, устанавливать отцовство, получать справку с работы ОПа, если ОП официально не устроен, сосать палец. Если ещё и студент, сосать палец вдвойне.
У ОПа, слишком много возможностей съебать с алиментов. Мой батя например тупо игнорил нас. Не официально работал, а на повестки в суд являлся как полубомж одетый, иногда бухой. Говорит, БЕРИТЕ ШО ХОТИТЕ, ГОЛ КАК СОКОЛ. Мать забила лет через пять.
>>79930970 >учше трапиков же. Они почти как женщины, только красивее и зачать нельзя. Ну это дело вкуса. Я вот люблю андрогинных няш, котомальчиков, тоненьких-стройненьких парней. Один всё предлагает поебаться при случае, но он из другого города, так и помру листвой
>>79930875 Пиздос, что вас сюда приводит? Мне всего 30 и то уже я староват для сосача. Но я-то альтфак, пришедшей на стародвач еще студентием и теперь просто не знаю других мест. Как может за 40 возникнуть мысль сидеть в бешечке? Клиника какая-то.
>>79931102 зашёл туда, но попал в быдлохлев. если не хочешь ребёнка - нехуй без гондона ебаться и уж тем более спускать в пизду. потом ещё один чел вырастет без отца с кучей комплексов и проблем, круто, да?
>>79929099 Ссука, лоллировал на всю квартиру. По делу - я бы поступил как советует >>79928484 Причём, вариант с ребёнком довольно охуенный получается. Всегда хотел себе ребёнка, но не жену, воспитать дитё, продолжение рода и всё такое. А нахуй нужна жена? Правильно, не нужна.
>>79931395 А если ребенок и не его вовсе?ОП потом должен работать день и ночь,что бы обеспечить шлюху и ее личинку?Типичный пидораха. НЕ ПО ЛЮДСКИ ЭТО КОКОКО МУЖИК ПО ФАКТУ ОБЯЗАН КОКОКО
>>79930864 >И залетать лишь-бы охомутать вчерашнего студента им нахуй нужно Ой ли? А если у милфы еще нет своих деток, а БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ?
>>79926522 Ээээээээээээээээпик шин!!!!! Вот это ты мне поднял настроение. Быдло должно страдать. Представляю как быдло теперь будет 18 с лишним лет каждый месяц отдавать по пол-зарплате своей шлюхе. Шин.
>>79932059 >Ой ли? А если у милфы еще нет своих деток, а БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ? Ну МИЛФой считается рожавшая тня. У такой обычно был ребёнок. Если просто тня 30-45 лет не рожавшая то нахуй надо
>>79932693 >28, не рожала. Опасаться? Это просто не милфа вообще. Даже рожавшая в 28 скорее всего не будет милфой в плане типажа. Просто относись как к отношениям с обычной тней, просто постарше. А опасаться надо вдвойне, под тридцатник ЧАСИКИ припекают максимально
>>79927552 Блять, откуда вы такие тупые лезете? Нет такого юридического понятия, как "забеременела введя в заблуждение", тупая ты скотина. Кто кончил - тот и папа. Единственный кого это не касается - доноры спермы, но это явно не твой случай.
А по делу... если не знает твою фамилию, адрес и прочего - переезжай в другой город. Алименты могут назначить не от процента белой зарплаты, а фиксируемую сумму. Если шлюха все таки прижмет с алиментами, и ты до совершенолетия выблядка будешь выплачивать их, то статья 87 СК РФ тебе в помощь:
Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей
[Семейный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 87] 1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Становишься нетрудоспособным, рубишься в дотку с такими же стариками, получаешь пенсию и содержание от своего ребеночка. Пускай выблядок на своем горбу почувствуется какого тебе было. Ах да, даже если ты никаким боком не принимал участия в его воспитани или даже в глаза его не видел, однако выплачивал алименты, выблядок все одно попал. Если он разбогатеет и сдохнет, можно так же претендовать на часть его наследства - попалам с мамашей-шлюхой, но всё же.
Взял бы знакомых парней, да закопал бы стерву на денёк подальше от города. А потом сказал бы, что если ещё вздумает давить алиментами, то в следующий раз могу и забыть, где закапывал.
Было бы охуенно, конечно, если бы ОП(будучи на 100% уверенным в том, что это его ребёнок) подал нахуй в суд на жену, забрал ребёнка и её же и посадил бы на алименты. А с сыном бы уехал куда-то и вообще не давал с матерью-шлюхой видеться. Сын нужен, жена-шлюха - нет.
>>79938378 >Ящитаэ ключевое слово -- мамаша Ну оно кагбэ и есть, то-есть тня с отним ребенкомдаже если ему 24 года и он давно не живет с ней Только тни до 30 лет на милфу в плане типажа не тянут, нет тех взрослых форм и того состояния души
>>79938752 Кст, такая справка+ отказ будет, вероятно, даже дешевле и проще ебли с подставами, условками и с хитрыми планами договоров с родственниками и корзинами, лел. Уджваиваю.
>>79940082 А ведь и правда, ОП, это решит все твои проблемы. Позагорай, что ли, под радаром, или под магнетроном из микроволновки. Ни одна экспертиза не подкопается.
Поцоны, я нихуя не понел. Смотрите, есть баба с прицепом, и отец-подлец выплачивает алименты на содержание. А есть сироты, от которых отказались или которых забрали из неблагополучной семьи. Почему родители сирот не платят своим чадам алименты?
>>79926522 Не советую сливаться. В конечном итоге приставы тебя найдут, и выставят счёт такой, что охуеешь. И да, за уклонение от алиментов есть уголовное наказание. Неиллюзорная сгущёнка тебя ожидает.
Суд. Желательно наличие других многочисленных половых связей с твоей стороны на протяжении ее срока беременности и роста личинки. Хороший адвокат и ты победишь. Удачи и добра, шлюха должна страдать
>знает только номер телефона и имя В чём проблема вообще? Как она на тебя в суд подаст не зная ФИО? Да она даже не знает где ты живёшь. Куда она стучаться пойдёт? Или знает всё?
>>79944938 лично я не понял, как она отцовство установит без него. хранила его волосы всю дорогу? или любая баба может, зная мои данные подать на отцовтсво?
>>79944985 Я вот тоже не понял, как она собирается это делать. А вот если данные знает, то да, может. Она подаст в суд, пришлют повестку, на суде скажут делать экспертизу.
>>79926522 тред не читал, короч так, никто не вправе тебя насильно направить на установление отцовства, должно быть твое согласие, если ты не дашь своего согласия и будешь отрицать то никакой суд тебя не назначит отцом, закрывайте тред
>>79926522 ЛОЛ. Просто бескомпромисный ЛОЛ. Какой же ты обмудок, это пиздец. Ну какой адекватный парень согласится кончать в это мясо? ты же, безмозглая мразота, должен знать что после этого происходит. Пиздец ты ведимый! Вот и страдай теперь, мудель, всю жизнь.
У меня немного нестандартная ситуация. Тоже ЕОШ, залетевшая от меня года 4 назад, или типа того. Я расстроился, она на это посмотрела, и сказала "ну и хуй с тобой, сама справлюсь". А я-то и не против. Только пару раз еще получал вести от нее, сразу после родов, и где-то через год с текстом "я скучаю". Отморозился оба раза, все ждал когда за отцовством придут - не идут до сих пор. Как это обьяснить? Она настолько гордая? Алименты не капнут внезапно за все года разом?
ПРОИГРАЛ С ОПА ЭКСПЕРТИЗА ДНК 27 ТЫСЯЧ, А ЕСЛИ БУДЕШЬ ТЕРПИЛОЙ ОНА ЗАЯВИТ НА ИЗНАСИЛОВАНИЕ И Т.П. И ЗАПЛАТИШЬ БОЛЕЕ 100 КИЛОРУБЛЕЙ НА АДВОКАТА АХАХАХАХАХАХА ОП ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СТАТЬ ОТЦОМ НГ КАК НИКАК ВРЕМЯ ЧУДЕС, ВОТ ОНА НОВАЯ ЯЧЕЙКА РУСНЯГОГО ОБЩЕСТВА
>>79926522 Ахаха, ОП - дебил. Мог бы поёбывать щлюху, пиздить её временами, как достопочтенный муж, капчевать вместе с сынулькой и всё это за кидаемые щлюхе с зарплаты копейки. А так ты быдешь пла тить те же бабки, но ни ББПЕ, ни поебаться, и сынульку щлюха тебе будет давать видеть пару раз в месяц по решению суда. Нахуй так жить.
Я сам дропнул 9 лет назад щлюху с личинкой, но я хотя бы алименты никогда не платил.
>>79949627 >Для установления отцовства достаточно участия предполагаемого отца и ребенка. Участие матери ребенка при установлении отцовства не обязательно, но если в тесте принимает участие не только отец, но и мать ребенка – достоверность теста становится максимально возможной.
>В качестве стандартных образцов биологического материала служат защечные мазки. Процедура их забора совершенно безболезненна, безопасна и занимает не более 5 минут. >Более того, при необходимости Вы можете сделать это самостоятельно в домашних условиях, получив в МЦ «СТАТУС» необходимые для этого наборы зондов для защечного мазка и подробную инструкцию.
ОП ёбане, берёшь мазки у мимобомжа, а в клинике говоришь - да вот, я уже сам пробы взял. Надо только обставить типа ты сам пошёл этот тест проводить, не доводя до суда, а потом щлюхе предоставишь пруфы - ты не охуела, коза, я за свои бабки сходил проверить и нихуя это не моя личинка.
>>79948191 >Она настолько гордая? Йеп. >Алименты не капнут внезапно за все года разом? А вот это может. Я на такой случай уже подготовился забахать свидетелей, что я про сына нихуя не знал, что я добротный гражданин, а мать моего ребёнка - щлюха, что нельзя ли мне, коли я оказался папашей, личинку отдать на воспитание, а его мамашу хорошенько проверить по всем интсанциям.
>>79949942 Блджад, правда одно но, я никогда не работал по трудовой, только по контракту. да, я как мафия, не плачу налоги Но, вообще не думаю, что тня подавала на алименты. Она бы через знакомых донесла бы до меня информацию.
>>79950029 Алименты могут ебануть по разному. Если ты потерял работу, и даже встал на учет в центр занятости, сумму тебе не скостят, например. По какому-нибудь МРОТу насчитают, и прочими ебанутыми способами.
>>79926522 Соси хуй, быдло тупорылое. Думать надо было когда хуй пихал в тупую шлюху, а теперь расти и воспитывай, чтобы вырос нормальный парень, а не такой же тупой урод как ты, ибо таких только шлюхи воспитывают, ка ктвоя мамаша, напрмиер.
>>79950394 Безотцовщина бомбанула. >а теперь расти и воспитывай, чтобы вырос нормальный парень, а не такой же тупой урод Есть подозрение на деление на ноль. Кто там вырастет с папашей-питурдом - я хуй его знает.
>>79950394 Люто двачую адеквата. Мелкий анон не виноват, что у него батя уебок. Знаю о чем говорю, ибо сам такой же по жизни нежеланный. Шлюху пусть хоть на колбасу пустит, но пацану дальше жить, еще гордится лет так через 20 будет. Тем более с первого выстрела - наследник, это вообще ниебическая удача
>>79950347 >Алименты по общему правилу присуждаются с момента обращения в суд. >Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трёхлетнего срока с момента обращения в суд, при условии, что судом будет установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного их уплачивать, от их уплаты. Таким образом, если вы хотите взыскать алименты за прошедшие 3 года, вы должны доказать, что принимали меры к получению алиментов, а отец ребёнка уклонялся от содержания ребёнка.
То есть напомнить щлюхе, я так понял, и при этом пруфануть, хотя бы кулсторей?
>>79950432 Ну если я ни от кого не скрываюсь, мой адрес и всё остальное она знает, но никакой инфы ни от нее, не от суда не поступало - значит не было иска? Как я могу быть злостным неплательщиком, если мне никто ничего не предьявлял. Значит мне в любом случае пока не больше трех лет светит?
>>79950826 Да. Но и три года светит, если щлюха будет настаивать, а судья будет на её стороне а она будет, все судьи по таким мелкоделам - бабы, солидарность во все поля
>>79950707 >>79950826 Вобщем, да. Только сразу имей ввиду, что ебанутый суд легко признает тебя за эти три года уклонистом, выслушав слезную историю. Но, при любом раскладе, больше, чем за 3 года ей не светит. Типа раньше тогда надо было думать и 9 лет назад в суд сразу идти. >>79951092 Там >>79950323 беспредметные общие рассуждения, в каком-то конкретном случае может и так получиться, но не у тебя.
На вопрос какого хуя ты только сейчас звонишь и ты же пила противозачаточные.Сказала что встречалась на тот момент с парнем и он её принимал с прицепом, но сча они расстались а контрацептивы в ту ночь выпить забыла, а ты Сосницкий сам виноват что кончил в меня. Давай женись на мне, а то мне одной тяжко втою кровиночку выращивать....
Конечно я высказал все что думаю о этой шлюхе и её выблядку. Мне он аноны нахуй не нужен. Я бы его пожарил как курицу гриль, что собственно ЕОШ и высказал.
Сегодня звонит и говорит что подает в суд на установление отцовства и выплату алиментов. Бля котаны, я просто в растерянности я не хочу платить этой шлюхе и этому еёбану ни копейки своих денег. Забыла выпить таблетку её проблемы. Рассматриваю все варианты от проёба.... Включая переезд в другой город в максимально сжатые сроки. Анон кто был в похожей ситуации помоги