Напоминаю, если ты считаешь что-то из этого списка годнотой, ты - говноед.
Околофентезийное говно (на деле представляет из себя фансервисный высер с полуголыми тян, ведь зачем нужна броня?): Sword Art Online, Re:Zero, Серия Fate, Восхождение Героя Щита, Konosuba, Goblin Slayer, That Time I Got Reincarnated as a Slime
Слайсы для душевнобольных: Лисица Сэнко, K-On!, Lucky☆Star, Ватамота, Gabriel DropOut, Дракон-Горничная Кобаяши-сан, Non Non Biyori
Гаремопараши и другая говноромантика (представляет из себя фансервис для мечтающих о тянке омеганов): Серия Monogatari, High School DxD, Nisekoi, DARLING in the FRANXX, Омежка не понимает девочку-зайку, Toradora!, Серия Love Live!, Ореимо, Clannad, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Kaguya-sama: Love is War
Высеры для нитакихкакфсе "нуятоточнонеговноед-ов" : Serial Experiments Lain, Ergo Proxy, Texhnolyze, Evangelion, Welcome to the NHK, Ghost in the Shell, Angel’s Egg, Haibane Renmei
Прочая хуита: Некий Магический Индекс и другие рейлганы, Houseki no Kuni, No Game No Life, Steins;Gate, Akame ga Kill
Если персонаж из этого бездушного мусора является твоей вайфу - можешь сразу выпиливаться
Ищу вебм, суть такова - эндинг из какого-то анимца, где бабы-пилотки в противоперегрузочных костюмах танцуют под французскую песню. Там еще рисовка довольно простецкая была
Чего можно посмотреть интересного,классного,сасного,что я буду смотреть в захлёб,ну или хотябы не дропну на 2 серии? Заранее спасибо,даже если просто нахуй пошлёте мимо посмотрел всего лишь 50 тайтлов, а такэе дропнул Stranger Things на 2 серии,хотя вроде всего говорят шо пизда интересно и увлекательно
>>200940675 Попробуй Made in Abyss, Стальной Алхимик (лучше второй, но можно и первый), Dennou Coil, Black Lagoon, Great Teacher Onizuka, ну и полнометражки какие-нибудь
>>200940975 Я тоже тупой,поэтому,если тебе не сложно,можешь конкретные пример привести? Ну пожалуйста?Не знаю, в замен могу пак (2д и 3д)няшных трапиков на 120 пикч скинуть
>>200941066 Мне не нравится и всё. Персонажи не красивые, чисто как из лоли хентая такого убого. Сюжет по факту вообще донный, ничего не происходит, 13 серий идёт то, что могло идти 2-3 серии максимум. Морали нет, концовки тоже.
>>200941274 Хуёжка. Дегенераты зумерки любят графон, что поделать. Но если посмотреть там где различия в сериалах начинаются, при условии что первый сериал тоже полный пиздец, видно насколько логичнее поступки героев. Даже сына-гомункула превратили с мегаоружие, а в первой оставили. Пиздец. Там нечего даже сравнить. Хоть и по манге. Мангака похоже уже в ванне с шампанским отмокал после первого проката и мувиков.
>>200941689 Чмошник порвался ору нахуй Вот как-то именно этот тайтл собирает вокруг себя детей даунов, зависимых от рейтинга, который кстати накручен. Раньше такое было только вокруг мадоки, но даже в ней есть вещи за которые кому-то она может нравится.
>>200941894 Да ну хватит агрессировать.Вам это так нравится? Это приносит вам удовольствие? Если нет,то зачем вы это делаете? Если да,то выплёскиваете это в специальных местах пажалуйста,мне не приятно подобное видеть
>>200942077 При всех недостатках эстрагенового мальчика на пост которого ты ответил, с сожалением сообщаю, что ты и правда любитель навернуть коричневого
Недавно вспомнил про Сейлормун, так как раньше его совсем не смотрел. От опенинга я кончал, во время серии глупо улыбался, а от эндинга разрыдался. Это слишком прекрасно, как мне не подсесть на это? Просто если я всё посмотрю и ко мне придёт осознание того, что эта охуенная история кончилась, я, в общем, сдохну.
>>200947329 Вот хуй знает, но до арки арабасты как мне кажется тайтл был вообще лютой пушкой, атмосфера, персонажи, стиль, вся хуйня, прям люто хорош...А дальше как то скурвился, смерти только во флешбеках, ангел блять с бомбой в небо улетел и выжил, по-детски все как-то стало
>>200947360 прошлая аниме тусовка превратилась в конфу/чатик и их закономерно пидорнули, они укочевали в свой раздел или куда там я хз, а это просто WEBMедиатред с определённым контентом
>>200947404 Чайка ну так себе плюс-минус, нхк наверное одно из любимых, Акаме невыразимо зашла, не понимаю почему местно пидорьё хуесосит этот тайтл, ватамота смотрибельна, остальное не видел
>>200943304 >гимн танцулек Во-первых, иди ка ты нахуй. То знаменование Рикардо в треде, а не гимн всея танцулькотредов >Всратомарка На сделанном анонимом шебмке, которая в какой-то мере стала достоянием, некий пидарас-хуесос наклеил своё говно, а ты это к нам в храм притащил. Ты ахуел? Что за неуважение ёбаное, мудило?!
>>200945821 Все анимэ подобного жанра основано на ебанутых реакциях и неочевидном дебильном поведении ебанутой мотивации и даунских диалогах персонажей
>>200952366 Очевидно же, чтоб никто не залипал на её округлости и выпуклости в обтягивающих легенсах, или как там эта херня называется. В общем она стеснительная просто очень, а другой одежды видимо не нашлось. Всё в стирке, я полагаю
>>200941390 А он разве уже закончен? Продолжение же должно быть. Рисовка действительно тупая, но самый сок в этой истории это сама бездна и то что в ней творится как зона в сталкере. Перемога, неизлечимая болезнь бездны, удивительные локации и опасные монстры, за этим просто интересно наблюдать, а на сюжет вообще похуй, тупые дети кого то там спасают, но регулярно получают пиздов.
>>200957107 Мог бы и догадаться по названию вебм "Б.E.З.У.M.И.E.webm", что там наверняка какая-то жесть и быть готовым к этому. К эпилепсии, например, к резне Хеллсинга на фоне дороги из Шоссе в никуда, к мелькающим системным кодам, типа даже устройства выходят из строя от такого накала страстей. Вон, автор даже точками слово разделил и капсом написал, чтоб кто-то вроде тебя задумался и поостерёгся врубать, но ты протупил. Сам виноват.
>>200954764 ну тык зона она из пикника на обочене выехала, а я вот бездну воспринимаю все больше как яму техно-научного прогреса в которую погражуються избранные и кормят технологиями всю землю, а на дне этой ямы перенос сознания в механические куклы. Мол первый уровень это школа, почти свободный вход и выход так чисто голова кружиться после занятий. Потом студнота, там изявый перевал для работы. Потом быстро пробегаеш магистру с первыми трудностями, потом идет пхд после которой уровень безвозвратной профисеональной диформации. пгс короче в манге о писаюших лолях.
>>200941011 Хуйня, в первом Алихимке в конце такую ебанину намешали что все что предшествовало просто теряет весь смысл и все повествование становится пустым. Второй пока не смотрел, надо еще отойти от первого.
>>200988750 Помню, копия одной из вебмок кодированных рельсофагом в мае 2014, одной из многих. Вкинуто конфоблядским кретином-дегенратом, и формат изменен на мп4.
>>200989621 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>200989995 >>200989995 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>200990108 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>200989722 Какое отношение дотатред из веги имеет к анимутреду в Б? Вы оттуда сюда набегаете своей конфочкой что ли? Лично я не сижу в веге, не играю в вашу доту, и мне ни разу не интересно ни кто это, ни ваш тред, сцука.
>>200994167 Так я и не заставляю ^_^ То из-за днюхи? Не злюкайся, я хотел просто поздравить, щенок ты малолетний. И чтобы все поздравили. Оке, буду ждать.
>>200995618 Не "но", а "на". Внимательнее будь. О любовном треугольнике и сексе с училкой. Первую серию посмотри и сам поймёшь, жалко 20 минут что ли? Зачем спрашивать, спойлеров хочешь или что?
>>200998715 Ну да, тут соглашусь, всякие там анкорды и рядом не стояли с божественной озучкой легендарного и неповторимого , единственного российского сейю КУБЫ77
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь колотить понты. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: талант не пропьёшь, если, конечно, твой талант не бухать..
>>200998506 Как по мне, этот высер Оку ещё хуже гантза раз в 10, читать в своё время я его не смог, проблевался на первых главах, а аниме как раз зашло неплохо, потому что во время просмотра можно было отвлечься на мобильник, пивас, двачи и тд.
>>200999687 Ну у вас в аниме треда постоянно какие-то аниме засирают, и всех кому оно нравится говноедами кличут. Вот я и спросил. Это аниме в зашквар листе не светилось? Мне интересно просто.
>>201000342 Ну если у тебя говно в голове вместо мозгов, то конечно, а так этой ссанине 2 только поставить из 10 можно только за то что персонажи нарисованы нормально и первые 3 серии были сносными
>>201000402 > Ну если у тебя говно в голове вместо мозгов, то конечно, а так этой ссанине 2 только поставить из 10 можно только за то что персонажи нарисованы нормально и первые 3 серии были сносными
>>201000582 Я кста тоже не смотрел. Я тогда ещё мелкий был и мне вкатывали слайсы про школьников, но когда я узнал что это какое то говно про девочек волшебниц, то я дропнул >>201000610 А ну иди нахуй тогда, хули ты кукарекаешь вообще раз тебя не спрашивали
Бля, ребят, хочу подрочить на аниме. Посоветуйте чего-нибудь такого нормального, без лютой рисовки и всяких тентаклей и жести. Что-нибудь спокойное, интересное, с сисями, писями и постельными сценами. Что-нибудь нежное, но не сопливое, ок, ребят? Очень надеюсь на вас. боку но пико смотрел
>>200999691 ну хз, первые глав 60 ганза просто отличные + он стал ледоколом компьютеризации манги вплоть до 3д + я лично угарал как по мере выпуска телки на фронт-пейдже томов одевались, прям живая илюстрация консерватизации и зацензуривания в нимпониях.
>>201001580 Ну гантз скорее избирательно говно, бред и отсутствие логики там были всегда, также как и всегда можно было найти неплохие драчки и вполне годный юмор, мне больше всего нравится часть после храма статуй и до Осаки. Было бы неплохо если бы сделали нормальную аниму в которой убрали все сюжетные дыры, проёбы характеров персонажей и прочее говно.
>>201001817 бля ну как там можно убрать дыры, если он явно обосрался, там видно что он придумал хорор-бастер ровно до храма, людям зашло, начал накручивать, и как бывает в лонг ранах и играх и всей такой хуйне, ты начинаеш с крутого чтобы зацепить аудиторию, все время повышаеш ставки, а когда незнаеш че блять дальше придумать всовываеш иноплонетян блять.
>>201002064 Но до храма там и смотреть не на что было. Храм это первая нормальная пизделовка. Что там была, луковый? С птицей чутка поборолся? Не, до Осаки манга нормальная, я не оправдываю говно в сюжете, эсперов, вампиров, мне просто нравятся драчки, юмор, общая атмосфера безумия и неизвестности того, что ждёт дальше, ведь во время чтения думалось, что всё объяснится, а не окажется высером шестиклассника.