А, ребят, еще реквест! Хочу посмотреть психологический хоррор\триллер. Только прям жесткий, что бы у меян психика сломалась и спать не мог. Есть такое вообще?
>>200985581 (OP) Почему здесь все еще нет нормальной смайл дог? ЕБАНЫЙ В РОТ, Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ НАХУЙ, У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА, НО КАЖДЫЙ ТАКОЙ ЕБУЧИЙ ТРЕД БУКВАЛЬНО ВЫНУЖДАЕТ МЕНЯ ВБРАСЫВАТЬ ЕЕ, ДАБЫ АНОНЫ ПОЗНАЛИ ИСТИННЫЙ УЖОС
>>200989977 На самом деле тебе страшо потомучто эта штка с картинки содержит в себе все атрибуты первобытной опасности острые зубы были у хищников кровь была там где смерть впалые пустые глаза у трупов В процессе эволюции тебе был дарован страх этой хуйни что бы ты выжил и убежал от места обитания хищника Но со временем человек изобрёл разные штуковины которые помогают ему побороть даже зубастого опасного врага и поэтому со временем страх люде к этой хуйне угасает А люди у которых нет страх это по сути деффектные не приспосболеные к жизни. Нет инстинкта самосохранения - нет выживания в критических ситуациях вот так вот
SCP-106 — "Старик". SCP-106 выглядит как пожилой гуманоид на поздней стадии разложения. Внешность меняется от случая к случаю, но свойство "гнилости" присуще любому облику. SCP-106 не особенно ловок, и временами лежит без движения по несколько дней, поджидая жертву. SCP-106 также может карабкаться по любой вертикальной поверхности и висеть вверх ногами сколь угодно долго. Излюбленная форма атаки SCP-106 - выведение жертвы из строя путём повреждения жизненно важных органов, групп мышц и связок, после чего SCP-106 затягивает обездвиженную жертву в своё карманное измерение. Самая предпочтительная для SCP-106 жертва - люди в возрасте от 10 до 25 лет.
>>200992121 Ооооо бляя! Помню в 2016-2017 форсили видос с девчонкой из этго фильма! Она там плачет и смеёться одноврменно под музычку. Есть у кого эта вебмка?
>>200990345 >А люди у которых нет страх это по сути деффектные не приспосболеные к жизни. >Нет инстинкта самосохранения - нет выживания в критических ситуациях Лол. Может они просто эволюционировали?
>>200989714 Никогда не понимал, в чём должна быть криповость этой пикчи. Какая-то бесформенная хуйня. >>200985642 Или этой тянки с третьей пикчи, тут вообще непонятно, что должно пугать. Обычная тня, на труп или робота на похожа.
ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ ПРОХОДИШЬ МИМО ГРУППЫ ТЯН @ ВЗРЫВ СМЕХА ЗА СПИНОЙ @ СОБРАВ В КУЛАК ВЕСЬ БУГУРТ, СОБИРАЕШЬСЯ ОТВЕТИТЬ ИМ ЧТО-ТО @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ @ УЛИЦА АБСОЛЮТНО ПУСТА, СМЕХ ПРОДОЛЖАЕТ ЗВУЧАТЬ
Лол специально свет выключил видосы смотрю и экран почему то потух и комп перестал отвечать, ща перезагрузил и норм Вот только что то сзади шумит непонятное...
>>200994702 > вот читать реальные истории хотя бы интересно Половина из которых так же выдумана, а остальная половина это охуенные истории про сонный паралич и графоманские высеры про то, как что-то зашумело на кухне.
Реквестирую картинку, где сидит какая-то страшная хуйня в крови в больничном халате вроде как и с венком на голове. Знатно обосрался с этой пикчи в своё время.
Не уверен, что мне стоило всё это писать. Всё началось (а начиналось ли что-либо?) более 2х лет назад, когда я, молодой интерн и будущий врач-психиатор, проходил первую в своей жизни практику в небольшой частной клинике в Румынии (партнёрская программа между вузами, в нормальную клинику попасть без блата и звёздных способностей в рашке тебе не светит, %username%; питал надежду, что старт "карьеры" пусть даже и в такой перди, но на территории ЕС, обеспечит мне светлое будущее). Помню как вечером я наведался в прилегающий к одному из флигелей дворик, где для местных пациентов была оборудована площадка для релаксации и двигательной активности. Несколько самоуглублённых моих подопечных возились под деревьями и между кустами, кто-то даже пытался что-то изобразить на турниках; пара человек мирно сидели на лавочках, уставившись в пустоту. Негромко журчал древний как сама Матушка-Европа фонтан, сложенный из какого-то странного, зазубренного и вызывающе-неправильной формы камня с тёмно-алыми прожилками. Вообще, от древности этого места цепенела душа и старые сказания о вампирах и вурдалаках как-то сразу непринуждённо оживали в памяти. Меня это забавляло и приятно холодило затылок, временами. Я прислонился спиной к изъеденной дождями стене этого мрачного дворика и буйный плющ, почти скрывающий её кладку, принялся, едва касаясь, гладить мои волосы, колыхаясь на ветру; лениво обводя взглядом всю эту карикатурную идилию, я прикидывал свои планы на вечер, среди которых был просмотр 3х свежескаченных серий про Злого Доктора и какой-нибудь бестолковый спор ни о чём в /б/. Неспешное течение моих мыслей внезапно было прерванно осознанием чего-то беспокоюще-неестественного - бессознательное отсигналило раньше, чем разум выхватил угрожающий паттерн реальности. Я не достаточно хорошо владею словом, чтобы описать весь пронизывающий, потусторонний ужас момента, когда ВСЕ взгляды безучастных мгновение назад обитателей дворика внезапно сосредатачиваются на тебе, словно беспрекословно повинуясь некому неслышному приказу. Я не могу и сейчас найти никаких объяснений произошедшему там, просто стараюсь об этом не думать слишком часто. А тогда я, как говорится, высрал кирпич. Причём делал это обстоятельно и неспешно, истекая липким холодным потом; кирпич вышел габаритный, хорощий такой силикатный блок. Лишь несколько полных ужаса секунд спустя я осознал, что смотрят они не на меня, а какбы чуть правее и выше.. на стену? И тут второй кирпич стремительно начал буравить себе тоннель в моей толстой кишке, прорываясь к выходу - их взгляды - всех этих долбанных психов, разом - мучительно плавно сместились ко мне. Теперь уже весь двор глазел на меня, и в этом взгляде не было НИЧЕГО (много ли жизни можно увидеть в глазах полудурков, половину которых годы напролёт пичкает транками сердобольная система здравохранения?). Выносить это больше не было никаких сил, я уже почти распрощался с жизнью и готовился быть разорванным и задушенным всей этой оравой. Я закричал, даже скорее ЗАОРАЛ, и замахал на них руками - это словно выдернуло их из оцепенения и они отпрянули, бросились от меня врассыпную, кто-то тонко завизжал и завыл. На шум сбежались другие доктора, меня завели в смотровую, предложили валидолу и стакан воды, с изумлением выслушали мои сбивчивые обяъснения и даже потрудились записать этот странный эпизод в больничный журнал, чтобы показать курирующему заведение профессору, когда он нагрянет с объездом. Вот собственно и весь сказ. Не слишком интересно, правда? Не так давно я избавился от своей кошки. Да, я не из тех дурковатых кошатников, что стряхивают с пушистика каждую пылинку и стремаются сбросить его на пол, если он отжал под себя пол постели. Если животное напрягает и становится в тягость, для меня выбор очевиден. Может быть всё, что произошло за эти два долбанных года легко объясняется проявившимися у меня навязчивыми идеями, состояними, фобиями, или иными расстройствами психики - чёрт подери, я ведь уже почти психиатр, я знаю КАК это бывает - но я просто не мог больше выносить ощущения как бы излишнего, пристального внимания, которым она вот уже несколько месяцев меня одаривала, с тех пор как я вернулся в родные края. Ебать-копать, анон, это блядское создание ВСЕГДА следило за мной. Клянусь яйцами, когда бы я ни взглянул на неё, я наталкивался на настороженный, изучающий взгляд её немигающих глаз. Представь каково это, просыпаясь ночью, каждый раз видеть в кромешной тьме эти два фонаря, сиящие тебе в сраную душу со шкафа. Я окончательно дошёл до ручки, почти спиной непрестанно ощущая её взгляд. Иногда она фыркала и убегала от меня, а если и давалась в руки, то вела себя отчуждённо и недоверчиво. В конце концов, я просто испугался регулярно появляющегося у меня желания избить её или выкинуть в окно, и решил, что больше так всё равно не может продолжаться. Моё нынешнее состояние можно описать как некое нервозное оцепенение. Теперь, когда я живу совсем один, погруженный в свою дипломную работу, меня не особо удивляют происходящие со мной перемены. У меня появились странные привычки проводить долгие минуты в отчуждённом созерцании унылого пейзажа за окном, когда серый купол осеннего неба словно опрокидывается мне в душу, превращаясь в подёрнутую слоями тумана бездну; а мою неприязнь к зеркалам можно объяснить не самой лучшей картиной, что они отражают - всё же безвылазное затворничество никого не красит, как бы ни были благородны твои устремления, анон. Недавно, зайдя утром в ванную, я обнаружил, что зеркало завешенно полотенцем. По отпечатку босой ноги в рассыпанном на полу стиральном порошке (с тех пор, как у меня не стало кошки, я стал позволять себе подобную небрежность; раньше я бы обеспокоился, что глупая животина отравится химикалиями; особой же аккуратностью я никогда не страдал) я без труда установил личность "преступника". Забавно, но как сильно я ни напрягал память, даже тени осознания, хотя бы смутных обрывков схожего по сути сновидения, мне не удалось восстановить. Я никогда не верил (и не собираюсь) в паранормальную галиматью, я хорошо знаю что такое душевная болезнь и какие формы она порой может принимать. Я быстрей поверю, что что-то не так со мной самим, и к тому есть определённые предпосылки (в конце концов, даже история подобного рода заболеваний в нашем роду, одна из причин, пробудивших во мне интерес к психатрии). Я склонен считать, что моя зацикленность на вышеописанных событиях, необъяснимое, навязчивое стремление связывать их в одну последовательную цепь и толковать их исключительно однобоко, явно свидетельствует, что мне стоит обратиться за помощью к будущим коллегам по цеху (обхохочешься). "Зачем же ты накатал всё это сомнительной худ. ценности полотно, да ещё в подобном дешёвом, надрывном стиле?" - ты, вероятно, порываешься спросить. Хоть убей анон, Я НЕ ЗНАЮ. Хотя, думаю, знаю - та история о девушке, записавшей себя спящую на камеру, возбудила во мне нездоровый интерес. Я решился на маленький эксперимент, анон. Я знаю как глупо это звучит, и каким ослом я себя, наверное, выставляю (я не прекращаю утешать себя, что эксперимент имеет научную ценность, и, быть может, покажется интересным каким-нибудь чудакам-исследователям, изучающим сомнамбулизм и прочие странные вещи, что происходят с людьми во сне) - короче, я установлю в квартире несколько беспроводных камер с объективами для ночной съёмки и в течении недели буду снимать происходящее тут ночью. Результаты залью на ютуб или ещё куда, ссылку доставлю тебе. З.Ы. Мысль пришла незадолго до того, как я собирался постить этот опус. Тебе, быть может, знакомо это режущее, тягучее ощущение в груди, когда, играя в сайлент хил или резидент ивл, ты слышал странный, пугающий звук где-то за стеной, и внезапно осозновал КАК тебе хочется сохраниться? Мне кажется, я ощущаю сейчас что то подобное. Эта паста какбы часть меня-предвкушающего, меня-отрицающего, которая останется у тебя в криппи.тхт если вдруг - я даже не знаю ЧТО вдруг, анон. Просто я хочу чтобы ты, пусть и опосредовано, словно оказался со мной рядом, сейчас, в этот самый момент, когда я пока ещё, как бы слышу этот странный шорох за своей дверью, и кусочек этой моей глупой памяти надёжно сохранился на твоём НЖМД. Уже поздно, анон, пора ложиться спать.
>>200996961 >>200999839 Хуета после охуенной сцены на кладбище. Тупо идеи для страшного закончились и автор будто из пальца высасывал вторую часть. Ну и на сцене с МУРАВЬЯМИ еще было встрепенулся, но уже конец фильма и хуйня.
>>200986425 Не-а. Смотрел если не все, то многое, включая "запрещенное" кино лул. Все говно, которое может испугать только при желании испугаться. Алсо на измену в час ночной можно и совсем с хуйни высадиться - навроде фильма Спуск или Реинкарнации.
СФОТКАЙ МЕНЯ ТИПО МИЛАЯ ЗАЯ @ ТАК, ГЛАЗКИ ПОБОЛЬШЕ СДЕЛАЮ В ФОТОШОПЕ ТАК МИЛЕЕ @ НОСИК ПОМЕНЬШЕ КАК В АНИМЕ @ ПРЫЩИКИ ЗА-А-МАЖЕМ @ АНОНЫ 3Й ГОД ПОСТЯТ ТЕБЯ В КРИППИТРЕДАХ
Если хотите я вам десятки таких зловещих долин могу найти.
>>201002027 Советский Вий был самым охуенным из Виев, там они ушло взяли развивающуюся тему уродов-мутантов с запада и вставили в фильм по Гоголю - может не так страшно, зато очень впечатляюще все эти вурдулаки выглядят. Все остальные современные и западные поделия - просто детские страшилки без изюминки.
>>201003628 Не размыто, это фильтр с кнопочного телефона sony erricson, есть предположение, что автор фото выбрал его так как с ним видно немного больше в темноте без вспышки, либо просто был на нервах и не подумал сменить.
Аноны кто был на кладбище, не замечали ничего странного? Я вот помню с другом через кладбище шли ночью встречать знакомого и когда из кладбище вышли, было ровно 12. Еще помню бухие шли на кладбище ночью и на небе появился облик человеческий из облаков, я тогда пиздец охуел
>>201004633 Полупарализованная бабка орала с утра до вечера подобную херь в окне, ОП аж с другого конца района записал это. Потом вроде новостники этим делом заинтересовались, но так ничего и не изменилось на то время. Как там сейчас - хз. Бабка очень "странной" оказалась.
>>201004647 Кстати насчет совы. У меня дед летчиком всю жизнь был и вот когда он умер, вроде как раз через 40 дней, на нашем подъезде сидела белая сова и видимо ждала моих родителей. Когда родителей увидела, сразу улетела. Странная хуйня, потому что сову в городе я еще ни разу не видел
>>201004714 Хуйня твоё кладбище, толпа приведений да и только, ебучее чувство сопровождающего присутствия и всё, ничего более. А вот открытый крематорий, это охуенно, действительно мистическое место.
>>201004714 Было нам лет по 17 (89й) возвращались с друзьями с какой-то тусы, часам к 12 ночи, решили сократить путь через кладбище, была зима и мороз, не сильный градусов 15, полнолуние, чистейшее небо и вокруг луны круг... Ничего особенно не произошло, за исключением того, что механические часы остановились как только мы зашли за ворота... Заблудились, бродили между могил и не могли найти выход, вроде полнолуние, все видно, выйти не можем... Ходим- бродим, а на часах одно и тоже время! Жутко! Из-за полнолуния и хорошей видимости, кажется, что кладбище просто кишит тенями...и звуками... В какой-то момент нервы не выдержали и мы рванули галопом, на пролом... Только могилы огибали и перепрыгивали... До забора добежали, как перепрыгивали не помню, но ощущение, что за нами кто-то бежал было у всех... Поэтому, мне кажется, что мы реально забор перепрыгнули... Ощущение, что последний окажется на кладбище на всегда было у всех...
Забор перепрыгнули, снега по пояс, ноги не идут... Но всем стало спокойно, часы затикали и страх сменился хохотом и подколами...
А последнего перепрыгнувшего... Лешку... Похоронили на этом кладбище через пару лет...
Кстати, часы стояли 15минут, а нам показалось часа три...
Было это лет 6-7 назад, был я молод и весел, ездил на старенькой Тойоте и горя не знал. И была у меня в машине флешка с музыкой всякой, которую я иногда слушал. И вот как-то весной или в начале лета я вдруг заметил что флешки нет. Не то чтобы я был жутким меломаном, поэтому пропажу заметил не сразу. Ну вот как это бывает - вроде была, а теперь нету, может где-то выложил - хз. Даже как-то и не расстриоился - флешка дешевая, ничего особого кроме музыки там нет. Короче почти сразу забил и забыл.
В конце лета, приезжаю в очередной раз на дачу - родителям помочь, да машину немножко подремонтировать. Родителям помог, машину подремонтировал (что-то в подвеске и в салоне ковырял). Решил тут же провести тест-драйв, проверить подвеску на предмет всяких посторонних звуков. Дача на краю обычной деревни, через 100 метров - уже лес начинается. Поехал в лес, благо все детство там провел, почти каждый пень знал. Еду по лесной дороге, по кочкам переваливаюсь, слушаю подвеску, красотой любуюсь. Отъехал с полкилометра, вроде все норм, выезжаю на небольшую полянку, останавливаюсь. Дверь открыл, сижу, думаю как же хорошо блин тут, сто лет уже в этом лесу не был... Верчу в руках какой-то винтик от салонной панели. Вдруг у меня этот винтик из руки выскальзывает, и падает на обочину в траву рядом с машиной. Винтик вещь дефицитная, т.к. на моем драндулете их и так уже половины нет. Лезу в траву его искать. Трава почти по колено, разгребаю эти заросли чтоб до земли добраться. И тут вижу что на земле, в засохшей траве-кореньях что-то лежит. Выковыриваю оттуда - тадаамммм! Флешку! Первые секунды я думал что она тоже из машины выпала откуда-то. Потом разглядел отпечаток в слежавшейся траве, начавшуюся ржавчину на разъеме, да и вообще внешний вид ее говорил о том что пролежала она тут давно. Не одну неделю, и даже не месяц. Ну, думаю, так не бывает, может не моя? Сунул в магнитолу - точно, моя!
До сих пор иногда думаю - как она туда попала? В лес я в том году не ездил. Видимо потерял я ее у дачи, кто-то ее нашел, а потом на этой поляне вновь потерял. В принципе это наверно самое реальное объяснение. Но что меня поражает до сих пор - какова вообще вероятность, вот так в лесу, в густой траве, случайно найти свою вещь, которую ты хз где потерял и даже не искал в тот момент? И в какую цепочку должны сложиться события, чтобы это произошло. Думаю, и как-то немного не по себе становится. Это по моему даже круче чем иголка в стоге сена.
Винт, кстати, не нашел. Да и не искал. А флешку потом все равно потерял.
>>200998087 Аккуратная паста, чисто написано. Но оригинала гугл не находит. Сейчас ночь так что поговорю с пастой.
>каждый раз видеть в кромешной тьме эти два фонаря, сиящие тебе в сраную душу со шкафа Обычное поведение кошки. Ночные звери, сидят и смотрят как спит человек. Гугли, они часто так. Хули ей ещё делать если ты запер её в квартире. А ты шизофреник кста.
>установлю в квартире несколько беспроводных камер Увы, нет. Так шизофрению не вылечить.
>>201003316 >Так и не выяснили толком ничего. А по моему всё видно. Слева стоит Якубеня, спиной к нам. Ближе к центру кадра тёмное пятно на земле у её ног. Это сосиска, она её уронила только что.
у моего дедушки отец как то раз работал до поздна, придя домой, чтоб никого не будить решил переночевать в бане, а раньше считали, что в бане живет банник, так же как дома домовой. И когда идешь в баню, надо типа у банника этого разрешения спросить, вот отец дедушкин спросил как положено. Ну вот лежит он на лавке, заснуть собирается и слышит идет кто-то , дверь открывается и заходит говорит мужик, высокий, в шляпе соломенной, сел на порог и говорит кому то: "давай этого задавим" а сам на отца дедушкиного показывает. И тут второй появляется точно такой же, но уже рядом и говорит, нет, он у меня разрешения спросил. И после этого вышли. Правда это или нет не знаю, но дедушка мой никогда не врал.
Это все хуйня аноны, самая крипота это вспоминать что вы пережили. Я в ебенях на севере жил зимой на сьемке, был сон недавно как я там хожу ночью под снегом и такое настроение хуевое накатило пиздец, или сны бывали как я с какими-то друзьями иду по горам, там хвойный лес, живописно ахуеть, словами не передать, а потом просыпаюсь в своей ебаной конуре, я час где-то сидел втыкал в одну точку, будто у меня жизнь отняли и переместили в какую-то антиутопию.
Думаю у ветеранов боевых действий подобная хуйня случается но в сотни раз сильнее, а пикчи или кулстори не берут лет с 17-18 уже.
Надоело пилить реквесты по этой теме, но и хер с ним. Была паста в формате шмеб, в которой доктора послали в командировку в посёлок в горах, в итоге посёлок потёрли с карты.
>>200989714 Объясните в чём криповость? В детсаду, помню, воспиталки пугали "бабайкой", мол заберёт. Все в ужасе разбегались, а я думал "какой то дед придёт? или что?". Только потом, спустя 20 лет узнал, что бабайками называют то ли чертей, то ли демонов.
Посоны, кто помнит, давно уже было, видос гулял по сеткам еще, там короче типо большого холодильника, крюки, вроде как для мясных туш, а вместо туш кожа людей висит, как костюмы такие. Может вкинет кто?
Постите страшное