>>201054804 (OP) Грильяжные люблю, хрустят прикольно, всякие мармеладки тоже, вообще я сладкоежка и очень разные люблю конфеты, но те, что я назвал, особенно.
>>201055696 >>201055649 НАКОНЕЦ-ТО КОМУ-ТО ТОЖЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ БАТОНЧИКИ! В ирл все называют меня говноедом, люди огорчались когда на праздниках я приносил этот дар Богов и никто его не ел! Спасибо, Двач. Спасибо, что друзья :3
>>201054804 (OP) Ты угараешь? Всегда очко пекло с этого говна под видом конфет. Вот пока такие мудаки как ты будут хавать это гавно его будут делать вместо нормальных конфет, сын шоколатье, надеюсь ты умрешь от диабета.
Диабетик в треде, рили) Жру у ребенка новогодние подарки, это такая оттдушина, что кроме этой поры сладенького больше не поешь в этом году. Колю больше инсулина на компенсацию, все норм. Любимых нет, в ход все идет)
>>201054804 (OP) Маска - отличные конфеты, с детства помню их (35лвл) На пикчах мои любимые, очень вкусные и что удивительно не очень-то и дорогие Золотая Резеда самые пиздатые, но чтоб их в магазинах намеренно сыскать, приходится побегать. Поэтому покупаю их только когда просто натыкаюсь на них. Остальные пикрилы на каждом шагу продаются
>>201058944 Это все невкусное говно, все равно что купить в магазине пачку пельменей и сравнить их с домашними. Вкус плоский, химический что ли, тот же батончик уделает любую конфету для диабетиков.
Самая большая наебка в том, что углеводов в них в лучшем случае столько же, но зачастую даже больше. Вот такой маркетинг.
>>201059370 Женат, все работает как надо, без вот этого всего, что ты перечислил.
С ранами, да, не все гуд. Если для обычного чела царапина как два пальца обоссать , то тут неделю, а то и поболее будет заживать. Хуево, когда делаешь например машину, все руки расцарапаешь, и ходишь потом с ручищами как будто морду на днях колотил кому-то.
У меня прекрасная мать, которая понимает меня и дает годные советы. А у неё есть сестра (моя тетя). Моя тетя - бесноватая сука, она занималась моим воспитанием, пока я учился в школе, т.к. родители были на заработках в эсэсашке, а эта старой деве было нечем заняться. Сперва она воспитывала меня, как девочку, когда я это понял и воспротивился - как раба. Блядь, я делал всю работу по дому и бегал за вином ей и её подругам - тупым сукам, которые никогда не стеснялись меня оскорбить под радостный смех моей тетушки. Одна из этих сук как-то назвала мою мать блядью, за что получила по ебалу. Моя тетя за это посадила меня на домашний арест на полгода. Сейчас у меня все хорошо. Я почти поборол детские страхи. И вот на прошлой я узнал, что у моей любимой тетушки рак шейки матки, и ей осталось жить около полугода. Естественно, эта шлюха потребовала от нашей семьи денег на бесполезное лечение в дорогой клинике. Сегодня я должен был пойти проведать тетушку и тактично объяснить ей, что ей следует идти нахуй. как человек воспитанный, я купил конфет. 10кг вкусных конфет. Я зашел в палату к тете и высыпал конфеты ей на кровать. У неё началась истерика. До того, как прибежали медсестры и меня выдворили из палаты, я, к сожалению, не много успел рассказать ей. Вроде бы, у неё даже нервный срыв. Интересно, связано ли это с тем, что я купил конфет Раковые шейки?
>>201060068 А в чем по твоему выражается брак, ты охуеешь, когда увидишь какие тни с диабетом живут. Они так же живут среди тебя, но ты вряд ли подумаешь об этом. Основная и пожалуй главная особенность - это питание (нужно придерживаться диеты), но тут для дам самый что ни на есть жирный плюс, они сами начинают придерживаться этой же диеты и не нажирают здоровенные телеса. Во всяком случае у меня так.
>>201060614 Лол, у меня же не на лбу написано, что у меня там болячка какая-то, когда встречались она ничего не знала. Когда узнала это не послужило фактором разрыва отношений, все шло так же как и шло. Блядь тут же не спид вскрылся)))
>>201061452 Думаю у него старшинские погоны, весь барбарис он слил в столовую, чтобы из него наварили чая, а сахарный песок выгрузил мешками и продал в гражданские магазины.
>>201061317 Там слишком толстолобо плюхи дюшеса раскрыты) Тем более это именно сорт, у барбариса тоже дохуя сортов, и есть интересные названия, например, барбарис Тунберга ‘Erecta', представляющий собой вертикальный куст, типа символ мужского стояка, мужской силы. И тут сдается мне, что дюшесик то и соснул
>>201059194 >>201062140 Охуенно добавлять дохуя химических подсластителей и говорить, что охуенно делают... В стране, в которой такая экономическая ситуация, натуральных и качественных продуктов в промышленных масштабах и при этом дохуя вкусных, быть не может!
Вы чё, ахуели? Я думал эти будут под оп постом, но прочитал весь тред и о них ни одного упоминания. МАЭСТРО!!! Всегда были 10\10 и все эти ваши маски, каракумы, белочки с проглотом отсасывают по вкусу у Маэстро. Помню еще доставляли конфеты с петухом в красно синей обертке, лол. Забыл название, правда и гугол по запросу петушок выдает всякую хуету. я не пидор если че
Очень полюбил эту штуку, именно самый дешевый ашановский, набираю каждый раз когда там бываю. Вкуснее всяких конфет. Пробовал более дорогие чак-чаки, но этот понравился гораздо больше.
>>201054804 (OP) Люблю чернослив в шоколаде, но прям цельный чернослив в такой как бы большой зефирине из плотной шоколадной скорлупы. Не помню название.
>>201058985 О, Чио Рио збс. В Дикси по скидону 210р за кг. брал. Ничем не хуже всяких марсов и сникерсов. А вот Золотую Звезду не встречал ни разу. Буду смотреть
>>201054804 (OP) >шоколадная Пфф, кондитерская глазурь это не шоколад. Это невероятная дрянь, ненавижу конфеты с глазурью. Из дешманских с настоящим шоколадом - мини Твикс, Марс, Сникерс, Милки Вэй люблю.
>>201062046 Я чудо обожал в десятых, синее - ореховое, красное - шоколадно-ликёрное и жёлтое без глазури, самое топовое. Недавно купил, скатились, пиздец, жёлтое вообще стало кокосовым, но всё равно не тот божественный вкус.
Кондитерская глазурь это самое гадкое в конфетах. Люблю только с настоящим шоколадом - Марс, Твикс, Сникерс, Милки вей(большие и мини версии), Кит кат.Золотой степ это вообще Сникерс только с этой гадкой глазурью вместо норм шоколада. При этом стоит не особо дешевле.
Вы реально на полном серьезе любите этот кал рашкинских/украшкинских производителей в кондитерской глазури, по цене которых можно сникерс или марс с нормальным шоколадом купить?
>>201065467 А я чет не замечаю, может рецепторы не те, либо перестали химозных наполнителей добавлять, что молгло усиливать вкус по дешевке, ибо проверки, госты и тд.
>>201062283 Дэбичь, у хохлов жратва тупо на порядок вкуснее рашкинской (и хуяк, натуралнее по составу - никогда во времена хохляндии не встречал "кондитерских плиток" продуктов молоко \ сыро \ масло содержащих и прочего МАСПО) . Причем тупо вся, колбасы, молочка, ебучее мясо (сука как оно в рашке мжет быть хуже чем в хохляндии вообще не бу). Про кондитерку и говорить не приходится. Мимо Севастополь кун, нажравшийся за 5 лет уебнаского хрючева из рашки.
>>201066650 Это ты на этикетках прочитал, в стране где не соблюдаются малейшие правила, или ты химик по проверке качества? Я уже написал, с такой экономической ситуацией, в промышленных масштабах, создавать натуральный продукт просто не выгодно, выгодней мешать пищевые добавки, чтобы такие дауничи, как ты восторгались дешевой и типа "качественной" едой. Либо ты проплатка, семенишь тут, либо тупой и обиженный даун/манкурт, не могущий в логику, топящий за хохлов. Пройди на хуй.
>>201066939 Соглашусь, недавно южнокорейские натуральные мясные изделия по советскому ГОСТу 1970-х годов удивили, одна только обычная колбаса чего стоит. Это не массовое производство, к сожалению. Проще самим сделать дома.
>>201066993 Да, все расстроились, так как дата в обоих случаях была хорошая, конфет много купили, мне до сих пор бывает мутно от тех воспоминаний. Брат так вообще не заметил подвоха до меня.
>>201054804 (OP) Поддерживаю ОПа, это реально самая вкусная среди всех. Очень приятно, кстати, что это не зарубежное изобретение, а наша собственная классика. Хоть в чем-то могу гордиться отечеством.
Пик 1 это детство и новогодние подарки. Пик 2 это худшее, что придумал человек. А так, люблю красные батончики ротфронт, птичье молоко и ирис кис кис. Но их не могу много есть, зубы аж сводит. Так что, дефолтные леденцы с мятой, правят сие балом.
>>201067296 Ох, марципан это любовь всей моей жизни!!! Подсадили меня ещё в детстве, привозя из гермашки, когда у нас в стране ещё не продавался... С молочным шоколадом вообще охуенчик, да и так тоже.
>>201066939 >Это ты на этикетках прочитал Да, и не только прочитал, но еще и сосбтвенным языком и желудком проверил.
>Я уже написал, с такой экономической ситуацией, в промышленных масштабах, создавать натуральный продукт просто не выгодно
Насколько я помню из школьного курса - у хохлов один из самых больших ресурсов в совке (или европе, не помню уже) по плодоносной земле. Так шо хуй знает, может конечно на этикетках и пиздели, но будь у меня выбор - не задумываясь взял бы жратву из хохляндии.
>>201068262 Он от сникерса отличается только тем, что вместо настоящего шоколада его поливают пальмовой глаазурью. А еще он к зубам липнет намного сильнее.
>>201054804 (OP) Вот эти. Бабушка покупала мне их сколько себя помню. Сначала они были даже не рофронтовские. Она покупала мне их, когда родители мне запрещали есть сладкое из-за болезни ЖКТ, потому что я наговорил ей, что мне соленого нельзя, а сладкого можно, покупала и угощала ими до обеда, нарушая запрет родителей, когда я подыхал от скуки за уроками, подкладывала мне их на стол, я даже не замечал этого, когда я травимым влюбленым омегой считал себя одним во всем мире и обреченным на несчастье, видя это и не зная чем помочь, угощала этими конфетами. Когда я стал взрослым 16-летним долбаебом давала мне деньги на кило этих конфет и я спускал их на пиво с такими же долбаебами... С самого моего детства и до самой своей смерти, когда мне было 24, она покупала мне эти конфеты и мне они никогда не надоедали... Сейчас я их не покупаю и некому мне их купить. Я всё вот-вот собирасюь их купить, уже два года, но становится жалко денег, предпочитаю сникерс или консерву, или замороженные суши/сэндвичи...
>>201056507 Есть такие же, только они называются fizzy, и у них всего 3 вкуса: мохито, кола, фанта. шипучий центр один в один как у шипучек Покупал в дс на местном рынке. Думаю, что эти конфеты ещё продают во всяких локальных магазинах небольших
>>201062839 да и не увидишь больше никогда. их фабрику пидорахи в липецке похерили, и вместе с ней ушли мои любимые шипучки. сука, ёбаные пидорахи всегда так делают, что имеешь - отберут, а взамен хуй без соли, хоть бы блять скопировать додумались, но мозга походу нет от слова совсем, в голове одна пынинская пропаганда. даже сраные конфеты не можем сделать сами.
Почитал про червяков в конфетах после поста анона итт Как-то хуево стало, оказывается, не такая уж и редкая срань. Теперь даже конфеты есть не хочется.
>>201069682 Вот почему в сникерсах и марсах мне черви не попадались? Ведь все равно в Пидарахии делаются. А вот в золотых петушках и мишках червяки были часто, особенно в новогодних подарках, в которые всякую просрочку и паленку накладывали.
А мне вот эти нравятся, люблю с ними чаи погонять. Даже не из-за вкуса, есть большое количество более приятных на вкус конфет. Но я помню как ел их в детстве у бабушки, как их выдавали в интернате на завтрак вместе с маргарином и манной кашей, как мне привез пакетик таких конфет брат в армейку, как на работе коллега-фельдшер постоянно покупал такие. Как когда я попал в больницу мне иногда в передачах почему-то приносили такие. Как на вахтах я их ел. Короче их вкус для меня - это нечто большее, чем просто сладость.
>>201070027 Я смотрю, тут большинству какое-то говно не просто так понравилось, а просто альтернативы не было в голодные детские годы, так это и привилось, как синдром утенка.
>>201068366 Да я что, проитв чтоль? Дело не в земле, дело в экономической целесообразности. Чтобы, допустим, вырастить корову для дойки, нужны хорошие корма, которые позволят корове херчить жирного молока нонстоп, и обычной рожью дело не обойдется. + оборудование, помещение и аренда, ветеринарные услуги, лекарства для животных и все это оптовые закупки. Естественно если у тебя одна корова, то и затрат у тебя меньше и можешь продавать где-нибудь на улице получая прибавку к пенсии, но если у тебя предприятие, то с учетом экономической ситуации, которая длится уже тридцать лет и стало только хуже, владельцу придется удешевлять производство, потому что если предприниматель будет делать качественно и по всем правилам, общая стоимость продукта будет слишком дорогой, и обычные граждане просто не будут покупать. Вот ты, кстати, написал про ""кондитерских плиток" продуктов молоко \ сыро \ масло содержащих и прочего МАСПО", что указывает на серьезные проверки продуктов и их обязывают прописывать состав, что позволяет не накручивать наценку на суррогатный продукт. Это не баг, это фича, это говорит о доступности товаров для разной категории граждан и натуральное, естественно, покупают либо более обеспеченные, либо не скупящиеся.
Расскажи про свою самую любимую конфету,анон.
Пикрил - самая лучшая шоколадная конфета (после Коркунова,конечно)