>>33747791 (OP) Играю в фолаут 4 (первый раз). Ни разу еще за 38 уровень не воспользовался быстрым перемещением. Въебываю харизму, стараюсь все что можно разруливать миром.
Я в последний раз в морру гонял и вообще серию TES последний год проходил (пиздец, я правда целый год тупо потратил на то, что играл в TES, на что я трачу свою ёбаную жизнь), сегодня хотел Spore завести, а потом подумал — ну его нахуй, тысячу раз пройдено, только трата времени.
>>33748286 Подруливаешь к жестянке из-за угла и нежно так граппл хуком в бочину тычешь. Будет дергаться - перегружаешь контуры. А там уже он тебе и энергоблок отдаст и шасси и еще всякого.
Аноним ID: Шкодливый Архитектор Хогвартса31/07/19 Срд 23:35:43#59№33748639
>>33747862 Из этого вышел бы отличный фильм или книга, но игра - лютый середняк и впустую потраченное время >>33748164 Винрар, я понимаю, что игровая механика, но не дать возможность подзаряжаться на чужих батареях - лютый хардкор. Зачистить 9 или сколько там планет - полный анриал. >>33748648 Просер полимеров, миниигра по захвату - унылое говно, но вот механика с откатом к старому боту - действительно, решение проблемы описанной выше.
Сам только недавно выдрочил платину в пикрилейтеде и очень все советую.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Осьминог01/08/19 Чтв 00:13:36#70№33748946Двачую 1RRRAGE! 0
Я вегас в 4 раз прохожу, попутно нажираясь пивом (я в целом отрицательно отношусь к алкоголю, но бухло и игры единственны вещи которые не дают окончательно поехать крышей в пидорашке).
Victoria 2, Stellaris, Baldur's Gate BiG World Project, моды на сталкер, изредка захожу в SAMP, CSS.
Аноним ID: Шкодливый Архитектор Хогвартса01/08/19 Чтв 00:40:03#82№33749124
>>33748902 >Винрар, я понимаю, что игровая механика, но не дать возможность подзаряжаться на чужих батареях - лютый хардкор. Зачистить 9 или сколько там планет - полный анриал.
Шта? Я все зачищал и даже 2 или 3 раза подряд. Чужие батарейки воруешь и пользуешь.
>>33748902 >миниигра по захвату - унылое говно Ну да, хуже чем в квазотроне.
>>33748639 >Нет, на пекарнях был свой лазер скад и наверно раньше чем уфо. Дело не в этом. Медноногов клонировал UFO c IBM PC XT на Spectrum 128, абсолютно не потеряв играбельности. Потом он правда съехал на копирайт, чем похоронил себя, прямо как Пейсатель.
Hearts of iron 4 - любимая глобальная стратегия. Довольно много в неё нашпил, но все равно периодически накатываю модов и нагибаю совок. До неё шпилио в пятую Циву
Stellaris - тоже ничего, но несмотря на овер 5 dlc все ещё чувствуется недоделанной.
Natural selection 2 - охуенный тим-шутер с элементами стратегии.
Из рпг недавно навернул Тиранию. Остался доволен.
Какое то время аутировал в Cultist stimulator и 60 parsecs. Прикольные desicion making игры, одна из них карточная, лол.
Патриарх увидел новую угрозу в цифровых технологияхАноним ID: Пошлая Офелия01/08/19 Чтв 01:42:54#89№33749485Двачую 4RRRAGE! 3
Развитие цифровых технологий может представлять опасность для свободы человека. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл на встрече с учеными Всероссийского НИИ экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ) в Сарове, сообщает «Интерфакс». «Чем больше мы полагаемся на цифровые носители, тем больше мы подвергаем опасности в первую очередь свою свободу», — сказал глава РПЦ. По его словам, человек может не заметить, как утратит свободу своей личности, слепо положившись на технологии. «Не только средства связи, но и вообще вся цифровая цивилизация, которая уже начинает становиться нашим достоянием, способны максимально ограничивать человеческую свободу без создания какого-либо дискомфорта. Человек может даже не замечать, что его свобода ограничена, а свобода будет ограничиваться», — уточнил он. https://lenta.ru/news/2019/07/31/cifra/ Zuma ограничивает вашу свободу, вы постоянно играете в неё и сидите дом.:)
Если брать относительно политача, то рекомендую либо стратегии, либо околоисторические игры. Отдельно еще рпг с отказом от неверия Стронгхолд Крусейдерс - аве мария, мое почтение Стелларис-ныне можно за комми играть Ред алерт 3 - Клюква и аниме Блицкриг 2
>>33751671 >то рекомендую либо стратегии, либо околоисторические игры >ныне можно за комми играть >не указал ни одну из линейки EU4, Vic2, HOI4 хороший ты советчик.
Осло смотрю на скрины и какая же 3-дэ графика дегенератка пиздец просто. Как было говном 20 лет назад, точно таким же и осталось со своими сраными ускорителями.
>>33747791 (OP) Ни во что, я же не малолетний имбецил. Раз в пол года прохожу пару игр типа лимбо, портала, принцип талоса и тп. Или платформер какой или квест загадочный индюшный.
В стрелялки играют конченые дегенераты, вас надо закрывать в дурке и закалывать галухой.
>>33762002 Игра хорошая, но уже почти 10 лет прошло с момента издания. А новую турки все никак не высрут - потому что сидят на гос.дотациях за то, что ПРОСЛАВЛЯЮТ ВЕЛИКУЮ ОТТОМАНСКУЮ ИМПЕРИЮ И ДАЮТ ПОСОСАТЬ ПИНДОСАМ ГРЕКАМ
>>33762017 Тоже уже прошел всю серию "новую". Но вот решил понастольгировать. Непривычно вспоминать конечно ВГА разрешение.лол. Но все равно ахуенно. Вспомнил как несколько ночей не отрываясь в рубился в неё. Только бегал на кухню и клепал себе горячие бутерброды. Эххх....было время.