суб двадч скорее всего, в ближайшее время представится возможность съездить во Владивосток (сам в ДС-2) учитывая его близость к Японии как географическую, так и экономическую, я более, чем уверен, что в городе должно быть немало японской шняги (ну, кроме авторынков), включая аниме продукцию владивостокцы, так оно или нет? как обстоят дела с японским (или просто азиатским ) стаффом? реально купить манги (желательно хентайной) дешевле, чем я могу сделать это в ДС? есть ли какой-то магазин с хавчиком заморским? в инете ничего годного не гуглится и не яндексится, одни раковые вкшопы либо доставка из Японии под заказ
>>201097748 Ну я сам из ДС2 и сам во Владике был приездом, хех Там один большой рынок китайский, напрямую людей спроси, они там дружелюбные, скажут куда идти, а так в любой палатке/ларьке/магазе "продукты" 24 сможешь себе бичей из китая или кореи купить
>>201097476 (OP) Есть рестораны азиатской кухни - японские, китайские, паназиатские. В барах подают морепродукты. На улицах продают пянсе. Магазинов с аниме и мангой как таковых нет. Собственно не особо понимаю почему они должны быть - если Япония близко, то всем должно нравиться их ебучее аниме? Есть только японские тачки, рекомендую прикупить. ) Сам по себе Владивосток довольно ебано скомпонован для пеших прогулок. Рекомендую взять тачку в прокат. Из достопримечательностей: 1) океанариум на острове 2) сафари парк (70 км от города) 3) ночные бары рестораны в центре 4) мосты 5) пляжи на о. Русский
>>201097476 (OP) >так оно или нет? как обстоят дела с японским (или просто азиатским ) стаффом? Можешь выебать бурятку, которая будет изображать японку. Один хуй разницы не заметишь.
Японская хуйня есть, но, скорее только в виде еды. Манга\аниме таким успехом, чтоб открывать супермаркеты по их продаже, не пользуются. Да и вообще, 2к19й на дворе, все в интернете есть.
скорее всего, в ближайшее время представится возможность съездить во Владивосток (сам в ДС-2)
учитывая его близость к Японии как географическую, так и экономическую, я более, чем уверен, что в городе должно быть немало японской шняги (ну, кроме авторынков), включая аниме продукцию
владивостокцы, так оно или нет? как обстоят дела с японским (или просто азиатским ) стаффом? реально купить манги (желательно хентайной) дешевле, чем я могу сделать это в ДС? есть ли какой-то магазин с хавчиком заморским?
в инете ничего годного не гуглится и не яндексится, одни раковые вкшопы либо доставка из Японии под заказ