>>201125358 >>201122650 Несколько раз видел как ее парень на тачке забирать приезжал. Каждый раз с новыми пацанами тусуется. Испортило дс эту девочку...
Почему светлоглазые брюнетки такие симпатичные? И что делать говноглазым тяночкам на их фоне? Краситься в вызывающие цвета, как дама из Скотта Пилигрима на четвертом пике?
>>201121889 (OP) >>201126104 у нее там целый сладкий час теребеньканья пельмешка. эх помню всю шишку на нее стирал когда тока треды с ней появились. жаль сливатор слился
>>201129665 ну вроде да на момент видео. ну хз кто что писал толком никто не знает. вроде писали, что училась в 10 или 11 классе. ищи на архиваче, если он еще не забанен и жив. что-то вроде тего валерия/софия плешкова, подольск-тян. эх, у меня такой никогда не будет
>>201130442 >в смысле на хуй не шлёт? лол ну про это не знаю, а последний раз когда чекал ее вк со своего фейка он оказался заблочен на просмотр для меня. никогда ее не лайкал и не писал ей
>>201130751 >не ликвид для педобиров да, но для нормисов самый сок. скока ей ща лет 27-28? смотри какое вымя, жйёопа, ткнутся наглой мордой в этот сладкий попец и балдеть гы-гы-гы
>>201132826 Я бы НЕ делал такие фото. Наоборот я бы вел себя целомудренно как няша-стесняша, фоткаясь в длинных платьях на фоне пейзажей. И ебался бы только по любви, и не ебался бы а занимался любовью, собственно как и будучи куном.