Лучших игровых трейлеров тренд. Салют вегачеры, а давайте делиться трейлерами, которые вас зацепили, очень вам понравились и тд. Начну, естественно, с себя. Осенью 2011 года я увидел релизный трейлер бф3. Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать, у меня до сих пор пробегают мурашки, когда я его смотрю. Это был единственный раз, когда поглядев трейлер, я побежал тут же игру покупать и первый раз в жизни, когда я игру предзаказал. По моему это просто охуительно, музыка, визуальный ряд, все кадры взяты из игры, то есть ты это все точно увидишь, это не ебаный тизер. Постепенное нагнетание атмосферы музыкой и действиями и вот, на 0:50 твой командир махает рукой тебе, типо, выдвигаемся и тут же следующим кадром НА ПОЛ, Я СКАЗАЛ ЛЕЖАТЬ!!!! И главная тема бф3...бля, это просто охуенно, делитесь своими https://www.youtube.com/watch?v=UIUJh2mA8vg
>>4310346 Трейлер реально очень крутой, помню, смотрел его тогда же, в 2011, но мертвый остров купил на релизе, как ща помню, что это был один из последних купленных мною дисков этот или портал2, смотря что раньше вышло и как раз тогда стим перешел на рубли и все мои покупки стали цифровыми А в чем тебя наебали то?
>>4310443 Занятно, первые джва модерн варфайра разделяет джва года, а судя по графиту в трейлерах, как будто целая пропасть. Рил тогда индустрия так шагнула широко, после крузиса или что?
>>4310317 (OP) А я в бетку бф3 играл и охуел от графона. Особенно когда кто-то запускал ракету в метро и она пролетала отбрасывая свет в темноте перегона. Это был просто отвал башки. А сейчас уже весь графон приелся.
>>4310546 >А я в бетку бф3 играл и охуел от графона. Особенно когда кто-то запускал ракету в метро Самое занятное, что дайсы сознательно сделали карту Метро, чтобы конкурировать с кодом, который тогда их насиловал в хвост и гриву
>>4310597 >а мне этот гораздо больше понравился вообще топ трейлер. музыка прикольно подобрана Как то попсово слишком, еще бы рэпчик вставили. Но монтаж хороший, трейлермейкер у них крутой был.
>>4310598 >Лучших игровых трейлеров тренд >кидает всратое интро совсем что ли?
>>4310606 > Лучше бы кроме него ничего так и не вышло Нормальная игра вышла, че ты пукаешь на неё?
>>4310578 Кстати, да, признаю, рил у батлы трейлеры классные. Особенно последняя сцена задела, когда джва солдата в друг друга целятся. Прямо как Ремарк со своим На западном фронте без перемен и Анри Барбюсовский Огонь,очень круто!
>>4310598 Эх, как же круто всё начиналось.. Свежая вселенная, пыль, кровь, пот, превозмогание Потом по ней сделали настолку и всё скатилось в сраное задротство
Почему то самое лютое впечатление оставил трейлер legacy of the void я тогда просто сидел с открытой челюстью, настолько это было эпично, многое я видел крутого и от близзов в том числе, но с этим так ничто и не сравнилось https://youtu.be/M_XwzBMTJaM
>>4310441 2001 ГОД @ ДЖЕЙМС ГОВОРИТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ЭДДИ УДИВЛЁННО ВОПРОШАЕТ: "ДА? И ПОЧЕМУ ЖЕ?!" @ ОХУЕВАЕШЬ С ЭДДИ @ 2019 ГОД @ ДЖЕЙМС ГОВОРИТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ЭДДИ УДИВЛЁННО ВОПРОШАЕТ: "ДА? И ПОЧЕМУ ЖЕ?!" @ ОХУЕВАЕШЬ С ДЖЕЙМСА
>>4311036 >>4311624 Вот в чём проблема трейлеров на ютубе это в том что они спойлерят тебе продукт заранее в названии. В первом трейлере специально название прятали. Было типо "Blizzard Game". А когда показывали корейцам на специально собранном стадионе было типа: мы тут хотим вам что-то показать. Лучшая эмоциональная отдача была от вот этого: https://www.youtube.com/watch?v=aVtXac6if14 Потому что когда я открывал видео и думал: "что это может быть?" Потом я видел всё это окружение и появлялись подозрения, потом марик и я уже напоминал плачущего сойбоя смотрящего трейлер старворса. И увидев лого старкрафта уже хотелось кончить. Напомню что старкрафт 2 ещё и вылез из ниоткуда, все ожидали новую ММО.
>>4310317 (OP) Очень редко играю в современные игры. В основном только ммо дрочил. Ну и шутеры не люблю от слова совсем. Но один момент очень запомнил. Поставил батлу 3 и решил пройти сюжетку. И вот когда первая(?) миссия там где на истребителе взлетаешь с авианосца - просто ахуенен. Я тогда ощутил насколько графен шагнул вперед. Так красиво пздц. Но игра все равно говно как и большинство игр. Держу в курсе.
Салют вегачеры, а давайте делиться трейлерами, которые вас зацепили, очень вам понравились и тд. Начну, естественно, с себя. Осенью 2011 года я увидел релизный трейлер бф3. Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать, у меня до сих пор пробегают мурашки, когда я его смотрю. Это был единственный раз, когда поглядев трейлер, я побежал тут же игру покупать и первый раз в жизни, когда я игру предзаказал. По моему это просто охуительно, музыка, визуальный ряд, все кадры взяты из игры, то есть ты это все точно увидишь, это не ебаный тизер. Постепенное нагнетание атмосферы музыкой и действиями и вот, на 0:50 твой командир махает рукой тебе, типо, выдвигаемся и тут же следующим кадром НА ПОЛ, Я СКАЗАЛ ЛЕЖАТЬ!!!! И главная тема бф3...бля, это просто охуенно, делитесь своими
https://www.youtube.com/watch?v=UIUJh2mA8vg