В этом треде мы не обсуждаем мишиных баб, а обсжудаем похождения достойных людей в городе возможностей, снимаем движки в любой непонятной ситуации, а также прославляем крепкую мужскую дружбу.
>>4883851 (OP) >В этом треде мы не обсуждаем мишиных баб Уже обсуждают эти господа половые демократы. И ДОСТОЙНЫХ анонов что-то я здесь не вижу. Моча, сноси тред!
>>4883865 Они угрожают бывшим папой, недавно вышедшим из тюрьмы, который проиграл дорофея в карты и дорофей в любой момент мишане пику под ребро загонит.
>>4883874 >что то у него глаза грустные Двачеры обижают.
Мишань, ты же взрослый мужик, какого хуя ты не можешь разобраться с этими малолетками озлобленными с двачей? Действуй давай, заебал. Тоже мне, омежка нашёлся.
Это не хуйня, а вполне себе трезвые рассуждения, ему никто такого не скажет, все будут фальшиво улыбатся и пиздеть в глаза и за глаза, лгать, наябывать и манипулировать. Только аноны, как настоящие просвященные могут дать понять кто чего стоит.
>>4886197 Если эта ебанашка смогла, то юля-то подавно смогла бы. Хотя тоже далеко не красавица. Но в то же время все относительно - в сравнении с уебищной катей и 2мя ее прицепами, так просто богиня. Но по большому счету что то говно, что другое. И что миша в них находит.
>>4886571 когда на надёжность дрочишь- нормальный расход. главное доехать до дома своим ходом . (езжу на тазу за 30 000 руб с расходом 10\100. единственная причина сменить авто-таз весь ржавый . а по эксплотационным качествам-это автомат калашникова. всегда заводится.всегда едет.)
Мишанька так то больной до МИТЦУБИШИ походу лансер икс его личная первая дерзкая ласточка и поэтому об этом говне говорит всегда хорошо либо никак. На балалаечный салон, хуевый окрас, тонкий гниющий метал, на отделку салона кирзой и мешкавиной - на все это Мишанька постоянно заявляет: Этоже бля епонец хули вы хотите, зато надежный епта.
>>4889580 Напиши обращение в местную гаевню, что так и так по кировску и аппатитам разьезжает вот этот худой хуй на разукомплектованном Транспортном средстве, нарушает нормы безопасности экологии и ПДД. Прикрепи фото его прав и фото авто с грз и с координатами гаража. Мусора обязаны будут проверить, пнут туда экипаж, те карасю вьебут штраф и предписание, может и нномера снимут с машин. Первый мерс у него свапнутый без оформления, второй разукомплектованный нихуя бумаг нет.
Чтоб мусора быстрее зашевелились, надо десяток жалоб от разных лиц отправить, ну понял да.
>>4889717 Лол, вместо >те карасю вьебут прочитал >там Карася выебут Что же вы творите со мной, педики гврвжные! >нихуя бумаг нет Лера утверждает, что с документами у W210 всё ок.
>>4889724 >Лера утверждает, что с документами у W210 всё ок
Транспортное средство разукомплектовано, отсутствует крыша переднияя фара, с такими повреждениями нельзя передвигатся по дорогам общего пользования, максимум по промзонам и закрытым территориям кататся но не на дороге. Ты блядь ПДД откой чучела
>>4889717 >Напиши обращение в местную гаевню, что так и так по кировску и аппатитам разьезжает вот этот худой хуй на разукомплектованном Транспортном средстве, нарушает нормы безопасности экологии и ПДД. У этих заднепроходцев есть ещё перекрашенная без оформления Нива без бамперов и с разбитыми задними фонарями, не забывай.
>>4890519 >У этих заднепроходцев есть ещё перекрашенная без оформления Нива без бамперов и с разбитыми задними фонарями, не забывай.
да там дохуя на что написать можно, у него в роликах превышение постоянно.
А вообще анон может карася в армию сдать, надо в комисариат писать, а лучше в приемную мин обороны, там бумага пойдет ссамого верха вниз, военные дуболомы же, сказано проверить - проверят. Во смеху будет если карася на призывной пункт заберут прям из гаража, а от туда в часть повезут. Подумайте поцоны, это будет проигрыш с подливой!
Пишите короч ,что при расмотрении дела на медицинской комиссии призывника Базарова, имело место быть коррупционная состовляющая, все имеющиеся отсрочки получены Базаровым незаконным путем, взятки и подделка документов. Требуем провести проверку.
А то валерон неплохо устроился, на мерсах катается в то время когда поцоны родину от врагов защищают.
>>4890579 >А вообще анон может карася в армию сдать, надо в комисариат писать, а лучше в приемную мин обороны, там бумага пойдет ссамого верха вниз, военные дуболомы же, сказано проверить - проверят. >Во смеху будет если карася на призывной пункт заберут прям из гаража, а от туда в часть повезут. >>4890582 >А то валерон неплохо устроился, на мерсах катается в то время когда поцоны родину от врагов защищают. Значит так, пацаны! Лера уже служила в армии, и служила она служила в автомобильных войсках. Пруфпик. Кто знает - тот в курсе, пацаны!
5-10 обращений и его реально приедут выковыривать из гаража на машине ВАИ. отмоют постригут, форму выдадут, дисциплине научат, через год вернется нормальным человеком. А то вымахал лоб! не учится, не работает болтается, как говно в проруби.
>>4890598 >5-10 обращений и его реально приедут выковыривать из гаража >на машине ВАИ. А Лера получала и подписывала повестки, чтобы её тащили в военкомат? >А то вымахал лоб! не учится, не работает болтается, как говно в проруби. 30-летний облысевший пузатый подпивас детектед.
>>4892806 Сельская давалка, рязанское ебло за себя говорит(да да своё не покажу тоже рязань). Муж её куколд, заставляет жопу рогатку раздвигать для привлечения аудитории, а если посмотреть старые её фотки которая она выкладывала там пиздец самая настоящая сельхоз ебало с непонятной прической
https://youtu.be/wAkk-wXbgVA Как же у Коляна заманчиво стоят сосочки, и какие же у него большие сиськи... Вот свезло так свезло Мишане, сразу двух трапов имеет!
Вчера посмотрел ответы на вопросы, и в какой раз поражаюсь ровной плоскости квадратуры головы. Вроде смешно-смешно, а хуй знает, реально же квадратная голова. Интересно, как родители добились такой симетрии, в детстве может коробку на голове носил пока кости не сформировались.
https://youtu.be/zbVXpDr5V5Y >4:36 - Мишаня с отдышкой, явно трахался с Коляном. >На 5:14 Колян как бы намекает Мишане раздеться: -А чё ты, побольше расстегни!
И правда завоняет, если стянуть с неё эти резиновые штаны вонять начнет знатно, сельдью, потом, с оттенками парфюмерии, такой то гремучий пиздяной аромат с нотками бензина.
Чуханство это когда больше суток без душа. А так, на терпкий запах свежей естественной пизды, особенно после воздержания, хуй вообще колом, хоть дыры в бетоне сверли, ферромоны хуле.
Есть тупорогие бабы которые моют бошку дешевыми вонючими шампунями, пользуются копеечными духами с таким сладким приторным запахом, что в горле ком появляется, косметика вонючая, и через все это пробивается пот или запах белья. блять иной раз блевануть можно.
Вот прикиньте ни куда не выходя в одной комнате с ними несколько часов провести, запах, звук, цвет, энергетика и атмосфера Натурально ебнутся можно, психика просто начнет плавится.
МЕЗОморф (атлетический тип, нормостеник, из мезодермы образуется мышечная ткань, соматотонический) отличается жёсткостью и угловатостью облика, развитой мускулатурой, которая от природы (без тренировок) сильна и заметна, и почти полным отсутствием жира. Туловище крепкое. Кости толстые, мышцы объемные.
У типичного ЭНДОморфа (пикнический тип, гиперстеник, из эндодермы образуются преимущественно внутренние органы, висцеротонический ) тело округлое и мягкое, с выраженной жировой тканью. Характеризуется малым или средним ростом, расплывающимся туловищем с большим животом и круглой головой на короткой шее.Такие люди обычно не любят заниматься спортом, они с трудом добиваются результатов
У ЭКТОморфа (астенический тип, лептосоматик, церебротонический) худощавое тело и длинные кости, хрупкое телосложение, мало жира и тощие мускулы, высокий рост, изящество и хрупкость телесного облика.
Диспластик - люди с бесформенным, неправильным строение. Индивиды этого типа характеризуются различными деформациями телосложения (например, чрезмерный рост, непропорциональное телосложение
Тип Т. Особенности телосложения: тяжелый верх относительно низа, плечи широкие, шире таза, «мальчиковая» внешность склонность к худобе, широкие плечи, небольшая грудь, склонность набирать вес в верхней части тела, развитие жира гармонирует с остальными тканями, жир откладывается, в основном, на туловище (спина, грудь, бока), узкая талия, узкие бедра, тонкие ноги, маленькие икры, средняя скорость обмена веществ (полнеешь только, если начинаешь слишком много есть).
Тип А. Особенности телосложения: тяжелый низ, относительно изящный верх, "грушевидная" форма тела, "неспортивные" мышцы, узкие плечи, узкая грудная клетка, узкая спина, выступающий живот, впечатление "тяжелой" нижней части тела - полные ноги и ягодицы, склонность накапливать жир в области таза'' (верх тела может даже казаться худым), широкий таз, большие ягодицы, низкая скорость обмена веществ (если специально не следить за диетой, вес быстро прибывает).
Тип О. Особенности телосложения: широкие кости, пышные формы, напоминающие шар, заметно избыточный вес, целлюлит, большая грудь, спина округла из-за избыточного веса, полные полные бедра, грудь, руки, выступающий живот, мощные линии бедер, ягодицы и бицепсы бедер не разделены, массивные икры, явный излишек жировых отложений по всему телу; низкий метаболизм (вес прибывает даже, если ешь относительно мало).
Тип I. Тонкий костяк; сухопарость; слабая мускулатура; почти нет жировых отложений; высокая скорость обмена веществ (сколько ни ешь, не толстеешь).
Ну так она полностью честна и права, что это кусок откровенного говна, поюзаный, задроченный, ломучий, жрущий и выглядит, как помойный контейнер. Баба и то в курсе дел, но нет олигафрены обижаются, как же так, это же еба рендж мечта нищеброда. Теперь камри захотел, блять ебучий зоопарк.
А нахуй этот гомосек унылый заебал, скатился пидор уже до запила целиком рекламных роликов. Ты ебанутый смотреть 15 минут как сучья рожа с Владика тебе педалит свои услуги? Рот ебал твой чеколдан, блять хули ты вообще здесь указываешь, че кому делать, чорт блять
Мишань, всё хуйня, давай такие же как раньше видосы пили, заебал. https://youtu.be/n1C-mnSMljs Вон тут на 10:35 Дорофей уламывал Мишаню, чтобы тот поделился Карасиком, он даже был совсем не против и хотел к нему в Паджерик из Туарега пересесть: >(Вован): Пацанчика, может, ко мне пересадим? >(Валера): Да-да-да! И на 11:52 вот это: >Сначала тебя три раза, потом Саню Носкова три раза, ой, один раз
В начале видоса Мишаня начал рассказывать про тянок и опять намекнул на свою ориентацию, сказав "я на них по понятным причинам внимания не обращаю". А потом прорекламировал эрпэгэ, в которую задротствует Валерик. https://youtu.be/krmT3207dBg
>>4904285 >Проорал с пикчи. Лол, это фейк. >Мишка то небось дрочит по вечерам на Юленьку. Нет, Мишка с Валерой, Джоном и Коляном РУДУ ДОБЫВАЮТ светлыми кировскими летними вечерами.
ОПЯТЬ СЛОМАЛСЯ РЕНДЖ, НО ТЫ ЕГО НЕ ЧИНИШЬ @ НАДО ДОДЕЛАТЬ ГОЛЬФ, НО РУКИ НЕ ДОХОДЯТ @ ВМЕСТО ВСЕГО ЭТОГО ЕДЕШЬ С КОЛЯНОМ В ПИТЕР СМОТРЕТЬ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРОЕКТА @ СНОВА ОДИН НОМЕР НА ДВОИХ @ НА ПРОЕКТЫ И РЕНДЖ УЖЕ ПОФИГ
Таки В_АНУС. https://youtu.be/s_3M6Uc5OXQ >Дорофей с 18:35, пытается рассказать Мише и Коляну про какого-то Юрчика/Юльчика. На 20:21 спрашивает следующее: -Мишель, ты расстроился?
Сука это вАНУС очередной, капот говорит поцарапал - жалко, Он же реально не одну машину не довел до ума, вообще не одну, не говорим про идеал, просто до ума.
Вот увидите, гольф пройдет типа обкаточку, они решат, что пора вальнуть, вальнут и его распидорасит на ошметки, так же как и все остальное.
>>4906602 >Валеркин-то вкуснее и слаще А Валеркин ли? Вон тут Мишаня какой довольный! И ведь в одном с ним кадре Колян, а не Катя с Валерой или Дорофеем. И эти снимаемые ими обоими номера на двоих в карельских и питерских гостиницах как бы не могут не намекать на кое-что интересное, евпочя.
>>4907353 Наконец-то Мишаня начал добавлять тянок в свои видосы, а не только своих трапов и педиков. Да ещё каких! Молорик, так сказать! Что-то мне ещё больше захотелось древнюю прулебаржу и перебраться на ДВ.
>>4907494 >Ловите ньюфага И сразу же переход на личность, с первого сообщения. Молодец. >Миша сам признавался, что в той же Бэхе не всё доведено до ума До ума или до идеала? Очередное МАНЯврирование. Я не отрицаю, что они в очелло друг друга пердолят, что валерон диван обдристывает раз в неделю, миша прицепов в дети взял и все такое. Но блядь объективность же должна быть хоть какая-то.
>>4911623 Я не понимаю смысл вообще этой всей хуеты.
Они берут евроборохло, которое новое то не долго ездит и начинают его востанавливать, тупо на 5-7к.км чтоб проехало. А потом ныть на кональчике - "Нууу купите..." Какой блять смысл в этом? купить бмвговно, ренджгновно, аудиоговно, мерсговно на сдачу в пятерке. Все равно оно мертво все и неинтересно нахуй никому. Люди смотрят тупо из за ебанутости самой затеи, смысла нету в этом.
Что за мания покупать некронемчуру? Что блять никто не видел их шоле? ооооблять КОКОКОКЕНЪ турба Эс за 300 к рублей. Блять на кого рассчитана эта хуета ? нахуй он нужен? Нахуй нужно это ретро-ваговно? VR Шееесть - что в нем? В него вбухали больше чем он стоит. В чем его фан? Лада Природа его объедет, а рулится он так же.
>>4911631 >Какой блять смысл в этом? купить бмвговно, ренджгновно, аудиоговно, мерсговно на сдачу в пятерке. Все равно оно мертво все и неинтересно нахуй никому. Как раз-таки построеный на кибОргах контент куда интереснее, чем опизденевшие всем обзоры. Обзорщиков и так как говна за баней, эта ниша и так переполнена. >Люди смотрят тупо из за ебанутости самой затеи, смысла нету в этом. В этом и есть смысл. Чем конкретнее ушатан кибОрг и чем он больше сыпется, тем больше движухи. >Что за мания покупать некронемчуру? Ну а что ты ещё найдёшь в тех краях?
>>4911631 >Люди смотрят тупо из за ебанутости самой затеи >Я не понимаю смысл вообще этой всей хуеты. А ты не думал, что он за 1 выпуск зарабатывает больше чем ты в месяц?
>>4911646 >построеный на кибОргах контент куда интереснее Так епт, в том то и дело что это востановленное говно, оказывается совсем блять не востановленное. А просто подкручено пришурупленно на пару тысяч км. Не, я понимаю, они брали машину и до нуля ее восстанавливали, реставрировали чтоб как целка была. Ну тип как те программы на Дискавери. Я еще пойму если бы свапали на jz там хоть ресурс был бы сразу 200+ >Ну а что ты ещё найдёшь в тех краях? Я хз, с местным автопарком не знаком. Но вся это некронемчура на всех ютабканальчиках просто заебла. Я бы с удовольствием даже посмотрел на востановление и реставрацию Citroen CX Six-Wheeler 1986. Чем на это немцеговно которое догнивает в каждом дворе. >>4911652 >он за 1 выпуск зарабатывает больше чем ты в месяц? Я не понимаю эти картиночки, сколько он зарабатывает?
>>4911670 За этот месяц он заработал минимум 767$ максимум 12к$ только с просмотров, такой разброс из-за ебанутости стоимости просмотра в разных странах. Чем больше людей посмотрелов юэсэй, тем выгоднее. За год минимум 10к$ максимум 150к$ опять же от просмотров. + реклама всяких супротеков, химии, тряпочек, видеорегистраторов. В общем если ты колхозник из зажопинска, то иметь такой канал на ютубе очень охуенно выгодно, можно нихуя не делать, только ковыряйся в гараже да видео снимай. Станешь старым, пойдешь халтурить бомбилой.
>>4911631 смысл в том,что по их мнению, быдло народ будет больше смотретьвсякие поршаки каены и бехи, чем шевролеты круз, лансеры и тд. хотя мне было бы интересно посмотреть про обычные машины, и многим возможно тоже
>>4911711 >мне было бы интересно посмотреть про обычные машины, и многим возможно тоже Я так вообще стал Мишаню смотреть чисто из-за гоморофлов, начитавшись треда. Да-да, все эти их подколы, оговорочки, названия видосов по Фрейду и т.д.
>>4911702 Ну в среднем получается 100 + к в месяц Мне в общем то, похуй сколько кто получает. Я не понимаю хайпа на эти пиздострадания, как то ограниченность материала. "НЕМЕЦ с тетрадок наконец то я владею им!". - хуета жи. >>4911711 >народ будет больше смотретьвсякие поршаки каены и бехи, чем шевролеты круз, лансеры Да приелось блять, что не тесты, то - ой сматрите какие немцы и причмокивания за рулем.
>>4911764 Я и не говорю что тебе похуй или не похуй, просто ты спросил зачем он это делает, я тебе ответил, что ради денег. Ты ходишь на работу по графику, а он может спать до 12 дня, потом идти в гараж и делать рендж и не сильно париться, его завтра никто не уволит и не попадет под сокращение.
>>4911711 >народ будет больше смотретьвсякие поршаки каены и бехи, чем шевролеты круз, лансеры Недавно наткнулся на канал, и что то зашло радует что нету немцеговна на стейджах https://www.youtube.com/watch?v=5YJdSXCW6nM
>>4911711 >быдло народ будет больше смотретьвсякие поршаки каены и бехи Все так, и это не из мнение, а объективная реальность, народ хочет смотреть не на тачки которые может себе купить, а на тачки которые никогда не купит новыми, а мишаня показывает всю абсурдность покупки некро. >хотя мне было бы интересно посмотреть про обычные машины, и многим возможно тоже >многим возможно тоже Нет, а мишаня пилит канал не для тебя, а для бабла.
Наконец-то Мишаня показал в своём видосе Катю. Молорик Мишаня. https://youtu.be/fnd3ozzfZwE Какой же у Кати классный голос... Мне так он понравился, что я аж заслушался.
>>4918249 >на любой тянский голос Не на любой. Терпеть не могу, когда тянка либо басит как перегруженная Газель на полном ходу, либо визжит как поросёнок, либо когда у тянки такой характерный быдловатый хабалистый прокуренный голос с надменными нотками. Да и вообще мне больше по душе, когда у тянки голос как у Кати, а не как у Валеры. >>4918250 >Боитесь И мы их боимся, и они нас. Хоть что-то у нас взаимно.
>>4918263 > мне больше по душе, когда у тянки голос как у Кати
Это щебетание с переливами, в народе называется, мудила ты лиственная!
Голос мягкий, слегка бархатный и звонкий. Горосовые связки не проебаны сигами и стекломоем, не порваны, не растянуты, не огрубели от перегрузок и простуд. Соплей, полипов, искривления перегородки в носу нет, Дышит правильно. Отсюда тембр, частотность и сила голоса. Физиологию учи! Уебень.
А чего вас боятся, вы же смешные немощи. 99% из вас умственно отсталые белоручки и маминькины сынки, хлюпики, нытики, очкошники, нищуки и лентяи. Было бы кого боятся! скорее презирают, и опасаються, чтоб заразу какую ненароком неподхватить.
>>4918280 >А чего вас боятся, вы же смешные немощи. >99% из вас умственно отсталые белоручки и маминькины сынки, хлюпики, нытики, очкошники, нищуки и лентяи. >Было бы кого боятся! скорее презирают, и опасаються, чтоб заразу какую ненароком неподхватить.
Лол залупа ты на ацетоне, даже этот щегол хуесос Валера и то успешнее 99% из вас, на мерседесе катается, имеет гараж, живет с мамкой, снимается в развлекательном шоу на новейшей технологичной платформе по обмену видеоконтентом, имеет блять популярность! А вы черви донные, сидите тут сопли жуёте набрасывая на каждый ролик. Пидарасты рваные!
>>4918292 >Лол залупа ты на ацетоне, даже этот щегол хуесос Валера и то успешнее 99% из вас, на мерседесе катается, имеет гараж, живет с мамкой, снимается в развлекательном шоу на новейшей технологичной платформе по обмену видеоконтентом, имеет блять популярность! >А вы черви донные, сидите тут сопли жуёте набрасывая на каждый ролик. Пидарасты рваные!
>>4920430 Вы не подумойте говорит мы не вместе отдыхаем, коля в Геленджик уехал. Это он не знает что валера проболтался что тоже в те места поехал, так что ясно с кем он время проводит пока жена занята.
>>4920615 >Это он не знает что валера проболтался что тоже в те места поехал, так что ясно с кем он время проводит пока жена занята. Так-то да, Карасик сначала поехал в Питер на три дня, где он гульнул с каким-то зумером (пруф по ссылке в этом >>4918288 посте), а потом поехал в Карелию. Но сейчас Мишаня уехал с Катей в Питер (походу решил не попадаться Валере на глаза, а то опять не сможет удержаться), так что с Карасиком они сейчас разминулись. А вообще х,з что у них там между Мишей и Валерой. Из самых свежих видосов у меня так сложилось впечатление, что Мишель мутит с Колей, а Лера походу разрывается между Джоном и Ильёй Курочкиным я его канал уже кидал в тред, видосов там немного, и большая часть из них про Валеру, что как бы намекает. Лера, кстати, на его синей Двенашке и белом Патроле ездила до отпуска.
>>4921533 ну а с чего да, из зумера у меня только то что я родился в 2001 , но как, я же не модно одеваюсь и не красиво выгляжу , и тем более не фан лгбт, и не выгляжу на 5 лет старши а наоборот
>>4921583 >не фан лгбт Мне кажется, что ты пиздишь, иначе бы ты не стал связываться с Карасиком. >>4921587 >правильные зумерки Т О Л Е Р А Н Т Н Е Н Ь К О .
>>4931132 >Миша быдлан. Тем более. Нахуя вам в Москве такие кадры? Вам чего, своего быдла не хватает?
Да и по факту, пацаны, Мишаня сам омежка тот ещё. Да ещё и ШАХТЁР-МУЖИКОВЕД. Он в своих видосах правильный пацан, рассказывает за жизнь и ковыряется в некропремиуме, но по факту мы же с вами знаем, кто он такой, пацаны. Столько пруфов было этому всему итт - это же факт на лицо, пацаны.
>>4932296 Лол, Валерик у неё Айфон хотел купить за 10к, но он ушатанным оказался. Ему же тянки не нужны, он свой выбор уже давно сделал.
А тяночка да, красивая, да и подружки у неё тоже ничего. Но я как-то к тянкам с ПТЗ (да и соседних с Карелией регионов) настороженно отношусь. Ибо тянки с тех краёв внешне бывают очень даже ничего, но вот во всём остальном могут быть таким говном, что потом будешь думать, что лучше бы ты как Миша с молоденьким парнишкой некропремиумом связался, а не с такой тянкой. И всё бы ничего, но таких тянок там более чем полно.
>>4932891 >гольф разлетелся к хуям или ещё нет? Пока что нет. >Джва взрослых мужика ездят на пурпурном заниженном Гольфе Эти содомиты совсем охуели - они вообще не скрывают свою голубизну. Просто пиздос...
>>4935915 Бля, какой же топовый контент был раньше у Мишани... МИША, ВЕРНИ ВАЛЕРУ, ЁБАННЫЙ ШАХТЁР! У ТЕБЯ БЕЗ ВАЛЕРЫ ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕТ ГОДНОГО КОНТЕНТА!
>Видос про Каменку и Рендж Вот сразу видно, что Миша в армейке конкретно огребал пиздюлей с регулярным сексуальным насилием, иначе не объяснишь его тягу к мужскому полу. Неудивительно, почему он не хочет вспоминать свою службу, анус-то походу до сих пор болит при воспоминаниях о Каменке. >Тот же видос, 5:51 Хорошо, что есть добрые люди, которые пошли на помощь и мою, так сказать, любимую жену отвезли по своим делам. Такой-то КУКОЛДОРОФЛ. >Видос про дома, 13:54 Джон, у тебя ширинка расстёгнута. Мишань, ну вы, конечно, с Джоном молорики, никого не стесняетесь, но блять, ВЕРНИ ВАЛЕРИКА, ПИДОР!
Мишаня таки нашёл кому впарить свой Рендж - тому же блогеру, что у него купил Бэху Е66. Пруф в Мишиной Инсте по ссылке: https://www.instagram.com/p/B0QvHpsoSyn/
Не знаю откуда этот нелепый гей-форс, но Валерона нужно возвращать. Из-за его приключений с разными тачками, я пересмотрел почти все видосы на втором канале. Хочу продолжения истории с мерсом. всем мир и женских попок. СУКА КАК С ХОХЛОСТАНА ПОСТИТЬ-ТО? ВСЕ ВПН В БАНЕ!!
>>4936730 >Не знаю откуда этот нелепый гей-форс КТО ЗНАЕТ, ТОТ В КУРСЕ, ПАЦАНЫ! >Валерона нужно возвращать Двачую, этого все хотят. >женских попок Фу, натурал!
Немножко Карасика в тред. Здесь он в каждом кадре с камерой в руках мелькает. https://youtu.be/zMXKNm_8ie4 Валера! Ну вернись ты к Мише! Разве тебе с ним плохо было?
Приехал товарищ из Новосибирска за ношенными мишиными трусами. В инсте фото, едят/пьют на капоте ренжа около вокзала. Походу под сауной имелась в виду дорога со сломанным кондиционером.
>>4938003 >В инсте фото, едят/пьют на капоте ренжа около вокзала. Вот оно. >Походу под сауной имелась в виду дорога со сломанным кондиционером. Ммм, групповушка в салоне Ренджа...
>>4938997 >Парни, пишите-не стесняйтесь, в любое очко залезем! Джон, ты молорик, так сказать, интересные истории рассказываешь, но ВЕРНИ МИШЕ КАРАСИКА!
>>4939997 Походу да, как раз перед Мишиным отпуском всё это произошло. Валерик теперь мутит с Ильёй Курочкиным, у него практически в каждом видосе Карасик мелькает. Причём до этого отпуска Илья с Карасём мог жестить, а перед отпуском он стал мягче к нему относиться. Кстати, Карась сейчас по Кировску на его машинах вовсю рассекает - на синей Двенашке и серебристом Патроле, а по Питеру и Карелии он ездил на Ваге Т4 с наклейками "ТРК Заполярье", на котором Илья всякий чермет собирает. Ну а Миша походу от таких поворотов пустился в блядство - то Колян, то Джон, то Лёха с шиномонтажки, то Рома "типа машину купить", то ещё кто. Кто следующий, Мишань?
>>4942705 При том что Валера в горы с Ромкой катался, засветился у него в инстаграмме в коротеньком видео (сторис их называют вроде?) на заднем сиденье какого то жыпа типа раф4.
>>4944602 >ваговно закономерно развалилось Почему этот крупнолицый долбоеб, так настойчиво воскрешал некроваговно. Это же хлам ебаный, мало того что не едет, так там злоебучий ВР6 - санная говнина, к тому же дорогостоющая в ремонте.
У него вообще всё так, все так называемые проекты недоделанное кое как собранное, угандошенное говно. Он даже в бабу с нуля не смог, она его пнула, пришлось уже проперженную семью искать и туда внедрятся. При всем при этом, он учит жизни Валерчика, чего ему делать и куда стремится. Ебантяй.
>>4944814 >Почему этот крупнолицый долбоеб, так настойчиво воскрешал некроваговно. Это же хлам ебаный, мало того что не едет, так там злоебучий ВР6 - санная говнина, к тому же дорогостоющая в ремонте. Контент же. >кого он хотел наебать? Я совсем походу обдвачевался, тому що прочитал >кого он хотел выебать? и подумал, что Коляна. Но может и Джона, точно не Лерку. Хотя...
Ага, сожрать две палки шашлыка, картошку, какой то там рис или чего за гарнир хуй разберешь целая гора, потом овощи, полирнуть винцом, это мы ещё не видим что на десерт пошло. Ну-ну обмен веществ хороший
>>4945078 >Юлия топовая, а Катя предтоповая. Юля ни о чём. Она вообще никакая. А мой топ-3 таков: 1. Катя, жена Миши; 2. Катя из автомага и Надя из Север-ДВ, не зря её контору Миша так сказать рекламировал; 3. Валера, тому що гуляет от Миши налево и направо. >>4945085 У Юли нет детей, манюнь. Это у Кати трое.
>>4946854 кешкай японец серьезно? тогда ниссан террано и рено дустер вообще разные тачки, кстати неломающиеся японцы такая же легенда как разорившиеся поголовно автосервисы в приморье, если они не ломаются зачем их чинят тогда
Предыдущие треды:
#1 https://arhivach.ng/thread/338545/
#2 https://arhivach.ng/thread/350682/
#3 https://m2ch.hk/au/res/4397606.html
#4 https://arhivach.ng/thread/424074/
#5 https://arhivach.ng/thread/426498/
#6 https://arhivach.ng/thread/431936/
#7 https://m2ch.hk/au/res/4797157.html
#8 https://arhivach.ng/thread/453625/
#9 https://arhivach.ng/thread/456971/