микура = DKM-пидор = мартыховен по факту никакой не трап а скучающая одинокая русскоязычная баба 40+ из латвии (руснявые - днище латвийкого общества - худшие из и так худших) - пруфы тут были, она сама выложила скан техпаспорта альфы-гтв на рижском учете в промежутках между отправкой корзиночек в школу, мойкой полов и толчков и варкой борща семенит на двачах и прочих мамбах груба, злобна и мстительна, от того воспринимается как мужик сильно пьет от того сочетает несочетаемое, является почетным геем-гомофобом, либералом-путинистом, нацистом-антифашистом, исламофобом-вахабитом, евреем-антисемитом и русским-русофобом, выпив дешевой водки начинает нести хуиту про макак, мартышек, анальный секс и блохастую русню а сейчас давайте въебем этой чурке сажи
>>2289466 Ах ты ТУПОЙ НЕОБУЧАЕМЫЙ ПИДОРАЗ АНАЛЬНЫЙ! Я же тебе МАРТЫШКЕ дал пруфов что я не из СРАНОЙ ЛАТВИИ и что мартыхан и дкм - не я, я вам МАКАКАМ фотку с супом выложил, но вы ПИДОРАХИ не можете ни в ПРУФЫ ни в ЛОГИКУ, ваше АНАЛЬНОЕ ЖЖЕНИЕ отключает ваш МАРТЫШАЧИЙ МОЗГ напрочь вообще. МУЖИКИ - низшая расса, УНТЕРКИ уровня ОБЕЗЬЯНОК ебущих друг друга в зад из соображений статуса и грызущихся за более высокое место на пальме и гнилую БАНАНОВУЮ ШКУРКУ.
И что делает на автаче?