Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кратко суть:
25 лвл, тян 23 лвла, встречались на тот момент два года, полгода жили вместе. Выкачал все переписки с близкими подругами, оказалось, что тян мне изменяла джва года, когда ездила к себе домой да-да, я мудило, а Вы мне говорили. Кстати, правда говорили, но я не верил. Я тогда её выгнал, и на момент треда размышлял над многоходовочкой. Заключалось она в следующем: квартиру мы с тян снимали напополам, друг от друга в этом плане зависели, но у меня замаячила перспектива своей квартиры, для неё нужна была эта тян.
Квартира та отца, но в ней жили родственники, родной брат отца с семьёй, потому что ИМ НУЖНЕЕ, а тебе и с нами хорошо живётся. Тогда я два года встречался с этой тян, как раз она приехала из еблетура к родителям, мы начали снимать квартиру. Т.к. у отца, да и вообще в нашей семье, был древний уговор, что в эту квартиру я заеду КОГДА ВЫРАСТУ, а брату отца в будущем достанется другая квартира, от их родителей, бабушка до сих пор жива. Анон тогда ещё справделиво утверждал, что родному брату с женой и двумя детьми западло не помочь, а я действительно должен обустраивать свою жизнь самостоятельно. Я же парировал тем, что у брата отца была куча возможностей обзавестись своим жильём, живут не бедно, меняют машины и прочие радости жизни. Т.к. они с нами почти не общались, мы об их делах были не особо в курсе.
Так вот, единственным шансом пидорнуть нагловатых родственников чтобы отцу было УДОБНО оказалось то, что я живу с тяночкой, и снимаю квартиру. Вполне себе сносный аргумент, ведь в семье был уговор, да и вообще квартира отца. На момент обнаружения мною рогов дата съезда родственников была обозначена, оставалось 4 месяца. Я тян выгнал нахуй, батхуртил, батхуртил, тян просилась обратно, рыдала, извинялась, и всё прочее черве-пидорское говно, сам всё это знаешь. Решил замутить многоходовочку и использовать тян. Не спеши, анончик, упрекать меня в слабости, в том, что нашёл удобную причину не гнать шлюху, дочитай до конца. Шли месяца, бутхурт стихал, вроде бы всё забывалось, но я сохранил все эти переписки на такой случай, чтобы волна негодования и ярости пробудилась, и я бы не жалел блядину и прогнал её нахуй.
Настал радостный момент - переезд в свою уютную квартиру. Кстати, мы с отцом помогали его брату перевезти вещи. Перевозили частично на их дачу, частично к матери братьев, т.к. переезжали родственники к ней. Все разгрузили, перевезли, последний рейс грузовой газели был на дачу. С отцом мы на дачу приехали раньше всех и охуели. Мы остановились около участка, и онемели. От старого раздолбанного кирпичного домишки не осталось и следа, всё что мы узнали - был старый забор. На участке стоял ЁБАНЫЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ БЛЯДЬ ДОМ, мы знали, что они что-то строят, но тогда мы дар речи нахуй потеряли. Дом, конечно, был незакончен, дача была за городом, инфраструктура нулевая, но всё равно это было слишком для "бедных" родственников, которых отец так жалел.
И всё бы хорошо, что всё так закончилось, но даже при наличии дома и квартиры пусть и с бабушкой в комплекте, если бы я расстался в тот же день со своей тян, это было бы пидорством в глазах всех. Начал готовить почву для дропа. Родители мои содержат свою квартиру в чистоте, всё лежит по местам, порядок. Родители мягко говоря, охуевали, от того, что тян разбрасывала свои вещи, пусть даже в условиях переезда у нас не было шкафов и кухни, квартира была полностью пустая. Кстати, родственники забрали абсолютно всё, даже жалюзи скрутили, что валяется всё непойми как, что диплом и паспорт валяются где-то под коробками в углу. Учитывая то, что у родителей уклад в семье традиционный, женщина готовит и убирает, а у нас пиздец, тян яйца сварить\пожарить нормально не может, родители были не в восторге, однако деликатно молчали. Когда я начал накидывать всякое про тян, их прорвало, начался баттхёрт, а я и рад. В один из таких моментов я прямо спросил, не будет ли это воспринято как гнойное пидорство, что я заехал в квартиру и сразу расстался, отец сказал, что всё в порядке, другую найдёшь, они и так 15 лет в квартире жили.
По сути никаких препятствий нет. Тяжело вот так поставить точку, ведь жили в целом вместе мы почти год, а встречались до этого, напомню, два. У нас совместный быт, общее времяпрепровождение, занятия, я прикепел к этой тян. Но мириться с таким говном я не намерен. Ни на секунду не задумываюсь о совместном будущем, такое не прощается. Сложность в том, что уже не получится единомоментное "расстаёмся", будет тягомотина с переездом тян отсюда, будут мозоленья глаз, попытки всё восстановить, слёзы. Будет сложно. Но надо.
Такая вот история, анон. Задавай свои ответы.