Напиши рандомную дату рождения и игру, если ты читаешь тред и видишь свою дату рождения, то ты должен пойти и поиграть в нее, к примеру я пишу "17 июля - Civilization 5", значит люди рожденные 17 июля должны пойти и поиграть в пятую Циву, ну и пусть все постят свою варианты.
Может быть весело, если вы не будете себя вести как аутисты
>если вы не будете себя вести как аутисты >если ты читаешь тред и видишь свою дату рождения, то ты должен пойти и поиграть в нее >если вы не будете себя вести как аутисты >видишь свою дату рождения, то ты должен пойти и поиграть в нее >вести как аутисты
>>9055189 > а ведь мог бы 31 декбря родится и все было бы наоборот Лол, у брата моей первой жены ДР 31-го декабря и у него пожизненный баребух из-за того, что ему никогда на ДР ничего не дарили, потому что ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД, СРАЗУ ДВА ПРАЗДНИКА ОТМЕТИМ. Хотя я ему дарил всякие приблуды, жалко было парня.
нате сучечки 21 октября - Batman Arkham Asylum 18 февраля - Unreal Tournament 3 29 декабря - The Saboteur 29 августа - Assassin's Creed 2 16 августа - Warhammer 40,000: Dawn of War II: Chaos Rising 18 сентября - Brothers In Arms Hell's Highway 19 сентября - Silent Hill 5 26 апреля - Just Cause 2 3 января - Pure 4 ноября - Overlord II 11 июля - The Chronicles of Riddick Gold 20 августа - Half-Life 2: Episode Two 23 сентября - Drakensang: The Dark Eye 20 октября - The Whispered World 22 октября - Medal of Honor (2010) 23 декабря - Prince of Persia: The Forgotten Sands 8 апреля - The Secret of Monkey Island: Special Edition 15 сентября - Prototype 21 сентября - Bulletstorm
Такое чувство, что я словно вернулся лет на 7 назад в прошлое, когда оффтоп каждого из тематических форумов (из посещаемых мною) пестрил темами вроде "угадай фильм по кадру"
>>9055372 Батя как батя. Не без хуйни, но добрый был, мамку любил, петросянил в меру. А теперь так пусто стало. Надеюсь скоро пройдёт, а то совсем невмоготу.
>>9055381 Первая, да. Если совсем аутист как я, то первую будешь наворачивать часов 30, вторую около 70-ти. Если же ты просто притворяешься аутистом, то дели на два.
>>9055387 >Если совсем аутист как я, то первую будешь наворачивать часов 30, вторую около 70-ти. Если же ты просто притворяешься аутистом, то дели на два.
Ну как сказать, такой пример: десу секс (I и HR) для меня обернулся почти месяцем прохождения, играл по ночам, то есть часов шесть в день. Зашквареный с DLC это чуть больше двух недель.
Не знаю зачем я привел эти примеры (и именно эти игры, не то чтобы фонат), просто хочу померятся аутизмом с тобой, наверное.
В общем, до двадцать шестого осилю первую часть, надеюсь, и то вряд ли.
>>9055415 А, ну тогда всё норм. Не, первая совсем коридорная, там даже аутировать особо негде, хотя поползать и поискать загадки можно. А вот во второй просто душа поёт, такой-то рай для аутиста, можно месяц ползать. Короче, советую.
>>9055091 > 4 декабря Бля, пойду эмуль настраивать. Помню играл в неё в компьютерном клубе, когда ещё в Украшке жил. Это был такое вонючее помещение в однокомнатной квартире в хрущёвке. Мы ещё этот клуб СОНЬКОЙ называли, потому-что там сначала консоли появились, а уже потом только компьютеры.
>>9055278 Была моей любимейшей игрой в свое время! Такие-то спрайты и баланс. Прокачка всех юнитов и крафт артефактов. Драконы, орки и азиаты. Охуенная игра. И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ ВЫПАЛ НА, БЛДЖАД, 6 АПРЕЛЯ!
>>9056545 Пронесло, слава рандому, а то БЛ - худшее, что существует в объективной реальности. Но даже у такого дерьма есть фаги - меня трясет при мысли о том, как они отвратительны.
2 января - Open Transport Tycoon Deluxe. 23 января - KKnD со смищным переводом про водку "Погань". 21 февраля - Uplink, который про хокеров. 1 марта - Warcraft 3, целиком. 9 марта - Singularity. 29 апреля - Thief: Deadly Shadows. 5 мая - Альфа-Антитеррор. 8 августа - Enemy Territory: Quake Wars. 11 декабря - Prey. 31 декабря - Lula 3D.
>>9056647 Апреля дохуя в треде. Если все еще не попали - стреляю по площадям:
1 апреля - Подземелья Кремля 5 апреля - Saboteur 2 (тот что 1987) 6 апреля - World of goo 9 апреля - Braid 10 апреля - Carmageddon 11 апреля - Silent Hunter 3 14 апреля - Desperados 15 апреля - Morrowind 16 апреля - Gothic 17 апреля - Mafia 20 апреля - Populous 21 апреля - Manhunt 22 апреля - Doom 2 (не Brutal) 25 апреля - Diskworld 26 апреля - Смерть Шпионам 27 апреля - Корсары 28 апреля - Nebulus 29 апреля - Transport Tycoon 30 апреля - Monkey Island 2
Хаха, никто не назвал мою дату рождения! СОСИТЕ, ПЕТУШКИ! ААЗЗААЗАЗАЗ
Ну что же вы УристыАноним20/11/14 Чтв 11:08:16#363№9057020
1 января - ADOM 2 февраля - Angband 3 марта - Rogue 4 апреля - Dugeon Crawl: Stone soup 5 мая - Doom RogueLike 6 июня - IVAN 7 июля - ToME 4 8 августа - Dwarf Fortress 9 сентября - NetHack 10 октября - Poschengband 11 ноября - Infraarcana 12 декабря - Cataclysm DDA
>>9057752 А ты жесток. Его только самолётами и аэропортами обмазывать - неделю. А потом ещё, если будешь пилотировать что сложное типа боинга, учиться месяц, куря мануалы.
In October 2005, Eidos Interactive announced a game titled Zero Tolerance: City Under Fire for PS2 and Xbox. Technopop's former president and owner of its assets, Randel B. Reiss, made a statement in which he held the copyright for the title Zero Tolerance, and also announced that he was working on an updated version of the classic Zero Tolerance under the same title which was being developed for the PSP; the statement alleged trademark infringement on Reiss' trademark and sent a "cease and desist" notice to Eidos Interactive in using the title Zero Tolerance.[2] Eidos later renamed their game Urban Chaos: Riot Response.
>>9057751 Смогли разобраться, как работает движок игры, а потом сделали программу, позволяющую свои уровни делать. Видел много потом ромхаков, в три или четыре даже играл мельком.
13 Января - Ultima Underworld: The Stygian Abyss 25 Августа - Власть закона: Полицейские истории 30 Ноября - Baldur's Gate II: Throne of Bhaal 2 Июня - Quake II Mission Pack: The Reckoning 4 Февраля - Panzer General 3D Assault 7 Марта - Sims 2 14 Июля - Fuck Quest
>>9058092 Количество "упоротых дебилов" на бордах всегда превышало все разумные пределы, их сдерживают баны, чтобы веге господа не рвали себе шаблон об пони-конетнт. Ну в за пределами аиб - ты прав конечно, большинству быстро надоело.
>>9058161 > их сдерживают баны, чтобы веге господа не рвали себе шаблон об пони-конетнт. А вот в бэ их стоило бы отпустить. Уж всяко лучше пониебы, чем политикооссанина(а набижавшие нормалфаги ну ура рвутся от коней, аниму, негров и прочих "нипацанских" вещей).
>>9057779 Лол, ты долбоеб? Будешь в кривом и дорогущем Ориджине брать игры (который, по сути, нужен для Баттлфилдов, Тайтанфолла и других двух с половиной экслюзивов) или убогом притоне под названием Юплей, который хуже червя-пидора? Блять, да если стим закроют, я лучше снова воровать буду.
>>9058254 > Блять, да если стим закроют Мне вот больше интересно, закроют ли его недоклоны от других компаний, или будут дальше мертворожденные проекты пытаться на плаву держать?
>>9058301 > крымотред > пообсуждать Ты понимаешь, что ты конченый? А так да, согласен, что нечего обсуждать. Одни, блять, чатики на нулевой и рулеточки, но за чатик бан получают только анимуебы. Лицемерное обезьянище. Ах, ну да, еще и в б теперь вайпать нельзя. Хочешь отправить под шконку очередного дауна с его "я посрал", но тут приходит мочератор.
>>9058343 Нет не понимаю, разъясни, что плохого в этом, учитывая что я не тащу мемы про пидарашек)) и ватников за пределы треда? А послушать обсуждения истории, военки или новостей, как внутренних так и внешних, лично мне оче интересно.
>>9058343 Алсо, по причине твоего спойлера, я в б овер год не заходил, как раз до крымотредов. А оказывается, что единственный интересный мне тред - это зашквар, а сам я ватник-пидорашка. >>9058374 -кун
>>9056118 Прошёл на концовку Слави. СУКА, КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ОХУЕННО. Ну почему, почему я опять послушал вегешных говноедов, кричащих про веобушное говно? Я ведь ещё год назад видел тут треды по этой игре, но решил пройти мимо. Блядь, целый год впустую.
>>9058127 >2 Июня - Quake II Mission Pack: The Reckoning Ну надо же! Наконец-то и мне что-то упало! Давно, кстати, хотел экспаншон-паков для квачка навернуть
Игра: Unreal Tournament 2003 Платформа: PC Жанр: action Дата выхода: 4 октября 2002 г. Самострел, хули, вас не дождешься. Пошел молодость вспоминать, лол.
>>9059099 нарды скорее, если уж сравнивать в этом ключе. все по таймингам и заранее известному наиболее эффективному набору билдов. ну и механический дроч на апм конечно же.
но и дота скорее шахматы для дураков, но тактики там поболе чем в том же современном ск2. все таки корейцы любую игру доведут до механического дроча.
>>9059614 Зачем мне гугл, если все игры в стиме, юплее, оригине и гоге? Там есть свои поиске и я могу сразу же найти нужную игру, установить ее и поиграть.
>>9055290 Ты охуел штоле сука?! Я что тебе сделал плохого, изверг? Ладно, я на фоне происходящего с Юнити пиздеца решил ознакомиться с серией, и что забавно, действительно играю сейчас в первую часть. Сочтём это достаточным.
>>9053637 Откопал старую пеку с экспишкой, взял грузовик, грейднул бак, заправился до отказа, принял заказ до Алмазного, добрался через заброшенные шахты, получил оплату, поехал топиться вместе с грузовиком в ближайшей луже, удалил игру.
>>9059963 >твое день рождение Объясните мне, пожалуйста, логику чурок, пишущих так. Как можно умудриться не согласовать три слова в предложении из трёх слов?
>>9060289 Если ты родился с 0 до 5 утра, то иди в ред алерт второй. Если с 6 до 11, то шутерок по старварсу про сквад клонов забыл название Если с 12 до 17 - то фейбл первый. Если 18 до 22 - то флетаут второй. Если в 23 часу, то гей виллу, да
>>9060584 не угадал на самом деле ч мог бы просто написать дату, но я ожидаю случайного вина да и дейтсвительно постараюсь поиграть, хотя даже на вины носом ворочаю и удаляю
>>9061165 1 февраля - Dota 2 2 февраля - 3D gay villa 3 февраля - Dota 2 4 февраля - 3D gay villa 5 февраля - Dota 2 6 февраля - 3D gay villa 7 февраля - Dota 2 8 февраля - 3D gay villa 9 февраля - Dota 2 10 февраля - 3D gay villa 11 февраля - Dota 2 12 февраля - 3D gay villa 13 февраля - Dota 2 14 февраля - 3D gay villa 15 февраля - Dota 2 16 февраля - 3D gay villa 17 февраля - Dota 2 18 февраля - 3D gay villa 19 февраля - Dota 2 20 февраля - 3D gay villa 21 февраля - Dota 2 22 февраля - 3D gay villa 23 февраля - Dota 2 24 февраля - 3D gay villa 25 февраля - Dota 2 26 февраля - 3D gay villa 27 февраля - Dota 2 28 февраля - 3D gay villa 29 февраля - Dota 2 30 февраля - 3D gay villa 31 февраля - Dota 2 32 февраля - 3D gay villa
О, молодцы, няши, сколько постов набили, только мне не понравилось, что некоторые называли по нескольку дат за пост, это не очень правильно, хотя я сам виноват, что не обозначил этот момент, если будете еще когда-нибудь создавать такие треды не забудьте упомянуть правило "один пост-одна дата".
>>9061990 >что некоторые называли по нескольку дат за пост, это не очень правильно, хотя я сам виноват, что не обозначил этот момент, если будете еще когда-нибудь создавать такие треды не забудьте упомянуть правило "один пост-одна дата". Командир нашёлся. Иди обоссы сам себя.
>>9062086 Ну вот Ты, вонючий олдфаг.Ты хоть понимаешь о чем ты?Какой нахер Планскейп Тур на мент, какой Балдург Гэйт, какой Фалач, какой блад? Сеи творения остались много лет назад.Вы не тру-питарды, Вы просто огрызки и ощепки.Ваши вкусы устарели, Вы трупоеды. Я, как будуший специалист по экономическому анализу ЗАЯВЛЯЮ, что раньше игры делались ЭКСТЕНСИВНО, а сейчас ИНТЕНСИВНО. Вот, Вы сами подумайте! Сейчас в том же Гирс оф Вар или Крайзисе Два одна бочка, один захудалый гребешек пехотинца космоса требует намного больше усилий чем вся Ваша олдфажная дребедень.Так, что ребята, не надо гнать хорошие, угодные игры. Почему? Да потому что это и есть ДУША.Да,да, Ваши ненавистные Асассины, Крайзисы и КолДюти. Потому, что азработчики стараются, а Вы не благодарите их! Я, как представитель прогрессивной молодежи- ЗАЯВЛЯЮ, что даже игры на iOS по количеству ДУШИ и вложенных сил превосходят Ваш доисторический кал конца 90-х. Вы глупы, Вы не то, что были раньше.Ругаете Дрейка, намсехаетесь над ПС3, да Вы никто!Мне лично, Всем моим друзьям намного больше нравится формат интерактивного повествования т.е. там, где я чуть чуть бегаю-прыгаю-кувыркаюсь, а потом смотрю упоморчательные по режжесуре и красоте видеоролики.Будущее за мной и моими друзьями, столичными геймерами-интерактивистами.
10 августа - World War 3:The Fight Against Terrorism 20 сентября - Kreed: Battle for Savitar 8 января - Vietnam: Black ops 19 июля - Qarabaq wars 30 августа - Боец спецназа ФСКН России 13 декабря - Gore: Ultimate Soldier
>>9062387 >Сейчас в том же Гирс оф Вар или Крайзисе Два одна бочка, один захудалый гребешек пехотинца космоса требует намного больше усилий чем вся Ваша олдфажная дребедень. Хуйню спизданул. Представь какие мощности были у разработчиков олдфажных винов - старенькие пни, не было такого крутого софта и движков, изъебывались как могли, соответственно им было много сложнее. Щас же любая небольшая команда питурдов может запилить себе крайзис на юнити с блэкджэком и шлюхами как нехуй делать, ибо видеоигры стало делать ПРОЩЕ.
1 октября - F.A.K.K. 2. 11 июля - Tomb Raider: The Lost Artifact. 4 июня - Wolfeinstein 3D. 11 февраля - Daggerfall. 25 июня - EVE Online. System Shock уже называли.
>>9062738 А я так и хочу сделать. Потому что первая часть довольно сильно отличается от того, что я наблюдал всё это время. В лучшую, как ни странно, сторону.
>>9063612 >>9063628 >>9063636 >>9063648 Пацаны, я ради вас стараюсь все не использованные, а вы... Я не буду своё день рождения постить, ищите со мной дни, не запощенные аноном.
17 октября - Baldurs Gate >>9063666 Именно поэтому я, сатана, с ctrl+f ищу дни и палю годноту анонам, а они мою днюху не угадывают. ТО чувство, когда тебя двач унижает.
>>9061344 Мельчает анон нынче. Я помню как один оп одного треда сказал, что сыграет в игру по триплу (или даже квадриплу), так ему 3Д Гей Вилла выпала. Он взбугуртнул, но пошел играть постя скрины в тред.
>>9062052 Поиграл я в это говно, какой-то дум только с зомби. Прошел первый уровень на матросе, пол часа ебался с настройкой управления - в итоге кое-как смог сделать как во всех норм шутанах. Вообще конечно забавно, ленин и все такое, с фразочек я проиграл пару раз. Но неужели у олдфагов не было шутеров получше? К графону претензий нет, сойдет. Но остальное - врагов аж целых 2 вида, из начала карты к концу можно пробежать за 20 секунд. Оружия тоже нет почти - ракетница, динамит, вилы и забагованный шотган, который то падает то не падает.
>>9063414 Первую делали ещё первячий состав, там и сюжет интересный и геймплей был для тех лет новый, и сами локации продуманы до мелочей. Некстген одним словом.
>>9062463 >20 сентября - Kreed: Battle for Savitar Лол, у меня он и так стоит. Пройдена первая глава (из вроде как четырёх, причём четвёртая глава там совсем коротенькой должна быть).
Так, блять, почти тыщя постов и никто не назвал игру, которая вышла бы 21 августа(если такие вообще есть), хули вы расстраиваете меня и Сержа Танкяна, мудилы?
>>9058094 В линейку классик поиграл бы, говорят аноны с гохи, что там сохранена та самая атмосфера доброй старой линейдж 2 ( до 6 хроник ессно ) Да и хардкор еще тот, заебали эти все масспвп, рейды, замесы на эпиках, на классике за 3 дня топ лвл был 24лвл, лiл
Может быть весело, если вы не будете себя вести как аутисты