Мужик утром с бадуна проснулся, поплелся на кухню, открыл воду, наклонился, начал пить. Вдруг как заорет: — Жена! Буди детей! Бегом все сюда! Смотрите, какая в кране вода вкусная!
Одесский дворик. - Нет, ну вы представьте, Семен Маркович! Я четыре месяца готовился, кушал корень женьшеня! Сегодня пошел Сарочку поздравлять, а эрекции - нету! - Бывает, Яков Львович! Мы вот тоже 23 года кормили армию, а как по нее пришли, так её нету!
Продвинутая девушка пригласила друга-студента остаться у нее на ночь. - А папа с мамой разрешат? - Папа с мамой вряд ли разрешит, но со мной точно разрешит!
>>80057120 Залез Петька в колодец, только жопа торчит. Миом Чапай проходит, бросает монетку и загадывает желание. В это время на втором этаже начинает кричать Анка.
Что такое настоящий философ? Покупает на улице два пирожка - один горячий, другой еле тёплый. Он рассуждает: если начать есть еле тёплый, горячий остынет - плохо; если начать есть горячий, тёплый станет холодным - тоже плохо. Берёт, и оба выбрасывает в урну.
Новый Год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается Дед Мороз, кидает мешок с подарками на середину комнаты и сваливает. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел и ломанулись к мешку. В центре комнаты происходит жуткая драка за подарки. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик: – Оставьте мне подарок!!! Из толпы: – Да пошел ты нахуй!!! Мальчик: – Ну оставьте, пожалуйста!!! Из толпы: – Пошел нахуй!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к дерущейся детворе. Зубами вырывает у кого-то подарок и, таким же макаром, уползает обратно. Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: – БЛЯ, НЕ СТОИЛО ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ
Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. — Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком ? Hеужели это правда? — Признаться, поручик, вы иногда берете через край. — Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо… Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? — М-м-м… Hу вот, скажем… — произнес корнет, покрутив жидкий ус, — Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: «Здесь темно, как у негра где?», и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: -Пиздец нахуй
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо гаишника. И я такой креативный:
- Знаешь чем отличается сбитый гаишник от сбитой собаки? (да, я гений креатива и юмора)
Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца!
- Перед сбитой собакой есть тормозной путь!(тарам парам пам)
Повис неловкий гаишник. Девушка пристально смотрит на меня и говорит:
Приходит мужик в публичный дом. - Хочу, - говорит, - че-нибудь космического, неземного! - Нет у нас ничего такого. - Плачу штуку зелени. - Не вопрос. Сейчас все организуем. Заводят его в темную комнату. На кровати лежит столетняя бабка. Мужик ее спрашивает: - А ты чего тут делаешь? Я ж космическое заказывал! - Ща будет. Вот смотри, вот сидит дед. А вот его внук говорит - дед, смотри, собака сидит. Дед такой - лол. -Ну и в чем космический эффект? -А ВОТ В ЧЕМ! - заорала бабка и хуяк ему на лоб мешок с говном!
- Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Сел медведь в машину, и сгорел. - Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!! Взрыв, короче. Медведя в клочья, тут Ржевский прибежал, уронив люстру со свечами, и на всю палубу проорал басом: -У меня пауза.
Решил Пушкин устроить бал. Объявления везде развесил: Приезжайте, улица Пушкина, дом Колотушкина. Приехали какие-то пидоры и избили солнце русской поэзии.
>>80057682 Это истинный философ? Горячие, другие едва теплые - на улицах купил две лепешки. Они есть, но редко холодная, жирная, горячий старт сказать - плохо; Он начал нагреваться, влажный горячий - даже больше. Я., и мусор опустели.
Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. — Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком ? Hеужели это правда? — Признаться, поручик, вы иногда берете через край. — Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо… Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? — М-м-м… Hу вот, скажем… — произнес корнет, покрутив жидкий ус, — Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: «Здесь темно, как у негра где?», и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: "Зачем этот бал нахуй?! Тупые обмудки, ЕОТ, танцы нахуй. Вы понимаете, что, нахуй, КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН? Что, блять, непонятно откуда мы взялись в этом мире? Что нахуй это пиздец вообще ебаный, что глаза есть, мы ими так 3д видим, и что мозгом думаем, и что эти все ништяки вокруг нас мы придумали? Музыка там, блять, архитектура, литература. Сука, пиздец, это же охуеть просто, сколько всякой хуйни от которой мозг взрывается! А вы на этот бал каких-то трапов привели и жалуйтесь, что влажную дырку не можете выебать."
Новый Год, дом для детей инвалидов. 24 часа. Заваливается поручик Ржевский, орет на всю залу басом "У меня пауза!", кидает мешок с подарками на середину комнаты и опрокидывает люстру со свечами. Все дети посрывались со своих коек и инвалидных кресел, так как боцман снова начал спорить с капитаном. В центре комнаты горит медведь в машине. Один мальчик лежит в койке, у него нет ручек и ножек. Мальчик: – ТЫ ЧО РЫСЬ Из машины: - Да пошел ты нахуй! Мальчик: – ТЫ ЧО РЫСЬ Из толпы: – Пошел нахуй!!! Мальчик теряет терпение, кое-как падает с кровати, и делая невероятные движения подбородком, подползает к горящей машине. Зубами разбивает палубу.
Забивается под кровать, ртом разрывает обертку в клочья, и дрожащим от восторга и радости голосом восклицает: – КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН
По всему городу афиши - в городском публичном доме Эльза делает минет и поет! Приходит клиент, заходит с Эльзой к комнату, та выключает свет, и начинает делать ему минет и ПЕТЬ! мужик в ахуе, решил понять - как так-то, дотянулся до выключателя, загорается свет, и он видит, что палуба вдребезги разбита, а у него на хуе висит мешок с говном.
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок с говном. Молвит средний: – И я хочу мешок с говном. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя бесконечность космоса, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как рысь, а средний попросил ещё два мешка с говном. А младший и говорит: – Хочу себе рысь! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, смотрит на рысь и думает: – ТЫ ЧО РЫСЬ
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо гаишника. И я такой креативный:
- Знаешь чем отличается сбитый гаишник от сбитой собаки? (да, я гений креатива и юмора)
Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца!
- Перед сбитой собакой есть тормозной путь!(тарам парам пам)
Повисла неловкая пауза. Девушка пристально смотрит на меня и говорит:
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо паузы. И я такой креативный: - Знаешь чем отличается сбитая собака от сбитой рыси? (да, я гений креатива и юмора) Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! - Перед сбитой собакой есть тормозной путь!(тарам парам пам) У меня повис и разбил палубу. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: - Пиздец
Едет Ромео на коне. весь в говне. Одежда, шляпа, лицо - всё в говне. Конь в говне от ушей до копыт. Дорога и поля вдоль дороги - всё покрыто толстым слоем говна. Подъезжает он к замку - замок весь в говне. Стены, ворота, стража у ворот - все в говне. Заходит он в замок - замок весь в говне. Стены, пол, даже потолок - всё в говне. Тут навстречу ему выбегает Джульета - "Ах Ромео, любимый мой, как я рада тебя видеть!" - "Джульета, милая, подскажи пожалуйста, где тут у вас можно посрать?"
На уроке учительница: - Дети, вы должны были сочинить стишок! Вовочка: - Мы вчера гуляли и я придумал! Учительница: - Ну-ка расскажи нам! Вовочка: - Пошли с сестрой в район Щербинки. Там папесде, папесде, папесде... - Пошёл вон из класса! - А что такого?! Папе сделали ботинки!
Вы блядь все пидоры нахуй! Вы блядь говорили бляди что трава её наркотик! А вы пидоры просто! Попробовал я этот НИНАРКОТИК покурил, сижу такой, втыкаю, тут чувствую срать хочу, ну сел срать кароч, потом смотрю меня сосед в жопу ебет, я ему говорю ты че пидор боя делаешь? А он такой типа лучше нет влагалища чем очко таварища, я ему- Серега!- говорю- ты блядь совсем охуел? А он- хоть и пахнет хуже зато входит туже! И как впердолит! Я аж обосрался, потом черепашка хуяк нахуй впизду! Пидоры вы блядь! Некурите писаны или тоже пидорами станите. Курят только пидоры блядь.
На совещании после захвата власти Фидель спросил: «У нас есть экономисты? Поднимите руки.» В тишине руку поднял только один человек — Че. «Пиздато,» — сказал Фидель, - «ты и возглавишь национальный банк.» «С хуёв ли? Ты не понимаешь, что нахуй КОСМОС БЕСКОНЕЧЕН?» — ответил Че. У Фиделя повис.
егодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо паузы. И я такой креативный: - Знаешь чем отличается космическая бесконечность от сбитого боцмана? (да, я гений креатива и юмора) Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! - Перед палубой есть тормозной путь!(тарам парам пам) У меня повис и разбил торпеду. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: - ТЫ ЧО РЫСЬ
Объезжает генерал части на фронте перед атакой. И тут рядовой задаёт ему вопрос: — Скажите, товарищ генерал, а правда что война? — Всем война, а тебе на ебло говна, - сказал генерал, и насмерть уебался с кобылы
Идут боевые действия. Разговор боцмана (б) и капитана (к): (к) - Боцман, торпеда! Увернуться не успеем иди успокой команду чтобы не было паники! (б) - ЕСТЬ!! Выходит на палубу, дает команду свистать всех на верх и говорит: - Мужики, а ну я сейчас так перну, что корабль развалится! - Врешь! А ну попробуй! Боцман с шумом исполняет обещанное. БАААААААХХХХ-БАБАХХХХХХХХХ!!!!Взрыв, короче. Корабль в щепки Всплывает чудом живой боцман и спасает капитана, тот очухался, заглядывает под щепку: (к) - Ты че ебанутый? Ты че там делаешь.
Как-то раз, будучи в упадочном состоянии духа, поручик Ржевский подошел к своему другу корнету, который считался в казарме эталоном культуры. — Скажите, корнет, за что все считают меня пошляком ? Hеужели это правда? — Признаться, поручик, вы иногда берете через край. — Как жаль, я ведь ради шутки, а выходит так плохо… Корнет, а не могли бы вы придумать для меня какую-нибудь шутку поприличней? — М-м-м… Hу вот, скажем… — произнес корнет, покрутив жидкий ус, — Как-нибудь на балу потушите свет, и громко спросите: «Здесь темно, как у негра где?», и вы ничего неприличного не скажете, и все поймут и засмеются. Вечером воодушевленный Ржевский побежал на бал. Уронив люстру со свечами, он на всю залу проорал басом: - Бляяя! Какой нахуй бас?! Какой нахуй бал!?! Вы блять знаете, что в случае транзисторно-транзисторной логики для коммутации каналов применяются логические элементы "И" нахуй?! А в комплементарной структуре металл-оксид-полупроводниковых микросхемах широко применяются ключи на полевых транзисторах, блеатЬ!. Вот поэтому в них и отсутствует понятие демультиплексора нахуй!
— Дети, кто может привести пример удивительного совпадения? — Я! У моего папы и у моей мамы свадьба была в один и тот же день! — Ого, нихуясе.
едут немец и японец в поезде японец говорит: — а давай я себе телефон в жопу засуну — ну давай
Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом, засунул руку - вытаскивает - нет руки, засунул вторую, вытаскивает -нет руки. Засовывает туда голову и орет - Вам что там, блять, делать нехуй?!
На уроке зоологии молодая учительница просит: - Дети, назовите животных и характерные для них звуки. Кто собачку назвал - гав-гав, кто кошку - мяу-мяу, кто ворону - кар-кар. А Вовочка говорит: - Лев. - И какие он издает звуки? - Мне здесь неудобно говорить, давайте выйдем в коридор. В коридоре Вовочка опять замялся: - Понимаете, Марья Ивановна, мне здесь неудобно, давайте спустимся в вестибюль. Учительнице стало интересно, и она пошла. - Понимаете, и здесь я не смогу сказать, давайте лучше скажу в подъезде своего дома. Заходят в подъезд соседнего дома. Вовочка звонит в квартиру. Открывается дверь, выходит здоровенный бородатый парень. Вовочка: - Лева, я тебе опять женщину, привел. - О-о-оо!
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичной девушкой. И решил поступить в стиле "не зассал и подошел". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо гаишника. И я такой креативный: – Хочу мешок с говном. Няша молчит. Смотрит на меня. Почкой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! Повисла неловкая пауза. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: – Что за хуйня с паузой? Раньше не слышал.
>>80058645 На уроке зоологии молодая учительница просит: - Дети, назовите животных и характерные для них звуки. Кто собачку назвал - гав-гав, кто кошку - мяу-мяу, кто ворону - кар-кар. А Боцман говорит: - Рысь. - И какие он издает звуки? - Мне здесь неудобно говорить, давайте выйдем в коридор. В коридоре Боцман опять замялся: - Понимаете, Марья Ивановна, ББААААААА БАААААХ Учительнице стало интересно, и она пошла. - Понимаете, и здесь я не смогу сказать, давайте лучше скажу в подъезде своего дома. Заходят в подъезд соседнего дома. Боцман звонит в квартиру. Открывается дверь, выходит здоровенная рысь. Учительница: - ТЫ ЧО РЫСЬ?!. И тут ей в еблет прилетает мешок говна
Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок золота. Молвит средний: – И я хочу мешок золота. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: – Хочу, чтобы голова тряслась! Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: – бля чёт хуйню загадал)))
>>80058643 Идет мужик по лесу, видит дерево с дуплом, засунул руку - вытаскивает - нет руки, засунул вторую, вытаскивает -нет руки. Засовывает туда голову - нет головы. Засовывает туловище - нет туловища. Профессор и говорит: - Сейчас еще мужик придет и тогда вообще никого не останется.
Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я перданул. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - КОРАБЛЬ ТО В ЩЕПКИ НАХУЙ
Сегодня ехал в трамвае с очень и очень симпатичным боцманом. И решил поступить в стиле "не зассал и перданул". Думаю, надо начать с какой нибудь шутки. А мы как раз проежаем мимо рыси. И я такой креативный: - ТЫ ЧО РЫСЬ? (да, я гений креатива и говна) Няша молчит. Смотрит на меня. Палубой чувствую- шутка не удалась. Но что делать, надо идти до конца! - А хочешь я щас так пердану что весь трамвай в щепки нахуй? У меня ступор. Девушка пристально смотрит на меня и говорит: – Нет
Идет по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор. — Извините, профессор, можно задать Вам вопрос? — Конечно. — Вы когда спать ложитесь бороду под одеяло убираете или сверху кладете? — Не знаю, не обращал внимания. — Ну, извините... Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит: — Пиздос тебя ЕБЁТ ЧТОЛИ???
Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - С подливой?
Сидят как-то поручик Ржевский с приятелем на светской вечеринке у Наташи Ростовой. Играют на рояле. Приятель говорит: -Сударь, а давайте в рояль насрём? -Нет, здесь провинция - не поймут.
>>80056384> ТЫ ЧО РЫСЬ Так, герои-шутники! Либо вы очень смелые, либо очень глупые! В любом случае это вам не поможет... Сейчас популярно объясню, что вас ждет: Этим начнет заниматься отдел информационной безопасности ФСБ, потому что это уже - информационный терроризм. Палятся ваши ip, с которых вы заходите, потом приезжают к вам домой, и даже если у вас здесь чужие фотки и вымышленные фамилии - берут под "белы рученьки" и везут в "номера", там предъявляют обвинение в информационном терроризме и разжигании межнациональной розни (до кучи), фотографируют и дают жестких пиздян... А потом ваши адреса, телефоны и фотки "случайно" сливаются в интернет и уже потом у вас реально под ногами начинает гореть земля... Я популярно вам объяснил всё?! Уверяю, технически это осуществить очень несложно... Единственное, этот сайт сильно подставите...
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал ее: - Боцман, подбодри сына - Спорим, я сейчас так взбздну, что ты умрешь? - Спорим, отвечает сын Боцман поднатужился... В общем Андрей действительно умер. Отец говорит ему: "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие, он бы и так повесился" А мама кандидат наук спросила: "Может это торпеда прошла?"
Атомная подводная лодка. Пятый месяц в плаванье. Припасы кончаются, а тут ещё, вдобавок, летит вражеская торпеда - прямо на лодку. Капитан созывает всех - что делать?! Никто не знает. Тогда, капитан пошёл к старому морскому волку - боцману: -Боцман, на нас летит вражеская торпеда, как нам спастись? -Ну..., - говорит боцман, попыхивая трубкой, - я могу бзднуть так, что вся лодка в щепки. Команда переглядывается. Делать нечего. Тут капитану кричат: -Капитан, торпеда в 15 метрах от нас! -Ладно, боцман, хуй с тобой - бзди! И боцман бзднул так, что вся лодка в щепки. Лежит боцман в неадеквате на обломках, а к нему капитан подплывает и говорит: -Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие - торпеда то, мимо прошла!
Двое едят пиццу, первый с отвращением откладывает ее в сторону и говорит: - Знаешь, как я понял, что наша реальность не Матрица? - Как? - Если бы мы были в Матрице, пицца была бы вкуснее
Приходит поручик Ржевский домой, весь бухой и облёванный, и зовёт слугу: -Васьк, бля, есть чё похавать? -Да, ваше сиятельство, в кастрюле, на кухне. Идёт поручик Ржевский на кухню - там действительно кастрюля. Снимает крышку, и тут весь дом в щепки. Оказывается, в ту кастрюлю боцман бзднул..
>>80058174 Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: – Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания. Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: – Хочу мешок с говном. Молвит средний: – И я хочу мешок с говном. Младший же брат говорит: – А я хочу, чтобы рука тряслась! Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя бесконечность космоса, а младший опять чудит: – Хочу, – говорит, – чтобы нога тряслась! Переглянулись братья. "Ну, – думают, – точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как рысь, а средний попросил ещё два мешка с говном. А младший и говорит: - Хочу поняшиться под пледиком с ЕОТ. Рыбка подумала-подумала, и подарила младшему два мешка с говном.
Два математика пьют чай. Один из них роняет чашку и видит, что у нее отлетела ручка. — Ничего страшного! — радостно говорит он, поднимая чашку. — Хотя топологически она изменилась и негомеоморфна прежней, но пить из нее можно. — Второй, приглядевшись, замечает, что у чашки откололось еще и дно. — Нет, ты не прав. Пить из нее как раз нельзя. Зато топологически она осталась прежней.
Решил негр узбека натянуть. Поставил раком, раздрочил хуй, смазал вазелином, прицелился, и вставил прямо в дырку. Но тут весь негр в щепки. Так в том то и дело, негр забыл, что этим узбеком был боцман.
>>80056548 Сидит панк в трамвае. Подходит дед: - Уступи место, сынок, я в 47м ногу потерял. - Дед, война в 45м кончилась. - Блять, пиздос! Тебя ебёт что ли, щенок мелкий?! Да у нас в дивизии за такое к стенке ставили нахуй!
Инженеру, Физику и Математику сказали зашкварить как можно больше народу на хате и при этом самому не зашквариться. Запускают инженера. Он снимает штаны начинает кружиться на месте и ссать, стараясь задеть всех, ну его сразу сбивают с ног, пиздят и ссут на него всей хатой. Затем заходит физик. Он начинает обьяснять, что все сделано из атомов, запах - частицы вещества и что таким образом все на хате имели контакт с мочой, петухами и вообще зашкварены ещё с рождения. Физика спрашивают, а зашкварен ли он? Тот отвечает положительно. Ну его пиздят и говорят что самозашквареные не могут людей шкварить. Впускают математика. Тот сразу ныряет род шконку и орет. Инвернтирую пространство относительно шконоря! Вы все род шконкой!
Идёт медведь по лесу. Видит, на полянке рояль, а в него поручик Ржевский с Наташей Ростовой срут. Медведь подходит к роялю, а в нём говна столько, что уже через край льётся. Смотрим - а там физик сидит весь заросший и дрочит. И медведь, заорал, значит: -О ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙТЕ, ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ, ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ! -Но помилуйте, здесь же больше никого нет!-восклицает Наташа Ростова. -Кто здесь? - кончил физик.
Заходит Гейзенберг в озеро. Внезапно кто-то схватил его за бубенцы и грит: - Плюс два, минус два? Гейзенберг хитро отвечает: - Плюс два. А сам на берег-то не выходит.
В конструкторском бюро завода раздается звонок, трубку берет ведущий инженер. - А Иванов на месте? - Нет. Через минуту снова раздается звонок. Трубку берет молодой специалист. - А в цеху его нет? Молодой специалист поворачивается к коллегам: - У нас Овцехуев работает?
Ночью, на вокзале стоял мужик. Рядом с ним валялась записка. Мужик докурил, взял записку и прочитал на ней текст. Мужик охуел и побежал домой, чтобы показать жене. Жена упала в обморок. -Ну, думаю, хоть сын не охуеет!" - сказал мужик и пошёл к сыну в комнату. Сын в это время спал. Мужик будит его, берёт записку и суёт сыну. А сын как укусил записку, так и живёт этот пидор 60 лет с залупой в зубах, да засохшей смегмой на дёснах.
Профессор читает лекцию по математике. Выписывает на доске длиннющую, совершенно необозримую формулу и заявив: "Отсюда с очевидностью следует..." выписывает еще более громоздкую формулу. Hа минуту задумывается, потом, извинившись, выходит из аудитории. Примерно через полчаса возвращается и, небрежно бросив на кафедру кипу исписанной бумаги, заявляет: - Да, это действительно очевидно, и продолжает лекцию.
катались двое джентльменов на воздушном шаре и приземлились посреди туманного и совершенно незнакомого города. Они спросили единственного пешехода: - Где мы находимся? Он подумал и ответил: - Вы находитесь в корзине воздушного шара Тогда один из путешественников говорит другому: - Это математик. - С чего ты взял? - Ну он не дрочит.
На пляже загорает оператор прс, а к нему решила подкатить тян. Разбудила его и спрашивает: - Молодой человек, а не подскажете, сколько вон до того буя? ПРСник прикинул и говорит: -Пять свечей. И дальше спать уебался. А она все отстает. Решила на прямую. -Молодой человек, а поебаться не хотите? Он проснулся, соскочил со шезлонга: -Бля, че трубы привезли?
Шёл пират по Тортуге. Видит - повязка валяется. Надел её, а она ему как раз. А на другом плече на карачках сидел попугай и сказал пирату: - Ты что ебанутый, нахуя ты повязку надел? Ты же теперь одним глазом звёзд не увидишь! А пират ему в ответ: - Спокойно, Олег (так звали попугая прим. автора). Видишь, там на горе возвышается крест? Под ним десяток рачья, поракуй-ка на нём! А когда надоест, возвращайся назад. Будем вместе внучку на катапульте запускать (просто это был очень старый пират и у него в каждом порту было по внучкеприм. автора). И вот в такой ламповой беседе наши друзья добрались до своей деревянной бригантины. Как обычно, по вечерам старый пират перчил в клоаку своего попугая Олега (ведь на судне не было гусейприм. автора). Но та ночь была роковой. Мимо их судёнышка проходил медведь. Просто так себе пиздовал в лес искать машину. И, сука, косолапый баловался спичками. Ну и одна внезапно подожгла корабль. Сгорело всё к хуям - корабль, пират, Олег медведь, бармен и даже Аллах. Потому что у пирата в трюмах было дохуища пластида с гексогеном приготовленого для жидобандеровской хунты (хотел сбарыжить хохлам по дешёвкеприм. автора). Ну, вообщем, даже Тортугу распидорасило. Только одному Петросяну на всё это было поебать, потому что он был в куртке с капюшоном. Правда не всем так повезло. Через месяц в Чёрном море водолаз нашёл всплывшую сперму, Пенкина и Моисеева. Их взрывом выкинуло в открытое море, там и нашли свой конец мразиши. Да, кстати, тем водолазом был Эйнштейн. P.S. Это реальная история. Я не тролль.
>>80059359 Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит,идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но не стоило вскрывать эту тему. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Остальные просто не найдут.
Идет медведь по лесу. Устал - сел под деревом и давай малафить. Мимо бармен бежит: Бармен: - Ты кто? Медведь: - Я медведь. - А че делаешь? - Дрочу. - А у тебя шляпа есть? - Hет. Побежал бармен дальше. Через пять минут обратно бежит. Бармен: - Ты кто? Медведь: - Я медведь. - А че делаешь? - Дрочу. - А у тебя шляпа есть? - Сказал же нет. Динахуй! - (протягивая шляпу) Надень, так серьезнее.
Купил мужик шляпу. Переворачивает, а там мужик грустный. Первый мужик спрашивает у второго: - Ты чего такой грустный? - Да вот, купил шляпу, а она мне велика. "Зато мне, наверное, будет как раз" - подумал мужик, но вслух говорить не стал, чтобы не обидеть второго мужика.
Объезжает генерал строй перед битвой, а тут рядовой у него спрашивает: - Товарищ генерал, а правда что война? - Кому война, а тебе на ебло говна, - отвечает генерал и ебается насмерть с кобылы.
Летит, короче, мужик, его догоняет ворона и говорит: - Чего ты там делаешь, ты даже летать не можешь! А мужик ей: - Так ты ж говорить не умеешь! Ситуация патовая была, и мужик тот, короче в воздухе завис. Потом его краном на землю опускали.
Пришли битард, Ерохин и ЕОТ на лекцию, и уснули. Проснулся битард обосравшийся на лекции, испугался и побежал в туалет портки менять, а ему в след все смеются. Проснулся ЕОТ обосравшейся на лекции и сказала, что это битарда столько говна. Проснулся Ерохин обосравшимся на лекции. Ему все аплодируют, молодец говорят.
>>80060387 Математика два пьет чай. Один из них вылетел в чашку, и, кажется, контролировать. - Хорошо! - Радость поднимая бокал, говорит он. - Это гомеоморфный и топологические изменения, еще можно пить. - Во-вторых, посмотрите внимательно, и указал вниз в чашку. - Нет, вы не правы. Иногда вы просто не может быть. Но топологически же посадка.
Девушка шла по улице, споткнулась и упала. Парни засмеялись. Она встала и сказала: - Хорошо, что здесь нет мужчин, а то мне было бы неудобно. Мужчин, которых там не было, звали Альбертами Эйнштейнами.
Два приятеля идут по берегу реки и видят сидящую на берегу девушку, которая ловит рыбу. Один из друзей крикнул: - Что ловите? - Мужчин, - пошутила девушка. - Зачем же вы тогда сидите на наживке? - прикольнулся тот в ответ. Они пошли дальше, а через пару минут второй приятель вдруг расхохотался: - Здорово ты ей ответил. Но как ты узнал?
Был у жопы день рождения. Пришли к ней гости. Жопа спрашивает у них: - Где торт? - Вот торт! - А где свечи? - Слушай, жопа - у тебя день рождения или геморрой?
Встречаются два статистика. Один говорит: "Я подсчитал, что вероятность нахождения бомбы на самолете хоть и небольшая, но есть, вот теперь на самолетах я не летаю". Через месяц встречаются в аэропорту — оба с чемоданами. - Ты говорил, что на самолетах не летаешь? - Знаешь, я подсчитал, что вероятность нахождения двух бомб на самолете равна нулю. Поэтому одну бомбу я всегда вожу с собой.
Идет голодный Буратино по лесу. Жрать хочет так, что терпеть больше не может. Тут видит медведя, капающегося в малине. Ну Буратино медведю и говорит: "Слышь медведь, я жрать хочу, сейчас я тебя носом заколю и съем". А медведь ему отвечает: "Буратино, не ешь меня, я тебе еще пригожусь". Буратино пожалел медведя и пошел дальше. Идет и видит зайца сидячего около пенька. Буратино ему говорит: "Заяц, а заяц я есть хочу, сейчас я тебя носом заколю и съем". Заяц ему отвечает: "Буратино пожалей меня, не ешь меня я тебе еще пригожусь". Буратино пожалел зайца и пошел дальше. Идет и видит утку. Буратино ей и говорит: "Слышь, утка сейчас я тебя заколю носом и съем". Утка ему отвечает: "Ты заноза лесная, не убивай меня, я тебе еще пригожусь". Буратино пошел дальше. Тут видит стоит огромный дуб, а на нем висит весь обмотанный цепями огромный сундук. Ну Буратино делать ничего не остается как посмотреть, а что там внутри, вдруг еда какая. Позвал он медведя, медведь пришел, повалил дуб, порвал все цепи, разломал сундук, а оттудова выскочил заяц и поскакал, Буратино позвал зайца, тот догнал этого зайца, разорвал его и вылетела из него утка. Эту утку догнала та утка которую Буратино не съел в свое время, и разорвала ее. Из утки выпало яйцо. Это яйцо поймал Буратино, разбил его, а там иголка. Буратино взял эту иголку, воткнул себе в ухо и оглох.
Идёт профессор по парку, отдыхает, наслаждается природой. Тут вдруг ему лаборант звонит: - Профессор у нас сенсация, срочно вернитесь в лабораторию. Профессор прибегает в лабараторию, а там кровь, кишки, лаборант с разорванным брюхом лежит. Профессор спрашивает. - Что здесь случилось? - Беда.
Случайно услышала диалог молодых родителей в сексшопе в отделе игрушек. С ними ребёнок, младенец совсем. Папаша вертит в руках вибратор, видно, что хочет его купить. Его жена: - Ну купи, пока Ваня подрастёт, сам поиграешься. Парень кладёт вибратор обратно на полку, вздыхает и грустно так: - Пока Ваня подрастёт, я уже его сломаю...
Сегодня был в универе. В шумную переполненную аудиторию вошел профессор и громко спросил: - Кто из вас Альберт Эйнштейн? Я встал, подошёл к окну и заплакал.
К кассе подходит молодая девушка и выкладывает на прилавок одну зубную щетку, одну ложку, одну кружку, одну тарелку, одну пару тапочек. Да еще медленно так. Продавец смотрел-смотрел на нее и вдруг спрашивает: "Девушка, вы, наверное, одна живете?" Девушка: "Да, а как вы догадались?" Продавец: "Да страшная ты, что пиздец."
>>80062682 Случайно услышала диалог молодых родителей в сексшопе в отделе игрушек. С ними ребёнок, младенец совсем. Папаша вертит в руках вибратор, видно, что хочет его купить. Его жена: - Ну купи, пока Ваня подрастёт, сам поиграешься. После этих слов Парень повесился.
Ебутся отец с сыном в жопу. А тут в комнату заходит мать и говорит: - Вы сегодня глиномесы? - В сракотан поритесь? - На заднем дворе прогуливаетесь? - На кожаных кинжалах фехтуте?
-Поpучик, отгадайте загадку. Обо что чаще всего бьются яйца? -Хм, об седло-с. -Да нет же, поpучик! О сковоpодку! -Да, просто я в походе яичницу делал когда, яйца и разбивал о седло.
Волк, заяц и хомяк решили эмигрировать в Китай. Волк: - Когда я буду жить в Китае, меня будут называть: Братец Вуй. Заяц: - А меня: Братец Зуй. Хомяк: - А меня: Братец Хуй.
>>80062682 Случайно услышала диалог молодых родителей в сексшопе в отделе игрушек. С ними вибратор, короткий совсем. Папаша вертит в руках ребенка, видно, что хочет его купить. Его жена: - Ну купи, пока Ваня подрастёт, сам поиграешься. Парень кладёт ребенка обратно на полку, вздыхает и грустно так: - Пока Ваня подрастёт, я уже его сломаю...
>>80062957 Ебутся отец с сыном в жопу. А тут в комнату заходит мать и говорит: -И что за хуиту ты запостил,а? Сын шлюхи, отвечай А там кровь, кишки, лаборант с разорванным брюхом лежит. Ему все аплодируют, молодец говорят.
>>80063128 Когда моряки встречаются, создается напряжение, ты думаешь, что сейчас они будут говорить про особенности своей профессии, а разряжается это напряжение абсурдным способом. Вот и комический эффект.
Скажите, а зачем вам зонт? - Ну а вдруг дождь пойдет. - Я первый раз в жизни вижу человека, который боится в помещении дождя. - А я и не боюсь, у меня ведь зонт.
>>80063074 Случайно услышала диалог молодых вибраторов в сексшопе в отделе игрушек. С ними жена, младенец совсем. Вибратор вертит в руках папашу, видно, что хочет его купить. Его родитель: - Ну купи, пока Ваня подрастёт, сам поиграешься. Вибратор кладёт папашу обратно на полку, вздыхает и грустно так: - Пока Ваня подрастёт, я уже его сломаю...
На корабле. Юнга выходит утром на палубу. У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит вдаль. Распространяется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает: - А что это вы такое курите, господин капитан? - А, это волосы с пизды любимой женщины! - лениво отвечает капитан. На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает: - Что это вы такое курите, юнга? - Волосы с пизды моей любимой женщины! - А ну-ка, дайте-ка затянуться. Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщиться и начинает кашлять взахлёб: - Близко к жопе бреете, юнга!
>>80058567 заходит бесконечное количество математиков в бар, а бармен на карачки встал, смотрит в щель под дверью, и спрашивает - что ты там делаешь? Ты что, ебанутый?
Собирает мама Вовочке завтра в школу. - Вот хлеб, вот масло, а вот здесь гвоздики. - Но зачем? - Гвоздики попросишь пожарить в столовой. - А хлеб с маслом? - Ну вот же, положила!
Идёт петард по улице, а навстречу ему - девушка: -Молодой человек, не подскажите, который час? -Без пяти десять. А было без четырёх десять. Шлюхи должны страдать.
- Что там на улице, Бэрримор? - Ничего, сэр. - И как же это так, Бэрримор? - Никак, сэр. - А есть ли вообще смысл? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки ничего? - Нирвана, сэр.
Java, C++ и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Java. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот C++ просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Java досчитал до ста, поворачивается, видит C++ и кричит: - Ура! Я нашел C++! Ньютон хитро улыбнувшись отвечает: - АВОТХУЙ! NULL POINTER EXCEPTION!
Зашел математик в бар и попросил одно пиво, зашел еще один математик в бар и заказал полстакана пива. Врывается третий математик и заказывает треть стакана. Четвертый- четверть стакана... Бармен уже не выдерживает. - Сволочи, у меня тут не пивоваренный мать его завод
Едут в автобусе пьяный мужчина и женщина с кривыми ногами. Женщина делает замечание: "Мужчина вы же пьяны!" А он ей отвечает: "Ты че бля ахххуела мразь ебаная сука тварь бля пидораска ебучая бля иди сюда нахуй бля". И разбивает женщине ебальник.
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Идет мужик по лесу, видит - дупло. Сует туда руку, вытаскивает - нет руки. Сует вторую, вытаскивает - нет руки. Сует хуй. Из дерева крик: - Тебе что, делать нехуй?
Взял Иван-битардович и выстрелил из лука. И пошел свою судьбу искать. Пришел на болото, а там лягушка держит его стрелу в лапах. Хорошо, хоть не жируха-яойщица - подумал Иван-битардович и женился. Вот и сказочке конец.
Стоит мужик, ссыт в подъезде. Подходит женщина лет за сорок и смущенно так говорит: - Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам, разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо. Мужик, слегка шокированный: - Ну, ладно, так и быть, держитесь... Женщина опять: - А, может, разрешите мне еще за второе подержаться, все-таки год без мужчины... ну пожалуууйста?? - Ну держись... Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит: - HЕХУЙ В ПОДЪЕЗДЕ ССАТЬ!!!!!
Кафе при зоопарке. Дама, заказав кофе с пирожным, слушает спор, который ведут между собой трое рабочих в синих комбинезонах. - Да вы чего? - говорит один. - Это сложное слово. А пишется оно так: "хврухт"! - Да, нет! - отзывается другой. - Его нужно писать через два "у": "хвруухт"! - А по моему, вы оба путаете, - горячиться третий. - Правильное написание такое: "фрухт"... Дама допивает кофе, доедает пирожное, расплачивается и, проходя мимо столика работяг, строгим голосом бросает: - Джентельмены! Если вы не поленитесь и посмотрите в любой словарь, вы сможете найти единственно правильную версию. Это слово пишеться "фрукт" и не как иначе!.. - Образованная!.. - произносит ей вслед один рабочий. - Да-а, грамотная тетка, сразу видно, - соглашается второй. - И все равно, - возражает третий, - готов спорить на ящик пива, что она ни разу не слыхала, как пердит слон!..
Говорят две подруги: - Представляешь, возвращаюсь домой, захожу на кухню, а там стоит мой муж и так самозабвенно дрочит! - Ну и ну! А ты что сделала? - Я бегом - хлоп на колени, и его член сразу в рот взяла! - Ну ты даешь! - А что? Я лучше я рот прополощу, чем потом всю кухню мыть!
Идет сражение: кругом стрельба, взрывы. Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит: - Брось, сама спасайся. - Не брошу. - Да брось, тяжело. - Ничего, дотащу. - Брось говорю. - Нет. - Ну тогда хоть с коня сними.
Идут по лесу русский, немец и англичанин. Видят - озеро. Решили переплыть. Немец наломал деревьев, смастерил плот, уплыл. Русский выпил водки, руками уплыл. А англичанин сказал: "Да ну вас нахуй, проще обойти" и утонул.
>>80057120 Проходят как-то Чапаев и Петька около колодца, ну и решают они набрать воды и утолить жажду. Опускает Петька ведро, зачерпывает воду, поднимает и готовится пить. Чапаев его останавливает и говорит: — Подожди, Петька, оставь эту воду, опусти другое ведро глубже и ты узнаешь, что усердный труд всегда компенсируется. Ну Петька так и сделал, опустил ведро до самого дна, заебался поднимать, запыхался, но таки справился. Попробовал сначала воду из первого ведра, потом из второго, старательно пытается различить вкус. — А в чём разница, Чапаев? — Я вчера насрал в этот колодец. СУК ПЗДЦ НУ ТЫ И ЛАЛКА АХАХАХ)). Мать твою ебал. Холох.
На уроке истории учительница рассказывает детям о концлагере Освенцим. - А мой дедушка погиб в Освенциме, - кричит Вовочка. - Что, его замучили гитлеровцы? - Нет, он был пьяный и уебался со сторожевой вышки.
Встретились два школьника после летних каникул. Разговорились кто и где отдыхал. Первый: - Я все лето провел у бабушки в деревне! Очень всем доволен! Второй: - А меня родители на гоа возили. Ужасно. - Но почему? - Меня обезьяна выебла :(
>>80064031 Стоит мужик, ссыт в подъезде. Подходит женщина лет за сорок и смущенно так говорит: - Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам, разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо. Мужик, слегка шокированный: - Ну, ладно, так и быть, держитесь... Женщина опять: - А, может, разрешите мне еще за второе подержаться, все-таки год без мужчины... ну пожалуууйста?? - Ну держись... Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит: - прив че дел?))
Пассажиры после крушения карабля барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на людке пытаются спасти их: хватают за волосы и затаскивают в шлюпку. Неожиданно рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Блядь, нам тут не до шуток!
Жалуется москвич: - Живу в одной квартире с мамой, папой, бабулей и дедулей, сестрой. Даже подрочить не могу, не говоря уже о девушке - Так купи свою квартиру - ответили ему люди
Короче, решили Паскаль, Эйнштейн и Ньютон поиграть в прятки. Водить выпало Эйнштейну, он отвернулся и начал считать. Паскаль спрятался за деревом, а Ньютон нарисовал квадрат с метровыми сторонами и встал в него. Эйнштейн разворачивается, чтоб начать искать, и сразу видит Ньютона. - Ха, Ньютон, я нашёл тебя! Что же ты не прятался? Ньютон потупил взгляд и отвечает: - Бля ну хуй знает короче. Затупил че-т бля пиздец. Дебил я короче.
Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон
Сидит молодая пара в баре. -Ты такой замечательный, я очень рада, что мы вместе. -Спорим я нассу в тот стакан не пролив ни капли? -Ебнулся, какой стакан?! Я тебе душу раскрываю, а ты мне хуйню поришь?! Парень начинает ссать и ссыт на все вокруг - на девушку, на себя, на бармена, на небо и аллаха, а в стакан так и не попал. Девушка, психанув, собирает вещи и убегает в слезах. Бармен, изрядно проиграв и вытирая мочу с лица, подходит и спрашивает "Ать молодца, грамотно ты ее, только ответь - нахуя все это было?" -Вот слушай, у тебя есть собака? -Нет -А это значит, что ты пидор. Молодого человека звали Альберт Эйнштейн.
Заходит битард в аптеку: - Мне пожалуйста 5 упаковок гликодина - Еще что-нибудь? - Да, и ещё шляпу дайте. - Плюс два или минус два? Тут битард подошёл к окну и пукнул спермой. Затем превратился в боцмана. Подходит к нему толпа математиков: - Нам бесконечное число старых морских обычаев - Знаю я вас, пидоров И кинул им в ебальники по куску говна.
Парень гонит на мотоцикле 100 миль в час (около 180 км. ч) Тульпа: Помедленней, мне страшно! Парень: Нет, это весело. Тульпа: Ничего подобного. Пожалуйста, это слишком страшно! Парень: Тогда скажи мне, что ты меня любишь. Тульпа: Хорошо, Я люблю тебя. Тормози! Парень: Теперь обними меня ОЧЕНЬ сильно. Тульпа обнимает его. Парень: Можешь снять мой шлем и надеть его на себя? Он мне надоел
(в газете на следующий день) «Вчера на мотоцикле разбился поехавший."
Идёт Николай по парку, видит — девочка без сознания лежит, а вокруг народ толпа собралась. Пробрался сквозь толпу он и начал её к жизни руками своими к жизни возвращать. Раз взмахнул. Два взмахнул. Три взмахнул. Весь уже потом облился, самому уж плохо. "Ну хуй знает" — сказал Николай и ушёл.
Заходят хипстер, боцман и битард в бар. Хипстер подходит к бармену: -Будьте добры смуси и маффина. Ему приносят, и он выпивает, съедает. Боцман просит стакан рома и выпивает. Битард просит: -сладкий хлеб покушать принеси, братишка. Бармен: -У нас такого нет. Битард производит вскрытие боцмана, доходит до прямой кишки и начинает жрать говно. У хипстера в это время маффин подошел, он как бзднул. Бар в щепки, бармен держится за обломки и говорит: -дурак ты, битард, и шутки у тебя дурацкие, был у меня сладкий хлеб.
Жена приходит с большим пакетом домой, проходит в комнату: — Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из пакета рояль. А там поручик Ржевский с приятелем сидит и срёт весь. А жена с мужем их не понимают - провинция ведь.
Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. — Что стряслось? — прервал раздумья сына отец. — Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай, — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал бздение. — Ну и что? — спросил сын. — Бздит? — Бздит. — Это боцман! — весело сказал отец. И тут боцман как бзданет, дом в щепки, - Дурак ты, отец, и шутки у тебя дурацкие!
Наташа Ростов: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Ржевский: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем хуй сосать?
Решил один мужик завести домашнее животное - жена совсем достала. Приходит в зоомагазин и среди прочей живности видит попугая. БЕЗ ЛАПОК. Мужик: - Надо же! попугай без лапок! Попугай: - Ну что поделаешь - таким родился... Мужик: - А ты меня понимаешь, что ли? Попугай: - Да, я вообще очень умная и образованная птица - могу поддежать беседу на любую тему, знаком с науками и т.д. Мужик: - Скажи, а как ты без лапок на жердочке сидишь? Попугай: - Ну... членом я хватаюсь, просто под перьями не видно. Короче, купил мужик попугая. В доме сразу весело стало - попугай всех веселит, истории рассказывает, поет... Приходит мужик как-то раз с работы домой, а попугай ему и говорит: - К твоей жене сосед приходил. Мужик: - 8-(, и что? Попугай: - А жена твоя в одной ночнушке его встретила! Мужик: - 8-((, а потом? Попугай: - Они начали целоваться. Мужик: - Убью гада! А потом? Попугай: - Он стал на колени и полез ТУДА. Мужик: - А потом? Попугай: - Я ебнулся с жердочки...
Приходит мужчина к врачу и говорит: - Доктор, понимаете, у меня член маленький, жена расстраивается... Нельзя ли как-то... - Вот вам средство, принимайте по одной таблетке в день. Но не более, иначе умрете. Мужик пришел домой, выпил все средство разом и умер.
>>80065632 Наташа Ростов: - Нариман, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Нариман: - Это что же, Наташенька, мне теперь всем спасибо говорить?
Приходит мент домой, а у жены любовник. Мент хватает его за хуй, и на кухню тащит, все, мол, пиздец тебе пришел, отрублю его щас на хрен. Добрались до кухни, и тут любовник из последних сил изъебывается, выскальзывает, разбивает окно на кухне и выпрыгивает в него. Мент достает табельный Макаров, и ему вдогонку-бах, бах... мимо. Сел, достает бутылку водки, наливает стакан, выпивает и говорит: - Ну и мудак же я: и хуй ему-то вытер, и салютом проводил...
Командир демонстрирует солдатам новый танк. — Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Боцман. — Я! — Подними танк. Боцман тужится, пыжится, и бзднул. Танк в щепки. -Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие
Наняли дистрофика в зоопарк черепах охранять. К вечеру приходят - дистрофик на месте, черепах нет. - Ты чего наделал! Где все черепахи? - Да я дверь открыл, а они сгорели...
На пляже загорает оператор прс, а к нему решила подкатить тян. Разбудила его и спрашивает: - Молодой человек, а не подскажете, сколько вон до того буя? ПРСник прикинул и говорит: -Пять свечей. И дальше спать уебался. А она все отстает. Решила на прямую. -Молодой человек, а поебаться не хотите? Он проснулся, соскочил со шезлонга: -Бля, че трубы привезли?
Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех!
Два математика, оптимист и пессимист, сидят в ресторане. Пессимист утверждает, что простые люди высшей математики не знают, а оптимист - что некоторые все же знают, хотя и в небольшом объеме. Тут пессимист выходит на пару минут по делам, а оптимист решает над ним подшутить. Он подзывает официантку. - Послушайте, мы вас через пять минут подзовем и зададим вам вопрос. Какой вопрос - совершенно неважно, но вы должны ответить: "треть икс куб". Договорились? - Как-как? "Третик скуп?" - Треть икс куб!_ В общем, с пятой попытки официантка более-менее правильно выговаривает фразу, и удаляется, бормоча про себя "треть икскуп". Возвращается пессимист, оптимист предлагает ему пари: - Давай подзовем вон ту официантку и спросим у нее простенький интеграл - например, от (x^2)dx - что она ответит? Пессимист соглашается. Оптимист подзывает ту самую официантку. - Вы не подскажете, чему равняется интеграл от икс квадрат дэ икс? - Одна третья помножить на икс в кубе! Пессимист посрамлен, у оптимиста отваливается челюсть. Официантка, отходя от столика, через плечо: - И еще плюс константа.
>>80064140 Проходят как-то Чапаев и Петька около колодца, ну и решают они набрать воды и утолить жажду. Опускает Петька ведро, зачерпывает воду, поднимает и готовится пить. Чапаев его останавливает и говорит: — Подожди, Петька, оставь эту воду, опусти другое ведро глубже и ты узнаешь, что усердный труд всегда компенсируется. — Ты че, ебан? Какая разница? — Доверься мне, Петька, нихуя не смыслшиь ты в жизни. — Блядь, вода говном воняет, что за хуйня — Петь, успокойся, в этом всё и дело, черпни глубже и вода будет кристальная — Пиздец, Василий Иваныч, она вся воняет, что за дела, следующий колодец только черец 200м, как быть? — Петь, успокойся, это я туда насрал, хотел мудрости тебя поучить, но думал подливы не будет, бля ну хуй знает короче. Затупил че-т бля пиздец. А тут Анька с пулемётом подходит и говорит: — Синкинг Синкинг Дайинг Пушинг Ловинг Фалинг Филнг Свингинг Свиминг и растреливает их нахуй.
>>80059423 Так, герои-шутники! Либо вы очень смелые, либо очень глупые! В любом случае это вам не поможет... Сейчас популярно объясню, что вас ждет: Этим начнет заниматься отдел информационной безопасности ФСБ, потому что это уже - информационный терроризм. Палятся ваши ip, с которых вы заходите, потом приезжают к вам домой, и говорят "ТЫ ЧО РЫСЬ"?
Произошло страшное убийство. Полиция прибывшая на место обнаружила труп женщины. Преступник оставил послание. На стене. Кровью жертвы. Не было найдено ни одной зацепки или улики. Глухарь. У полиции оставался последний вариант. Козырь в рукаве. Шериф сказал своему помощнику: "Вызвать их". Помощник кивнул. Через двадцать минут у здания остановилось такси. Гроза разрывала ночное небо, а из машины вышли Шерлок Холмс и его верный напарник Альберт Эйнштейн. Они внимательно осмотрели место преступления и уже через двадцать секунд Холмс сказал, покуривая трубку: - Я разгадал этот ребус, всё элементарно. А вы, Альберт? - Голова отца - Тут определённо имеет место тот же случай, что и в провинции Шербивиля, не находите, коллега? - Это значит, что ты пидор. - А я и говорю, теперь наконец-то весь пазл сошёлся в цельную картину! - Кто же станет пить чай из чайника в который сували хуй? - Как всегда в корень, дружище, как всегда. - Я сказал тем парням, что нассу на тебя, а ты будешь смеятся. - За это и ценю вас, доктор. - На ебло говна. Шериф стоял рядом и смущённо потирал усы. Он не смел прервать беседу легендарных сыщиков. Но вскоре его терпение лопнуло и он крикнул: "ЧТО ЗНАЧИТ ЭТО СЛОВО НА СТЕНЕ?". Шерлок смущённо улыбнулся и сказал: - Мистер, напротив от надписи на стене весит зеркало. Взгляните в него Шериф повернулся к противоположной стене. " - Что вы видите? - О Боже, - шериф настолько был удивлён, что сигара выпала из его рта, - как я раньше не догадался. - Прочитайте это, - сказал Шерлок раскуривая трубку. - Л...Ло...Лол. - Верно! - радостно вскрикнул сыщик, - сложнейший палиндром, который оставляет убийца на каждом месте преступления. Если прочитать "Лол" наоборот получится "Лол". - СУКА, ПИДОРЫ БЛЯТЬ, ОБОССАКА - Вы будто читаете мои мысли, - Шерлок выразил свою благодарность Альберту. - Но что имел в виду убийца лол? - Мы почти подошли к разгадки, шериф. Но мне нужна помощь моего старого знакомого. - Кто же это, Шерлок? - Оо, он давний специалист в подобных делах, - Шерлок начал набирать номер по телефону, - Алло? Да. Это Шерлок Холмс. Позовите комиссара. Спасибо. Через двадцать минут двери здания распахнулись. Шерлок Холмс радостно представил вошедшего: - Господа, позвольте мне представить моего старого друга. Он поможет нам решить это дело. Поприветствуйте - Комиссар Рекс! Комиссар посмотрел на место преступления и сел в самом углу комнаты: - Лол - Лол - Лол - Лол - Обосрался бля в голосяндру)))
>>80057682 Что такое настоящий анонимус? Открывает на дваче два треда - один с цп, другой почти в бамплимите. Он рассуждает: если начать писать в тот что почти в бамплимите, то тред с цп удалят, а если сидеть в треде с цп то другой уйдет в бамплимит. Берет, и оба скрывает
- Я что, похож на физика?
- Иди своей дорогой, сталкер.