Было бы забавно ЗООНАБЛЮДАТЬ, но находясь в одном вольере с МАРТЫШКАМИ скорее страшно чем смешно. Как бы я хотела поменять это БОЛОТО хотя бы на Латвию. Самое интересное что автачевские ватники кричат БЕЙ ПИДОРА НОГАМИ, а когда вас самих начинают пиздить - создаете слезные треды которые улетают в бамплимит.
>>2290940 >и так в любой точке мира Ну не скажи. Пикрелейтед - криминальные новости Эстонии. Там если кого-то не дай бог ударили один раз по лицу - вопиющий случай, который происходит настолько редко что даже в новости попадает. Сравни что у нас - там кого-то сожгли, там жестоко избили, там нашли изнасилованный труп, там кого-то съели собаки заживо, а то и люди. А по лицу каждый день кого-то бьют и это даже происшествием не считается.
>>2290956 Потому что это и не есть проишествие. А что если Эстония - это такая корзинка среди государств? Вообще по ее внешней политике именно корзинкой она всегда и была. Алсо тебя смущает отечественное законодательство или менталитет?
>>2290964 Дело не в этом. Если взять отдельный город рашки в котором меньше населения чем в Эстонии, хотя бы твой таханрох, все равно событий будет больше и они будут жестче. Вон недавно форсили на автаче что у вас там баба мужика зарезала, поговаривали что это тебя твоя жируха замочила. >В России милиционер может отрезать член подозреваемому, и это для российских читателей не новость, а если в Эстонии кого-то ударили кулаком в лицо – это, конечно, же новость Вот вся суть. http://rus.postimees.ee/407375/jekspert-v-rossii-milicioner-mozhet-otrezat-chlen-podozrevaemomu-i-jeto-dlja-chitatelej-ne-novost
>>2290973 >Потому что это и не есть проишествие Ну да, конечно, ДЛЯ МАРТЫШЕК это не происшествие. Даже если человека забили насмерть, а человек тот оказался геем или трапом - для вас и это не происшествие, а подвиг даже. Поцоны скажут - ЗАЕБЦА.
>>2290964 Скотомудилище в очередной раз тупит. Вон тебе трап пытается объяснить, но тебе слабо признать, что по насильственным преступлениям на тыщу человек рашка в жопе по сравнению со сраной нищей эстонией.
>>2290980 не перегибай, удар в лицо - это далеко не так опасно и страшно, как ты описываешь. алсо втирать про гомофобию, приводя пример со страной, где развито нацистское движение как-то неоче, мягко говоря. и все-таки, что тебя смущает то? менталитет или законодательство?
А, вот реальная информация о жизни успешного бизнесмена на автомобиле представительского класса. Пиздец, он конченный, нахуй так жить. Котоёб по сравнению с ним - адекват.
>>2291031 Ебланошкольник? Какой бизнесмен будет выводить деньги из оборота, чтобы не казаться нищим в глазах долбоеба с автача? 99% машин покупается в кредит. 99% машин высоких сегментов покупаются в кредит совсем не потому, что денег на них нет, а потому, что только даун будет живые деньги, которые у успешного человека всегда приносят прибыль выбрасывать ан автомобиль.
>>2291013 >не перегибай, удар в лицо - это далеко не так опасно и страшно, как ты описываешь Это преступление против личности. Отвлечемся от Эстонии, вот тебе кое что поинтереснее. В США например в некоторых штатах, в частности в Калифорнии, за 3 таких преступления сажают в тюрягу минимум на 25 лет. Один раз ударил кого-то - тебя сажают на недельку или на пару месяцев на усмотрение судьи. Второй раз - уже на пару лет. Третий - отправляйся на 25 лет или пожизненно без права на досрочное освобождение. Этот закон принят на референдуме между прочим, а не дан сверху. Американское общество считает что если ты бьешь людей, тебе не место среди них и твой дом тюрьма. Российское же общество считает что в ударе по лицу нет ничего плохого и иной раз это даже полезно для того кто получил - будет знать свое место.
>>2290888 Лал, перед выходом из машины Ерохин разговаривал по телефону.
- Ну прикинь, эта пизда с шестого этажа опять меня во дворе заперла, блять! Ссссука, хуй выедешь, подперла, блять. А, вон её чухан идет, ща разберемся. Лет через пять перезвоню, братан.
Жалко альфача, реально жалко. Назовите меня пидорахой, но я не считаю что после длительных попыток мирно урегулировать отношения отхуярить охуевшего корзина это что-то плохое. Судя по предыстории (про потоп, и вот эта вот новая видеозапись, на которой корзинская пиздень его прямо вплотную подпирает), корзин попался реально наглый и необучаемый. Желаю мужику выйти на условку, а терпиле сдохнуть поскорей.
>>2291043 пардон, ты видел, как это в гетто практикуется, да? прям каждый ниггер садится за третий удар по ебальнику. понимаешь,если вводить такую систему наказаний, то человеку автоматически нечего терять становится, а это приведет к тому, что убить выгоднее. Ты так и не ответил, что тебя смущает на Руси: менталитет или законодательство. Если ты на элементарный вопрос ответить не можешь, так какого черту сравниваешь?
>>2291049 Че этот тупица делал вообще? Нахуя он сначала выкрутил руль, а потом выпрямил нормально? За резину и дисочки, взятые в кредит, запередживал? Ну и то он бы только слегка бордюр задел. Пиздец даун. Кто таким права дает?
>>2291039 Ты совсем идиот, лол? То, что для бизнеса кредиты - это вовсе не зло, это понятно. А вот то, что на йоба-бизнесмена заведены сотни исполнительных производств, тебя не смущает? То есть, дебил не просто допускал задержки, а не платил совершенно злостно, уклоняясь от общения с кредиторами. В принципе, неудивительно, что у него на этом фоне нервишки того. Ну отдохнет, времени привести нервы в порядок ему дадут достаточно.
>>2291043 Хватит пиздеть! Иди разбивай витрины, если ты социально против. Хватит пиздеть! Выеби свою сестру, если тебе на всё плевать. Хватит пиздеть! Ты можешь только жрать пиво, работать на ёбаную систему. Знаю; чтобы хоть что-то иметь. Поэтому заклинаю: Хватит пиздеть!
>>2291039 Еблан? Это непогашенные кредиты. Какие нахуй активы, какие прибыли. Этот колхозник просто ведет бизнес в стиле 90-х. Открыл наебизнесс, взял кредит, проебална шлюх и водчилу, взял следующий еще больше, отдал старый, заказалеще больше шлюх и так до бесконечности пока не грохнут.
>>2291053 >менталитет или законодательство И то и другое. И в общем-то местами второе - следствие первого и местами первое - следствие второго. >>2291053 >гетто А ты видел эти гетто? Пикрелейтед - знаменитый Гарлем. Да эти гетто могут соперничать с элитными районами рашки.
>>2291058 Где ты там уклонение увидел, лол? Просрочил пару выплат банку, те натравили на него приставов взыскивать полную сумму долга. Бывает, хуле. Одна из контор, с которыми я работаю, платит по кредитам за оборудование по 600к ежемесячно - это практически вся их "грязная" прибыль, на зарплаты и то уже не остается. Если сейчас внезапно отвалится пара заказчиков или после НГ будут задержки с поступлением бабла - банк тоже приставов натравит, хуле. И это совершенно обыденная ситуация.
>>2291068 Тебе сколько? Лет 17? Есть ощущение, что ты ни разу жизенку то не кушал. Удивишься оче, когда узнаешь, что уголовное законодательство в Рашке одно из лучших в мире, и это нихуя не юмор. Касаемо менталитета теиа отдельная, но как ни странно, тоже нихуя не столь туманна, как ты думаешь.
>>2291074 До открытия исполнительного производства нада очень серьёзно так добегаться, т.е. это не 1-2 платежа, а это еще и посыл банка нах и суд. +Еще 100к висит не по кредиту, а за возмещение ущерба... Перец совсем мудак кокойто. Пусть отдохнёт от проблем.
Да ну нахуй ему шконка. Заставили бы на государство пол года поработать водилой мусоровоза, чтобы еблан научился маневрировать по дворам между кредитопомоек, типа его. Вот это был бы обучающий вин.
>>2291083 >уголовное законодательство в Рашке одно из лучших в мире >самооборона дефакто под запретом >убийцам дают 2 года условно потому что это не убийство а причинение смерти по неосторожности >можно воровать миллионы и миллиарды, а потом сидеть дома и ходить по бутикам Кому ты пиздишь? >это нихуя не юмор Это +15 рублей.
>>2291121 алсо законодательство уголовное - да. самооборона никогда не была под запретом, в 99 случаев из 100 обвиняемый понятия не имеет, как нужно действовать, чтобы не сесть, потмоу и садится, если же знает, никогда не садится. Про "неосоторожность" просто не пизди, это не смешно, переделать одно в другое нереально, даже если судья свой. Все проблемы в тупости анонимусов и заведомо в позиции" система меня выебет,лучше с ней не связываться:сссс".
>>2291043 Заебал уже тут ныть. Давай встретимся, я тебе разобью ебальник и это дополнительно смотивирует тебя съебать нахуй как из россии, так и с автача? Заодно и побои запруфаешь для получения статуса беженца.
>>2291124 >>2291174 А вот и ЗЛОБНЫЕ МАРТЫШКИ заулюлюкали С БЕРЕЗ! Продолжаем ЗООНАБЛЮДЕНИЯ. >>2291083 >Лет 17? >>2291129 >школьник Спасиб за комплимент) мне как девушке приятно такое слышать насчет возраста) >Тебе сколько? >лет тебе сколько, дурында? >ты заебал обходить мои вопросы Столько на сколько выгляжу, 17 так 17))) Не скажу) И вообще неприлично девушке такие вопросы задавать!
вот за это и люблю россиюшку: за непредсказуемость судьбы, за социал-дарвинизм в отдельновзятом обществе, за суровую действительность, за то что она на бытовом уровне вытравливает слабых и дегенератов. славься великая спартанская страна войнов и героев. http://www.youtube.com/watch?v=fRhCOZ9zL0w
А ведь всё беды, из-за того, что все трясутся за ебучие бамперы - ну было бы на них похуй, притерся бы слегка да выехал без проблем (а может и не притерся, просто ссать бы не пришлось). Давно уже пора перестать считать касание бамперами аварией, и не признавать страховым случаем, ибо нехуй.
>>2290888 И хули? У него было место сдать назад и выехать как господин, но нет, он полез в залупу, сделал из человека инвалида и поэтому должен страдать не менее 8ми лет в тюрьме.
>>2291358 сегодня ты, а завтра я. умрем мы все и ты и я. Повесится в сортире или забитым быть на улице, или уйти красиво.
как умереть - то выбор твой. можно уйти достойно, по-мужски, а можно ныть как тряпка, мы в мир приходим что бы уйти, усвой закон от мироздания порядка.
>>2291512 Да блядь, даже так глубоко не надо. Рыба, Купчино, Щемиловка, уже за глаза хватит, насмотришься. А за Колпино вообще пиздец атомный типа Поповки - гоповки, Саблино и других один охуительнее другого мелких городов, блядь. Олсо, основная проблема ебучие мигранты - азиаты, а не гоповатое рузке быдло. Их уже как тараканов, скоро точно русню в открытую будут гасить. Ранним утром, как будто по какому-то Говностану гуляешь. Просто ахуй. Меня еще эти мрази гопануть пытались. Причем, лол, даже не могли сформулировать по русски че хотят то. И слава яйцам, что они не загасили меня втроем, когда одному из них я свернул челюсть. Просто сбежали. Ну шум поднялся. А будь там старпер или личинка, дело было бы швах.
>>2291602 Один большой страшный аул, я бы сказал. Как по мне, нигры куда более предсказуемы и менее опасны, чем то что к нам едет из Средней Азии и пары - тройки нахуй ненужных регионов Рашки, где дважды надо было оставить выжженую землю к хуям и всех коренных под корень выпилить.
>>2291425 Русский фатализм в действии. Нечто среднее между гейропейским прагматизьмом и уже полной отмороженностью иншалла-бабахов. В т.ч. из за этого в таком говне и живём. Я так же относился к жизни, пока не появились люди, о которых мне надо заботиться.
>>2290888 Постойте, так у быдлана уже была судимость по подобному делу?
>По последним данным, судья принял решение заключить под стражу до 16 января избившего своего соседа Романа Максимихина. При этом суд учел как доводы следователя, так и наличие у мужчины погашенной судимости по аналогичному делу.
>>2291880 Анон просто имеет разум. Вот если бы Ерохин флажок ему с супом засунул или заставил плясать польку, были бы лулзы. А тупое избиение - за отсутствие творческого подхода должен страдать.
>>2291880 Автач просто борда адекватов, а не быдла ) Я еще в школе, когда до меня доебывались пару долбоебов пиздил их, но слегка, на них даже синяков не оставалось почти, важен сам факт наказания. А тут за какую-то ерунду чуть не убил человека и даже нихуя не понял.
>>2291907 >А тут за какую-то ерунду чуть не убил человека и даже нихуя не понял.
Но ведь главное что чуть не убитый все понял и выписавшись из больницы больше не будет залупаться на уважаемых господ, оправдывать криворукость своей пизды и отказываться оплачивать ущерб, причиненный своим потопом. Жаль только что этот сын собаки до того как опиздюлиться успел трех личинок наплодить, высок риск что говнистость передастся им генетически.
>>2290997 >что по насильственным преступлениям на тыщу человек рашка в жопе по сравнению со сраной нищей эстонией. у вас там людей то нету, пробки только на границе с РФ, выйдешь сука в Тарту одни бабули с внуками, а молодые в Лондоне толканы чистят. нарушать закон некому.
>>2291907 Омежка выше альфача на полметра, это во-первых, во-вторых он нарушил личное пространство плешивого, подойдя к нему вплотную и дыша на него смрадом. Уже за одно первое в развитых странах суд, а в среневековых типа дагестана вообще убивают. Так что или нахуй отсюда, затравленная нищая корзина.
>>2292039 Заебись новости: "Черчесов съездил в Дётифри" "Черчесов начал отжиматься" "Бухой Черчесов за бухлом с шашлыками подсел на диету" "Я твоя новая камвхора Микура"
>>2292050 >а в среневековых типа дагестана вообще убивают То-то хачи как раз стараются при разговорах подойти поближе и вообще потрогать тебя со словами "ну чего ты, брат, давай всё решим, брат". Такое-то личное пространство. Обосрался ты с догги-станом.
Я бы вырулил и даже бы плохо не подумал о машине спереди. Обычная ситуация в ДС, я и не из такой залупы выруливал. Как-то было так, что пришлось чиркануть брызговиком о брызговик, чтобы выехать.
>>2291949 >там людей то нету, пробки только на границе с РФ Так хорошо же! А у тебя похоже уже сформировалась АНАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от пробок, ты уже без них не можешь, ломка и дискомфорт ощущается. И в спокойной безопасной стране без преступлений тебе НЕПРИЯТНО, скучно и НЕТУ ЭКШОНА. ПРОДОЛЖАЕМ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ.
>>2292181 >Как-то было так, что пришлось чиркануть брызговиком о брызговик, чтобы выехать. Я БЫ ЕБАЛО ТЕБЕ РАЗБИЛ ЗА ТАКОЕ МРАЗЬ!! Вообще, мне кажется, что вся беда в том, что машину потом надо продать с минимальными потерями и бежать за новым кредитом. Если бы машины на вторичке столи дёшево, всем бы было похуй на косметику.
>>2292231 Но страдают-то мимокрокодилы. И да, нищеброды агрессивны и это тоже масла в огонь добавляет. Короч, ящитаю, что надо ввести налог на возраст авто и тогда никого бы уже не ебали эти бампера.
>>2291049 Блять, в камри мозгоотсос что ли стоит. Там места выехать полно. Я с такой парковки через день выез-жаю, 3-4 приема и ты выехал. Взбычил на пяток лет, молодец.
>>2292463 И вообще он очень положительный и культурный человек, несмотря на то что он злостный неплательщик по кредитам, если уж его долги уже висят на сайте судебных приставов, причинение материального ущерба кому-то на 106 тысяч и подобную судимость в недавнем прошлом. А так все норм, человек вселенской доброты и выдержки.
>>2292468 Не ну он явно омежкин, по крайней мере понятия о уличном спарринге не имеет никакого. И потом первые пару ударов были не такие уж и сильные, вполне можно было из лежачего дернуть его за ноги например или пнуть по яйцам.
>>2292528 Двачую, меня недавно так же заперли, первая мысль была - вот хуесос, но минут за 5 дроченья руля я выехал. И зла не держу, даже уже забыл, что это за машина была.
>>2292500 Нет, это не я. Закон Three Strikes Law который я поддерживаю не базируется на этой теории, тут посыл другой - если человек не понял с первого и со второго раза, то с третьего до него уже не дойдет. Кстати, писали что у сабжа это уже вторая судимость будет, значит с первого раза до него уже не дошло, посмотрим дойдет ли со второго.
>>2291468 Нет, не жалко. В принципе похуй. Но мне всегда припекает от действий таких ерохиных. Ввиду своего дрищеватого телосложения, сам боюсь оказаться в подобной ситуации. Поэтому моё мнение - любое рукоприкладство, которое можно зафиксировать на мёд освидетельствования, должно наказываться уголовной. Пару лет за побои, после которых потерпевший отправляется в койку на пару дней. За фингал под глазом/разбитую губу/нос - на полгодика общественных работ. Белым людям бог дал речь и возможность изъясняться словами, а не кулаками/ногами.
>>2292536 Сосед запер в отместку (до этого я его пару раз запирал). Минут 20 крутился на пятачке, но в итоге выехал. Это просто маленькая дворовая "партизанская война". Не вижу в подобных ситуациях повода для конфликтов.
>>2292563 Няшка. С удовольствием бы сделала ему приятно. Почитала сейчас про него, мне его очень жалко. Лиственник у которого поехала крыша от одиночества. Возможно если бы я с ним поняшилась, он бы был счастлив и всего этого не произошло бы. Зачем ты сюда его вбросил??? Я сейчас расплачусь(((
Собственно разъяснения, что делать в такой ситуации.
В новой редакции "Правил оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории РФ" внесены уточнения в пункт, где идет речь о возможности ношения длинноствольного оружия. Собеседник "Российской газеты" в правоохранительных органах рассказал, что ни один из пунктов правил не изменился, более того, и самих пунктов больше не стало. Просто был констатирован и без того известный факт: если на человека напали, и он считает, что жизни, здоровью и имуществу его и его близких угрожает опасность, он вправе защищаться всем, что есть у него под рукой, в том числе - и собственным ружьем, которое везет, допустим, в машине на дачу.
>>2291923 >>2291923 > выписавшись из больницы больше не будет залупаться на уважаемых господ, оправдывать криворукость своей пизды и отказываться оплачивать ущерб, причиненный своим потопом.
Если он вообще сможет ходить и разговаривать, после отека мозга-то. Ебать ты быдло.
>>2290931 >Как бы я хотела поменять это БОЛОТО хотя бы на Латвию.
Так уезжай, если так хочешь. Какие проблемы? Всегда проигрываю с таких нытиков, которым тут плохо, но съебать они не могут, а только ноют о том, в какой мерзкой стране они живут.
>>2290956 Ты не поверишь, но стать жертвой преступления в любом клочке, который населен людьми ты можешь с вероятностью 50%. То есть либо стать, либо не стать.
>>2291043 В очередной раз убедился, что диванное кукареколо уровня Черчесова, которое не может элементарно в гугл.
>Этот закон принят на референдуме между прочим, а не дан сверху А ты депутатов, которые закон принимают выбрало.
>Российское же общество считает что в ударе по лицу нет ничего плохого и иной раз это даже полезно для того кто получил - будет знать свое место. Ты будешь поражено, но в России за это тоже предусмотрена уголовная ответственность. И карается в том числе реальным лишением свободы.
И да, необходимая оборона легализована и успешно работает сегодня, кукарекало.
>>2290888 Сегодня ради прикола с друзьями также тачки поставили. вымеряли до сантиметра (на глаз). Так вот я без проблем выехал, без лишних телодвижений. А у меня Ети, у ней радиус поворота побольше будет, чем у Камри. Уеблк, бля.
>>2292792 >Так уезжай, если так хочешь. Какие проблемы? Я наверное дура, но я мечтаю что когда-нибудь и эта страна станет нормальной. Правда с каждым годом надежды все меньше. >с вероятностью 50%. То есть либо стать, либо не стать. Ну бляяя, что это за тупизм? Ты дегенерат? Еще скажи с вероятностью 50% ты встретишь динозавра - либо встретишь, либо нет, лол. Вероятность равна статистике - количество преступлений на 1000 человек в год, вот такая же и вероятность. Меня два раза обворовывали, один раз просто на темной пустой улице подошли и сказали давай все деньги. Их было много и я просто отдала и пошла дальше. Второй раз вытащили телефон из кармана. Один раз меня ударили, прицепился какой-то бухой тип. >А ты депутатов, которые закон принимают выбрало. Нет, нифига. Депутатов у нас выбрать физически невозможно. Это невозможно - ты не выбираешь конкретных людей, а голосуешь просто за партию, а они по спискам уже формируют определенное количество мест. За кого голосовать непонятно - в каждой партии есть дебилы которые предлагают идиотские законопроекты. За кого ни проголосуй, наступишь в говно. Если бы каждый регион страны выбирал конкретного кандидата, и из этих одномандатных депутатов формировалась дума - то твоя эта претензия имела бы смысл. >Ты будешь поражено, но в России за это тоже предусмотрена уголовная ответственность. И карается в том числе реальным лишением свободы. А вот хрен тебе, если телесных повреждений и следов побоев нет - административка. Мелкое хулиганство. И то если докажешь. >И да, необходимая оборона легализована и успешно работает сегодня, кукарекало. Это ты кукарекало. Вот сейчас Лоткову кстати выпускают, два года отмотала ни за что еще и компенсацию нападавшему должна.
>>2292855 Два понятно, что Рома-даун и просто хотел поругаться, это хорошо подтверждают видео, где он не пытается выехать, а 20 минут стучит по соседской машине. И вот эти крики в окно соседям. Спешил де очень блядь. Сидит теперь там и сочиняет рассказы про перегар от соседа и прочие отмазки.
Лiл, меня как-то во дворе поджал один борзый пиздюк за то, что я, оказывается, на его персональное место встал. Самое смешное, что он из окна наслаждался моими потугами выехать. А я такой неопытный случайно уебал его бричку так, что у него отвалился бампер и крыло заднее повело. Ну хуле, вызвал ментов, сижу жду. Он блядь как ошпаренный выскочил в одних трениках и футболке, грозил отпиздить, сжечь и утопить. Приехали менты, составили акт о дтп. Я уехал на своей жиге в гараж, а он чего-то скакал там всё вокруг. На разборе я честно признался, что криворук и сожалею об инцеденте. А мой визави орал чтоя специально всё подстроил. Впрочем, он прав.
>>2292856 Лоткова, насколько я помню, сама дура, ибо вместе с мутными "друзьями" погавкалась с другими мутными товарищами, да еще и пальнула в кого-то вообще без необходимости. Всё норм.
>>2292954 Все правильно, пьяная шлюха-антифа стрельнула в какого-то своего идеологического вражину без необходимости. А потом уже шафки и кокозиционеры из нее жертву режима замонстрячили.
Блядь, из какой галактики этот омежка прилетел? Словил плюху, упал, НАХУЯ СРАЗУ ПОДНИМАТЬСЯ? 146% получишь с пыра добавки на противоходе. Дрыгай ногами, рви дистанцию, потом вскакивай. Не можешь? Ну тогда в позу эмбриона, и береги голову, остальные кости срастутся. Мимо-39-лвл, жил в рабочем районе в пиздючестве.
Охуительно. Избил до полусмерти человека из-за куска металла. Тут кто-то говорит, что мол, тюрьмы в России - это ад и израиль, но иногда понимаешь, что для таких людей условия содержания должны быть именно самыми хуевыми, так как ему в голову не приходит, что машина - это кусок метала, а человек - это все-таки немного другое.
>>2292856 >Еще скажи с вероятностью 50% ты встретишь динозавра - либо встретишь, либо нет, лол. Не своди к абсурду. Динозавров нет, а преступления - явления, свойственные любому социуму. Преступность лишь одно из свойств общества. Приставить нож к горлу тебе могут одинаково в Дании, Швеции, Занзибаре будь ты недотрапом или мастером спорта по боксу.
>Вероятность равна статистике Криминальная статистика отражает лишь уровень криминализации общества, а не твою способность стать жертвой.
>предлагают идиотские законопроекты И тем не менее, твоя правотворческая способность этим не исчерпывается. При правовом конфликте ты можешь обратиться в конституционный суд и норма закона будет пересмотрена. К тому же текст закона не всегда совпадает с его реализацией в жизнь. Те, кто его применяют определяют его реальное содержание. А механизмов воздействия на них вполне достаточно, если ты не тупое хуйло.
>А вот хрен тебе, если телесных повреждений и следов побоев не Если телесных следов нет, то не было и побоев. Проблемы?
> Лоткову В ее случае вообще не было необходимой обороны. Судишь о ситуации по одному случаю. А сколько дел прекращают в связи с отстутствием состава преступления? А сколько оправдательных приговоров выносится ежегодно в связи с необходимой обороной? Вот нехуй.
>>2293040 Ты вообще знаешь что такое вероятность, лолка? 50% не может быть, иди учи матан. Для среднестатистического человека вероятность равна именно статистическому количеству случаев на 1000 человек. Если говорить про кого-то отдельно взятого, то естественно для хиккана который не выходит из дома она меньше, для того кто ходит по ночам непойми где - выше, но все равно даже и близко не подходит к 50%. И так или иначе она связана со среднестатистической, где статистика хуже там и вероятность выше. Почему мне прходится быть капитаном очевидность? В конце концов, кто из нас блондинко, ты или я? >Если телесных следов нет, то не было и побоев. >Проблемы? Да, проблемы. Вот ты и сам признал то что я полдня тут доказываю - простой удар по лицу или по чему-то еще без последствий в рахе не является преступлением. Мелкую хулиганку можно пришить, но не более. А в развитых странах это серьезное преступление. Кроме того, дофига разных ситуаций, за которые в той же США отправляют в тюрягу, в рахе остаются без внимания. Домашнее насилие например и прочее. Рестрикт ордер - очень полезная вещь, у нас ее в принципе нету. После этого как ты вообще смеешь что-то говорить про идеальную систему в рашке? У тебя манямирок. Вылези из него и посмотри как живут нормальные люди. >обратиться в конституционный суд и норма закона будет пересмотрена А ты конституцию читал? Там почти в каждом пункте приписка - может быть ограничено федеральным законом или иным нормативным актом бла бла бла или что-то в этом роде. Сравни с американской, где написано что список перечисленных прав человека не является исчерпывающим и не может быть основанием для ограничения других прав. Потом, тебе напомнить суть поправок в конституцию американских и российских? У нас надо будет, все что угодно напишут, у них все поправки лишь расширяли права. Насчет Лотковой может и неудачный пример, я не особо вникала что там было. Вообще ты смахиваешь на 15-рублевого и я сомневаюсь стоит ли ради тебя стараться подбирать примеры, напрягаться, вспоминать. Сам ищи, была тян которую таксист пытался изнасиловать, еще были случаи. Скажу лишь, что в США был прецедент даже признанной самообороны от полиции - инцидент в Руби Ридж. Уж такого примера ты точно нигде больше не найдешь. >А сколько оправдательных приговоров выносится ежегодно в связи с необходимой обороной? Оправдательных вообще мало. А по самообороне тем более, чуть больше чем нихуя.
>>2293107 >А в развитых странах это серьезное преступление. Интересно, как оно доказывается? Фото/видео/подружки?
Мне тут один уже втирал, что, мол, в Европе любой человек может звякнуть ментам, типа ты его подрезал, или без поворотника перестроился, тебя остановят и оштрафуют. Такие вот сказки, это, часом, не ты распинался?
>>2293107 Ладно, капитан, рассчитай мне какова вероятность, что тебя ударят по затылку, когда ты будешь идти домой из школы. Статистика не учитывает ни качества жертвы, ни характер преступности, это просто цифры.
>простой удар по лицу или по чему-то еще без последствийпростой удар по лицу или по чему-то еще без последствий
В любой стране мира физическое насилие без последствий не образует состава преступления. Не находишь логичным?
>Кроме того, дофига разных ситуаций, за которые в той же США отправляют в тюрягу, в рахе остаются без внимания
Разные общества - разные правила. Сравниваешь багатейшую страну мира и страну, встающую скален.
Действующая модель уголовного законодательства в России полностью соответствует тому обществу, для которого было создано. Да, есть проблемы. Но жирному корзинке вроде тебя никогда до них дела не будет.
>Там почти в каждом пункте приписка - может быть ограничено федеральным законом или иным нормативным актом бла бла бла или что-то в этом роде.
В ней есть одна статья, которая говорит о том, что твое право кончается там, где начинается право другого. Основной постулат демократической свободы.
>была тян которую таксист пытался изнасиловать И ее как раз таки оправдали епта. Сама себя опровергаешь.
>Оправдательных вообще мало. Потому что сомнительные дела рассыпаются еще до суда. Ты только подтверждаешь мой тезис.
>>2293120 Тебе надо в Параша Тудей работать. Так беззастенчиво врешь и передергиваешь на каждом слове, будешь там ценным сотрудником. Так и быть, отвечу по пунктам. Про вероятность - конкретно в этом случае она стремится к нулю. >В любой стране мира физическое насилие без последствий не образует состава преступления И сразу же первая наглая ложь. Образует и еще как. Во многих странах к насилию действует принцип zero tolerance. Пруфы - на ютубе видео Полиция Торонто Говорит По Русски. Даже если ты не ударил а просто слегка толкнул - поедешь в тюрягу. Про ювеналку мне напоминать или нет? Если ты дал ребенку затрещину или по попе, его забирают и отдают В ПРИЕМНУЮ ОДНОПОЛУЮ СЕМЬЮ а тебя отправляют в тюрягу хотя бы на несколько дней, но отправляют. >Разные общества - разные правила. Сравниваешь багатейшую страну мира и страну, встающую скален. Ну вот ты и сам признал что рашка - это дикая страна. ФИГОВО РАБОТАЕШЬ, НЕ ДАДУТ ТЕБЕ 15 РУБЛЕЙ >И ее как раз таки оправдали епта. Ага, после дикого общественного давления. И напомни, сколько она в сизо отсидела? >Потому что сомнительные дела рассыпаются еще до суда. Это официальная позиция властей. Так считает судья. Поэтому если сомнительное дело дошло до суда - то его не считают сомнительным. А оно дойдет, потому что палочная система. Если хороший адвокат не сумеет его развалить, то постараются довести, даже если сами понимают что дело белыми нитками шито. Тех же самооборонщиков как подводят под обвиняемых - спраивают, убил? Он говорит - ну да, убил. Ну пиши, чистосердечное признание. И он пишет. Потому что у нормального человека не будет мысли не написать - убил же. А этот документ - это считай расписка под собственным приговором, и отозвать его нельзя. Вот так-то. Открой ганзу, почитай - там таких историй вагон. А следователь и рад, ему работать не надо - раскрыл дело за 5 минут, палку получил. >>2293115 >Интересно, как оно доказывается? >Фото/видео/подружки? Всеми доступными средствами. А присяжные решают виновен или нет. >>2293108 >>2293151 >>2293146 У блохастых бомбануло.
>>2293356 >Даже если ты не ударил а просто слегка толкнул - поедешь в тюрягу. То есть, как бы можно на своего недруга накалякать, типа он меня толкнул и того заберут? А если так делать постоянно, то его посадят? Круто, круто. Я б там развернулся.
>>2293390 Либо видели соседи, они могут позвонить, либо ребенок расскажет в детсаду или в школе. Или если он уже большой, может и сам позвонить по горячей линии. >>2293364 А до этого еще одного хоккеиста год назад хотели посадить тоже за подобное.
>>2290888 Этот гомосек водит хуже бабы. Там за три поворота руля можно было выехать. А у него, небойсь, еще и парктроник с камерой есть. Сука, не понимаю таких чайников: купят большую машину, а водить не умеют.
Эта семья лживых пидорасов начинает бесить все больше и больше.
Продолжение вкратце: Камриёб нанял адвокатов и решил, что лучшая защита - нападение (девиз жизни, хуле), в данный момент они пытаются переломить общественное мнение. Для этого друзьяшки Быдло-Романа звонят в газеты и рассказывают какие хуевые соседи (Павел и его супруга), что те заливали их водой, хамили им, толкали их с лестницы с ребенком. Тетка из ТСЖ дома вообще заявила, что парень упал сам! На передачу "Пусть говорят" пришли кореша Романа и даже родители, которые уверяли какой он хороший мальчик.
Супруга пострадавшего - Виктория пришла на передачу совершенно одна и на неё буквально обрушилась эта явная ложь и мне искреннее её очень жаль! Мне, как человеку с обостренным чувством справедливости, кажется что мы должны к ситуации привлечь внимание и тем самым помочь Виктории и её семье в это трудной ситуации. Думаю, что Виктория не ожидала, что адвокаты Максимихина так агрессивно будут действовать и ей даже не пришло в голову что ей придется доказывать свою правоту.
Пизда блокирует Ерохина:
http://youtu.be/HmHH57a3qgA
Ерохин собирается выезжать
http://youtu.be/pstV9QBBmx0
Ждем "Пусть бугуртят"
Старый тред: https://2ch.hk/au/res/2284390.html
Пикрилейтед - настоящий нападавший.