>>9028086 Дваждую. Рози охуенна. У меня со своей командой штурмовиков разносит все вхлам если карта маленькая. В 11й главе она вместе с Вицем при небольшой поддержке Ларго и Карла и дымовых завес с танка вынесла на базе все живое. Мне особенно доставляет её абилка "старшая сестра" если вместе с ней бою участвуют и другие штурмовики. Такая-то мать-комадир для своих бойцов.
>>9028240 Свои истории есть у некоторых персонажей, но это скорее просто отдельные задания в котором чуть-чуть расширяется роль бойца. С Ларго есть неплохая миссия от репортера, снайперский челленж проходится с Мариной если не ошибаюсь, и т.д.
>>9028302 Да, бригадный генерал, ошибся. У них обычная натовская система званий, так что скорее всего просто расхождения в аниме\игре\манге. Многих эпизодов из игры в аниме не увидеть. Особенно жаль охуеннейшего эпизода с имперцами в лесу.
>>9028318 Ну так и предрассудки у неё были из-за той компании с которой общалась на гражданке. Думаешь всякие бары будут посещать высокоинтеллектуальные и толерантные люди? Оттуда и заразилась этой юдофобией. Заметь то как она постоянно пихает "исторические доказательства" - первый признак того что человек наслушался каких-нибудь типа умных людей. Предрассудки то как раз в конце концов у неё быстро рассеялись, благо убийство Исары прямо на её глазах дает повод быстро изменить свои взгляды.
>>9028346 > After losing her family in an imperial Darcsen hunt that hit her village as a child, she grew up blaming the Darcsens, and hated them well into adulthood. Это абсолютно высосано из пальца, для того что бы был главный персонаж, но с этой ненавистью. Ну на самом деле - имерцы сжигают ее деревню во время облавы на евреев - ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ Я ИХ НЕНАВИЖУ!
>>9028383 >>9028394 Откуда ты это высрал? > Rosie grew up in a region with a relatively high Darcsen population, but her family became collateral damage during one of the Empire's Darcsen Hunts, and Rosie ended up blaming the Darcsens for this terrible loss.
>>9028394 Вообще-то >>9028383 кун прав, в аниму или в спешлах к нему была серия с историей Рози. Там группа даркийцев, убегавшая от имперцев, по ошибке пальнули в ее родителей из автомата.
>>9028408 А ты обратно прослитывай - удивишься. Конкретно за 50к тебе дадут большой набор катсцен где ты сможешь знатно пофапать на всех вайфу в купальниках (кроме Ларго и капитана, но кому они нужны)
>>9028420 >>9028427 В сериале показывается тот момент, когда имперцы жгли деревню, даркийцы силой вломились к ним в дом, а потом расстреляли всю её семью вместе с имперацми.
>>9028431 Не совсем по ошибке. Когда имперцы начали проверять дом на наличие скрывающихся даркийцев, те выпрыгнули из под пола и с криками: "Ах ты пидор, сдал нас", положили всю семью и имперцев из автоматов.
>>9028437 В сериале показывается то, на что не было времени в игре. В игре показываются только миссии в основном и ролики до и после них. А в сериале любоф, жизнь, интриги.
>>9028420 Я не он, но ебанутый здесь ты. В анимце раскрывается этот момент. Во время Имперских чисток, группа дарксенов залетела в дом к семье Рози и потребовала, угрожая автоматом, чтобы те их спрятали. Когда имперцы вломились в хату, у жидов сдали нервы, они выскочили из шкафа/подвала и перестреляли всех к хуям, включая имперцев и родителей Рози
А мне сегодня Маринка снилась и безымянный имперец с ведром на голове. Наш дом занесло снегом, мы с Мариной пили чай с лимоном, а имперец постил желтых колобков на дваче. Такая-то лампота.
>>9028724 Тот парнишка был корзиночкой просто сам по себе, над ним остальные сослуживцы пошучивали по этому поводу. А были бы ценниками - не отпустили бы Вилку за то что тот пытался помочь их товарищу.
>>9028730 Нет, но он довольно успешно детонировал пердаки в /vg постами, что VC - веобушное говно без души и сюжета. И с каждым рефрешем треда в нашей избушке становилось чуточку теплее
>>9029162 А в аниме хуже - ничего не зависит от тебя. В жизни хоть сам что-то можешь сделать - плохо ли, хорошо. А в аниме знай себе дрочи на выбор узкоглазого пидараса. Ненавижу аниме. Тамошние сценаристы вечно герою не ту шлюху подкладывают и в уста хуйню вкладывают.
>>9030750 Челленджи и ДЛЦ должны быть доступны только после прохождения, а то я прошел десять раз скаут челлендж, выбил 10 винтовок и прокачал элитных скаутов. Теперь остальные классы не нужны вообще, скауты убивают вообще все, даже танки в радиатор с одного выстрела. Тактические ухищрения тоже не нужны и смысла апгрейдить винтовки тоже нет.
>>9030750 Тринадцатый. Оружие в награду от принцессы получил.
>>9030902 >даже танки в радиатор с одного выстрела Вражеские винтовки настолько круты? А то они кривые слишком, а я даже у родных всегда точность вкачиваю. >Челленджи и ДЛЦ Это миссии-статьи от репортерши. Они тоже - часть длц?
>>9031037 Управление какое-то пиздец ебанутое, развернуться на месте полный геморой, а иногда еще и просто при езде достаточно мышкой дрогнуть и он уже в разворот пошел. В пустую очки хода летят чтобы его правильно выровнять. Ничто так не раздражает как когда под конец хода танк своей уязвимой жопой поворачивается к противнику.
>>9031099 В персоналиях кнопкой смены костюма. >>9031122 Я с дс4, вроде ок, но ты в чем-то прав. Вообще танка поворачивает и от движения камерой - у меня это правый стик и не критично, а с мышкой понятное дело хуевее.
значит прошел я мост, решил закупиться баффами. ну, купил там хлама, деньги кончились, и я пошел ГРИНДИТЬ. зашел в скирмиши- хуйня какая-то, ну прошел первый, который только и был. и тут значит нажимаю "q" и у меня блядь ДИ-ЭЛ-СИ открывается. ну я хули, начал играть в первую миссию. там какие-то скауты-хуяуты и освальд зе голд, чуть у меня алиску не убил, ну да я его гранатами закидал. прохожу и мне значит дают 40000 ЗОЛОТА БЛЯДЬ, и 40000 ЭКСПЫ и ещё и пушку какую-то. ну я раз, по-новой. хуяк- дают опять столько же голды, экспы и опять это пушку, и рейтинг "а".
ПИЗДЕЦ, МРАЗИ, ИСПОРТИЛИ МНЕ ВСЁ. я же как теперь буду с этим читоговном-то играть, когда у меня бесконечные топ-пушки и элита-алиса ваншотит всё живое. ненавижу ёбаные обоссаные ДЛЦ АААААААААРРРРРРР
>>9031452 Золото - хуйня, его тебе всегда будет хватить на всё, если будешь играть в скирмиши как только они открываются. 80к опыта это конечно дохуища, ну вкинь ты эти 80к инжинеров, ими всё равно особо то и не воюют.
>>9031452 Я уже после 6й главы по максимуму прокачал все доступное оружие и танк, даже не залезая в скирмирши. Деньги в игре слишком легко зарабатывать, опыт тратится быстро, а галлийские рубли вообще девать некуда. 200к на счету, фапконтент самая большая покупка за три главы была.
>>9034283 Тут дерево исследований маленькое, во 2й мне денег постоянно не хватало, там просто колоссальное количество времени надо дротить, чтобы все прокачать. В 3й с этим было чуть лучше, дерево не такое гигантское, но все равно большущее. Было дело разом потратил 1,5кк денег, и даже не смог купить все что открылось.
>>9034866 За 50к можно купить у репортерши набор катсцен. Там 7ому взводу принцесса выделяет эксклюзивный правительственный пляж, и отправляет туда всех на отдых. Соответственно почти на всех вайф (Алиша, Рози, Исара) можно полюбоваться в купальниках.
Ананасы, где вы там добро нахапываете в длцшках? Эти экстра-миссии надо только на A проходить? Или что? Прошёл миссию Эди с рейтингом /b/ и нихуя не получил. ЧЯДНТ? Из других открытых только Сельвария
>>9033142 Лол ват? ГГ 3 части омегон "уровня обосрите но не бейте" о которого все офицеры вытирают ноги и он послушно раздвигает булки. Даже гопник из 2 и ботан из 1 приятней.
>>9035027 > где вы там добро нахапываете в длцшках? На вкладке скирмишей пролистай следующую страницу, там будут челленджи. Выполнение даже на самый низкий ранг дает дохуя опыта и денег, если убьешь там именного врага, то получишь топ пушку. Все можно проходить бесконечно, а после первой выпавшей топ пушки вообще проходится с А рангом, что дает еще больше опыта и денег.
>>9036100 > После них проходить не интересно? Ну все здесь все еще есть ролики, которые становятся гораздо лучше дальше по сюжету. Да и тактика все еще есть, в 11 главе уже появились элитные труперы, которые одним скаутом с супер винтовкой не вынесешь с одного выстрела.
>>9036188 > одним скаутом с супер винтовкой не вынесешь с одного выстрела Благо, делают они аж пять выстрелов, поэтому с постоянно прокачиваемой стандартной винтовкой на урон/точность выносится любой враг, если он не за укрытием. Главное, тактично подбежать поближе.
Чтобы сохранить сейвы, нужно сделать следующее: 1. сбекапить сейвы 2. сделать, что нужно 3. начать новую игру, сохраниться 4. в папке savedata в подпапку с цифро-буквенным кодом сунуть свои сейвы из такой же подпапки
Как же мне бомбануло от местного омаха-бич, это просто осатанелый пиздец и дрочево. Я на этой миссии, раза в 2-3 больше сейвлоадов сделал чем за всю игру до этого. Сначала тебя встречают мобы получающие урон только от гранат, ат снарядов и снайперов, потом мне встретился моб не получающий урона от гранат и пуль, умирал за 4-6 ат снарядов в тело, но учитывая насколько это много - подошел настолько близко насколько мог и раза с 3 попал ему в голову снарядом. Офицер на последнем флаге это просто пиздос, мало того что жирный и уклоняется, так рядом с ним стоят ещё 3 солдата стакающие минус урон. Смог завалить его поставив рядом 2 скаута и 2 шоктрупера, перед этим кинув в него и стоящих рядом солдат 2-3 гранаты, благо была возможность кинуть гранаты не получив ответки. Не меньше меня порадовали умирающие с 4 пуль снайпера в голову/тело солдаты. Все апгрейды куплены, все солдаты 10 уровня, но эта миссия это просто боль и унижение, хотя прошел на B.
>>9037211 Самая элементарная миссия. Бункеры банально обходятся с помощью дыма, Рози со своими молодчиками вычищает все живое в первом секторе. Подъезжает Вилка, и второй дымовой завесой прикрывает остальные бункеры, штурмовая группа врывается в штаб имперцев. Вилка вызывает туда артобстрел мортирой, штурмовики добивают уцелевших. Чтобы расправиться с танками будет достаточно им выдать имперские автоматы или взять с собой Ларго.
Самая простая миссия, единственный сейв использовал только когда неправильно задымил первые бункеры.
>>9037211 Ты качал вообще персонажей? Спиздил у аса в челендже скаутов его винтовку? Моими лансерами 12 лвла тт выносился в 5 плюх в лоб, с дальней вышки. Скауты почти всех за 3 выстрела в тело убивают На порожек, где был СТ ставишь Шемрок, мортирой с него валишь дот, оставляешь его там, что бы если что тормозил пулеметом. Катишь рядом ЭдельвейСС, берешь ориентир на ПТ-Еж между двумя пулеметными гнездами, туда дым, все, 1-2 скаутами проебегаешь, из подствольника сносишь всем петухам у флага пол полхп+, добиваешь. СТ в этот момент от флага откатывается немного, я бафнул Алисии ордер на деф и захапал флаг под огнем пулемета.
>>9037287 >Спиздил у аса в челендже скаутов его винтовку? Моими лансерами 12 лвла тт выносился в 5 плюх в лоб, с дальней вышки. Скауты почти всех за 3 выстрела в тело убивают Вот нахуй так играть, пекари. На пс3 проходил без челленджей и даже в скирмиши не играл, и все равно спокойно прошел всю игру. Нахуя вы пользуетесь этими читерными винтовками, перекачкой персонажей?
>>9037336 Читерные винтовки не нужны. Я кинул дым, захватил точку скаутом, вызвал на нее пару человек, потом кинул дым, захватил точку, вызвал пару человек на нее и таким образом спокойно прошел миссию на А. Order:Retreat наше все.
>>9037533 Деталями: растущим количеством классов, способами прокачки, количеством доступного вооружения. Ну и, конечно, графеном, сюжетом, героями. Игровой процесс в общих чертах один и тот же.
>>9037532 Лекс. Особенно забавно смотрятся персонажи. На первой картинке все серьёзные, готовятся к атаке. Кто-то планирует бой, кто-то уже прицеливается, а кто-то готовит оружие. На втором скрине ебучие школьницы вешаются на ояшей, альфачи-позёры прыгают по танкам, есть лоли, все страдают хернёй и улыбаются. На третьем одни силовые пилодилдаки и хитрые колобки между ними.
Смотрю я на третью и первую части,потому что вторая, блядь, вообще про войну? и не пойму, какая доставляет больше. Вроде бы и первая неплоха, приятна, да и портирована адекватно, но третья как-то прямо на серьезных щах, да и персонажи гораздо харизматичнее смотрятся. А какая часть нравится больше тебе, анон?
Заметил, что в игре никак не ощущается реалистичность сражения не надо тут кукарекать о пошаговости В других тактиках это ощущение пропадает после использования эксплоитов, а тут сразу после первых боев, да еще этот тупой ИИ
>>9037629 А про что вообще вторая часть? С третьей все понятно, тут про неё трындят чуть ли не больше чем о теме треда, а про вторую вообще нихрена не слышно.
>>9037699 Вторая это типичное школоаниме про военную академию. Там впринципе неплохие персонажи, сюжет, есть даже капелька гримдарка и ужосоввойны. Но она слабее первой и третьей. И геймплейно она самая легкая.
>>9037669 Ну это аниме, здесь много чего выглядит достаточно безумно. Но если принять некоторые законы все выглядит вполне себе даже нормально. Благо тут вообще практически нет какой-нибудь йоба-магии, не считая Сельварии, простые сражения между простыми людьми.
>>9037721 Плохо сделано, что когда захватываешь флаг, миссия кончается. "Вражеский скаут поднял свой флаг на нашей главной базе. Он один, а нас 10. Мы сдаемся."
>>9037721 Пекарша, убивающая за один ход трёх солдат в фул латах - простой человек? Девушка, в одиночку управляющая танком и принимающая роды одновременно - простой человек. Наверно, я что-то не понимаю.
>>9037769 Если мы примем, что имперцы сами воевать не хотят, а их насильно гонят на войну (что вполне возможно, если глянуть на Йегеря), то могу согласиться.
>>9037875 7й взвод элита войск ополчения и армии в целом, так что считай они там все бойцы спецназа. Хорошо подготовленный боец при должном старании и везении вполне может успеть прибить двоих-троих солдат.
>>9037868 > Пекарша, убивающая за один ход трёх солдат в фул латах Он же не играл даже, не отвечайте толстому. Убивает не пекарша, а оружие у нее в руках, она только целиться и нажимает на курок. У меня максимум двоих получалось убить с наградной винтовкой - они в ряд стояли, ну а гранату любой дурак кинуть может.
>>9037211 Лёгкая миссия так то. Я проходил Алисией + Один хедшот от снайпера + 1 хедшот танком. Остальное просто под дымовой завесой всё делаешь. На главную базу огородавми затащил двух разведчиков и Рози. Разведчиками всех людишек подорвал и убил. Потом подбежал сзади к танкам Рози и в радиатор оба танка выстегнул для дополнительного опыта и денег. Верхний танк убил с выстрела своим танком, подъехав к нему в упор и через его башню просунул свою пушку и бахнул в радиатор. Самый правый танк разобрал разведчиком. После этой миссии дым стал очень полезной вещью.
>>9037997 Помнишь ночную миссию и ночёвку в домике? В сериале сделали, что имперец ворвался раненый в дом с гранатой и начал им всю серию рассказывать про свою жизнь.
Вчера начал играть в Фольклор. Думаю о, игра для детей. Всё красочное. Быстро и легко пройдётся. А потом во второй главе босс. Да они охуели, блядь. Дети его не убьют.
>>9038322 Ну не пугай меня, чё ты. Я пока только 3-ю главу начал. И вообще. Обещали, что я могу выбрать персонажа для прохождения. У бабы 3-я глава, а у очкарика первая. Не хочу я этим пидором опять всё это перепроходить.
скочал пач с рутрекера, накатил, экстрас появились. зашёл в компанию про штормтрупершу и сразу обосрамс после первой половины миссии. длц это для тех кому пукан ещё не достаточно расширили? хз чё делать. кстате, опыт и бабло в основную компанию переходят если её ещё не прошёл?
Вы меня конечно простите, я только начал, геймплей хороший, но это пиздец:
1) Что в 1935 году отряд из каких-то трёх гопников, принадлежащих армии Империи Славянских Фашистов делает за линией фронта и при этом нападает на каких-то трёх с половиной беженцев? Нахуя, блядь? Это же разведка блядь, нахуя на беженцев-то нападать, блядь, с гранатой нахуй? 2) Все герои какие-то нахуй ушибленные оптимисты-имбецилы. Пиздец блядь, живут они нахрен в Эстонии с хуйдостаниумом под ногами, блядь, под боком Империя Славянских Фашистов уже напавшая на Европку ради хуйдостаниума, они уже нарвались на отряд из трёх разведчиков этой Империи, блядь, а они вместо того чтобы роняя кал убегать вглубь страны и садится на пароходы в сраную Европку, вместо того чтобы блядь брать в руки одну винтовку на троих и защищать свою родную Эстонию, улыбаются, смеются, дарят друг другу хлеб и расспрашивают друг друга о своих отцах, пиздец нахуй, память золотой рыбки у всех. 3) Какого хуя ебаный танк (который какого-то хрена за 22 года до начала действия игры оказывается круче местных танков, вообще охренеть.) оказывается в ёбаном амбаре у ебаной сестры ГГ? Какого хуя его не реквизировали в пользу армии или хотя бы ебаного музея, историческая ценность же нахуй, нет блядь, пущай грёбаный вооруженный и на ходу танк постоит в амбаре у какой-то дуры, пиздец нахуй. 4) ГГ, эта дура в платочке и эта сестра ГГ - люди, чей интеллект настолько низок что не поддается классификации. Они блядь, заполучили ёбаный танк, свалили из сраного города, и вместо того чтобы роняя грёбаный кал сваливать подальше вглубь страны поближе к армии встали в паре километров от города, стоят на холме и рассуждают блядь о войне, птицах, территории, сосуществовании, хуйне какой-то, малафье, ГГ присел, посрал в танк, пиздец нахуй.
Где логика, блядь?
Ну а так, геймплей хороший, приятный, но по одной миссии на четыре катсцены - это какой-то пиздец. Аниме с элементами игры какое-то.
>>9038616 >который какого-то хрена за 22 года до начала действия игры оказывается круче местных танков Не сильно круче. Люпус, да и самоходки имперские - на его уровне где-то. К тому же Теймер был гениальным инженером и его детище намного обогнало своё время. >Какого хуя его не реквизировали в пользу армии или хотя бы ебаного музея Генералу-герою можно хранить хоть танк на даче, хоть пулемёт в квартире. >встали в паре километров от города Притормозили на 10 минут оказать помощь Марте , лол.
>К тому же Теймер был гениальным инженером и его детище намного обогнало своё время.
Чего ж тогда галлийские инженегры не разобрали танчик и не начали массовым образом клепать вундервафли? Или почему имперские/федеративные шпионы не попытались угнать вундервафлю? Чому про этот чудо-танчик, который обогнал технический прогресс на 20 лет так легко забыли?
>Генералу-герою можно хранить хоть танк на даче, хоть пулемёт в квартире.
>>9038616 У меня похожие мысли были, когда играл. Купил давно еще, на плойку, но не вынес несовершенства интерфейса и слащаваого идиотизма девицы в косынке.
>>9038747 >Чего ж тогда галлийские инженегры не разобрали танчик и не начали массовым образом клепать вундервафли? Там же сказано в глоссарии, что массовое производство Эдельвейсов будет стоить дохуиллионы, т.к. танк практически ручной сборки из самых нанотехнологий. >Так он же вроде сдох, разве нет? Ну так сперва он в деревню переехал, сына запилил, вырастил, а потом уже помер. А танк всё это время в амбаре куковал.
>>9038878 Порванный манямирок? Я уж не говорю, что они строчат о том, о чем понятия не имеют даже примерно. Особенно 2 пункт. У дебила под боком куча реалтайм репортажей и рассказов с того же донбасса, где у пополченцев схема пинаем хуи, пинаем хуи, пинаем хуи, дернули на задание, пинаем хуи - а у него в манямирке все нонстомом воюют/страдают/превозмогают, именно что 24/7, причем мысли и разговоры НЕ о войне запрещены категорически.
Я не говорил что у них должно быть 24/7 война. Я говорю о том что ГГ, наткнувшись на разведотряд Империи Зла, зная о том что вскоре война, вместо того чтобы в режиме "экспресс" собирать манатки, хватать сестрёнку под бок и валить вглубь страны, ходит, зарисовывает рыбок, болтает с платок-тян, принимает подарки, болтает о бате, а потом вообще уходит нахуй с платок-тян в город, оставляя сбор манаток на сестрёнку.
Приоритеты, знаешь такое слово? Так вот, у него какие-то странные приоритеты.
>>9039053 Я имею в виду тех, кто на значимых ролях везде, где появляется, а не в одной игре ты им всю войну прошел, в другой пять минут его видел или получил в виде болванчика без диалогов в отряд. А так да, как я и сказал, многие появляются как камео.
>>9039114 Просто не спорь с ними. Они же анимедети. Хотя ты тоже не прав - нет такого аниме, в котором нормально бы смогли обрисовать оружие и его использование.
И у меня вопрос такой: ваши школьники на одном танке дают пизды сразу всей вражеской армии, или только половине?
>>9039191 Ох блядь. Пиздуй ты лучше копи с завтраков на лицензию ДАИ или выжидай таки пиратку. Говном кормить мамкиных икспертов я не хочу сегодня и в этом треде.
>>9039191 >нет такого аниме, в котором нормально бы смогли обрисовать оружие и его использование Если мы говорим о реальном оружии, то Jormungand, Black Lagoon, Gunsmith Cats, например. Танки более-менее адекватно показаны в GuP, корабли - Zipang. Всякая "almost there" наномашинс-меха - MADOX-01, Gasaraki (хотя без мистической хуйни не обошлось), совсем фентезня - Blue Submarine 6, Last Exile.
>>9039191 >ваши школьники на одном танке дают пизды сразу всей вражеской армии Основная армия Имперашки воюет с Федерашкой, в Галлию вторглись небольшие силы личной гвардии принца Максимки.
>>9039249 Ну у вас же там какая-то армия зла напала на них. А я уже сталкивался с анимевысерами, поэтому хочу определить тип этого анимеговна. Какой из этих типов подходит для вашего дерьма? 1. ГГ и КО дают пизды всем врагам под анимемузычку. 2. ГГ и КО дают пизды врагам, но приходится превозмогать.
>>9039297 >Jormungand Отвратительные перестрелки. 0/10 >Black Lagoon Уже лучше, но все же с 2 пистолетами на отряд автоматчиков не стоит нападать. А выходить победителем так вообще нельзя 4/10 >Gunsmith Cats Не смотрел. >GuP Ну тут сам понимаешь...
>>9039327 Сука, поиграй и не здавай тупых вопросов. ГГ - 22 летний хуй, который прошел на военной кафедре полноценные офицерские курсы. Булочница - главная в городском дозоре их зажопинска. Галлия - страна с закосом под Швейцарию, где все население может моментально перейти в милицию, с традициями нейтралитета и хранения оружия. Через полчаса игры ты уже принимаешь командование одним из отрядов ополчения, как > хуй, который прошел на военной кафедре полноценные офицерские курсы Который к тому же сын генерала-героя прошлой войны и располагающий боевой единицей в виде заебатого танка и сестры-механика, в этом танке лучше всех разбирающаяся. В штабе ты выбираешь из хуевой тучи ополченцев, где самой младшей вроде 12 лет, самому старшему - 65. В порядке повествования тебе дают задания, которые ты выполняешь. Сили врагов обычно больше, но не намного, в пределах разумного. Конечно, если ты будешь сидеть на жопе, отстреливая только вылезающих - ии будет высылать подкрепления, у него резерв не ограничен. Твой резерв ограничен твои набранным отрядом, а число ходов - двадцатью. Если не заберешь другим персов упавшего союзника - он умрет окончательно, а так его медик эвакуирует. Превозмогание зависит от твоих действий, кому-то нравится под чистую зачистить всю карту, кому-то прокаченным скаутом по канавам зайти в тыл и там расстрелять-закидать гранатами защитников главного штаба. Хотя нахуя я это написал вегедебилке, у которой боли от лагающего отсосина и фуркруя?
>>9039454 Танки устаревают за считанные годы в предвоенное время. Швейцария со своим нейтралитетом очень даже хорошо прогнулась под нацисткую германию Ополчение - это натуральное пушечное мясо. А ты инфантильный мудак, судя по твоему высеру о фаркрае и ассассину
Сочинение Велкина на тему "Как я победил Сельварию". "Кидаю, значит, я дым в центр площади. Туда забегает Мариночка, стреляет Сельварии прямо в голову. Сельвария оказалась не полной дурой и от следующих выстрелов просто укрывалась за стенкой. Потому я выстрелил ей в голову бронебойным из своего танка. Похоже, башка у нее титановая, ибо этого ей не хватило. Но после следущего бронебойного в тело Сельвария согласилась сдаться."
>>9039573 > Танки устаревают за считанные годы в предвоенное время. Т-72 и его модификации. > Швейцария со своим нейтралитетом очень даже хорошо прогнулась под нацисткую германию Oerlikon кому только не клепал свои пушки. И Германии, и японцы лицензировании, и Королевский флот, и флот США. > Ополчение - это натуральное пушечное мясо. Призывник - это натуральное пушечное мясо. На базе присутствует тренировочный лагерь, в ополчении полно ветеранов прошлой войны. Не способен высрать доеб - ревербириуй отсюда.
>>9039596 А я только что за шесть ходов (тоже на ранг А), онли родными гальскими пукалками, двумя скаутами с двух сторон обстрелял. А еще приказ раскрыть врожденные таланты делает из булочницы скаута в квадрате.
16 глава. Первый ролик. У максимки ОЧЕНЬ маленькая пиписька.
>>9039855 Максимка вообще балбес. Вместо этой МАРМОТЫ и БАТОМИСА мог бы на то бабло лучше армию вооружить да больше средних танков наклепать и зарашить Галлию по всем фронтам.
>>9039981 Примерно так и было. Сууууука. Как бесят эти пидоры, которые выкладывают не обрезанное видео. и это ещё хорошо, что у него регистратор пишет всего пару-тройку минут кусок.
Здесь развитие танков намного обошло нашу Земляшку, первые образцы появились до первой мировой, и во время войны совершенствовались намного быстрее чем в нашей Европе, к тому же здесь вообще не имели представления о авиации, а мочить танки артиллерией не особо могут, что тебе ещё генерал Грегор продемонстрирует.
Конкретно Эдельвейс был сделан жидом гениальным инженером, а местные жиду тут как - если развиваю интеллект то становятся гребанными инженерами, если тело - то сраными суперменами. Единственное что спасло этот мир от мирового кошерного правительства, так это то что жиды предпочитают сидеть и плакаться о своей жизни. Наш же инженер был лучшим другом мега-охуенного галлийского генерала, который дал зеленый свет любым самым сумасшедшим идеям друга, снабжая его всеми нужными запчастями. Спустя время ему выкатили вот это чудо техники. Замечу, что на начало войны с Империей Эдельвейс таки уже устарел - хуй бы он даже с одним легким танком справился, если бы не смог выйти в позицию для батсекса, в Бруле сработал в основном элемент неожиданности. Дальше его инженеры ополчения и лично Исара уже довели до ума, серьезно модернизировав, и сделав вполне годной каталкой-убивалкой современной танковой войны. Как уже говорили - топовые имперские танки на кукан Эдельвейс мгновенно насадят. Исключение - Мамонт-танк принца, но этот долбоеб спрашивается на что расчитывал садяться в огромную медленную безманевренную дуру которая хреначит главным калибром только в узенький угол вперед?
>>9040537 >Делаю последнее видео... правда, может не выйти, тогда без него будет. >ПЗДЦ,ПСНЫ, КОРОЧЕ ГАЙД КАК ЛОМАТЬ ВИДЕО ЗАКОНЧИЛСЯ НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ, Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОСТАЛЬНЫЕ ВЫТАСКИВАТЬ (((999 КАРОЧ И ТАК СОЙДЕТ, ХУЛЬ)))00
>>9041034 Есть примеры танков ИРЛ, которые не производили потому что они имели оверкилл-характеристики. Делать танк, который сегодня имеет орудие способное пробить три танка противника насквозь - невыгодно. То же и с броней. А навесить брони на танк и удлинить орудие - не так то сложно, зато дорого, так что чудом это не назвать. Ну уж если поехавший сделал такой танк - пусть, не зря же он поехавший.
>>9041092 Ох да, про то как заворачивали проекты годнейших машин это я много читал, особенно иронично получалось когда оказывалось что это единственная хуйня способная забодать какие-то странных больно крутых немецких кошек.
Танк и без того был дорогим, галлийские инженеры отказались от серийного производства Эдельвейса как раз потому что стоил он баснословных денег, поэтому и отдали генералу в подарок. Уже во время войны было много и времени, и средств, и необходимости такую крутую машину улучшить, благо у Галлии вообще затык с танковыми войсками и особенно мехводами.
>>9041092 Этот дело говорит. По этим причинам нет всяких "мамонтов". Десяток крутых, и дорогих, тигров разбирала орда дешевых "что есть". На пике эксперементальная модель "мста" и ее таки тоже решили не развивать...
>>9041178 > поэтому и отдали генералу в подарок. Сдается мне ничего ему не отдавали, а танк был личным проектом того инженера, генерал просто поставил его на службу и все улучшения делал за казенный счет.
>>9041322 Мамонтов нет по причинам авиации. Надежной броней танк сверху не прикрыть, и будет достаточно одной сброшеной бомбы чтобы оставить в мамонте хорошую такую пробоину наверху. В Еуропе с авиацией же траблы-с.
Крутые, дорогие танки круты как раз только в быстрой и маневренной войне. Дальше оказывается что даже уничтожая дешевое говно его производят быстрее чем один хороший танк успевает починиться. Потери же вообще восполнялись с горем пополам.
>>9041050 Надеюсь это не цитата. Инглиш хромает на обе ноги... Нет, игру то пройти и бОльшую часть сюжета понять это одно, но "неухваченные мелочи" это тоже много. То охуенное чувство, когда понимаеш шутку или игру слов на инглише, которую нельзя или поленились перевести.
>>9041526 >>9041526 Это прямая цитата с того форумчика где перевод пилят, я зашел после прохождения поинтересоваться, и сразу же на открытой странице такая вот хуйня. Ладно тормозить с переводом, но вот выкидывать контент потому что нихуя не поняли как выдрать - это уже пиздец.
С играми слов в английском языке ситуация немного другая чем у нас. В английском языке слов меньше, и игра обычно заключается в том что какое-то одно звучит или читается похожим на другое. Классический пример - Probing Uranus в Лишнем Стволе 2. Переводить их на русский язык очень сложно, нужно искать примерно похожий аналог в нашем языке. Иногда получается, иногда нет. Перевод охуеннейшего Homestuck-а например многое потерял потому что просрал отсылки в никах главных героев, нужно было переводить либо дословно, либо по смыслу, стараясь сохранять хоть какие-то отсылки. Ну и оттуда же - Lord English, демон который говорит с английским акцентом. Как такое изобразить? В другом варианте переводе его сделали Паном Хохлом, и заставили говорить на мове. Оригинальный и весьма творческий перевод в стремлении сохранить тонкоту.
>>9041570 Это встроенные в танк системы пво. Вествуды таки секли немного в проблемах того почему мамонт-танки не нужны, и запилили хоть какую-то отмазку почему у них они все-таки ездят.
>>9041178 А потом оказалось, что немецкие кошки не способны остановить орды советских танков, а потом оказалось что нет такого количества качественной стали чтобы эти танки построить, поэтому пришлось строить из говна.
>>9041642 Ну так-то способны, выпиливали дидов-34 на раз. Другое дело что слишком быстро смекнули что заменив пушку эти кошки сами выпиливаются на раз. Что поделать, такой охуенный танк слишком поздно отправился на фронт, когда уже было чем его мочить.
>>9041673 > заменив пушку 85мм бабаха все равно проигрывала значительно что в точности, что в пробитии в лоб пантер и тигров. В то время ее носители шились всем немцепарком.
>>9041710 Ну не 85мм бабаха имелась в виду, а винрарный ИС-2 с Д-25Т, 122мм. Стреляло редко, зато гарантировано превращало либо пейзаж в лунный кратер, либо такой же кратер в броне.
>>9041710 Вот только немцепарка было мало. А потом появились ис-2, которые успешно боролись со всем немцепарком. И, что самое интересное, йоба-танки никак не влияют на скорость наступления. Что немцы стремительно наступали в начале войны, не имея средств борьбы с очень редкими, но неуязвимыми для них т-34 и кв-1, что диды под конец, имевшие такие же проблемы, но в гораздо меньшей степени.
>>9041818 > три одинаковых по звучанию и написанию, меняюшихся от ситуации В каком там классе сейчас проходят определение синонима? Как раз потому что у них больше синонимов, слов у них и больше.
>>9041934 Ну ебана, в игре не такой уж и сложный английский. К тому же кроме катсцен всегда есть возможность остановить разговор и посмотреть в словаре что там имелось в виду.
>>9039191 >И у меня вопрос такой: ваши школьники на одном танке дают пизды сразу всей вражеской армии, или только половине? Петухан, они уничтожают армии обеих империй, т.к. главная героиня - волшебная валькирия. А ты пиздуй свои фильмы и сериалы смотреть, грубое озлобленное быдло, кторое никогда не любило няш.
>>9042139 В пределах своих участков фронта - да, давали, хоть и теряли людей переодически. В остальной Галлии когда как. Во время пустынной операции прямо в общем радиоэфире мы слышим как имперцы нарезают мелкими ломтиками остальные взводы полка.
>>9042139 У меня пока нет. И кому всем? Воюют там две державы, а Галлия так, дали поиграться-повыебываться пиздюку имперскому. На ее имперцы напали ради ценных ресурсов, федерация жаждет того же, только путем шпионажа и прочего.
>>9042161 Федерация и сама бы когда-нибудь напала, просто из-за имперского нападения нашла возможность сыграть тоньше. А так просто имперцы успели быстрее.
Кстати, тут где-то писали что Максимка принц-бастард, и хотел после захвата Галлии запилить свою империю с блекджеком и Сельварией. Насколько это правда?
>>9042194 Таки да, сейв скамом легко найти нужный порядок действий и устранить последствия рандома. Теряется острота ощущений, тактика то хорошая, хоть и заскриптованая донельзя.
Смотрите, котаны: >Пока украинская армия ходит без штанов, Министерство обороны разрабатывает новейшую военную доктрину, в соответствии с которой к 2015 году вооруженные силы Украины должны будут превратиться в «мощную мобильную группировку, способную решать задачи любой сложности». При этом будет создана общенациональная военная организация, в состав которой войдут чуть ли не все поголовно граждане страны. Как именно войдут – пока неизвестно, поскольку доктрина находится в стадии доработки, в которой участвуют полевые командиры, ставшие депутатами, а также будущие участники «европейской коалиции».
>>9042204 Порядок действий можно и рестартом миссии задрочить. Алсо, хотите каркора - играйте последний скирмиш на эксперте. Я от тех подкрепов ежа родил.
У танка Максимки нужно выбить двигатели с обеих сторон, которые открываются только когда он стоит перед преградой из обломков? Перед тем как он распидорасит первый камп ничего сделать ему нельзя кроме того чтобы турели снести?
>>9040385 Сначала танк изобретает и собирает один ученый, потом его максимально упрощают/ослабляют и пускают в производство. Это очень тяжело, потому и тяжелая.
>>9042238 Да. Первый лагерь теряется гарантированно. Дальше в три захода уничтожает генераторы (их три, внимательнее смотри) и получаешь А ранг. Палю лайф-хак - в первый раз когда он откроет реакторы доведи здоровья всех до того чтобы хватило одного выстрела, и уже только потом добивай. За один трай можно взорвать только один, зато в остальных случаях у тебя будет больше снарядов и действия. Это пригодится на последнем реакторе - после него тебе ещё броню танка нужно будет взорвать, а это достаточно дохуя стрелять.
>>9042194 >>9042204 ну хз. бывает юнит не тот выбрал или кнопкой ошибся и всё по пизде пошло. не, с атизмом напополам, с n-ой попытки мисси пройдётся, но я не люблю задрачивать одно и то же. выбор есть и это хорошо.
>>9042260 Всё выглядит довольно просто, но муторно. Свалил ему пушки с одной из сторон, залез на танк и уперся в закрытые реакторы. А после конца хода он еще и персонажа сваливает с себя, караульного там не оставить. Обломки сносятся тоже совсем не с одного выстрела, зря я всех лансеров в первом окопе оставил рассчитывая на то чтобы быстро снести этого пидораса. Хоть солдат всех вынес без каких-либо проблем практически сразу, но беготня предстоит нудная.
>>9042260 > Палю лайф-хак - в первый раз когда он откроет реакторы доведи здоровья всех до того чтобы хватило одного выстрела, и уже только потом добивай. Одна граната, закинутая в радиатор взрывает его нахуй. С подствольника скаутов вообще даже подниматься не надо.
>>9042343 Мечами вроде пихотов кроют по площади, а танки долбят боевыми гигантскими молотами. Впрочем это аллюзии на средневковые доспехи, как и лансеры. Ну и японцы любят огромные мечи и все такое прочее. 3 часть во время событий первой, но в первой ничего подобного нет вообще.
>>9042068 Откуда столько ненависти? Почему просто не ответить на вопросы?
Представь, что будет, если ты повзрослеешь, устроишься на работу лол и однажды начальник спросит тебя за какой-либо проеб, а ты вместо внятного ответа привычно сорвешься на кукареканье и метание говном? Снова будешь жить на пенсию мамы?
Культуру в себе надо развивать с детства, фанат аниме.
>>9042652 Офицер-с, ей не нужно снисходить до таких вещей. Ты бы мог уже на примере одного генерала из первой части понять какая в Галлии военная аристократия.
>>9042335 А потом пришла пизда с подкреплением с ебическим количеством доступных команд и всё испортила. Бегает невероятно резво, а стреляет из копья с охренительной дальностью и точностью, сука. Танк столько гемороя не вызвал за всё время как она. Достаточно завалить пулемёты и он не страшен совсем, только в слепой зоне держаться. Даже такую йобу несколько лансеров могли бы раскатать, на кой хрен они танки делают?
>>9043184 Если нет никого рядом она будет спокойно стоять. У меня же пачка воинов была спрятана за стенку, а кучка лансеров окружили максимку предвкушая момент когда можно будет напихать ему лансов. Потерял пару солдат, но после она попросту застыла возле танка и больше никуда не ходила. Добивать танк пришлось с весьма побитого Эдельвейса. Ладно хоть еще и застряла она с того боку где уже были вынесены реакторы, иначе было бы совсем туго.
>>9043516 Банально не прописали триггер куда двигаться, кек. Если бы её солдаты хотя бы стремились охранять танк было бы интереснее, а так действительно - я сразу с испугу попрятал всех солдат, и она их не увидила. Ну спасибо хоть теперь понятен секрет "бага"
>>9043562 А тем временем пека-бояре играю в бывший консольный эксклюзив с кучей графических бонусов, дополнительных миссий и эксклюзивным неучтенным хардкором имени 60 фпс. Кто-то ещё удивлен что Валькирия обогнала по продажа Отсосина? Рад что игроки ещё не превратились в аморфную биомассу, радостно жующую новую йобу. А то посмотришь на какие-нибудь доходы от Трансформеров, и удавиться хочется.
>>9043534 По идее есть еще проблема с ебучим эдельвейсом, его особо не запрячешь, а вражеский Лансер в подкреплении за километр начинает к его жопе клеиться. Но достаточно было снайпером его снести. Сильвия к эдельвейсу была полностью индиффирентна.
>>9043604 Вот, ещё больше подтвердил мою уверенность насчет скриптов. Лансера я вынес в первую очередь, и потом заныкал снайпера. Даже особо не знал зачем. Кто ж знал что это был самый правильный и простой вариант действий.
Сук пиздец, дошел до местной Курской дуги. Ну ок, бегу по окопам, резво захватываю базы. ХУЯК - прибегает имперская шлюха. А теперь извольте захватить огромный укрепленный лагерь, в котором около 6 пехотинцев, тяжелый танк ваншотающий даже Эдельвейс, а проход с тыла к нему прикрывает десяток-другой мин. И главное - все максимально быстро, потому что имперская шлюха тоже ваншотает своим дилдаком любой танк, и вообще очень старается захватить нашу главную базу. Внимание вопрос - а как блять выиграть то?
>>9043875 Не стой жопой к танку. У тебя есть 2 (минимум) спокойный хода, чтобы взять базу - этого достаточно. Не забывай про подкрепления. Читай подсказки в игре. Экономь очки хода.
А теперь бегом придумывать тактику, ведь в этом вся игра.
>>9043957 >У тебя есть 2 (минимум) спокойный хода, чтобы взять базу - этого достаточно. Ну ок, на первый ход она разъебывает нейтральный танк, на второй Заку. На третий Вилкина. Чето не катит. Под ту тактику что у меня есть сейчас мне нужно три хода на захват базы.
Надо будет перезапустить от момента захвата центральной базы и поднакопить там силы. Вот ведь как знал что жопа будет.
>>9043637 >Кто ж знал что это был самый правильный и простой вариант действий. >прятать подальше такого бойца как снайпер >кто ж знал Братюнь, ну вообще-то это очевидно.
>>9038616 > Это же разведка блядь, нахуя на беженцев-то нападать, блядь, с гранатой нахуй? Очевидно, это могли быть диверсанты, а не просто разведчики. >Все герои какие-то нахуй ушибленные оптимисты-имбецилы А вот тут ты сразу нахуй идёшь, нахуй как человек не поигравшей дальше второй главы или не читавший перки персонажей. Тут есть даже тян, которая может забояться стрелять и проебать ход, сука. Есть паникёрша. Есть куча мамкиных сынков/дочек, которые грязи боятся и сука мазать начинают. когда их к ней подводишь. Есть мамкины националисты по отношению к империи/дарксенам. Так что нахуй иди, блять. >3) Ну тут тебе уже про танчик всё разъяснили. >4) Они с родным домом прощались так-то.
>>9044723 Я не только снайпера же заныкал, ну. Кроме него там ещё бегало дохуя народа, который я тоже резво попрятал. Думал устроить засаду, а они вообще не пошли.
>>9044786 Дваждую насчет персонажей. Проработка отдельных бойцов неплохо удалась, и у каждого есть характер который стоит учитывать. И тут бы взбургуртить что он не рандомный, но так ведь и это учли - гребанных 50 персонажей, сука, да я за три-четыр прохождения всех успеть увидеть не смогу, разрабы, вы охуели всех делать няшками и интересными?!
>>9038393 > длц это для тех кому пукан ещё не достаточно расширили? хз чё делать Превозмогать. После нескольких попыток сообразишь, что к чему. Даже выкрутишься на рейтинг А >кстате, опыт и бабло в основную компанию переходят если её ещё не прошёл? Хуй там, за экстры деньги и бабдло не дают. В скирмишах есть челленджи (кстати они даже посложнее будут, имхо, но только до тех пор пока разок-другой не пройдёшь), выот за них дают дохуллион бабла и опыта
>>9044984 ну и остальных тоже, хули нет-то? Войны на открытой местности ведутся лишь в крайних случаях, первая мировая с количеством фарша наглядно показала, что вооружение развито настолько, что боец без прикрытия - потенциальный труп. Поэтому всё заменило позиционирование и точечные удары. Тактика Прошёл чуток @ Сел за укрытие Ещё с первого икс-кома известна.
>>9045289 А вот хуй. В Валькирии надо уметь контролировать местность, чтобы твои бойцы перекрывали имперцев во время фазы движения. Если заныкать всех за стенами штурмовикам будет элементарно подойти в упор и угандошить галлийских гандош
Хотите знать сколько раз в среднем часть кода LoF.exe перебрасывается с HDD в память и обратно в течение одного часа?150000 повторов операции копирования-записи. Это в 10000 раз больше обычного. DRM постоянно декодирует код игры в память и зашифровывает обратно.Это один из самых идиотских методов использования шифрования,которое я когда-либо видел. Несмотря на то, что части кода небольшие (максимум пара килобайт за заход), они хранятся в одном блоке памяти. Играя в игру на протяжение 4-8 часов (зависит от качества SSD) означает,что c блоком можно распрощаться навсегда.
>>9043875 Прячешь эдельвейс и забываешь про него, шемроком стреляешь в неё и тоже прячешься. Если ты попадешь в неё она не сможет двигаться, но сможет стрелять, поэтому и надо прятаться. Ну а пехотой берешь базу, ничего трудного там нет.
>>9043875 Есть только одна проблема со взятием последнего кэмпа - там стоит тяжелый танк, но что мешает тебе подвести туда 1 лансера и хуйнуть ему в радиатор. Обычных пихотов можно легко разложить штурмовиками и разведчиками, гранаты и огнемёты на этой миссии уже должны быть. Сильвария не двигается если в неё выстрелить, прячешь танки в ямы и палишь из мортирки.
Когда разбирал на части танк Максимилиана прибежала ебанутая белобрысая сука и расхуярила всю команду, кроме танка, с которого и добил коробочку Макса.
Погибли моэшлюха и няша с гранатомётом. Я много теряю, забив хуй на них?
>>9046792 Присматрелся, где ты там бсдм нашол? обычное одеяние шлюхи валькирии, а так она либо в балахоне чёрном сидела, либо в форме академии, либо в купальнике. ешё бы статы ей подкрутить.
А у меня время от времени вылетает игра. Вернее просто гаснет экран и всё. Потому не могу пройти миссию с захватом моста: если кем-то двинуть к последней базе - экран гаснет, если не двигать - то от базы бежит скаут, натыкается на твоих и экран снова гаснет. Печаль-печаль, видимо действительно мой старый калькулятор пора заменять на новый.
>>9042614 >Юлиана Чем тебе интересно эта шлюха поравилась? Только начал вторые валькирии проходить и юлиана уже показала какая она илита, а мы насикомые. И хули там так плохо к дарценам относятся, пиздец расизм укрепился за 2 года.
Почему так мало скримишей? Уже в хижине в лесу с хромой хлебопечкой заночевали, а доступно только три миссии там. Где всякие DLC, челленджи и прочее лежит о чем все тут говорят, в какие менюшки запрятали?
>>9052245 Тебе перед миссией сказали - инженер, ТЫ ИДЕШЬ СО МНОЙ ОБЕСПЕЧИВАЯ ПОДДЕРЖУ. У него две гранаты. Тащишь его за Сельварией. Танк я расстрелял с порожка сверху, он еще пулеметом автоматически удерживал петухов от флага.
За Максимильяна дадут поиграть? Мудак конечно, но его приказ отчего-то запал. "Heed my words and know victory... Loose your fire, men! Annihilate Our enemies!"
>>9053458 На первой пикче кагбы реверс трап, но без половых признаков это не важно, а на второй конечно же няшная девочка.С хуем и без груди. Можешь дрочить.
>>9053516 Что-то уровня "проберись багом в тронный зал Нашандры, чтобы через текстуры ее платья, используя бинокль, увидеть ее трусы и услышать ее смех.
>>9053655 А, ты об этом, я думал ты тот хейтерок. Ну да, подсасывают. Может потому, что повторяют за криворуким художником оригинала, может все тратят на бои, но выходит же все равно йоба! И это только фейт, раньше было ок. А авторы говноаниме по валькирии проебали оригинальную рисовку и дизайн, проебали эту блядскую акварель. Поэтому я подумал, что столы бы нарисовали все как в игре, с йоба-боями, и т.д. Лучше не придумаешь.
>>9053695 Меня больше смутило, например, то, что вместо эпик баталии с Максом на ебучем БАТОМИ мы наблюдали за бессмысленными разговорами булочницы, которую, кстати, превратили в какую то истеричку.
>>9053777 Проработка в европейских играх - добавить пасхалок. Проработка я японских играх - сделать кучу панцу, героиня хихикает когда заглядываешь к ней под юбку.
В аниме сюжет и персоонажей совсем исказили. Из булочницы сделали совсем уж истеричную цундере, из гг какого-то аутиста. Охуенность сестрички так и не раскрыта. Дропнул на третьей серии.
Там дальше спойлеры. Что-то пригорело у меня от Сельварии. Зачем надо было так хорошо прописывать ее характер, рисовать на обложке, выделять среди других генералов, после чего показать только три раза и убить? Не понимаю. Тот же вопрос к ее фанатам - откуда такой хайп вокруг нее? Почему мертвая девушка, появившаяся три раза в игре - такая популярная вайфу? Даже у Исары в игре больше значимых моментов несмотря на. А как валькирия, Алисия удалась лучше.
>>9054215 Но она довольно хорошей же получилась. Прям как Егерь. Единственное их плохое - быть в анальном рабстве у пиздюка с амбициями. Но вот только Егерь просто послал всех и ушел в закат, а Сельварией поступили так вот нехорошо.
>>9054260 Но там же вроде как говорится, что он ее из говна вытащил >>9054269 > Я просто сам себя с Максимилианом ассоциирую Мама говорит, что ты у нее завоеватель?
>>9054291 > из говна вытащил Но говном ее и считал. Просто нашел себе бесплатную игрушку, которая может делать пиу-пиу лансой. А как стала бесполезной - приказал выпилиться. И то, что она таки выпилилась значит, что она себя тоже за говно считала. Где, спрашивается, гордая и могучая валькирия, которую все уважают и боятся? Повторюсь: Алисия - бест валькирия первой части.
>>9054100 Жалко её. Больно смотреть, как Максимка не просто отвергает её любовь, а посылает на смерть ради своих обиженческих амбиций. Хочется стукнуть её звонко и наорать, мол, дура, не нужна ты ему совсем со своей любовью, лучше бы с Йоханном-инженером сбежала.
>>9054353 Последний мною виденный диалог - он грит ей спасибо, что без нее он был никогда не выбрался из жопы, куда попал в пустыне, так что хз. А Алисия слишком Мери Сью
А я вот люблю всех этих холодных и пафосных злодеев, которые на самом деле нихуя не злодеи, а просто жалкие нытики всеми силами хватающиеся за мечты. А их вот всегда убивают. Хуёво быть мной.
>>9054382 > так что хз По-моему тут все вполне определенно. Ну не мог же он ей сказать, то что думает, вдруг сбежит. Наверняка, он сам прихуел, когда она согласилась на взрыв. Кстати она сказала Алисии, что любила его (может англоперевод затупил тут). Если она действительно разочаровалась в нем, зачем все равно идти бабахать, тоже не ясно.
Вспомнил как один сейбофаг тут их сравнивал. Я вот раньше считал Сейбу самой тупой из воинственных аутисток, но тут кажется есть более запущенный случай. Мне же, видимо, надо начать ненавидеть Сельварию.
>>9054383 ДОКАЗЫВАЕШЬ ВСЕМ ЧТО ПЕРСОНАЖ ВЫЖИЛ АРГУМЕНТИРУЕШЬ ТЕМ ЧТО ТРУП С ТОРЧАЩИМ ИЗ ЖОПЫ СНАРЯДОМ НЕ НАШЛИ А ЗНАЧИТ ПЕРСОНАЖ ЖИВ И ПОЯВИТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ ЧАСТЯХ
>>9054092 Что за лажа? В других частях его бы уже изрешетили. Почему враги так близко и не стреляют. Самоходки вообще лол. В сиквелах их нет и любой танк имеет вращающуюся башню с пулеметом, что делает пробежку мимо них крайне сомнительным занятием.
Прошел ДЛЦ с Сельварией, почувствовал себя ботом. Жаль что ДЛЦ такое маленькое и управление имперскими войсками в нём на втором плане. Приятно конечно разрывать галийцев сельварией, но я надеялся хорошо поиграть с имперским оружием, которым не пользовался в основной компании.
>>9057957 Хуй знает, смотря как играть. Если дрочить на рейтинг миссии и рашить скаутами, то быстро заебёт. А если пытаться играть в тактику, то хуй знает, может и не надоест.
>>9058079 Да и игорь стоящий, плюс сега в следующий раз задумается, а не портануть ли ещё чего. сам играл в репачок, но обязательно куплю, как с обедов в школе соберу, кек
Самая легкая миссия из дополнительного обучения. А почему в отряде Иди, ее так не уважают? Она вроде бы ничего глупого не делала.
>>9057651 Я по характеристикам смотрел. Всегда их оружие было хуже галлийского "королевского" аналога. Да и из длц только винтовки имба. Правда, имба лютая. Надо бы конечно тестить все это. Возможно, параметры что-то утаивают. Вот еще снайперку дали, интересно, пробивает ли она танк в лоб.
>>9059013 >А почему в отряде Иди, ее так не уважают? Она вроде бы ничего глупого не делала. Она командир-паникёрша. Стоит начаться жертвам/серьёзной зарубе и она начинает ссать. Её не неуважают, просто жалеют из-за этой особенности. А так они там все друзяшки-няшки, так-то.
Как у меня подгорело с катсцены, где Алисия выходит на Мармоту. Она же ее своим лучом ненависти из копья спокойно пробивала, так нет, сначала нужно попытаться взорваться со слезами, а потом, после того как Велкин тебя утешит и даст цель в жизни (поболтав минут пять, пока Мармота уезжала(!), бросить копье к херам и гнать за ней на танке. Войти бы просто в пробоину и вынести весь экипаж, но нет, нужно дать произойти всему финалу.
>>9059281 У меня пригорело со Сьюзи, которая БЛЯТЬ В САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ПЕРЕСРАЛАСЬ И НЕ СНЯЛА ВРАЖЕСКОГО СНАЙПЕРА ПРОПУСТИВ ХОД В ИТОГЕ Я ЕЁ ДАЖЕ ИЗ-ПОД АТАКИ МОРТИРЫ НЕ ВЫВЕЛ
Привет! Я первый раз в этом треде. Значит так, чтобы было ясно, в этом треде все играют в какую-то очередную анимепарашу, основной контингент треда - прыщавые анимедауны, которые дрочат на анимешных девиц, потому что им другие не дают, верно?
>>9061470 >няша она только для спермотоксикозного тебя Я не он, но то что ты говоришь, это хорошо, нормально, и вообще один из законов жизни. Плохо, когда у тебя планки задраны настолько, что для тебя не няши те, кто согласны на далеко не 100% няшу тебя.
>>9061485 Это человек существо, которое пытается ИСПРАВИТЬ, ВЫРЕЗАТЬ, И РАЗВИДЕТЬ все нехорошее в этом мире. Он пострадал в том числе и за твои грехи, уебище.
>>9061470 МЫ ЕБЁМСЯ А ТЫ НЕТ! >только для спермотоксикозного тебя А не похуй ли? Даже если б это было так, то мне всё равно: мне же с ней жить, не кому-то ещё.
Посоны, пытаюсь проходить по уму, в результате чего получаю хреновые ранги по окончанию миссий. В связи с этим возникает вопрос. Пропущу ли я что-то, не открою оружие или персов или может миссии? Спасибо пожалуйста.
>>9062105 > персов или может миссии? Это точно нет. Никаких персов и миссии ты не пропустишь. >не открою оружие А вот это - да. Какие-то йоба-пухи выдаются только в награду за ОТЛИЧНУЮ СЛУЖБУ солдат. Но это ж йоба-пухи, срущие на баланс, нахуй они при первом прохождении? >>9062119 Я думаю, он имеет в виду не перфоманс прохождения миссии, а перфоманс ббоя, приближенного к реальному - когда идёт массированное наступление при поддержки снайперов и т.д. Такая вещь реально затратит много ходов.
>>9062119 Пиздец. Уёба, я про то, что не хуячу всех скаутами, параллельно закидывая гранатами, что и является оптимальной тактикой в валькирии. А-ранг выбить не проблема, но это неинтересно. Разве что ради того, чтобы потом запостить wbem, как выше в треде.
мрази, пидоры, твари, суки! какого хуя имото взяли и убили, членососы?! я же в ёбаной вики прочитал что они там потом все жили долго и счастливо. мало форсированной драмы, блядь! сейчас минут десять рейджил и матерился.
я аж всплакнул, не жалеют ценных персонажей выносить, гниды.
Лучше бы я не знал про возможность делать сейвлоад, или может быть им стоило его ограничить как-нибудь. Думаю перепройти компанию без сейвлоада. Где-то в середине игры я начал сейвскамить и заканчивать миссии на "А". Не скажу что играть стало не интересно, но привкус неприятный.
>>9062800 >или может быть им стоило его ограничить как-нибудь анус свой ограничь, маня. если б не было сейвлоада, дропнул бы ещё на танке инператора в пустыне
>>9062800 Поздно. Ты уже знаешь, где сидят враги, где они стелепортятся на следующем ходу, какой состав отряда лучше использовать и прочие вещи, которые находятся в том walkthrough, что в твоей голове.
>>9062800 Японские игр разрабатываются с прицелом на задрачивание сейв/лоад пока не выучишь сценарий, тоже самое что "олдскульный хардкор". Ты либо принимаешь это, трансформируясь в илитарного тактикульного олдфага, радостно теребящего квиксейв, либо ты хуй, чмо и школьник.
Сука, ебучий снайпер пригибается от всего. Велкин из винтовки стрелял - не попал, пригнулся, снайпер с другого конца карты со спины стрелял - не попал, опять пригнулся. Только комнатный рембо что всадил ему сразу очередь в ногу таки убил его.
>>9062800 >>9062983 Все правильно, в продолжениях никакого сэйвлоада, играть хоть интересней. >>9063052 Сколько японских игр видел, три, пять? А я сотни наверное, сэйвы по чекпоинтам или по миссиям в 9+ случаях из 10.
Так. Основные миссии кампании, миссии репортерши, две страницы скирмишей, пикрилейтед. Больше в этой игре нет ничего? И как в silencing the artillery сыграть?
Мне кажется, англоперевод неточный не потому, что его коряво сделали с японского. Когда читаешь это, создается впечатление, что это такая адаптация для мериканского быдла. Урезали всю эту ниппонскую анимешность, чтобы у геймеров с другой культурой было принятие. Т.е. сидели несколько редакторов и осознанно портили текст, зачастую переписывая предложения заново. И ведь где-то 80% из тех фраз, которые я понял по озвучке и смог сравнить с написанным, оказались искажены. Во второй части такой же пиздец? В третьей, как я понял, должно все это лучше быть.
>>9063841 Ты за один ход пробежал Иди до цели? Ты околь нее случайно оказался что ли?
>>9063861 Я не жду, но не играю, потому что играл в третью и знаю что снова дропну часов через 10 из-за беспросветной уебищности геймплея, и мне грустно, полежит месяцок и удалю.
>>9064011 Я уже не помню, но закончил за 4 хода. Вроде бы у меня эди по случайности оказалась на пути к выходу. Да и танк, тот что на пути к выходу, я разломал довольно рано.
>>9064135 ну так съеби в свой двор, щенок. чё ты в интернеты-то вылез, даунёнок? >>9064141 ещё одна руснявая свинья с детским подбородком. каково это, быть настолько тупым животным с ограниченными интересами, что ты даже не способен выучить универсальный язык?
>>9064277 Конечно из военача, кто ж ещё мог напихать хуйцов в рот такому потешному тралиру, пока моча политоту не вычистит? И о каком ты там посте повизгиваешь?
>>9064299 Лол, а чего выполз из своего загона, петушара блохастая? Любитель приключений на ватный манямирок? Уже обоссался и зовешь спасать мочератора?
Посоны, я инвалид, поясните за механику игры. To kill? Shots? mPers и т.д. это вообще что значит? В кратце так, слегонца, набросайте что к чему, остальное дофантазирую.
>>9064974 >для придания "рисованности" Если ты про Валькирию, то я сейчас даже не представляю, как можно было сделать игру в другом стиле. Если была бы другая рисовка или обычные 3д модели, то вряд ли столько поклонников было у неё.
>>9064982 >Если была бы другая рисовка или обычные 3д модели, то вряд ли столько поклонников было у неё. То есть ты признаешь, что валькирия популярна не из-за геймплея?
>>9064998 Из-за него тоже, но рисовкой она привлекает внимание. Сначала отталкивает, потом притягивает. Без этой рисовки люди бы просто не стали игру запускать, думая, что это обычное жрпг какое-нибудь.
>>9064850 Какая разница, я бы ещё понял если бы были чужие для русского человека китайский или фарси, но не понимать элементарное говно которому учат в школе - это дегенератом надо быть но никаких притензий к тем кто например немецкий учил
>>9065045 Если бы игра была на японском онли, а тут бах, какой-то перевод, то было бы о чем говорить. А так она почти сразу на общечеловеческом была. Было бы чему завидовать.
>>9065051 Иногда кстати зависит от придури локализаторов/разрабов, иногда как въебут закос под старо-английский, и сиди со словарём, ахуевай на диалогах, игры слов тоже не для всех особенно новичков подглядывающих в словарь на прилагательных, хотя это лично мой заёб
>>9065864 Играй со словарём, и траллируй васяна по парте своим знанием английского, а ещё от твоих познаний англичанка течь будет выебешь её потом на выпускном
Анон, а хули пихоту давить нельзя? Прошел правда хуй да нихуя, надеялся эдельвейсом кашу на поле брани молотить, а эти пидары разбегаются. Или я что-то делаю не так?
>>9066199 Я на полном серьезе. Если ты в школе хуи пинал, то это твои проблемы. Я в свое время прилежно учился, потом играл в оригиналы без перевода, что было непонятно искал в словаре. По идее так у многих было.
>>9066221 У меня на английском было ощущение, что ЧТО-ТО НЕ ТАК. Два урока в неделю, явно видно, что мы прорываемся вперед по учебнику, чтобы к концу года успеть.
>>9066276 Была, но на этом всё, лол. У меня где то до 2002 был мафон "Беларусь" ёбаный стыд, в то время как у друга Sony на две днем блядь! Потому и оставалось, что прилежно учиться.
>>9066305 Ты просто не понимаешь, что такое своя комната. И в деньгах она гораздо дороже, чем сраный магнитофон, и выгоды от нее всяко больше. Я в этих зверских условиях за старшие классы три раза тян заводил, и что? Одна не захотела развлекаться по подъездам, воторую моя ебанутая родня напугала, только у третьей мамаша - медсестра в ночную смену работала, да и днем часто где-то таскалась. А ты по сравнению со мной просто кроль.
>>9066870 Лол, я уже и женат был. Сейчас вот вообще живу сам со студенточкой молодой. Мне же уже 30-ть, скоро будет пора думать о вечном. Отца не было, кстати.
Но если ты не знаешь английский, значит ты пидарас который и в англ. язычные игры не может. Ты ведь явно из тех гнид, которые постоянно плачут на торрентах и форумах: "А РУСЕК БУДЕТ??????" "А КАГДА РУСИК БУДИТ?????" "НАРОТ ДaСТАВТЕ РУСИК ПЛИЗ!!!1".
>>9067059 А почему гражданин россии обязан знать английский язык. Какая тебе разница ждет кто-то русик или нет? >Про джап я вообще молчу. Вот то просто лол, илита рвется.
>>9067092 В том то и дело, что наш русек илитарии с япа перевели, адаптация для рендеков исчезла. Их перевод лучше, чем официальная английская локализация. И этот "васян", что сидит там щас портирует, имеет мало отношения к переводчикам.
Руснявые-онли недолюди гордятся тем, что они унтерки, да ещё и рвутся при этом. Найс. Чё будете делать, когда игры вообще перестанут переводить? А? В новый пасьянс дрочить будете? Или в шахматы?
Во второй части обязательно все дополнительные миссии выполнять или как в первой можно забить? Просто технологии дорогие довольно, и я сейчас задрачиваю каждую миссию, но уже заебался по этим двум картам бегать, арлем и дрилл граунд.
Английский я учил с 1 класса начальной школы и знаю его достаточно хорошо. В универе учил немецкий и считаю что знание иностранных языков - благо, очень полезно для расширения кругозора, как и любой другой навык.
Тем не менее, английский абсолютно бесполезен в повседневной жизни и я полностью согласен с тем что русским он нахуй не нужен. Все мои друзья и знакомые знают английский, но лишь одному из них англ. действительно был нужен и полезен в повседневной жизни. Представь себе, маня, не все тратят своё время на чтение новелок и просмотр анимы с сабами от хориблов.
Я уже прошел вальку и не планирую играть с руссификатором, думаю не стал бы его ставить даже если бы он был на момент релиза т.к. слабо верю в качество перевода. Однако я рад тому что как можно больше людей поиграет в этот слепящий вин.
>>9067416 Только что проходил мартовскую миссию на убить всех врагов, так местным мортирщикам требовалось 7 пуль в голову из ружья в котором только 5 при том, что ты можешь промахнуться, еще чтобы убить шоктрупера за укрытием требовалось 21 пуля, когда в автомате 20. Бджад, придется все-таки гонять эти миссии, хорошо хоть механик няша снижает цену.
>>9067094 Не обязан, но знание хотя бы 1 иностранного языка входит в академический минимум высшего образования. Так что ты или ПТУшник или школота или просто быдло.
>>9067638 > английский абсолютно бесполезен в повседневной жизни и я полностью согласен с тем что русским он нахуй не нужен. Да ты просто ограниченное быдло. На английском языке существует дохуя интересных книг и фильмов, не относящихся к аниме и новелкам. На том же ютубе очень много интересных англоговорящих людей, а англоязычный сегмент интернета - это вообще целый мир, где можно найти что угодно на любой вкус, кем бы ты ни был, я даже не говорю о справочной и учебной литературе. Конечно тебе иностранный язык не нужен в повседневной жизни, ведь ты нихуя не умеешь им пользоваться.
>>9067852 >А мои родители меня выучили, а твои нет! Мои родители богаче твоих. Это так по детски. Жил в тепличных условиях, и думает, что и всех остальных от образования отделяло только нежелание учиться. Мразопидор эдакий, все таки бомбануло у меня от тебя.
>>9067128 Игры не перестанут переводить на русский. Те же хохлы тоже на русском играют. И при этом ненавидят всё русское. Хоть и сами русские. Прибалтика, азия. Все на русском играют. Весь бывший Союз Советских Социалистических республик.
>>9068377 Покажи мне того, кто "потянул поступить", говна кусок. То есть работать, и оплатить себе учебу, еду, всю хуйню. Одновременно. Заочноонанизм не в счет, конечно же, т.к. это формальная корочка для тех, кто пошел на завод и хочет на 30% больше зарплату.
>>9068683 Вот это всегда странно было. Богатоблядь пытается пихнуть на бесплатное. Зачем? Чтобы мама выёбывалась перед подругами? Он всё равно не будет ходить туда. Лишь изредка посещать.
>>9068719 Не знаю зачем, но факт. Мой ОБОЖАЕМЫЙ ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ ГЕНИАЛЬНЫЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ, сын начальника электростанции (и по совместительству жуткого подкаблучника), тоже поступил на бесплатное - путем ужасной дрочки и проебывания юности. Представьте себе!
>>9068619 Даже не пытаешься учиться - быдло Работаешь на заводе с 13 лет - быдло (ты уж извини, но повидал так работяг, люди они может и неплохие, но круг интересов ограничен ояебу как) Говоришь, что не обязан изучать иностранный язык - смотри вброс выше. Ин.яз, основы вышки, русский язык, история России и ЕМНИП философия (нахуй никому не сдавшаяся, особенно в том виде, в котором её обычно преподают) - дисциплины, обязательные для всех специальностей в вузиках. Напоминаю тем, у кого выше в треде бомбануло, что высшее образование можно получить в этой стране бесплатно. >>9068683 Если они богатобляди, то зачем им бюджетное место в вузике? >>9068629 Сам работал со второго курса, знаю многих, кто работал/подрабатывал с первого - почти все на бюджете и обв такая-то мажорота.
>>9068783 > Даже не пытаешься учиться - быдло > Работаешь на заводе с 13 лет - быдло (ты уж извини, но повидал так работяг, люди они может и неплохие, но круг интересов ограничен ояебу как) Хуево тебе с быдлом в одном треде сидеть. Может пройдешь на форчан там все говорят по английски, даже негры.
>>9068925 >Ведь в вузе часов по 6-8 нужно сидеть. Ну так в сутках 24 часа, ещё и 1 выходной есть. Разносил газеты за 2-2,5к в неделю + помогал народу с теормехом, сопроматом и физикой.
>>9069286 Правда после второго курса я вылетел из-за частых проёбов и "несчастной любви", лол. Ну так то ССЗЧ, потом восстановился, потом взял академку, потом снова вылетел уже на 4м курсе. >>9068991 Так что я и не говорю, что сам илитка. Но мне вот за неоконченную вышку стыдно, а некоторые гордятся тем, что никому ничего не должны, в т.ч. и язык учить.
>>9067932 >книг и фильмов Назови мне последние книги и фильмы что ты читал/смотрел на английском и они не имеют перевода на русский. >справочной и учебной литературе. Часто ты пользуешься этой самой "справочной и учебной литературой"? Какие конкретно тебе пригодились книги и статьи этой направленности, из числа не переведённых конечно. Я занимаюсь обслуживанием и установкой сигнализации, всё что мне нужно знать для работы доступно на русском.
>англоязычный сегмент интернета - это вообще целый мир, где можно найти что угодно на любой вкус, кем бы ты ни был. Маня, я читаю краут и подписан на уйму англоязычных каналов на ютубе, но это лишь мелочи жизни, и они настолько малозначимы, что я их даже не упомянул в прошлом посте. Если Matthewmatosis или VaatiVidya перестанут существовать - горевать не буду. Чекать даблы на форчане это конечно очень увлекательно, но мне хватает и абучана с краутом.
>быдло Быдло здесь как раз ты, раз не можешь понять мелочность и малозначимость всего это контента на английском. Приятно когда он есть, но и не имея к нему доступа ты не многое теряешь. Мой друг уехал жить в питер и теперь мы не можем собраться на выходых - это печально, на форчане придумали новый мемчик, а Internet Aristocrat сделал новую серию тамблеризмов - это не важно и мелочно.
>>9069382 Кому нахуй твоя вышка нужна? Образование для ботов и быдла существует. Если у тебя действительно есть интерес что-то узнавать ты и сам сможешь это сделать без всяких посредников.
>>9069390 То есть ты тоже ждёшь, когда выйдет русек? Найди мне адекватной литературы по САПР на русском лол. И сравни количество и качество этой литературы с тем, что можно прочесть на инглише. Ещё внезапно для учителей адекватной литературы больше на английском.
>>9069435 >Если у тебя действительно есть интерес что-то узнавать ты и сам сможешь это сделать без всяких посредников. Смотря анимцу про танки и валькирий и рассказывая в треде, что английский не нужен и требуя русик?
>>9069435 Двачую этого. Образование вообще говно. Я самоучкой стал специалистом по электронике, пока лохи просиживали штаны, и теперь у меня навалом заказов от всяких ОАО и ООО. А вы разносите газеты дальше.
>>9069457 >То есть ты тоже ждёшь, когда выйдет русек? Выше я же и писал: >>9067638 >уже прошел вальку и не планирую играть с руссификатором, думаю не стал бы его ставить даже если бы он был на момент релиза т.к. слабо верю в качество перевода. Однако я рад тому что как можно больше людей поиграет в этот слепящий вин.
>>9069478 Я мимокрокодил и ниче не требовал. У меня тян с вышкой собирается преподавать в школе за 15к и никому её образование не всралось на другой работе. Единственный вариант идти в аспирантуру чтобы в универе взятки брать. Возможно тогда она будет зарабатывать как я, забросивший вышку ещё на первом курсе.
>>9069774 >>9069779 Вот поэтому давайте будем честными, и признаем, что: 1. В Расеюшке бедный != глупый. 2. Если в твой survival kit в данный момент не входит иностранный язык, а нужно делать/изучать что-то более важное, то это не значит, что ты мудак.
>>9069437 ой лол. Подбегаешь с этой стороны практически в упор к горке, так чтобы была видна только его голова, и с двух выстрелов его сносишь, даже урон не получишь.
Анон, не в курсе, что в какой мере влияет на ранг битвы? Ну то есть главное ходов как можно меньше сделать, или же как можно больше врагов на тот свет отправить. Я кошке и так и эдак прохожу, постоянно В-ранг получаю.
Игра не ругается, если удалить все эти 15 гигов видео. Найс.
Теперь скачал ппсспп чтобы вспомнить, что геймпада то у меня и нету. Еще скачал пару образов переведенной второй части разных размеров. И у меня такой вопрос: есть ли версия с японской озвучкой и английским текстом?
>>9070366 Есть, у меня такая на псп. В свое время качал UNDUB pack всяких жрпг, вот только уже не помню откуда, возможно с псп-торрент. Если оттуда, то ты соснул, его уже прикрыли.
>>9067638 >Представь себе, маня, не все тратят своё время на чтение новелок и просмотр анимы с сабами от хориблов. > Походу твои друзья и в интернете не сидят, и софтом не пользуются, то что в игры не играют я уже и так понял. Мне он в инете кучу раз за час требуется.
>>9070480 >псп-торрент Странно что он всплыл как-то на один день, кто-то даже раздачи успел новые создать, а потом опять утонул. Надо было хоть закладки сохранить в текстовик((( Я специально на форум зашел, ни слова о закрытии сайта или тех работах.
>>9070692 >А где можно узнать, какая версия игры стоит, какие патчи/длц на нее есть? Лол, анон, это ж тебе не пека игра, какая есть, такая есть. Насколько я знаю длц к ней не выходили.
>>9071178 Да, оживал на денек. Но, как писал админ, торрент стало невыгодно поддерживать, поскольку народу мало и становилось всё меньше. Так что я до сих пор стою на раздаче пары торрентов, на случай если кому то что-то понадобится.
>>9071233 >Но, как писал админ, торрент стало невыгодно поддерживать, поскольку народу мало и становилось всё меньше. Ну охуеть. И где я смогу обмазаться 2 и 3 после того как пройду первую?
>>9071631 Ебаная булошница ценично отстреливает солдат, с точностью натренированного снайпера, тфу блядь, говно а не игра, понятно почему сонипидоры без вкуса и чувства собственного достоинства это говно жрали, иксклюзив, кококо, но вы-то?
Кстати о сейв/лоаде. На эмуле же есть собственное сохранение позиции.
>>9071936 Тоже нашел патч на 22 миссии на бухте. Это и есть длц же, не? А насчет экстр. На gamesfaqs пишут: > SECRETS > Unlock Emilia from Phantasy Star Portable 2, tank stickers, and two extra missions > Simply have Phantasy Star Portable 2 save data on your memory stick and these bonuses will be unlocked.
>>9072043 >Кстати о сейв/лоаде. На эмуле же есть собственное сохранение позиции. Есть то он есть, но в Монстер Хантере например тебе после него придется распрощаться со своим сэйвом.
>>9072043 > Unlock Emilia from Phantasy Star Portable 2 ... На геймфаках есть сейв с этими анлоками, из этого сейва тебе нужен только 1 файл DATA0, замени им соответствующий в папке с сейвами эмулятора. Естественно игру сперва надо запустить, потыкать, чтобы она создала дефолтные файлы.
>>9072395 Читай в вики - Extra & DLC Extra 1 | Extra 2 - Открываются простым вводом пароля FSHL2DTP1EVB52AN, обе одновременно. Так же есть DLC 1 - DLC 22, всё.
>>9072709 Постоянно всем ностальгирующим говорю про траву и небо. Но если подумать, то раньше колбаса вкуснее было и молоко. Да и вообще продукты как-то качественнее были.
>>9072869 Лол, у нас кандидаты, доктора, професора, хуй знает, поголовно ни языков не знают, ни компьютерной грамотности, НИ-ХУ-Я. Хочешь инглиш? учи сам. Хочешь современных актуальных знаний в какой-то области? Сам. А этот уебок тралит, не слушай его. Или для него мурзилочное образование кажется годным, потому что он не пытался им воспользоваться.
>>9072924 Ага, всего-то ещё пять лет. А там, глядишь, к шестой вышке уже пенсия будет. Да и вообще я ебал механизм преподавания языков в госучреждениях, я в ММОшках и игорях без русека подтянул инглиш до C2.
(Автор этого поста был предупрежден.)
Купить
http://steamcommunity.com/app/294860/
Cворовать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4866387
Анимцо по мотивам
http://myanimelist.net/anime/5507/Senjou_no_Valkyria:_Gallian_Chronicles
Статус Рюсега
http://alliancetm.net/forum/viewtopic.php?f=24&t=69&start=30#p3028
Вики
http://valkyria.wikia.com/wiki/Valkyria_Chronicles_%28video_game%29
2-3 части отлично эмулируются на ppspsp. Вторая официально на английском, третья имеет фанатский годный перевод.
Прошлый https://2ch.hk/vg/res/9009564.html