>>9052911 Диды воевали, грандвазерс warовали, или гроссфазерс криговали? Сделай свой выбор. Рулеточка: 1-3 - Ты за дидов 4-6 - Ты за фошыстов 7-9 - ты за пендосов 0 - ты ебанный жид сдох в концлагере
Последняя миссия WaW на самом последнем уровне сложности мне надолго въелась в память, такого количества гранат я еще никогда не видел, пули свистели над головой, а устланные повсюду тела превращали безобидное здание в филиал ада на земле.
>>9052911 Заебись, хочу, чтобы как в первом WaW- кровь, говно, расчленёнка, отлетающие руки ноги, горелые япошки/немцы и ДЕДЫ чтобы воевали, лучший КоД нахуй!
>>9052911 Это что же получается, трейарч пилила 3года продолжение вав а не бо? Пиздец. Ну хотя бы теперь этот кусок говна не будет отдавать убещьной системой стрельбы, ибо в бо2 трейарч таки смог скопировать поделие старой инфинити вард.
>>9053072 >ДЕДЫ чтобы воевали Очередная пропагандистская агитка Соединенных Штатов под видом электронного развлечения, фальсифицирующая историю с целью "промыть мозги" молодому поколению России, навязать свои ценности и свою волю, очернить великое прошлое нашей страны. Необходимо немедленно запретить!
>>9053106 >“Попомни мои слова, товарищ, когда-нибудь всё изменится! Бои будут вестись на их земле, страдать будет их народ, литься будет их кровь!” Ну Резнов и деды показаны очень правильно, жестокими, но героическими, бугуртов от этого ни у кого не было, а вот жестокость к своим, как в КоХе- говно ебаное.
>>9053341 Ты дебил? Если бы деды проебали, то Германия после этого бы захватила сраную бриташку, а между США и Германией установился бы вечный паритет.
>>9053359 Классно было бы на самом деле, если бы деды проиграли, Гитлер бы всех оставшихся жидов на территории совка погнобил бы, и ты бы сейчас тут не засирал тред.
Ну ладно, допустим чисто в теории у пендосов есть бомбардировщик, который с нюком сможет пролететь сквозь Атлантику и вернуться назад. Но кто его будет сопровождать, еба? Истребителей сопровождения с таким боевым радиусом низавезли.
Ах да, у немчуры был проект америка бомбера, который мог сбросить бомбы на Нью Йорк, и вернуться в дойчланд. А пиндосам опять таки, перехватчиков низавизли.
Охуительно же, сто лет не было хорошей пострелушки про WW2. New order-ебаное мыльное кинцо с отвратительнейшим оружием, был польский шутан недавно-вообще дерьмо, надеюсь сделают как в первом- с расчлененкой и злобными иванами.
>>9053517 А кто сказал, что будет Вторая мировая? Это просто название, возможно побегаем пару миссий против немцев где-нибудь в малоизвестных сражений(с "перчинкой" вроде миссии за/против биндер), а потом отправимся в Корею истреблять узкоглазых. В AW с этого и был почин, кстати.
>>9054036 Пока еще не известно чем всё кончится. К тому же такие игры будут здорово отдавать политической ангажированностью, а то и заказом. До сих пор никто даже про Ирак не сделал игрульки, только ЕА про талибов склепала Медальку и при этом обосралась.
>>9054062 >До сих пор никто даже про Ирак не сделал игрульки Road Gunner 3 или что-то типа того - не помню точно названия. Едешь в колонне и расстреливаешь бабахов мирных иракских граждан.
Хочу курскую дугу блеать! В первой (или уо, не помню) была такая миссия, но там не было масштаба, сотен танков и прочего. И миссию, где в первый день вов нужно защищаться от набигающих немцев, или пытаться взлететь на своем и-16 и сбивать хейнкели.
>>9055711 Вот я щас не понял, чего ты сказать хотел. Поясняю - нормальную масштабную танковую битву с авиацией и пехотой, не в коридоре между гор, а на равнине. Компы это вытянут спокойно.
>>9053011 Да ты совсем молодой, как я погляжу. Вторая мировая лет пять-десять назад всех заебала в немогу. Каловдутия, баттлфилды и моды на халфлайф с неё начинались.
С чего вы вообще взяли что там будет Вторая Мировая? Что там можно запилить нового кроме очередного Дня Д, Сталинграда, сраных джунглей с банзаем, очередных мягких французских городков с мельницами и соборами?
>>9056734 Никогда не сделают каловдути по первой мировой. Тогда еще не сделали автоматического оружия, фанаты обидятся если они не смогут ссать пулями от бедра на бегу. Единственая возможность увидеть первую мировую в код - это охуительные истории про машины времени или альтернативную историю, где к первой мировой уже АК-47 изобрели.
>>9052911 Если будет расчлененка как в первой waw то я даже изменю своему принципу и дам котику уебку свои деньги за это, тем более что разработчик лучше IW и SH, да и время было потрачено больше.