Нефапабельна. А за что ее еще любить? За то, что мы постоянно спасаем ее от злого Альянса? Да, первый раз она спасла как раз таки нас, но это не значит, что мы теперь ей постоянно должны. А еще она по ошибке послала нас в не самый дружелюбный Ревейхолм. Плюс, Аликс явно извращенка. Любительница вортигонтов. И те отвечают ей взаимностью. Алекс является Петросяном от мира халвы. Тупая шутка про зомбайнов. Ржали всем офисом. Но не смотря на это, она все же умеет постоять за себя и у нее неплохой характер. Поэтому только пятое место.
4 место Тали(серия Mass Effect)
Наивность равняется тупости. Нет, серьезно. Уж сколько раз хотелось уебать Тали по ебалу. То она подставила свою попку в первой части, то думала, что Шепард хочет развалить "Цербер" изнутри. А как же бесит наитупейшая ситуация, когда Тали не желая портить репутацию отца, берет на себя всю вину. Или ее истеричное самоубийство в третей части. И даже до ME3 не было понятно, как выглядело это существо. Слишком перестарались с ее няшным харктером "BiotWari". 4 место.
3 место. Лиа-а-а-рочка(серия Mass Effect)
То еще динамо. И неважно, что мы ее жопу, как миниум 2 раз спасали. Ей было глубоко похуй на тебя во второй части. Ты спасаешь галактику, спасаешь ее, помогаешь стать ей Серым Посредником. И тут облом. Да, она дала тебе, но потом ушла в ебеня и бросила тебя одного. Чувство, что ты во френдзоне, понимание того, что ей с твоим трупом возиться приятней, чем с тобой живым. А также эти поебушки, как некое "спасибо" погружают тебя в пустоту. Ты один, в своей каюте и смотришь на ее фотку. Твой корабль летит в неизвестное. На миссию, из которой ты можешь не вернуться...
2 место. Зой(серия Left 4 Dead)
Тупорылые все же эти бабы. А страдают, как обычно мужики. А когда все это дело происходит под соусом зомби-апокалипсиса страдания увеличеваются вдвойне. Зой убила своего укушенного зомбаком отца. Фимоз в том, что отец был имунен к вирусу. Ну ладно. Она не знала. С кем не бывает. Но после этого косячества от Зой продолжаются. Именно она убила пилота, который управлял вертолетом, где находилась команда выживших, включая и Зойку. Именно она виновна в смерти старика Билла. Мужик чувствовал себя виноватым перед Зой и решил стать героем. Мораль такова. Как будет зомби-апокалипсис, помните, главными врагами будут далеко не зомбаки.
1 место Элизабет(Bioshock Infinite)
Это большеглазое недоаниме-инвалид заставила тысяча дрочеров рисовать фап-контент с ее участием. Нелогичная и быстро делающия выводы. Из-за нее сдох Соловей. Ты не можешь ее выебать. Ведь ты ее батя. Но самое хуевое, из-за чего и первое место, что только из-за этой шлюхи, дерьмовая игра вышла в топы.
> Именно она убила пилота, который управлял вертолетом, где находилась команда выживших, включая и Зойку. Именно она виновна в смерти старика Билла. Мужик чувствовал себя виноватым перед Зой и решил стать героем.
Что за хуйню я прочитал? Пилот стал зомби, а Билла убил сценарист.
Тупая пизда, чья роль по ходу всей серии сводится к фразе "Ты иди там поебись с чем нибудь, а я пока на измене посижу". Игрок же из-за этого выступает в роли битарда, надеясь угодить ей и наконец-то дорваться до ее влажной пизденки, тогда как она сама просто использует этого наивного дурака для того чтобы сделать карьеру журналиста.
>>9055653 Нихуя отец Зой не был иммунен к вирусу, ты комикс то читал? Та же история с пилотом, а "стать героем" у генератора в любом случае кто-то должен был, и старикан Билл, который сам все это и затеял, больше всего подходил на эту роль. Алсо, Зоя, в отличии от всего остального списка, действительно может за себя постоять.
>>9055944 Ну хз, ну начнём с того что она далеко не тп и в полне может и сама поработать. Да и её влажная "наивному дураку" не особо и нужна, он конечно жалеет что не присунул ей(как и она впрочем), но особо исправлять положение не рвётся(после 2рой части по крайней мере). Хотя так себе карьерку она на нас построила, это факт. Мне она наоборот нравится, хотя бы тем что не пытается управлять мной за член, а разумно объясняет почему что то должен сделать я, а не она.
Самая тупая говноедская пизда - это пизда в "Синдикате". Мало того, что АНАРХИСТКА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА КОКОКОКОК, так еще и ебаная негритянская обезьяна, так еще и убить ее даже не дают возможности. Я вот на сто процентов уверен, что сценарист (британский писатель-фантаст, если что) изначально прописал концовку "Директор корпорации нажимает кнопку/отдает приказ, и главный герой под нашим управлением хладнокровно всаживает пулю в лоб этой дуре, тем самым показывая всю страшную сущность киберпанковских синдикатов". Но нееет, у менеджеров сжалось очко, опасная тема же, дети не поймут же, и концовку переделали на тупой, неуместный и слащавый хэппи энд.
>>9055814 Мне она нравилась до тех пор, пока биовары под напором фанатов выдвинули на передний план и превратили из персонажа в ебучий лав интерес без мозгов.
>>9055653 Не совсем понимаю чего делает Лиара в списке, дженерик фапабельная инопланетянка же. Со своими обязанностями фап-объект вполне справляется. Вероятно, для усиления этого эффекта ее и превратили в динамо - отсутствие возможности отромансить перса только усиливает желание сделать это.
>>9056137 БАБАХ Все так. Вообще сука не понимаю какого хуя эта игра НАСТОЛЬКО линейна. Я, блядь, модный петух в плаще, я лучший агент самого мощного синдиката планеты, я не хочу следовать тупым приказам шлюхи из мексики, я хочу ходить и убивать всех под скриллекса.
>>9055973 > Нихуя отец Зой не был иммунен к вирусу, ты комикс то читал? В комиксе сказали, что иммунитет передается по отцовской линии. А раз у Зоуи иммунитет, то и у отца тоже. Да и иммунитета на самом деле нет, они заражены, просто никаких симптомов нет.
>>9056973 Но ведь Самара это просто апофеоз идиотии, когда она себе в бошку выстрелила на той планете я от абсурда ситуации чуть со стула не упал. Вот Тали из МЕ самая нормальная, у неё отлично прописан характер шестнадцатилетнего томбоя борющегося внутри с наивной и стеснительной девочкой с поправкой на расу, просто идеально. Самая тупая пизда это шлюха из первого Дэд Спейса, притом только в шикарной русской озвучке, где её предательский монолог в конце звучит по-настоящему стервозно и мерзко, когда её убивает эта хуйня я чуть ли от радости не заплясал, а в английской озвучке она такая убогая и плоская что не вызывает никаких эмоций. вообще. ну нагадила и нагадила, похуй как-то.
>>9055653 >ой убила своего укушенного зомбаком отца. Фимоз в том, что отец был имунен к вирусу. Ну ладно. Она не знала. С кем не бывает. Но после этого косячества от Зой продолжаются. Именно она убила пилота, который управлял вертолетом, где находилась команда выживших, включая и Зойку. Именно она виновна в смерти старика Билла.
WAT? Почему я об этом нчиего не знал за те сраных 4 года, в которых я играю в лефку?
>>9055653 >Оп-пост >ААААА ЖОПА БОЛИТ БЕСЯТ ВСЕ Я НЕ ХУЙЛО КРИВОРУКОЕ ЭТО ШЛЮХИ ВСЁ ПОК-ПОК >Ни одного нормального аргумента, исключительно собственная криворукость и больная срака.
>>9057620 Мимими, няша во всех планах, не мешает, помогает, фап дроч клас сэкс. И плевать, что у игры одноклеточный геймплей, а Кен балуется героином, главное - что есть няша. Игру кстати так и не прошёл, хотел хоть сюжет заценить, но потом просто охуел и заебался уже от такого унылого говнища.
>Наивность равняется тупости. Нет, серьезно. Уж сколько раз хотелось уебать Тали по ебалу. То она подставила свою попку в первой части Ты об этом моменте?
В Масс Говно не играл, точнее играл но дропнул задолго до талей-хуялей. В Biocock Infinte чуток поиграл, в лфд2 больше, подписываюсь под твоими словами.
>>9057016 Блин, ты прав, это я жопой читал. Тупая пизда не стреляла в свою ебнутую мамашу до последнего, а потом без колебаний выпилила уставшего от боя с сукой батю. И правда, хуже нее только та тварь из Инфинита. >>9057449 Ты может еще не знал, что больше всего на свете ведьмы любят сахар? >>9057657 Сюжет там еще хуже геймплея, так что ты ничего не потерял.
>>9056964 Если умирает она - умирает и герой. Путешествие к последнему чекпоинту. На высоких уровнях сложности враги стреляют метко и больно, а понятие "прятаться и укрываться" ей незнакомы.
Не очень приятно десятки раз переигрывать миссию из-за навязанного в напарники тупого ИИ. Ну и плюс, если брать по сюжету - сука она. Обманула гг, заманила на остров, втянула в этот пиздец. Играл давно, но настолько припекало, что помню до сих пор
Дерьмовая игра Биошок? Как сказать. +Художественное оформление, графика +Сюжет, персонажи, Лиза - реально полезный персонаж, самый полезный, что я видел в играх, постоянно помогает, развлекает и будоражит воображение - пикрелейтед -Упрощённый, казуальный геймплей для ценителей типа ОПа. ХМ, не такая уж и плохая игра. А кто не согласен может идти на хуй.
>>9059839 Да я в играх разбираюсь уж получше долбоёба, которому помахали смазливой лупоглазой пиздёнкой и он тут же кинулся выдумывать откровенно парашной игре какие-то плюсы.
Хуйня какая то, Аликс навязывают только в эпизодах, Тали можно не романсить, не говорить с ней даже уебать на базе коллекционеров и в третьей части. Лиара такая же только бессмертная. Лиза это вообще суть игры. А вот суки которые реально бесят: Вероника из The Saboteur фирменная тупая пизда и на то как ирландец перед ней ползает невозможно смотреть. Элли из Dead Space кинула Айзека сука, а тот все равно за ней бегает. Меган из Deus Ex HR, все тян из всех Dragon Age, Цитра из Far Cry 3 и их овер дохуя. А в топе относительно нормальные тянки.
Вот эта нкр-пиздень. Она словно не представляет, что перед ней не рядовой НКР, а Великий и Ужасный Курьер, убивший Хауса и вынесший всю палатку Цезаря. Прошел за НКР, больше не буду и нирикамендую.
>>9055653 >Нелогичная и быстро делающия выводы. Предотвратила смерть тысяч людей, сделав волевой шаг о котором Оп-хуй даже и подумать не может. Похоже у нас тут очередной инфантильный мамкин альфач, для которого "тян не нужны", лол.
>>9060545 Бля. Я вообще не хотел ее на первое место ставить. Так и думал, что лиздрочеры начнут буянить. Но как не крути. Биошок говно. Вышел в топы только из этой шлюхи.
>>9060572 Она центральный персоонаж, это история о ней, конечно блядь ее личность в центре популярности игры. ты еще скажи что рассказы о шерлоке холмсе популялрны из-за шерлока холмса, а сами они говно - собака накрашенная, даун с овсянкой. тупой компаньен - говно реально какое-то лол.
Элизабет вызывает столько бугурта потому что её характер это характер хорошего, доброго и милого человека, без напускного цинизма или ненужной воинственности, как в большинстве современных женских персонажей. Но при этом и без убогой мимимишности, что уже не по нраву пиздолизам. Что вызывает невероятные спазмы у нынешних ценников-мизантрапов.
>>9061521 Очередной даун не могущий в логику. В фильме и книге личность персоонажа сама по себе не решает ничего без раскрытия его в контескте сюжета. В сингл игре геймплей тоже не решает ничего без персоонажа и сюжета. Что охуенного геймплее шутера - наводить мышкой и стрелять, по твоей логике одного дума на все времена хватило бы.
>>9061765 Разве я говорил про ненависть к персонажу? Глаза разуй, слепошарый. Никакой ненависти нет, лишь отторжение из-за постоянного навязывания. — ахах) мимими лиз-очка)) лудшоя вагиня всея вг)) смари xD — Да пошел ты нахуй, убери свое говно, заебал.
Аликс(серия Half-Life)
Нефапабельна. А за что ее еще любить? За то, что мы постоянно спасаем ее от злого Альянса? Да, первый раз она спасла как раз таки нас, но это не значит, что мы теперь ей постоянно должны. А еще она по ошибке послала нас в не самый дружелюбный Ревейхолм. Плюс, Аликс явно извращенка. Любительница вортигонтов. И те отвечают ей взаимностью. Алекс является Петросяном от мира халвы. Тупая шутка про зомбайнов. Ржали всем офисом. Но не смотря на это, она все же умеет постоять за себя и у нее неплохой характер. Поэтому только пятое место.
4 место
Тали(серия Mass Effect)
Наивность равняется тупости. Нет, серьезно. Уж сколько раз хотелось уебать Тали по ебалу. То она подставила свою попку в первой части, то думала, что Шепард хочет развалить "Цербер" изнутри. А как же бесит наитупейшая ситуация, когда Тали не желая портить репутацию отца, берет на себя всю вину. Или ее истеричное самоубийство в третей части. И даже до ME3 не было понятно, как выглядело это существо. Слишком перестарались с ее няшным харктером "BiotWari". 4 место.
3 место.
Лиа-а-а-рочка(серия Mass Effect)
То еще динамо. И неважно, что мы ее жопу, как миниум 2 раз спасали. Ей было глубоко похуй на тебя во второй части. Ты спасаешь галактику, спасаешь ее, помогаешь стать ей Серым Посредником. И тут облом. Да, она дала тебе, но потом ушла в ебеня и бросила тебя одного. Чувство, что ты во френдзоне, понимание того, что ей с твоим трупом возиться приятней, чем с тобой живым. А также эти поебушки, как некое "спасибо" погружают тебя в пустоту. Ты один, в своей каюте и смотришь на ее фотку. Твой корабль летит в неизвестное. На миссию, из которой ты можешь не вернуться...
2 место.
Зой(серия Left 4 Dead)
Тупорылые все же эти бабы. А страдают, как обычно мужики. А когда все это дело происходит под соусом зомби-апокалипсиса страдания увеличеваются вдвойне. Зой убила своего укушенного зомбаком отца. Фимоз в том, что отец был имунен к вирусу. Ну ладно. Она не знала. С кем не бывает. Но после этого косячества от Зой продолжаются. Именно она убила пилота, который управлял вертолетом, где находилась команда выживших, включая и Зойку. Именно она виновна в смерти старика Билла. Мужик чувствовал себя виноватым перед Зой и решил стать героем. Мораль такова. Как будет зомби-апокалипсис, помните, главными врагами будут далеко не зомбаки.
1 место
Элизабет(Bioshock Infinite)
Это большеглазое недоаниме-инвалид заставила тысяча дрочеров рисовать фап-контент с ее участием. Нелогичная и быстро делающия выводы. Из-за нее сдох Соловей. Ты не можешь ее выебать. Ведь ты ее батя. Но самое хуевое, из-за чего и первое место, что только из-за этой шлюхи, дерьмовая игра вышла в топы.
Такие дела.
Дискасс.