Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ненавижу йоба говно. Я помню как начиналась вся эта параша. С выходом 7 поколения соснолек, когда геймплей скатился в укрытия и перекаты, затачивание управления под стики и автодоцеливание, когда исчезли аптечки и появился реген здоровья. А графон в угоду соснолькам стал мыльным и конечно же жирный слой блюра сверху.
Разрабы забили на пекарню, не в последнюю очередь благодаря МС, которые активно продвигали х360.
Со временем всё стало ещё хуже: исчезли целые жанры, мейнстримом стали йоба шутанчики. Микротранзакции, лутбоксы, игры-сервисы, длс, выпуск откровенно недоделанных игр без контента, которые в начале нулевых и преальфой бы не назвали. Разрабы выдаивают деньги из геймеров до капли, при этом затрачивая минимум усилий.
Именно поэтому я с 2004 года не менял пекарню. В этом просто нет смысла, жрать говно, которое сейчас выпускают нет никакого желания.
Мой спек: P4 3.0/1Gb/6800GS. На этой конфе мне доступны все лучшие сетевые и сингловые игры.
Battlefield 2, CS 1.6, HLDM, UT, Q3, SAMP, WotLK. Онлайн всех этих игр до сих пор жив потому, что игры отличные.
Про синглплеер и говорить нечего, это было золотое время синглов, когда жанры уже сложились, а издатели ещё не стали такими жадными.
Такие вот дела.
inb4:утка