Не думаю что /B подходящее место для сбора гильдии. В играх вроде есть отдельная ветка по Вовке. Но да, я за то что бы поиграть. Кстати, как будут обстоять дела с трансферами\голдой\реалмами? Типо отдельный клиент и голдой своего нового не подогреешь?
>>201719682 (OP) >Волна хайпа сотни тысяч хотят поиграть >Бля ну и говнище,че тут делать хаха,собери 1488 шкур и пять залуп йети,бля уже 5 часов квест делаю. Спустя месяц онлайн падает до 2 тысяч.
Нихуя не понял, не шарю за вов, но что за классик? А нынешний вов сильной другой? Или вам продают ту же самую игру только без дополнений? Ну тупыыыеее.
>>201720139 >что за классик? Ванильная игра без аддонов >А нынешний вов сильной другой Да >вам продают ту же самую игру только без дополнений? Ничего покупать не надо, оплачиваешь подписку, которая работает и на актуал и на ваниллу >Ну тупыыыеее. Нет, ты
>>201720139 Бля, анон, многим людям нравится варкрафт без дополнений. Вон даже пиратские серверы до сих пор работают с онлайном по 10к И да, для владельцев подписки на актуал - классик бесплатен
>>201720122 Ностра был бесплатным, тут минимум 500 в месяц отвалить придется, а челики у которых и так подписка есть надолго не задержатся, так как скоро 8.2.5, 8.3 и нужно дрочить 200к голды на оплату подписки
>>201720725 8.3 раньше января не выйдет, да и если выйдет - там делать нехуй будет. Я щас сам актуал оплатил и ахуел от бессмысленности всего, просто заходишь - дрочишь дейлики - выходишь. Ну а 500 рублей не такая большая сумма для ЦА. Вряд ли нынешние школьники будут в вов играть вообще.
>>201721043 Вот это проблема, да. Вроде хочется поиграть в ваниллу на русике, потому что в свое время и играли в неё на ангельском, а вроде и русские дебилы пару месяцев поиграют и хуй забьют. Два стула.
господа эксперты, жетоном оплатить классик можно будет? нафармил в легивоне 3 штуки, до сих пор лежат лол. Ближе к сентябрю активирую и смогу побегать в ориджинал вове, я правильно понял?
>>201720955 Неистово двачую. И такая ностальгия связана именно потому что в классик мы играли беззаботными школьниками и WoW был в новинку, а не потому что нам хотелось ХАРДКОРА, а Метелица всё вязала и оказуалила
>>201720307 >классик покупать снова не придется? Не придется. Что странно, учитывая то, что рефорж Варкрафта 3 стоит 30 баксов, при том, что РоХ+ТФТ стоили 6+6 баксов и уже куплены.
>>201720955 Тут сыглы. Если сегодня Сетевая игра длится больше 15 минут и в ней что то нужно фармить годами, то она автоматически идет нахуй в помойку.
попробую поиграть, хотя времени уже столько нет, тогда прокачка у меня первого персонажа до 60 уровня заняла 2.5 месяца, причем начал я играть на диалапе, адсл появился где то на 50+
играл прот варом, был МТ в буржуйской гильдии и в августе уже рейдил в МК, когда открыли перенос уехал на Stonemaul топ ру гильдию за орду
>>201721901 На подписку ты еще заинтересуй человека. Я в Легион поиграл 3 месяца, в БФА - 2. Оба аддона купил коллекционками. На оффе играю с БК, ваниллу не застал, но Хранитель Мудрости до раскола сделан, квесты видел.
>>201722277 Как сделать пре-ката пвп видео: 1. дистербд/блинк-182/подобный кал 2. ваншоты на бг за вара, помпиро, дестра и т.п. 3. немного дуэлей у ифа 4. персонаж один идет под булевард оф брокен дримс.
>>201722759 нет, забил в 2013ом по семейным обстоятельствам
иногда когда давали 7-10 дней бесплатных поиграть, заходил посмотреть как дела у твинков, у меня 60 и 70 два были чотких, но ничего интересного не увидел
>>201719682 (OP) Эх, даже денег инет оплатить нет. Так и живу. Хорошо, что ростелеком полностью не отрубает инет, а оставляет 100кб/c, не знаю, на долго ли, могут ведь и отрубить насовсем
>>201719682 (OP) А нахуя? Пока будут выходить новые обновления для актуала, классик будет стоять на одном месте? И хуле в этом классике делать, когда в актуале дохуя локаций, и где дохуя всего можно делать. Играл бы и в БФ если бы близы не подняли системные требования
>>201723174 В мморпг довольно сложно иметь на серверах большое кол-во людей. Слишком много информаций на каждого персонажа, сервера, даже самые мощные, не выдерживают.
>>201720838 > Я щас сам актуал оплатил и ахуел от бессмысленности всего, просто заходишь - дрочишь дейлики - выходишь. Ебать, а классик прямо самая осмысленная хуйня на плонете, столько-то занятий, во всём есть смысол, охуеть просто.
>>201723107 на классик также будут ставиться все обновления, в той же последовательности, начиная с 2004 года. Только их будут быстрее ставить. В итоге классик догонит актуал когда-нибудь.
>>201723276 в классике ты вынужден кооперироваться с другими людьми, общаться с ними, потому что в соло даже квесты не все можно сделать. А в актуале тебе нафиг никто не нужен.
>>201723419 Я застрял на пути приключений, накопил возможные 10 золотых и забил йух, сам то как я буду приключения проходить? А так. все с нуля, и я с нуля
Чем классика лучше нынешнего вова? Играл в в классику и бк на пиратке, в году 2006-07. Лицензию попробовал, когда уже был Катаклизм, но толком контент не смотрел, так чутка побегал, отсальное даже не видел.
>>201723237 Сегодня утром сделал штук 30 локалок и закрыл пару мифик ключей, а шо? Завидно, что на мейн версии есть чем заняться кроме как логаться чисто на рейд тайм и на фарм голды для рейд тайма? Играл я магом на сраниле, какое же это убожество. Сидишь по полдня в даер мауле фармишь траву, потом тратишь заработанное на рт на боссах-манекенах. Весело пиздец просто.
>>201723303 Ну так охуенно же, можно будет барыжить. Тем более, емнип, еще даже вначале лича для портала нужны были покупные реагенты, так что барыжить порталами в любом случае придется.
>>201723432 > в классике ты вынужден кооперироваться с другими людьми, общаться с ними, потому что в соло даже квесты не все можно сделать. Прокооперировался ты такой выперепрокооперировался на всём протяжении прокачки 1-60 на квестах с пати-элитками, а дальше шо блять? Всё, гейм овер? Месяц поиграл на сраниле и дальше можно идти на мейн версию, ага.
>>201723666 Всяко лучше чем дрочить моба по 3 минуты,искать пати в данж часами, страдать от пвпдебилов и копипастить билды с гайдика. Я уж не говорю про рейды. Да и Сложность самих классов.
>>201723536 >>201723645 >СРАНИЛА ЛУЧШИЙ ВОВ ИЗ ВСЕХ, ТАМ НУЖНО УБИВАТЬ АДНОГО МОБА 10 МИНУТ А ПОСЛЕ ПИТЬ И ЖРАТЬ ЧТО БЫ ВОССТАНОВИТЬ СИЛЫ ВОТ ЕТО ГЕМПЛЕЙ НЕ ТО ЧТО У ВАС В БФ
>>201723645 когда качаешь 60, идешь в рейды с другими такими же рукожопами. Фейлите, сретесь, в итоге проходите с большим трудом. Это геймплей такой, когда от одного чела мало что зависит, и надо через нехочу общаться с другими и идти вместе к победе.
>>201723943 > когда качаешь 60, идешь в рейды с другими такими же рукожопами. > Фейлите, сретесь, в итоге проходите с большим трудом. > Это геймплей такой, когда от одного чела мало что зависит, и надо через нехочу общаться с другими и идти вместе к победе. В чём отличия рейдовой кооперации сранилы и мейн версии, ты долбоёб чи шо сука?
>>201723645 Ага, возвращаемся на мейн, заебались уже. За апекситы лучше хуй пососать. В классике красотища какая! КЛАССЫ РАЗНЫЕ НАПРИМЕР.Жизнь в кайфец! Недавно только пробовал на пиратке, думал, что просто игра уже заебала, лк по мужски отыграл, а дальше как то не пошло, хотя порой оплачивал, так вот ахуел я от классики, беру и еще захочу.
>>201724424 Какой компететив если тебя может просто нагнуть тот кто вкачался сильней? Это что за бред? Тупа на 10 лвлов больше убил с прокаста, а я сойбой потому-что мне не понравилось.
Ну вот лично для меня в классике присутствует игра 1-60, на которую будет явно потрачено пару месяцев, присутствует геймплец на 60 - бг и 5-10 мены. Все это, естественно, с общением с людьми, вкладывая не больше полутора часа в день.
В ретейле можно сделать больше, только особого смысла в этом нет - с тобой никто не заговорит, даже если сильно постараться.
>>201724860 >Ещё и нуфаг, хоспаде. Это неотъемлемая часть мморпг, клоун. >Если кому-то не нравится то, что нравится мне - то вы все нюфаги, клоуны и лохи.
>>201719682 (OP) Играл в продукцию компании близзард с 5 лет, а с 10 лет в вов. Год назад словил лютую импотенцию игровую - продал все акки и не включал пекарню месяц, потом переключился на архейдж. Играл почти год в архейдж - сейчас, сука, снова словил ебучую игровую импотенцию и продал аккаунт ко всем хуям Сейчас изредка поигрываю в малиновку рп и валяюсь слушаю музыку, сижу на двачах. Я уже хуй знает, вкатиться что-ли на вов классик, поддержать близов 500 рублями в месяц и поиграшить... Или вкатываться в реальную жизнь, но что-то мне кажется - это хуета какая-то, к тому же я нуб полный в этом, аутист, даже тян не смогу найти Все таки вкатываться на 20лвл уже поздно...
>>201719682 (OP) вангую ахуенный взлет на старте и падение после пары месяцев зумерки в это играть не станут,а те кто вырасли на класике уже не могут уделять игре дохуя времени
>>201725957 Да в это никто играть не станет кроме совсем уж ебанутых, кто подумал что это просто ахуенная идея делать вов классик и просто не признают что вышла хуйня, будут до поледнего заходить и натягивать улыбку, истерично утверждать себе что в актуале еще хуже, а потом все-таки перестанут играть, но будут говорить "не, играть ахуенная я просто перерыв делаю отдыхаю ну всё такое". Как с Овервотчем примерно было. Или авточесс.
>>201726101 близы просто бабки сделают и сольют проект к тому же им ниче с нуля и не надо было делать,все готовое уже поскорее бы они обанкротились,это уже давно не близард это хуйня какая-то
>>201726101 Ну да, поэтому бизнес решил вложить пару миллионов долларов в разработку и поддержание игры, в которую будет играть 10 человек. Ебать тупые.
Чо там в актуальном патче близзы уже изобрели автоскейлинг шмота и подземелий, или все так же зеленый нож бомжа из последнего дополнения лучше темной скорби из вотлк?
>>201726370 Давай, подрочи еще на свою темную скорбь, которая во времена вотлк была у каждого бомжа. У них теперь на 20 лет вперед должна быть пушка, которая просто в разы лучше всего остального?
>>201726379 >сотня тысяч онлайн по крупным серверам примерно 2к максимум на сервер таких серверов штуки 4 + средние серваки с онлайном в 1к штуки 4 и мелкие по 500 штук 10 где твои 100к я хз
>>201726649 >It was one of the most successful private servers to date with over 800,000 accounts registered. >300к человек подписали петицию >АРРРЯЯЯ НИКАМУ НИНУЖИН ВАШ КЛАССИК ЯСКОЗАЛ!!!!!!
>>201726820 >over 800,000 accounts registered. зарегали,апнули 10 лвл и съебали >300к человек подписали петицию на редите распространили,мимокроки и подписали >>201727152 актуал это зашквар похлеще классика
>>201719682 (OP) >Идете играть? Нет. Я че, ебанутый? Мне классика с головой сука в классике хватило. Помню очередь в эльдорадо или мвидео бля в 9000 человек и как все ждали скорее бы он вышел и этот классик пройдет на хуй.
>>201726605 >которая просто в разы лучше всего остального Не обязательно лучше, на легендарках например должен быть автоскейлинг хотябы до уровня актуальной зеленки, это пиздец тупо когда квестовая дубинка которую тебе дал гном за уничтожение пяти крыс мощнее оружия с которым иллидан уничтожал толпы демонов. Эпики должны скейлится которые падают с апнутых до актуального уровня боссов, а не те которые у тебя в мешке. Привлекательность шмота должны быть не в статах, а допустим в прикрученных способностях к оружию или бафов классовых скиллов на новом шмоте.
>>201726370 >Чо там в актуальном патче близзы уже изобрели автоскейлинг шмота и подземелий, или все так же зеленый нож бомжа из последнего дополнения лучше темной скорби из вотлк? Танки вары с пикрилом из классика танчили рейды в БК, тк он был БИС.
>>201727584 Не был он бисом, блять. Почитай кунгена, почему он с ним танковал груула и дальше. А остальные втупую за ним повторяли, ничего необычного, так-то. Темные времена вов.
играл только на личе. на работе челики сказали что в классик тяжело играть, мол кабанов около огриммара надо чуть ли не пати собирать и прочее Так ли это на самом деле?
>>201727888 на старте тебе на каждой полянке пати кидать будут, т.к. мобов не будет на всех хватать. А дальше уже хз, наверно с хилом дружить придется.
>>201727594 Пока такие омеганы как ты своими трясущимися ручками пытались вводить цифры в ник, половозрелые, успешные у женщин мужчин в 2004 году создавали дреней-демондемонхантеров и шли писать на лицо омежкам из альянса.
>>201726301 >к тому же им ниче с нуля и не надо было делать,все готовое уже У них вроде все исходника классика проебаны, лол. То есть они пилят что-то уровня пиратки ручками.
>>201728453 Ну да, идея всего с двумя серверами - лучшее решение близов за последние несколько лет. До сих пор не понимаю нахуя в актуале нам 12 серверов, если живых из них по факту 2-3
>>201728050 >Входящий урон по мобам повысили и он будет выше чем в классике был чтобы убивать мобов было не так скучно и долго. Но нахуя тогда классика? Двачеры же столько времени требуют вместо актуала унижений, как в жизни.
>>201728419 Что б ты понимал во всех пиратках, даже в последнем ядре носталриуса которое разошлось на все сервера за последние 2-3 года подкручены цифры дамага и урона мобов в большую сторону, с целью компенсации того, что сервер неккоректно обрабатывает абилки мобов. Это есть в дневниках разрабов. Урон надо сравнивать с видео с классики, а не с тем что ты на приватках видишь.
>>201719682 (OP) Я бы поиграл,если бы близы запилили ее с новыми моделями, анимациями, и перерисованными локациями. Ну хотя бы модели и анимации новые, которые ебанашки могли бы отключить, как это в дреноре было. А смотреть опять на анимацию бега хумана, ну его на хуй. Я на это уебище во времена классика насмотрелся.
>>201728714 Может еще на анрил всё это дело закинуть чтобы ты PBR графикой наслаждался? Иш чо удумал, нука быстро давай плати пятихатку в месяц за игру 2004 года и не выебывайся.
>>201729140 Да нет. Тут ситуация в другом. Новые модели и анимации они бы запилили на изи,тк классик и так на новом движке. Просто ебынашки наныли мол новые модели не нужны, будто их кто-то заставляет их включать. Говорю же было б как в дреноре,кто хочет играет со старыми, кто хочет с новыми.
>>201729978 Ну, например концентрация у пета ханта восстанавливается не определенным значением, а рандомным из какого то диапазона. Первое что в голову пришло
От хартстоунчика кстати голова начинает болеть если больше часа сидеть играть а вот вовки и овервотча глаза.Кто сейм?В овервотче потому что столько цветных вспышек в секунду происходит я ебал,радость эпилептика.А в вов потому что глаза все время в центр направленны и там где перс по сути картинка не меняется почти
>>201719682 (OP) О, давно жду этот тред. Планирую вкатиться на ру пвп сервер и дрочиться 24/7, делая перерывы только на пожрать и поспать. Но вот консту себе еще не нашел, вообще хз где ее искать.
>Пока у разработчиков нет конкретных планов о том, что будет, когда откроется весь контент Classic. Все зависит от людей и того, что им хочется, что они хотят увидеть дальше, их отзывов. Сам Classic появился просто потому, что игроки очень об этом просили.
Есть ли шанс, что этот вов пойдет по собственному пути без оказуаливания? Этакая альтернативная вселенная не такая как дренор
В ванилу/бк/влк я играл за АЛЬЯНС пидаров, но после каты перекатился за ОРДУ норм пацанов, только сосут 90% бг пиздец, вроде хочется дальше сосать за ОРДУ, но как же ностальгия??? Двач помоги кого же мне выбрать?....
>>201730128 > и дрочиться 24/7, делая перерывы только на пожрать и поспать ХВЛа/ГМа возьмешь. Будешь уважаемым человеком на сервере. мимо взял 7 ранг в классике и забил хуй
Жаль, что я уже не тот пиздюк который в 2005 не зная английский покорял волков в элвинском лесу. Но все равно взял отпуск 2 недели, чтобы вспомнить молодость. Эх, как же хуево стареть, блять. Завидую зумеркам
>>201732750 О да детка. Как же я мечтаю фармить этот ICC. ICC сам себя не зафармит. Ведь ебаного года подряд фарма ICC нам не хватило. Мы хотим БОЛЬШЕ ФАРМА ICC.
>>201732895 я бы с радостью пофармил ведь тогда мне было 14 лет и мамка постоянно выгоняла с кудахтора приходилось прямо ваивать за возможность 6-8 часов посидеть в выходные чтобы была возможность собрать 25 рандомных рыл и на этот раз все же настучать личу по ебучке с 30% баффом так и не убил его даже в десятке
>>201733536 >Топовым рейдом в вотлк был Ульдуар НАШЕЛ СТАТИК НА ФАРМ ЙОГА+0 НА ГОЛОВУ МИМИРОНА @ ПЕРВЫЕ 2 ГОЛОВЫ АНРОЛ РЛУ И ЕГО КОРЕШУ @ ОК @ УБИЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ РАЗ 15 ГДЕ ГОЛОВА БЫЛА ПО РОЛЛУ @ ТАК И НЕ СРОЛИЛ тру сторе
Уже давно в /wow выяснили что официальная ванила будет хуетой, которую даже нельзя будет сравнивать с эксприенсом игры на условном лайтбрингере или носте.
>>201734736 Во времена вотлк даже гильдии с последних серверов обоссаного вихря закрыли ульдуар до выхода ТоС. А +0 после нерфа даже пуги на пиратской бухте и сд уничтожали
>>201730490 А сейчас типа что? Ты думаешь отчего классику выпускают, актуальный вов жив 2 недели после патча и все. Адекватный разработчик понял бы что сделал что то не так, но так как близзард уже давно корпоративный прыщь, никто там не родит годных идей.
>>201735044 Ты реально не понимаешь, что в ваниле на официалке не будет онлайна по 10к, не будет пиндосов, русни, еу скама, латиносов и китаез вместе на одном сервере, каждую ночь сервер будет умирать, и делать будет нечего до следующего вечера, пока все не зайдут в игру, экономика будет устанавливаться несколько месяцев, пока все подпивасы не апнут 60 и не начнут тратить деньги, это уже не говоря о том что шардинг будет раскидывать и без того маленькое население по резервациям по условно 100 человек
>>201719682 (OP) Что я точно знаю, так это то что ни на каких русских серверах играть не буду, русское коммьюнити самое ужасное, где постоянно все пытаются самоутвердиться, несут полную чепуху, гонора много, а результата мало. Ну уж нет, я лучше с APES и WIC гонять буду, чем с вами.
>>201736054 И да. Я сейчас глянул вовпрогресс. Йога+0 в актуале, то есть т8 шмоте, убили только экзорсус. И то на следующий день как вышел патч с ИК, лол.
>>201720139 Да, ВоВ оооочень сильно изменился. Можно сказать другая игра. Покупать ничего не надо, просто оплати подписку и можешь играть как в актуал так и в классик.
Хз чем эти дауны руководствовались, выпуская всего ДВА пвп евросервака. Это же полная дичь, не представляю какие там очереди на старте будут, ведь туда не только англичане всякие полезут, но и русские, и лягушатники и все все все, кто не захочет сидеть в своей резервации.
>>201737938 Будет больше. Смотрят, сколько людей, онлайн 20к - открывают еще сервак и трансфет. И еще сервак и трансфер. Вспомни рувов, изначально сколько там серверов было? 1 пве и 3 пвп для трансфера с Европы, и 1 пве и 1 пвп для новых игроков? А по итогу штук 15 стало до того, как объединяться начали миры.
>>201737986 Ну хуй знает. У меня в гильдии были в основном скандинавы и РЛ из ебаного Лондона. Как же я ненавидел его акцент в вентриле. а потом я сьебался в гильдию где в основном хохлы в БК
Вот объясните мне, чем может заинтересовать ванилла? Имхо там нечего делать, слишком мало всего, а если у вас остались ламповые воспоминания, так это только потому, что вов была единственная "такая", и за радость было то, что можно с другими игроками вместе побегать.
>>201719682 (OP) Дикое количество неадекватов притягивает современный адд-он. Я бы и не интересовался игрой 15летний давности, если бы это было не так.
Лет десять играюаутирую наплывами на пираточкевсеми известном циркуле личе, так же однажды закатывался на оф кату, панды и дренор, но я там не задерживался больше чем на месяц, то денях нет, то времени, то в другие игори играл и тп. Как там дела на офе обстоят, стоит ли он своих денег? И еще, что там за дисбаланс фракций и почему все гонят на альянс ссаными тряпками?
>>201742436 > всю жизнь норм пацаны за Альянс были Почему первые 10 мест на вовпрогрессе это почти всегда одна орда за редким исключением в любом патче? Нет, правда интересно.
>>201742436 Да у меня никогда не было никаких предрассудков по поводу фракции, и красные и синие нравятся, за обоих много отбегал. Просто не понимаю с чем связан перевес в сторону орды, может из-за сюжета или сама по себе орда больше игроков привлекает, хотя когда-то читал, что самая популярная раса это хуманы. Если таки изъявлю желание перейти на ру оф, то на каких серверах лучше играть? Есть смысл выбирать самые густонаселённый сервера, люблю чтобы народа много было, или это без толку, тк долго в очередях буду стоять?
>>201742995 Вообще без понятия. Я в принципе не понимаю мотивов, заставляющих кого угодно пикнуть орду не зависимо от обстоятельств. Всратая неудобная столица, вырвиглазные локации, уродливые расы, мерзкие с точки зрения лора поступки, маргинально-ноулайферское коммьюнити.
>>201719682 (OP) > лучшей версии Лол. > лучшей игры. Дважды лол. > Идете играть? Нет конечно, я же не ебанутый в несвежее говно играть! > Соберем двачегильдию а потом развалимся, может? У харкача же нет денег на подписку.
>>201743228 Очередей в ру вообще нет со времен наверное панды, так что бери самый густонаселенный сервак. Некоторое время назад близы вообще половину серваков объединили, потому что пустые были.
>>201743228 Недавно смотрел видос и там объясняли, что когда близы сделали вов, они думали что за орду нормальные люди не будут просто так играть. Им не понравится быть нежитью или тауренами там, поэтому орду забустили, дали имбовые пассивки.
В итоге орда стала сильнее в ПВП и все топ игроки стали за нее играть, чтобы нагибать. Поэтому сейчас казуалы за альянс играют, а нагибаторы за орду.
>>201719682 (OP) >Идете играть? Соберем двачегильдию а потом развалимся, может? Зашел на тест сервер, поковырял мобов, закрыл, удалил. Уже не то. Пойду лучше пивка выпью.
>>201743880 > Недавно смотрел видос и там объясняли, что когда близы сделали вов, они думали что за орду нормальные люди не будут просто так играть. Им не понравится быть нежитью или тауренами там, поэтому орду забустили, дали имбовые пассивки. Если это так, почему до сих пор не убалансили?
> В итоге орда стала сильнее в ПВП и все топ игроки стали за нее играть, чтобы нагибать. Поэтому сейчас казуалы за альянс играют, а нагибаторы за орду. Хуй знает, у нас на циркуле альянс перевешивает орду, полагаю что все как раз из-за имбовой рассовой абилки, с которой ты можешь взять 2 пве трини.
И еще щас чекнулвскользь топ пвп арены с оф сайта, так там альянс на первых строчках, на еу и юс серверах
>>201744532 >полагаю что все как раз из-за имбовой рассовой абилки, с которой ты можешь взять 2 пве трини. Встроенную пвп тринку хуманам дали далеко не сразу.
>>201743543 Разве? Я где-то слышал, что они и группу ETC60L сделали именно ордынской потому что среди народа орда была не очень популярна и все такое, нужно было исправлять. И блад эльфов орде выдали именно по этой же причине.
>>201744623 Интересно, что у них раньше было? Полагаю сейчас все расовые бонусы со времен вотлк не изменились, не считая новые расы, и хуман до сих пор топ пвп раса? Кстати в бфа так же как и на личе собирают пве вещи для пвп или так уже никто не делает?
>>201744854 Раньше люди были самой обиженной фракцией, какие-то смешные +5% к репутации или что-то около-того. А у гномов были 5% к инте, из-за чего все локи и маги альянса были гномами без вариантов.
>>201744768 >Разве? Я где-то слышал, что они и группу ETC60L сделали именно ордынской потому что среди народа орда была не очень популярна и все такое, нужно было исправлять. И блад эльфов орде выдали именно по этой же причине. Поехавший, играю с БК за орду потому что доставляет, алики говно пафосное. А еще у них гуля распылил главпала и короля, у власти теперь кантбой светоносец, лол. И еще это "Это последние солдаты. Дальше придется набирать крестьян" Вообще в голос. Как же их обоссали то.
>>201730125 Что за хуйню я читаю? В любом шутере у тебя тоже глаза вытекают, потому что надо смотреть в сторону прицела, а руку начинает сводить, потому что мышкой надо двигать постоянно? Мб тебе вообще игры по здоровью противопоказаны? >В овервотче Поиграй в Паладинс, вот где глаза начинают вытекать.
>>201735302 Чет ни одно поколение ммоделов не выпустило ни одной идеи. превосходящий про прибыльности и хайпу Близзард, а сами Близы должны, обязаны. Чувствуешь. что что-то не так? Может просто время ММО прошло?
>>201743317 А мне кажется, что у Альянса все неудобное. Сравни тот же Шторм и старый Оргри (да и новый) - завалился в столицу и вот тебе все на блюдечке, особенно если ты на летуне, а в Шторме по кварталам приходится шастать постоянно. Но вообще это вкусовщина, я привык к столицам Орды и тот же Шторм для меня дико неудобен. Для игрока Альянса - наоборот. Мне кажется, что и геймдизайн, расположение локаций у Орды удобнее всегда было, как-то все кучнее расположено, а у Альянса материк режется на несколько частей - вот тебе лока Альянса, дальше нейтральные для хаев, потом снова Альянса, потом снова для хаев, а на севере вообще живут андеды. У Орды же все как-то собрано в одну кучку, в центре, а остальное только либо на юге или на севере материка и никак не мешает, не порезано.
>>201748971 А меня всегда выбешивал Дарнас - вот уж где неудобнее всего. Если сравнивать с Громовым утесом, в котором вообще все расположено в шаговой доступности, особенно при наличии летуна (столица поделена на этажи, которые расположены впритык друг к другу и просто опустился чуть ниже - вот тебе аукцион и банк, поднялся, грубо говоря, на пару метров выше - вот тебе профки покачать), Дарнас это пиздец, где все расположено очень хаотично и надо чечно бежать из одного конца города в другой - а город огромный. Запаришься только бегать от аукциона к банку, еще и реки эти вокруг и надо что-то оббегать по мостикам. А сам вход в город? Смотри: заходишь в Оргри, тут тебе сразу и аукцион и банк перед носом. Заходишь в Дарнас, пробеги огромную парадную, потом еще добеги до банка, а аук вообще в другом месте. Шаттрат так вообще сплошное издевательство над игроком, даже неудобный Андерсити и то лучше, потому что там опять же все в центре расположено, хоть и приходится ебаться с лифтом, а учителя проф так же в ебенях где-то.
>>201743317 >уродливые расы Ублюдочные гномы и дворфы намного уродливее любой расы Орды. Жаль еще что орду зашкварили няшнопидорскими пандами. Надо было этих питухов только аленям добавить.
>>201749905 Я приперся в ВоВ из Морры, нЕвервинтеров. Я тогда еще задумывался, что круто было бы поиграть за нежить, минотавров и прочих троллей. а не опять скучным хуманом или хоббитом, эльфом. Я это получил... доволен.
>>201749974 У меня мечта стать няшной дренеечкой, выжить после набега орков, попасть к ним в плен, чтобы они сделали меня своей сексуальной рабыней, входили по нескольку одновременно и расширили каждую дырочку моего тела своими колбасами, и в конце концов захлебнуться спермой, пропустив через себя не одну сотню этих варваров.
https://youtu.be/9WCZKO4MTZQ Вот что я вспомнил. Пиздец как это давно было... столько было впечатлений, целый мир) но только играть начал с 2.3.2 патча, БК. Как пребывал школу, одноклассников просил водить по инстам) эх, хочу обратно
>>201760691 Туда вроде как легионовский граф.движок впихнули, но текстуры ванильные офк. Так что если у тебя легион тянул на встройке, то и классика потянет
>>201719682 (OP) На чем в вовне можно зарабатывать соло микрочелу напомните? Офк что не разобрать уйдет несколько месяцев но в перспективе хочу что то получать.
>>201761170 Даже без алгоритмов конкуренты - ботоводы регулярно репортят, дабы повысить пофит с фарма травы/металла. В ваниле 2006 ботил в бернинг стипсах, кожу снимал с дракончиков, которая на крафт всяких резист шмоток шла
Почему в классике у эльфиек не может быть их традиционной брони-купальников? В дреноре (или как этот аддон про орков из будущего назывался) сделали всем тянам боевые купальники, вот это было охуенно.
>>201719682 (OP) Тред не читать, сразу спрашивать. У ру будет отдельный серв? Можно будет на еу уйти? Где аноны собираются? За какой класс лучше на классике?
>>201769929 Ты еблан? На пиратках донат ебланы, да да, даже в вов есть такие услуги. На пиратках нет адекватных сезонов. На пиратках сломаны квесты\скилы\рейды\инсты\небо\аллах На пиратках не запускают оф. ивенты На пиратках ебланский онлайн На пиратках полно шкилы На пиратках нет нихуя. Пиратки говно для даунов и школьников, которые не могут себе позволить подписку вов, горит больше всего с ебланов которые на пиратках сидят по 10 лет и жрут говно.
Ну что, почаны, чуть более чем джве недели осталось до релиза лучшей версии лучшей игры. Идете играть? Соберем двачегильдию а потом развалимся, может?