Мы все это заметили. А вообще люди выходят за то, чтобы независимых кандидатов просто допустили до выборов в мосгордуму. Конкуренция это хорошо. А барский хуй ему никто и не запрещает держать во рту.
> Работал в системе МВД в общей сложности около одиннадцати лет. Ныне работает в народном хозяйстве, обладая (по словам самого автора) брутальной профессией бурильщика и сопутствующими. Живёт в городе Кодинск Кежемского района Красноярского края.
>>33893263 (OP) В общем, эльфы вышли сеять любовь и столкнулись с ненавистью. Слепой, незаслуженной, непонятной для них, непостижимой. Но конкретная ненависть в бою всегда сильнее абстрактной любви. И моральное превосходство карателей подпитывалась ненавистью к москалям всей России, которая, как известно, не Москва. Вас шокировали цифры соцопросов, согласно которым 69% россиянцев поддержали жестокий разгон демонстрантов в столице? Вы не хотите им верить? Да ради бога! https://kungurov.livejournal.com/242376.html
>>33894078 Во-первых, "ни хуя" всегда пишется раздельно (гугли написание отыменных наречий), во-вторых, с "во рту" никакой разницы в любом случае не было бы.
>>33893263 (OP) >Ни молотка, ни хуя во рту не держал, от имени народа говорить будет? Росгвардия от имени народа говорит!!! То есть для вступления в росгвардию надо подержать во рту молоток и хуй? Штош, это многое объясняет.
>>33894448 Хуясно. http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=фига > Вопрос № 292122 \t > Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как пишутся слова "на(хй)", "на(хя)", "на(хр)", "на(хра)"? > Ответ справочной службы русского языка > Правильно раздельное написание (ср. на фиг, на фига).
>>33894711 Чё ебанутый? Стыдиться, что не читал какого-то художественного пейсателя это как стыдиться того, что не смотрел какой-то фильм или не играл в какую-либо игру. Тем более такую попсу как лавкрафт.
>>33894939 И как мне отделить попсу от не попсы? Читать всё подряд я не буду - вдруг попса попадётся - не отмоешься потом. Ты потролить меня решил таким образом что ли?
>>33893263 (OP) Пиздец. Я сначала подумал что это мое фото. Охуеть как похож. Показал жене - спрашивает где это я фотографировался. Блядь. Вы это, как свободную россию будущего построите - бейте не по ебалу, а по паспорту, пожалуйста.
Пааазвольте! Знаете анекдот про нюанс? Ты хуй во рту держишь и я держу, но есть один нюанс... Чего это вы сразу подумали что он в своём рту зуй держал? Пидоры латентные небось? Здесь речь шла о том чтобы свой хуй в чужом рту держать. Очевидно женском.
Аноним ID: Буйный Уильям Сейр11/08/19 Вск 19:00:09#141№33895128
>>33895031 да вк могли сломать и пишут дневничок в онлайне а не стирает стену
Аноним ID: Нудный Де Тревиль11/08/19 Вск 19:00:35#142№33895135Двачую 7RRRAGE! 0
>>33893920 лол, зубы выбили чтоб сосал и не кусал?
>>33895124 Либераха проклятая, тебе что за родину тяжело хуй во рту подержать? Придумывает тут отмазки тухлые, в женском он рту держит, ты этим в европах своих заниматься будешь!
А у нас, в РОССИИ всё проще - если главнокомандующий прикажет то все хуи в рот возьмем, а кто не захочет - заставим! И будем держать, потому что хуй во рту за РОДИНУ это не гейство, а почетный патриотизм!
>>33893263 (OP) >ни молотка ни хуя во рту не держал Многие дети увидят здесь проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм - это разные вещи
>>33893263 (OP) Так залупин тоже в армии не служил, у станка не стоял, в поле не пахал. Насчет держания хуев во рту - вот это вполне возможно. Это для России обязательная квалификация, чтобы управлять страной?
>>33894346 Дядя, ты знаешь что иногда нормы речи нарушаются для придания экспрессии? И есть разные нормы употребления у слов? Или что язык трансформируется? Всем давным давно похуй на словарь, та же разница в британском и американском английском.
>>33893263 (OP) Выходит, чтобы стать народом, надо держать хуй во рту? Коверканье названия крымотредов на новохуесосия-тред, оказывается, очень точно описывает основной контингент этих тредов.
>>33893622 Переделайте пасту про мужиков-не-жуков-плавунцов с БУРЕНИЕМ СКВАЖИН и суровое сосание хуя начальнику после изнурительной смены. Мне что-то в голову ничего не приходит.
>>33897653 Да там даже не из-за незнания русского языка, там самое настоящее выражение своих глубинных мыслей. Автор думал про сосание хуев - автор написал про хуй во рту.
>>33893619 Кому ты пиздишь? В первый день работы московского «МакДональдса» он обслужил порядка 30 000 человек, установив мировой рекорд, при этом очередь в заведение была ну просто огромнейшей.
И это только первый день. Но и далее очередь не рассасывались, а стояла ещё очень долгое время
>>33897706 > там самое настоящее выражение своих глубинных мыслей. Автор думал про сосание хуев Судя по цитопику >>33897093 товарищ прозаик про это часто думает.
>глубинный народ >хуй во рту вот тут не соглашусь. не надо глубинный народ оскорблять залупой во рту. глубинный народ на то и глубинный, что берет сразу на всю длину в глотку, а во рту он полощет яйцы.
>>33897823 Нахуй. Пусть он и классический представитель вида ВАТНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ, особой хуйни за ним не вижу. Программеры, которые пишут вам "ревизор" и "шерлока" и поддерживают чебурнет - куда более достойные цели, ибо они - предатели.
>>33897890 Думаю если не думать о его политических взглядах, мужик он нормальный по жизни, на которого можно положиться и он поможет если что. Ну да ватник, пидоран, но по своему опыту жизни такие люди ирл если закрыть глаза на их промытые мозги нормальные.
>>33897911 Не знаю, нормальный или нет, может оказаться как в целом неплохим, только промытым, так и гнилым насквозь. Я исхожу из того, что пока неизвестно, совершил ли он что-то предосудительное, кроме высказывания своего мнения. В отличие от тех же полицаев вчера и неделю назад. Или от примеров выше.
Почему меня, жителя мухосрани должны волновать ваши локальные выборы? Я живу за 2к км от дс, и мне ваши просьбы поддержки протеста не понятны вообще. Я про Соболь узнал только тут.
> делаешь суровое лицо, маскулинность прет > высказываешься резко в этих ваших интернетах > оговариваешься по Фрейду, потому что всегда думаешь об этом. Ведь в выражение "тяжелее хуя в руках ничего не держал" нет вообще никаких упоминаний молотков и рта.
Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон12/08/19 Пнд 11:38:45#208№33902135
>>33893263 (OP) Это ещё цветочки, проДыровские и пропутлеровчкие чурбатые ещё хуже.
Вообще я считаю, что необходимо расстрелять или депортировать всех россиян украинского происхождения. Они или позорят Россию, или вредят ей (см. депутаты) из-за подавленной русофобии.
Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон12/08/19 Пнд 11:43:49#210№33902193
>>33893263 (OP) Мда, ОПхуй, ссылку на первоисточник конечно не дашь. Так что думаю это твой фейакк с левой фоткой. И Фразу про "ни хуя во рту не держал" ты ради юмора сам и приписал. Пока первоистчник не скинешь не поверю в этот фееричный далбоёбизм.
>>33893263 (OP) А Путлер значит держал и молоток и хуй во рту? Предлагаю оштрафовать гражданина с ОП-пика за оскорбление президента нашей великой страны.
>>33893263 (OP) Хипстерки со смартфонами думают, что они здесь власть, а оказывается что весьма ближе к истине фраза ненавидимого ими "пропагандона" про 2% дерьма. Не врут вам на федеральных каналах, просто вы в манямирке живёте.