К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Встретиться мы хотели рано, до того, как батя пришел бы на обед, собственно, так и вышло, но ее пришлось дюже долго уламывать. И в итоге когда она уломалась мы еблись уже где-то час и тут вдруг я слышу ключ в замке.
Всё, пиздец. Моя подружка хватает все шмотки и бежит в ванную, запирается и одевается. Я блять кое-как с грехом пополам надел портки и стою смотрю на батю, а он у меня мужик нормальный, но слегка деревенский и начал А ЧЕ ТАКОЕ А ЧТО ЗА ДЕЛА А КТО В ВАННОЙ???? И стал мне пиздюлей давать и шепотом на ухо ты че сука охуел шалав мне в дом водить? А я еще 2 года с другой тянкой встречаюсь а с этой чисто утолить потребности.
Моя подруга минут 20 переодевалась в ванной, а батя как в известной пасте все как бы невзначай крутился около двери и спрашивал БЛЯТЬ КТО ТАМ?? Ну кто там может быть то ебаный рот. Так я и вылетел из дома и теперь прыгаю от одной телки с этого чатбота к другой и ночуя у них. А у вас были подобные случаи?