>>4340062 Само собой, консоле-блядок, мыло сам жри. Как на пку завезут с графоном, тогда и поговорим. Вот скрин пк vs pc4 pro, а ведь игра релизнулась на третьей плойке, там степень мыла можешь сам представить.
>>4340069 >тогда и поговорим О чем с тобой говорить можно, свинья? Ты же в игры не играешь, да еще и в егс заанонсят 100% что для твой ленивой задницы будет равносильно как в другую страну съездить.
>>4340075 >Ты же в игры не играешь, да еще и в егс заанонсят 100% Свини за всё оплатит, куплю на торренте в знак уважения к его веднию бизнеса - он выкупает столько копий, сколько требуется разработчикам, чтобы окупить игру, а значит, можно смело покупать на торренте. Уважаю таких издателей!
>>4340088 > куплю на торренте Дальше можно не читать, как бы сразу понимаешь что перед тобою бомж, причем немытый, небритый, в грязных прошлогодних труханах и с бутылкой в жопе. Обычно такие вылезают в сезон распродаж или когда кто-либо шатает честь и достоинство его господина в лице габенушке.
>>4340051>>4340031 Ага, старательно не замечаем сложную геометрию камня в верхнем левом углу и детали костюма персонажа. А теперь покажите мне камень с такой же сложной геометрией из другой игры, желательно опенворлда. Давайте поглядим, где у нас камни не краеугольные. У меня ещё был соблазн вставить фото с реальными камнями, и пообводить грани, но такая шутка уже не смешная.
>>4339931 (OP) А игра где? Почему другие игры критикуют за пустой опенворлд, а на твоей пикче просто кусок голой земли блять без нихуя. Что это за лицемерное двоемыслие ?
>>4340136 Клипинг модели в текстуру. Для игры, где нет нихуя вообще, это пиздец. И да, такую плоскую текстуру земли я в последний раз видел в 2000 году. Вот, для примера, текстура земли в Far Cry New Dawn, обосранную всеми игру от нелюбимой здесь Юбисофт. Конвейерная поделка, а не штучная работая ручной выделки, как у Кодзимы.
>>4340159 >Клипинг модели в текстуру И что? Ты лучше расскажи где этого нету. Хотя можешь не напрягаться, я сам скажу, эта игра называется гта4 и только лишь из за инновационного движка (который порезали в пятерки) части скелета модели там не проваливались в геометрию потому что весь скелет в пространстве при физическом просчете обновлялся сразу и работал как единое целое в отличии от других игр где движок работает с каждой конечностью по отдельности.
>>4340159 >текстура земли в Far Cry New Dawn Так правильно, они эту текстуру ещё для какого-то из пососинов нарисовали и после этого использовали в каждой игре. Ещё бы тут не постараться, когда на годы вперёд делаешь, а не на раз.
>>4340031 Я конечно все понимаю но это как некрасиво требовать от планшетного железа что то большое, понятное дело что оно не тянет. Только кому ты тут америку открыл?
>>4340179 >Так правильно, они эту текстуру ещё для какого-то из пососинов нарисовали Я эту тему и раскрыл, кстати, на ночном и именно этот скрин приложил с ремастером третьего ассасина. Но тут другой вопрос - текстура в конвеерной игре лучше, чем от гения в игре ручной работы. Хуёвый какой-то гений, я бы даже сказал - говно. И игра у него дурацкая.
>>4340184 >Но тут другой вопрос - текстура в конвеерной игре лучше, чем от гения в игре ручной работы Может потому что консоль морально устарела, не? Ты об этом не смог додуматься?
>>4340200 >консоль морально устарела, не? В части GPU и CPU устарела ещё на выходе. Но там 8гб памяти, в которые можно было засунуть хорошие текстуры. Простой пример - пикрил инди игра из 2007 года.
>>4340207 >в которые можно было засунуть хорошие текстуры так текстуры может там не говно, а вот фильтрация парашная и под углом все это выглядит дерьмово.
>>4339931 (OP) столько лет делал побегушки по пустым скалам, которые генерятся рандомом за денек в любом редакторе игровом. нас ждет шедевр мирового масштаба, поистине монструозный опенворлд, наполненный контентом будет радовать наш глаз
>>4340269 Зато теперь: > Kojima himself will be at Geoff Keighley’s gamescom Opening Night Live event on August 19th, though that might be more fitting as the venue for a new trailer rather than anything else
>>4340143 >старательно не замечаем сложную геометрию камня в верхнем левом углу и детали костюма персонажа >все остальное в мыле и говне Ору нахуй. Пацаны, зырьте, у консолеебов новый способ игры. Они замечают только два объекта из всей картинки. По сути пикрил отражает то как они видят свои игры. Теперь стало ясно почему они кричат, что их игры некстген. Они думают, что все остальные обекты такие же проработанные как эти два.
>>4340207 > Простой пример - пикрил инди игра из 2007 года. Ага, ты в курсе, что эта текстура может быть(да так и есть) бесшовным 256х256 кал калычем? Ты показывай давай большую сцену с кучей хайрез текстур(и не только с нормалмапами).
>>4341331 В прошлой игре у него была пустыня, здесь, блять, какой-то безграничный ядерный полигон. Бурят в принципе не в курсе, что в мире есть деревья? Или настолько охуенная приставка настолько охуенно ничего кроме голых текстур не тянет?
>игра с необычным миром, который предстоит изучить, понять что вообще происходит, разобраться в этой уникальной и ни на что не похожей вселенной >ЫЫЫЫЫЫ КАМНИ КВАДРАТНЫЕ ЫЫЫЫ ПеКабомжи нева чейнджс)))
>>4341828 >игра с необычным миром, который предстоит изучить, понять что вообще происходит, разобраться в этой уникальной и ни на что не похожей вселенной >пустырь
>>4341879 Ну так реально красотища. Нахуя делать какой-то скучный и не интерактивный опенворлд, который как неживые декорации? А тут выжжееные безжизненные земли. Или как по твоему должно выглядеть подобное место вообще? Сука, как же у меня горит иногда с долбоебов, которые не понимают, что нельзя просто понатыкать рандомной хуйни в игру только чтобы было и при этом игра не теряла свою атмосферу. Уверен, что будет там чем заняться, просто это будет не то к чему привыкли лбюбители юбипараши.
>>4341894 согласен, гению можно все, даже сделать пустырь вместо игры, из игрового редактора рандом локацию генератором захуярить вместо локации господи в какое время мы живем, что можем наслаждаться подобными играми, где надо бить доставщиков еды и в игре можно прыгать еще и бегать..
>>4341898 >согласен, гению можно все, даже сделать пустырь вместо игры Гений может сделать пустырь интереснее, чем бездари из всяких ЕА и Активижон город. Другое дело, что есть говноеды, которые не понимают этого и сидят срут про то, что Шедой оф зе колосус хуета потому что ЧЕТА ПУСТА КАК ТА))))
>>4341918 >интереснее Конечно интересней, ведь это будет временный экз плойки и там будет надпись кидео хаджима геймс, а еще лицо актеров, ух интересная игра, сидеть можно будет еще на полигонах из камней и драться и стрелять, но не так, как в росктар или юбисофт, ведь там не экз и не кажимагамс, а это сразу -5 баллов к оценке
>>4344420 >У Кодзимы за всю жизнь не вышло ни одной игры. Ага, и не он практически в одиночку сформировал целый жанр и не он делал игры с фотосенсором на картридже, не он сделал один из лучших хорроров, да?
>>4344468 >не он практически в одиночку сформировал целый жанр Что за жанр? Кинцо и до Коджимбы так то было. >не он сделал один из лучших хорроров Нет. С Сайлента его же выкинули. Ты же не про инди-ходилку P.T.?
>>4344490 >Что за жанр? Стелс. >Ты же не про инди-ходилку P.T.? Ну не смотря на это это один из лучших представителей жанра, пусть и короткий. И да, вкусре, что такое инди вообще?
>>4344526 >Это про пиздиловку идей из вульфика? Да-да, все уже поняли, что гуглить ты умеешь. А теперь зайди хотя бы на ютаб и посмртри на своего обосранного вульфика, который стелсом в современном понимании назвать можно только если очень сильно хочешь усраться, доказывая, как ты прав. Специально для таких как ты, я всегда делаю поравку, когда пишу, и если бы ты внимательно читал, что я не утверждал, что он один и полностью придумал жанр. >Нет Откуда тебе знать, если ты не играл? Я вот играл, когад он вышел только и это было реально охуительно. Жалко, что конами мудаки и не дали сделать лучший СХ.
>>4344538 >который стелсом в современном понимании назвать можно только если очень сильно хочешь усраться, доказывая, как ты прав Точно такие же были самые первые МГС >Откуда тебе знать, если ты не играл? Я играл, там бродилка с парой шок-моментов и одним скримером. Это точно не лучший хоррор, хотя бы потому, что есть серии СХ, РЕ, EW.
Кстате в новом фильме Тарантино лучшая актриса это Маргарет Куэлли которую Кодзимов отсканировал в игру. Она там так охуенно танцует, думаю и в игре будет что-то в этом роде. Уже предвижу вайфу треды.