Здарова братва....Тут короче пошли слухи типа на нашей борде завелись педерасты и петухи...ну петухи то давно были...а педерасты нет...лапники не в счет... Короче на нулевой педерасты уже постят мужские жопы и пытаются нас зашкварить...давайте посмотрим кто здесь кто.
1)Гетеро/педераст 2) автомобиль 3) город 4) возраст
Вот давайте заполняйте...посмотрим сколько здесь нормальных пацанов еще осталось...
Я гетеро! Я тян, просто родилась в теле куна( исправляю это понемногу, сейчас гормошки, в планах СРС. Хотя не совсем гетеро, у меня есть тян. Так что би.
1 замуем, домохозяйка, варю борщик, колю дрова, делаю с ребенком уроки, какая тут нахуй ориентация? 2 не важно, тк ездить могу очень ограниченно по состоянию здоровья 3 АНГАРСК хотя сейчас вот в Копенгагене в гостях 4 43 :( а идите в жепу с такими вопросами МАКАКИ сначало ПРОСРИТЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ а потом уже задавайте :(
>>2286903 >НОРМАЛЬНЫЙ Нормальный - это тот кому пофиг какая ориентация у окружающих. Ты же таким образом подчеркнуто обозвал не таких как ты недочеловеками, поэтому никакой ты не нормальный а обычное ватное говно. >>2286865 Я думаю она будет рада.
>>2287076 Не льсти себе, жирное патлатое быдлецо. Любовь к соснию хуёв и анальной жопоебле не делает тебя небыдлом. А взрыв жопы на "нормальный" с головой выдал в тебе тупую пизду. Радуйся, хоть что-то бабское.
>>2287088 Некоторые думают что я из Риги, некоторые что из ДС. А я сама не говорю) >>2287094 То что я не являюсь небыдлом, не делает небыдлом тебя. Шах и мат. За тупую пизду спасибо, хоть какой-то комплимент хоть и уровня b.
>>2287105 Лол, я вообще мимкрокодил охуевший от твоей истерики. Так что никакого шаха и мата нет, жирное хуйло. И да, я тот самый хуй, который называет тебя жирным пидором и подъёбывает при любом удобном случае чисто ради спортивного интереса на долго ли тебя хватит. Ничего личного, просто троллинг как спорт.
>>2287197 А я расскажу что произошло. Ебаная обезьяна не завезла мочу в раздел. Я теперь чисто ради прикола итт за трёх человек отписался. Чтобы потом ради хохмы любому пояснять с вертушки в щщи, что автач - гомоборда. Нет мочи. Начинается анальная клоунада. С какого хуя я буду тут что-то серьёзно воспринимать? Так что троллинг, троллинг и ничего кроме.
>>2287216 Вы же уже проходили это с Мейдой, лол. Абу вероятно любит охуенные заварушки и читает автач, усмехаясь. Так что хуй вам а не моча, не даст он ее вам. А если даст, мы будем обсуждать машины для геев и трапов.
1) пока никакой тк ни разу не спал не с кем но твердо решил стать трапом, второй месяц пью андрокур, юзаю эстрагель, фемостон и эстрадиол, решение принял в том числе и после нескольких лет на дваче и форчане, мечтаю о сексе с парнями в роли женщины 2) альфа-ромео 155 v6 3) Белгород, делаю карту поляка, уеду 4) 27
>>2287229 И вообще, я уже выражала желание быть мочертором автача в случае набора в мочераторы и буду к этому стремиться. Так что если на автаче появится моча, банхаммер будет у меня! Обещаю быть адекватной мод-тян и не применять банхаммер в личных разборках. Я буду лучше чем моча в mu, po и на физаче. Никакого вахтерства с моей стороны не будет!
Владимир Ждамиров18/11/14 Втр 22:00:15#101№2287266
>>2287263 Первым делом кота выгони и наступит спокойствие, я его уже давно в газонюхи определил.
>>2287263 У тебя будет рукоятка банхамера в жопе, болезный. Если ты будешь мочой, а я буду называть тебя жирным пидором, то ты нихуя не удержишься и махнёшь жопой.
1) Гей-пассив 2) проект WOLF - заднеприводный спорткар на базе ниссан алмера с мотором от гоночной бмв 3) элитный район в богатых предместьях столицы 4) весьма авторитетный, старше местной школоты
Короче на нулевой педерасты уже постят мужские жопы и пытаются нас зашкварить...давайте посмотрим кто здесь кто.
1)Гетеро/педераст
2) автомобиль
3) город
4) возраст
Вот давайте заполняйте...посмотрим сколько здесь нормальных пацанов еще осталось...