Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть в этой пустыне и оазисы...
Из солнечных Химок сообщают https://www.mk.ru/mosobl/2019/08/12/zhenshhinu-v-tretiy-raz-podryad-rodivshuyu-dvoynyashek-nagradili-podarochnym-naborom.html
"Два подарочных набора «Я родился в Подмосковье!» вручила глава Минздрава Московской области Татьяна Мухтасарова Ольге Акопян, родившей шестого и седьмого ребенка. Малыши появились на свет 7 августа, их назвали Аврора и Гаспар.
– От имени губернатора Андрея Юрьевича Воробьева поздравляю вас с рождением третьей двойни. Желаю, чтобы ваши малыши росли здоровыми и счастливыми, - сказала министр. - Мы хотим подарить вам подарочные наборы, которые в Подмосковье будут вручаться с сентября. Надеюсь, они с пользой послужат малышам в первый год жизни – в них есть средства по уходу как для малышей, так и для мамочек.
Ольга Акопян – уроженка Химок, сейчас она живет в Ереване. 12 лет назад многодетная мама родила девочку, после чего трижды – двойняшек. Все малыши появились на свет в химкинском роддоме.
– Сейчас мы живем в Армении, и когда я узнала что беременна, даже вопрос не стоял - где рожать? Химкинский роддом очень хороший, здесь отличный персонал, который относится к каждому пациенту, как к родному, - сказала Ольга Акопян."
В этой новости прекрасно всё...
Во первых, я счастлив, что министра здравоохранения Московской области зовут Таня Мухтасарова...
Вероятнее всего она Наташа, но возможно, что сама приехала на заработки в Русский Мир из Средней Азии...
Ещё лицо главврача Химкинской больницы меня радует...
Но больше всего символично, кто ставит рекорды рождаемости в Русском Мире, какая семья является его гордостью...
Красавица Оля родилась в Химках, как все стала Наташей, затеяла с хачом Акопяном и уехала в солнечный Ереван...
И уже из Еревана приезжает в Химки только рожать, третью двойню уже так родила!!!
В этот раз красавицу Аврору и красавчига Гаспара...
А русачки были Оле не интересны, от них она рожать не стала бы, она не стала с ними даже затевать...
И красавице министру Тане русачки тоже не интересны...
И вообще русачки лишние в Русском Мире, на хер они никому в Русском Мире не нужны...
А Наташи прекрасно рожают и без русачков и помногу от Маг и Ашотов...
Зато у русачков теперь есть Крым и в ДНР не прошли жидобендеровцы...
А то что все русские дамы с хачами или в Турции, это уже для русачков не важно, для русачков важнее Любу Соболь в Мосдуру провести...
Ещё хаты у родни русачки мастера отжимать...
Насколько же точна была оценка русачков, данная Гитлером...