Сап, двач. Рост 175см, вес 101кг. Такие дела. Мать говорит все говорят, что буду так жить - то скоро придет пиздец. А я еще молодой, шутливый... Короче, с завтрашнего дня начинаю худеть. Лол. От вас ничего не прошу, сам ничего не обещаю, просто добавлю в архивач, и если таки перемогу то создам тред, а этот использую как пруф, ну там расскажу чо как. Желаемый вес - 65-78 кг. Планируемое время на достижение: примерно 1 кг в неделю, то есть 23-36 недель, или 6-9 месяцев. 18 лвл. Пожелайте удачи, можно без советов и кул сторей, побампаю, так, для привлечения троллей.
>>80126978 диета, нормальный сон и вообще нормальное отношение к здоровью, гантельки, как тепло станет - пойду хуй сосать бегать. если перемогу - будут треды, буду все рассказывать.
>>80126825 Такая же хуйня, епт Пиздец, заебало, на диетах сидел, максимум неделю, потом все равно нажираюсь как уебок. Причем в фастфуд не хожу, все домашнее, МАМКИНО. В общем, желаю удачи, ОП, я тогда тоже ОПЯТЬ буду на диете
>>80127035 Лично моё мнение - запишись куда-нибудь на секцию. Будь оно БИ (что вообщем-то будет очень к стати, ибо дохуя кардио нагрузок), либо игровая хуйня. Если в коллектив впишешься, то сам будешь на тренировки бегать, а через пару месяцев бегать быстро, лол. Собой проверено - вся эта дроч питанием и бегом хуйня, быстро наступает скукота и желание забить хуй.
Давай я забиру твои лишние себе, а тебя научу как бухать по 3 дня и есть 2 раза за 2 дня Хотя у меня и без этого были всегда проблемы с аппетитом. 183/60
Был 179/95, стал 179/80, полет нормальный. Могу и до 75 изи скинуть, но не хочу, т.к придется снова покупать новые шмотки. Каким образом я сбросил 15 кг за 4 месяца? Очень просто, я устроился на работу и ебашил на ней по хардкору. Также, перестал пить и жрать хлеб. ВСЕ, вес сбрасывается очень просто. Такие дела.
>>80127035 Я тоже худею. 170, вес около 85-90 был. Мамку запряг готовить только здоровую пищу, только яйца, овощи, фрукты, белое мясо, творог, каша и т.д. Никакого сладкого и мучного, иногда черный хлеб. Эту диету сочетаю с программой инсанити, занимаюсь дома. Хуй знает сколько сбросил за 1.5 месяца, весов дома нет, но вроде ощутимо. Сиськи вроде поубавились, труханы стали совсем велики. Сейчас пока прекратил заниматься на время времени, ибо получил невралгию от всей этой хуйни, когда вылечусь продолжу.
Рост 175см, вес 101кг. Такие дела.
Мать говорит все говорят, что буду так жить - то скоро придет пиздец. А я еще молодой, шутливый...
Короче, с завтрашнего дня начинаю худеть. Лол. От вас ничего не прошу, сам ничего не обещаю, просто добавлю в архивач, и если таки перемогу то создам тред, а этот использую как пруф, ну там расскажу чо как.
Желаемый вес - 65-78 кг.
Планируемое время на достижение: примерно 1 кг в неделю, то есть 23-36 недель, или 6-9 месяцев.
18 лвл.
Пожелайте удачи, можно без советов и кул сторей, побампаю, так, для привлечения троллей.