Вечер! Кубач мертв, а мой вопрос незамысловат. Пилю себе сборку на века, чтобы как минимум на пару месяцев задрочить только без гречки. Люблю всякие индастриал крафты, тому у меня есть к экспертам несколько вопросов. 1. Какие балансные моды можно добавить к основе из IC2 и BC чтобы без ебнутых Immersive Engineering с их ветряками и стабильно без крашей? 2. Какой мод на мобов будет интересно сочитаться с технологиями? На данный момент стоит Primitive Mobs, но мне не хватает его контента. 3. Что докинуть для увеличения геймплейного реализма но чтобы не мешало? 4. Так же ищу годноту для разнообразия шахт и исследования мира. 5. Что нибудь от себя полезное добавьте. Версия 1.7.10 Любому отписавшему в тред чаю и нефти.
>>202001421 (OP) Из технических Mekanism, Thermal Foundation. Можно реакторы добавить: Big Reactors, Reactorcraft (или Radiation craft, один из двух). Alchemistry не совсем балансный, но зайдет, если хочешь закопаться глубоко под землю и фармить ресурсы буквально из воздуха. Galacticraft или Advanced rocketry для покорения космоса. Из магических можно Thaumcraft, в нем довольно интересно реализована магия через исследования Также можно Tinker's construct, всякие Chisel and bits для красоты и прочие прелести. Еще. могу посоветовать Pam's harvestcraft для готовки всякого хрючева, а не тупо жрать стейки 24/7 Вообще, скачай какую-нибудь сборку и пощупай там моды.
Pams harvestcraft, iron chest, аппанит иниргитикс 2(куча всякой дрисни для мега хранилища твоих пожитков) + к нему же есть дополнение. Не помню название. Но на всякую дрисню, чтобы АЕ2 работал с жидкостью.
>>202002274 >Chisel and bits Хорошая идея. >Pam's harvestcraft По моему дизбалансная хуёвина, в плане еды. Слишком много ебаных кустов по миру. >Mekanism, Thermal Foundation Это звучит интересно. >>202002546 >АЕ2 Чек.
>>202003072 Бесконечные ветряки, энергию которых преобразовываешь в любую и питаешь всю хату. И вылетает при использовании непомню какой здоровой ебанины.
>>202003175 во первых это самый стабильный мод который только можно представить, по крайней мере на версию 1.12.2, во вторых они энергии вырабатывают с гулькин нос, как бы и справедливо ожидается от ветряков и т.д
>>202001421 (OP) >2. Какой мод на мобов будет интересно сочитаться с технологиями? >На данный момент стоит Primitive Mobs, но мне не хватает его контента. >3. Что докинуть для увеличения геймплейного реализма но чтобы не мешало? >4. Так же ищу годноту для разнообразия шахт и исследования мира. >5. Что нибудь от себя полезное добавьте. После первого вопроса дальше никто не читал?
>>202003347 умер? я конечно согласен что многие лучшие моды остались на 1.7.10, такие как таумкрафт 4 и его кошерные аддоны, но моддинг нихуя не умер, ты вообще видел сборки 1.12.2 , тот же таумкрафт 6 или меканизм или нуклиар, я кидал ссылку выше , я категорически осуждаю подобное высказывание
>>202003449 Да, нуклиар выглядит интересно. На своем опыте сталкивался с новым таумкрафтом, который тупое говно тупого говна, и с теч реборн, который нестабильная хуйня похожая на ик2. После этого на 1.12.2 не возвращался. Большинство модов на новые версии - неглобальные. По крайней мере мне известно так. >>202003501 >ловите довена Обоснуй >>202003609 >скачай грек тех и всё Специфика моего компухтера вызывает некоторые баги когда я накатываю гречу.
>>202003755 Хм. Оперативки не хватает? Поиграйся с настройками. Не помню чтобы гречка сильно что-то сжирала, если честно, но может мой калькулятор всё же мощнее
>>202003828 С производительностью всё гуд. У меня пропадают текстурки модовых блоков. Причем пропадают по половинке. Пикрил. Голубое это типо прозрачная хуета через которую пещеры видно.
>>202003947 Хуй знает как там рендер заделан, но выглядит будто либо полигоны проёбываются, либо ещё что. Попробуй OptiFine и погуглить про проблемы с рендером при гречке. Ну или забей хуй, конечно
>>202004024 Не помогает, так что забил. На днях купил новую видэокарту, так что прям вот сейчас накатил гречку и буду смотреть, може от видюхи зависит.
Накатил IC2, BC, TE, AE2 и поверх добавил гречку. Не обосрался? или гречку ставить чисто под нихуя чтобы не конфликтовало? Никогда не собирал с гречкой сборки.
>>202001421 (OP) >4. Так же ищу годноту для разнообразия шахт и исследования мира. Reccurent complex, Ruins, Roguelike Dungeon, Dimensional doors, better dungeons >2. Какой мод на мобов будет интересно сочитаться с технологиями? Я во все свои сборки пихаю мод Infernal Mobs, он с некоторым шансом может из обычного моба сделать босса, который будет кидать фаерболы, телепортироваться, подкидывать тебя и делать любую другую хуйню, на словах звучит хуёво, но в игре это просто конфетка
Анон, крайне не рекомендую пилить сборку самому. Я иногда отписываюсь в таких тредах как мастер техномодов, но это было году в 2015 Сейчас есть на твиче куча отличный сборок, типо скай фактори, стоунблок, севтек, все они очень тестны с техникой. Недавно вышла сборка, где ресурсы надо было выращивать на деревьях! Жаль короткая очень Найди на твиче себе свою сборку, особенно здорово если ты не совсем шаришь в модах, поскольку на ютубе очень много англоязычных летсплееров проходят твичевские моды
1. Какие балансные моды можно добавить к основе из IC2 и BC чтобы без ебнутых Immersive Engineering с их ветряками и стабильно без крашей?
2. Какой мод на мобов будет интересно сочитаться с технологиями?
На данный момент стоит Primitive Mobs, но мне не хватает его контента.
3. Что докинуть для увеличения геймплейного реализма но чтобы не мешало?
4. Так же ищу годноту для разнообразия шахт и исследования мира.
5. Что нибудь от себя полезное добавьте.
Версия 1.7.10
Любому отписавшему в тред чаю и нефти.