Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тянкой, долго друг к другу привыкали, секс появился спустя 3 месяца. О сексе практически не говорим, что, конечно, нехорошо. Тян стесняется, довольно зажата, но вроде раскрепощается. Пробовал сделать куни несколько раз, но не давала. Не спрашивал почему. И тут у меня возникли мысли, почему так произошло: она боится, что если я ей сделаю куни то должной реакции на это всё должен быть минет, а она стесняется/боится?
Спрашивать стесняюсь и не хочу давить на неё. Мне бы очень хотелось получить минет, но чтобы это была её осознанная инициатива.
В принципе, грустно, что так, ибо всегда главные фетиши были завязаны на минете и без этого не получаю должного удовольствия, но бросать не хочу, ибо во всём остальном - всё ок.
Скажите, были ли у вас тянки, которые не делали вам минет и как вы жили без этого? Или может, вам долго не делали, а потом привыкли и полезли сами? (это уже мои влажные надежды на это) А так же тянки, скажите, по каким причинам вы не делаете минет?