ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ. НА КУХНЕ МАМКА ВЕДЕТ СВЕТСКУЮ БЕСЕДУ С ЗИНОЧКОЙ)) @ ЛИЧИНКА В ТВОЕЙ КОМНАТЕ РИСУЕТ ХУЙЦЫ ФЛОМАСТЕРАМИ ПОВЕРХ ЧЕРТЕЖА ЧЕРВЯЧНОГО РЕДУКТОРА ИЗ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА
ОТДЕЛЬНАЯ КВАТРИТА @ ЦЕЛАЯ КОМНАТА ВЫДЕЛЕНА ПОД КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ВЫПУСКИ ЛЕГО @ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ВЫПУСКИ ФИГУРОК И МОДЕЛЕЙ @ ВСЕ ВМЕСТЕ ТЯНЕТ МИЛЛИОНОВ НА ПЯТЬ @ ПУСТИЛ МАМАШУ В ДОМ @ ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ РОЗДАНА МАЛОЛЕТНИМ ПИЗДЮКАМ РОДСТВЕННИКОВ @ ЗДОРОВЫЙ ЛОБ А ВСЕ В ИГРУШКИ ИГРАЕТ @ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ЭТА ХУЙНЯ СТОЛЬКО СТОИЛА @ (после предъявления чеков и демонстрации каталогов) @ В КОГО ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕБ УРОДИЛСЯ ТО? НЕ МОГ ДЕНЬГИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА МАШИНЫ ИЛИ КВАРТИРЫ ПОТРАТИТЬ? ИГРУШЕК НАКУПИЛ А СЕМЬЕ ЖИТЬ НЕГДЕ! ВСЕ! С ЭТОГО ДНЯ ПУСКАЕШЬ ДОЧЬ КУМЫ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ К В ОСВОБОДИВШУЮСЯ КОМНАТУ ЖИТЬ!
>>80151219 ЛЕТИШЬ С ТЯНКОЙ В САМОЛЁТЕ @ СЗАДИ ТЁТКА С ЛИЧИНУСОМ, ЛИЧИНУС ПИНАЕТ КРЕСЛО ТЯНКИ @ ЖЕНЩИНА, УСПОКОЙТЕ РЕБЁНКА @ ПОК ПОК ПОК ОНЖЕБЕРЁНОК! ЕМУ СКУЧНО! @ ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ САМ, ПЫТАЕШЬСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СОВЕСТИ МАМАШИ @ НОЛЬ РЕАКЦИИ @ ЛЮБИМАЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я ИХ ЗАПОМНИЛ! МЫ СЕЙЧАС ПРИЛЕТИМ, НАС МАГА ВСТРЕТИТ, Я ЕМУ ВСЁ ОБЪЯСНЮ, ОН С НИМИ РАЗБЕРЁТСЯ @ МАМАША МГНОВЕННО ЗАТКНУЛА ЛИЧИНУСА И СИДЕЛА С НИМ ТИХО ДО КОНЦА ПОЛЁТА
В ДЕТСТВЕ ПОШЁЛ В ГОСТИ К РОДСТВЕННИКАМ С РОДИТЕЛЯМИ, ТАМ СЛОМАЛ КАКУЮ-ТО МАЛЕНЬКУЮ ХРЕНЬ НЕПОНЯТНОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, КОТОРОЙ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ СО ДНЯ ЕЁ ПРИОБРЕТЕНИЯ @ РОДСТВЕННИКИ ТЕБЯ ОТХУЯРИЛИ ПОД КРИКИ РОДИТЕЛЕЙ, ПОТОМ РОДИТЕЛИ ОТХУЯРИЛИ ТЕБЯ ПОД КРИКИ РОДСТВЕННИКОВ, ПРИШЛИ ДОМОЙ, РОДИТЕЛИ ОТХУЯРИЛИ ТЕБЯ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ 25 ЛЕТ, К ВАМ В ГОСТИ ПРИШЛИ РОДСТВЕННИКИ С ЛИЧИНКОЙ, ЛИЧИНКА СЛОМАЛА ТВОЙ ДОРОГОСТОЯЩИЙ КОМПЬЮТЕР @ ТЫ ДАВАЙ НЕ ОРИ НА РЕБЁНКА! ОН МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, САМ НЕБОСЬ ТАКИМ БЫЛ, УРОД!
ПРИЕЗЖАЕШЬ ЕЩЁ СОСНИЦКИМ К ТЁТКЕ У КОТОРОЙ СЫНУЛЯ-ТВОЙ БРАТ МЛАДШЕ ЛЕТ НА 5 @ ПОСМОТРИТЕ КАКУЮ КУЛЕБЯКУ ЛИЧИНУС НАРИСОВАЛ А АНТОША ЕБАНТЯЙ @ РЕШИЛ ПОЧИТАТЬ, КАК ЛИЧИНУС ВЫРЫВАЕТ У ТЕБЯ КНИГУ И НАЧИНАЕТ ПЛЕВАТЬСЯ @ ПОДНИМАЕШЬСЯ ИЗ КРЕСЛА СО ЗЛЫМ ЛИЦОМ @ ЛИЧИНИУС БЕЖИТ СО СЛЕЗАМИ ИЗ КОМНАТЫ @ АНТОША, НУ ХОТЬ ТУТ МНЕ НЕРВЫ НЕ ТРЕПИ, Я ТЕБЯ ПРОШУ @ О, ЛИЧИНУС ТО КАК ХОРОШО ОДЕТ, КАК ВОЕННЫЙ! А АНТОША ТО КАК УРОД. @ КУПИЛИ КИНДЕР МНЕ И ЛИЧИНУСУ @ МНЕ ПОПАЛАСЬ ЛОДКА, А ЕМУ ДВЕ МАШИНКИ @ ЛИЧИНУС ОРЁТ МОЛ ЛОДКА ОХУЕННЕЕ, ЖАЛУЕТСЯ ТЁТКЕ @ НУ ПОМЕНЯЙТЕСЬ! ЧТОЖ ТЫ РЕБЁНКА ТО ДОВОДИШЬ СОВСЕМ?! @ НАЧАЛИ МЕНЯТЬСЯ А ТОТ МЕЛКИЙ ПИДОРАС СВОИ МАШИНКИ НЕ ОТДАЁТ, А ЛОДКУ ТРЕБУЕТ @ НУ ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ! ОТДАЙ ТЫ ЕМУ ЭТУ ЛОДКУ @ А ТЕБЕ НЕ ЛОДКУ ЖАЛКО, А ЧТО С ТОБОЙ КАК С УЁБОЙ ОБРАЩАЮТСЯ. @ КУПИЛИ ЛИЧИНУСУ В ПОДАРОК ОХУЕННОГО РОБОТА, КОТОРОГО МНЕ НИКОГДА БЫ НЕ КУПИЛИ @ ТОТ ЕГО СЛОМАЛ И СКАЗАЛ ЧТО РОБОТ ГОВНО, ХОТЯ У САМОГО ИГРУШКИ КАК У СИФОЗНОГО АЛКАША @ ОТДАЛИ ЛИЧИНУСУ ТВОЮ КНИГУ СО СТЕРЕОГРАММАМИ, КОТОРУЮ ТЫ ОБОЖАЛ @ ТОТ ЕЁ ПОРВАЛ И ИЗЖЕВАЛ @ ЛИЧИНУС ТО КАКОЙ СИМПАТИЧНЫЙ, ВСЕ ДЕВКИ ЗА НИМ БЕГАЮТ, А АНТОШУ ТОЛЬКО БЬЮТ В ШКОЛЕ @ ОХ КАК ЛИЧИНУС ПЕРВЫЙ КЛАСС ОКОНЧИЛ, УЧИТЕЛЯ ХВАЛИЛИ, НЕ ТО ЧТО АНТОША - СРАНЫЙ ДВОЕЧНИК 5 КЛАСС, 4 ПО ФИЗРЕ @ 100 РУБЛЕЙ ЕМУ НА ТХЭКВОНДО ПЛАЧУ, ЧТО ЗА СПОРТ МОРДЫ БИТЬ? ВОТ ЕСЛИ МЫШЦЫ КРАСОТУ РАСТИТЬ ТО НИКАКИХ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО! @ МАМ ДАЙ 50 РУБЛЕЙ, Я С ДРУЗЬЯМИ В ЗАЛ ПОЙДУ @ ЗАРАБОТАЕШЬ ХОТЬ КУДА ЗАПИСЫВАЙСЯ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ НА ЛЕТО В ШКОЛУ РЕМОНТ ПОМОГАТЬ ДЕЛАТЬ @ СОВСЕМ НАС БИЧАМИ ВЫСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ?
>>80151457 ВНЕЗАПНО НА ОСТАНОВКЕ ЗАХОДИТ БАБКА @ ТАК, МАЛЬЧИК! А НУ-КА ВСТАНЬ, УСТУПИ БАБУШКЕ МЕСТО! @ ДА ВЫ ЧТО, ОН ЖЕРЕБЁНОК! ПУСТЬ СИДИТ! @ ТААААК, ТЫ ЭТО ДАВАЙ, НЕ ОРИ НА МЕНЯ, СОПЛЯЧКА! СО СТАРШИМИ ЕЩЁ БУДЕТ СПОРИТЬ! И ПИЗДЮКА СВОЕГО УБЕРИ! @ СТАЛКИВАЕТ ПИЗДЮКА С КРЕСЛА
>>80151430 Да попробуй так скажи, тебя сразу из автобуса выпнут прямо на ходу. У меня недавно была такая ситуация, тоже очень хотелось сказать что-то типа КТО ЕБАЛ, ТОТ ПУСКАЙ И УСТУПАЕТ, но на мне уже были сосредоточены взгляды всего быдла в автобусе, но я таки не отступил, пробубнил что-то там, мол, я за это место заплатил и никому ничего не должен. Сидевший рядом мужик начал люто бугуртить, на что я ему посоветовал самому уступить место шлюхе с личинкой, раз больше всех надо. Он уступил, а я воткнул в голову наушники и всю оставшуюся дорогу ловил яростные взгляды.
>>80151219 В МАРШРУТКУ ЗАХОДИТ ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ @ МАРШРУТКА ЗАБИТА БАБКАМИ И БЕРЕМЕННЫМИ ТЁТКАМИ @ УСТУПИТЕ МЕСТО ЖЕНЩИНЕ С РЕБЁНКОМ! @ ... @ ПИКРЕЛЕЙДЕД
ЗАВЯЗАЛСЯ СПОР НА ТЕМУ ОТНОШЕНИЙ @ - СКАЖИ, АНОН, ТЫ ДЕВСТВЕННИК? - НЕТ @ КУН ТВОЕЙ ЕОТ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ТЫ В 16 ЕБАЛ ГЛУПУЮ ТЯН В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ
>>80151168 ЛИЧИНКА ХУЙНУЛА ТЕБЯ ИГРУШКОЙ И РАЗБИЛА ТЕБЕ ГОЛОВУ @ НУ ОН ЖЕ РЕБЁНОК! НЕ ПОНИМАЕТ ЕЩЁ, ПРОСТО ИГРАЕТСЯ! @ ЛИЧИНКА СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛА КОЛЕНКУ ОВУЛЯХИ @ ЛИЧИНКУ С ДИКИМИ МАТАМИ ПИЗДЯТ И АНАЛЬНО КАРАЮТ ПРИ ВСЕХ
Запускаешь установку синтеза соляной кислоты @ Киповец надевает противогаз и откручивает фланец клапана по хлору @ Вся смена вскоростях съебывает из корпуса
Именно поэтому я не езжу в общественном транспорте, а езжу на своей прульке в выходные, а в рабочее время на рабочей машине. В нашем общественном транспорте ездить решительно невозможно. Превозмогающим потные вонючие тела в час-пик надо ставить памятники. Из чистой платины.
Просишь дежурного электрика подать питание на один из вводов @ Электрик говорит, нужно собрать цепь, после обеда сделаю @ После обеда заходит электрик и щелкает рубильником @ Цепь собрана
>>80151168 >>80151178 >>80151201 Думаю, ни для кого не секрет, что типичный двощер – это инфантильный и озлобленный ребенок, сколько бы ему лет не было. Но в отличии от действительно детей, поведение которых предопределено физической не развитостью, например, лобных долей головного мозга, отвечающих за самоконтроль, поведение псевдоцинничного и самолюбивого двощера имеет психологическую природу. Это банальная ревность. Да, да, ничтожества, банальная ревность к вниманию взрослых, комплексы и фобии застывшего в своем развитии инфантила.
>>80151942 ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЛКОМУ ЛИЧИНУСУ ДОСТАВЛЯЛОСЬ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, А ТЕБЕ - ХУЙ И ПИНОК ПОД ЗАД @ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ БЫЛ САМ ПО СЕБЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ТЕБЯ ДЕРЖАЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ - ЖАЖДА МЕСТИ @ ТЫ ВЫРОС, И ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ НАДРЫВАНИЯ ЖОПЫ ТЫ СМОГ ОТЛИЧНО УСТРОИТЬСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ @ УЗНАЁШЬ, ЧТО ПИЗДЮКУ НА 18 ЛЕТ ПОДАРИЛИ МАШИНУ И КВАРИТИРУ @ ВОТ ОНО - ВРЕМЯ МЕСТИ! @ ВЫЧИСЛЯЕШЬ МАШИНУ ПИЗДЮКА @ С ПОМОЩЬЮ СВЯЗЕЙ В ФСБ УСТРАИВАЕШЬ ЕМУ ПЛАН-ПЕРЕХВАТ С БТРАМИ И СПЕЦНАЗОМ @ ПРИ ПОМОЩИ ДРУГА МАГИ ИЗ МЕСТНОГО ОПГ УСТРАИВАЕШЬ ЕГО РОДИТЕЛЯМ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ ФИРМЫ И ОГРАБЛЕНИЕ ВСЕГО ИМУЩЕСТВА @ ИТОГ - МАШИНА ПИЗДЮКА В СМЯТКУ И НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ, РОДИТЕЛИ ОБАНКРОТИЛИСЬ И НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ПИЗДЮКУ КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ЕГО ВЫГОНЯЮТ ИЗ КВАРТИРЫ
НА ПРОИЗВОДСТВО ПРИЕЗЖАЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛИЕНТА @ ИМ РАЗДАЛИ БЕЛЫЕ КАСКИ, УЕХАЛИ @ СПИЗДИЛ НОВУЮ, АНГЛИЙСКУЮ КАСКУ ВЗАМЕН ИЗГАЖЕННОГО ОРАНЖЕВОГО ГОРШКА @ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТЕБЯ ПОВЫСИЛИ
>>80152748 ПОПАДАЕШЬ НА ЗОНУ @ ПАХАН СПРАШИВАЕТ - В ЖОПУ РАЗ ИЛИ ВИЛКУ В ГЛАЗ? @ ВСЕ СИДЯТ С ПОВЯЗКАМИ НА ГЛАЗАХ @ ВЫБЕРАЕШЬ В ЖОПУ РАЗ @ ТЕБЯ ОПУСКАЮТ, ВСЕ СНИМАЮТ ПОВЯЗКИ С ГЛАЗ, ОКАЗАЛОСЬ, ОНИ НЕ ОДНОГЛАЗЫЕ И ТЕБЯ НАЕБАЛИ @ ТЕБЯ ОТПРАВЛЯЮТ НА ДРУГУЮ ЗОНУ @ ТАМОШНИЙ ПАХАН СПРАШИВАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ @ ВСЕ СИДЯТ С ПОВЯЗКАМИ НА ГЛАЗАХ @ ВЫБИРАЕШЬ ВИЛКУ @ ТЕБЕ ТЫКАЮТ ВИЛКУ В ГЛАЗ @ ОНИ РЕАЛЬНО ОДНОГЛАЗЫЕ @ ТЕБЯ УЗНАЁТ ТВОЙ СОКАМЕРНИК С ПРОШЛОЙ ЗОНЫ И РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ, ЧТО ТЫ ПЕТУХ @ ТЕПЕРЬ ТЫ - ПЕРВЫЙ ОДНОГЛАЗЫЙ ПЕТУХ
ПРИХОДИТ ТЕТЯ ЙОБА С КОТОМ ЙОБУШКОЙ К ТЕБЕ НА БЫДЛОЗАВОД В ГОСТИ.
КОТ НОСИТСЯ ПО УГЛАМ, РИСУЕТ ХУЙЦЫ ФЛОМАСТЕРОМ НА ЧЕРТЕЖАХ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА, КУСАЕТ НЕМЦЕВ ИЗ ДЕЛЕГАЦИИ.
НУ ЧТО ВЫ, ВАМ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ОН ЖЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПОНИМЕТ.
КОТ ЗАДЕВАЕТ КИСЛОРОДНЫЙ БАЛЛОН, КОТОРЫЙ КАТИТСЯ В СТОРОНУ ПРОМАСЛЕННЫХ ТРЯПОК, ПОПУТНО СБИВАЯ ТОКАРЯ. ТОКАРЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ НАМОТАЛСЯ НА ВАЛ, ЦЕХ ЗАБРЫЗГАН КРОВЬЮ КАК ГЕПАРД (ДАЛЬНИЙ РОДСТВЕННИК КОТА)
ОТ УВИДЕННОГО ЭЛЕКТРИК ПОВЕСИЛСЯ ПРЯМО НА СТРАХОВКЕ
СКРЕПЯ ЗУБЫ, ТБШНИК ДОСТАЕТ ИЗ МОРОЗИЛКУ МОРОЖЕННОГО ЛИЧИНОСА И НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ДОКЛАД.
>>80152967 Лол. Мне плитку такой в квартире клал. С утра приходит и не может ничего делать - трясутся руки. Накатывает стопку и норм работает. Потом в обед еще одну и работает после обеда.
>>80153399 НУ И ЧТО МЫ ВСЁ ДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНО, МЫ ПОЛНЫЕ МУДАКИ, РАСТИЛИ ТЕПЛИЧНОГО ИЗБАЛОВАННОГО ДОЛБОЁБА, У САМОГО ГОЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ! @ ЧТО ЗНАЧИТ У РЕБЁНКА НЕТ СВОЕЙ ГОЛОВЫ И ЕГО НАДО ВСЕМУ УЧИТЬ? ЭТО ЛЕГЧЕ ВСЕГО НА ДРУГИХ ВСЁ ВАЛИТЬ
ДЕЛАЕШЬ РЕМОНТ @ БАТЯ С МАМКОЙ ПРЕДЛАГАЮТ ПРИЕХАТЬ И ПОМОЧЬ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ, БАТЯ ГОРДО ГОВОРИТ, ЧТО ПОВЕСИЛ КАРНИЗ СО ШТОРАМИ @ ВИДИШЬ НА ОКНЕ ДЕШМАНСКИЙ КАРНИЗ ИЗ ГОВНА, ПАЛОК И ПЛАСТМАССЫ ПОД "ИТАЛЬЯНСКИЙ ОРЕХ" @ НА НЁМ ВИСЯТ ШТОРЫ "СДЕЛАНО В СССР", ПОДШИТЫЕ МАМКОЙ @ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА КАРНИЗ ПАДАЕТ, КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ОТКРЫТЬ ЗАНАВЕСКИ @ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО БАТЯ ДЕЛАЛ ОТВЕРСТИЯ ПОД КАРНИЗ ШУРУПОВЁРТОМ ВМЕСТО ПЕРФОРАТОРА @ "ДА ЩА ЕЩЁ МОЛОТОЧКОМ ПОСТУЧИМ, БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ, КАК ВЛИТАЯ!" @ С ПОДПАЛЁННЫМ ПЕРДАКОМ РАЗОРЯЕШЬСЯ НА НОРМАЛЬНЫЙ КАРНИЗ Тру стори, до сих пор пригорает.
>>80153773 Телефонный звонок -Алло -Алло, сына! Это Батя! Короче, дядя Йоба и тётя Паша с Ванечкой хотели у тебя недельку пожить, ты не против? -Я не против, пусть поживут -Ну смотри, дело твоё, только я бы на твоём месте отказался @ ОЙ, %USERNAME%, СПАСИБО, ЧТО НАС ПРИЮТИЛ! УХ ТЫ КАКАЯ КВАРТИРА БОЛЬШАЯ, А ПОЧЕМУ ТАК ВЕЩЕЙ МАЛО? ТЫ БУДТО БЫ В ОФИСЕ ЖИВЁШЬ! @ Коридор и кухня оформлена в стиле минимализм, в зале присутствуют элементы Hi-Tech, над ними работал дизайнер, спальня сделана по своему усмотрению @ А ПОЧЕМУ КОТ ТВОЙ КОРМА СУХИЕ ЕСТЬ? ДА ЕЩЁ ДОРОГИЕ ТАКИЕ, ЗАЧЕМ ТАК НА НЕГО ТРАТИТЬСЯ? МОЖНО ЖЕ ВОН, СО СТОЛА КОРМИТЬ! @ У кота недавно обнаружились проблемы с желудком, в течении месяца ему нельзя есть обычную еду, для него есть специальный корм по рекоментации ветиринара + лекарства, естественно это всё недёшево @ ДАЙ ВАНЕЧКЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ ПОИГРАТЬ, ВОН КОТА ТВОЕГО ЗАМУЧАЕТ СЕЙЧАС! ДА ТЫ ЧЕГО? ОН УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ, УЖЕ ВСЁ ПОНИМАЕТ! @ Компьютер - новенький imac, вещь не из дешёвых, поэтому ребёнок играл под моим присмотром
Утро следущего дня, начальство срочно вызывает на работу, нужно уехать кого-то сменить на два дня @ ОЙ, НЕ ВОЛНУЙСЯ %USERNAME%, ЗА КВАРТИРОЙ ПРИСМОТРИМ, ПОКА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ПОРЯДОК НАВЕДЁМ!
Вернулся, охренел от происходящего: родственники пригласили друзей и сидят бухают на засранной ими кухне. В зале был просто кошмар: окна выкрасили акриловой краской в коричневый цвет, мои жалюзи пропали, вместо них повесили шторы советских времён, а Ванечка сидел играл в XBOX. в коридоре стояли рулоны бумажных обоев в цветочек и дебильная люстра. ко мне подошёл бухой мужик и сказал: СЛУШАЙ! МНЕ ТУТ ДЯДЯ ЙОБА СКАЗАЛ, ЧТО ТЕБЕ НАДО НОРМАЛЬНЫЙ РЕМОНТ СДЕЛАТЬ! МЫ ВОТ НАЧАЛИ, ОБМЫТЬ РЕШИЛИ! СЕЙЧАС ТЕБЕ ОБОИ КЛЕИТЬ НАЧНЁМ! МЫ С ТЕБЯ ДОРОГО БРАТЬ НЕ БУДЕМ, ВСЕГО СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! @ Захожу в спальню, охреневаю ещё больше: клавиатура от imacа разбита, видимо Ванечка решил взломать пароль, но не сумел и от злости сломал её. Кот же лежал на моей кровати и блевал, я плюнул на всё и повёз его в вет.клинику. Там выяснилось, что эти уроды плюнули на мой запрет и накормили кота ОБЪЕДКАМИ со стола, от чего ему стало хреново, но больше всего меня удивило не это: у котика следы от удушья на шее и перелом передней лапки - это работа маленького вредителя, коту сделали промывание и положили под капельницу, котику пришлось на время полежать в клинике. @ Я приехал к бате и рассказал ему всё. После непродолжительного диалога мы поехали в местное отделение полиции, где я написал заявление и мы поехали с доблестными полицейскими к нам домой @ Приехали, всем сидящим надавали пиздюлей, погрузили в ментовскую ГАЗель, и увезли в соответствующее место
Потом состоялся суд, этому быдлу пришлось оплатить мне восстановление квартиры, лечение кота я оплатил наполовину с батей, ему стало жалко котика, через неделю всё наладилось, а ещё через месяц выздоровел кот. Такие дела.
>>80153955 > У кота недавно обнаружились проблемы с желудком, в течении месяца ему нельзя есть обычную еду Кота и так вредно объедками кормить, вообщем-то: у них свой рацион.
>>80153955 Неправдоподобно как-то. Это реальная история или бугуртофантазии? Не может быть, чтобы быдло настолько охуело и начало ремонтировать чужую квартиру.
ПРИГЛАСИЛ СПЕЦНАЗОВЦЕВ ФСБ К СЕБЕ В ГОСТИ @ СИДИТЕ, ПЬЁТЕ ЧАЁК С ТОРТИКОМ @ ВНЕЗАПНО ГОЛОС ПОД ОКНАМИ "СЫЧЁВ ЛОШАРАААААА, ВЫХОДИ! СЕЙЧАС ТЕБЯ ПИЗДИТЬ БУДУ!" @ ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>80154427 @ ВКЛЮЧАЕШЬ ИМ SLAYER НА PS3 @ МАМКА ПАДАЕТ В ОБМОРОК, БАБКА НАЧИНАЕТ КРЕСТИТЬСЯ, ТЁТЯ ПАША НОСИТСЯ С КОРВАЛОЛОМ И НАШАТЫРНЫМ СПИРТОМ ИЗРЫГАЯ ПРОКЛЯТИЯ @ ТЕБЕ НОРМ, ЕБАШИШЬ С ЛИЧИНУСОМ В ГИТАР ХИРО
>>80154703 Не поверишь, просто нравится их музыка. У Канцлера смысл более логично-описательный, у Флёр - глубокий эмоциональный. Не думаю, что быдлу и тням это доступно.
КАЖДЫЙ ПРИЁМ ПИЩИ В ТВОЕЙ СЕМЬЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ СПЛЕТНЯМИ/ЗЛОСЛОВИЕМ В АДРЕС ЗНАКОМЫХ/РУГАНЬЮ @ БУДУЧИ НЕ В СИЛАХ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ, ПРЕДПОЧИТАЕШЬ ЕСТЬ У СЕБЯ В КОМНАТЕ @ "ОПЯТЬ ЗА КУДАХТЕР ЕДУ ПОТАЩИЛ! ТЫ К НЕМУ ПРИРОСТЁШЬ СКОРО, ОТОРВИСЬ ОТ ЭКРАНА ХОТЬ НА МИНУТУ И ПОЕШЬ С СЕМЬЁЙ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
>>80154832 ВРУБАЕШЬ МЕТЛУ @ CMOOON! JUMP IN A FIRE! @ БАТЯ ВСПОМИНАЕТ ПАТЛАТУЮ МОЛОДОСТЬ И ОТЖИГАЕТ НА КОНТРОЛЛЕРЕ ТАКОЙ СОЛЯК, ЧТО ВСЕ ОХУЕВАЮТ: ТЫ, ВАНЕЧКА И ДАЖЕ КОТ ВАСЬКА @ ТЁТЯ ПАША ЗЛОБНО ДАВИТ КОСЯКА, БЕГАЯ ИЗ КОМНАТЫ В КОМНАТУ И ПРИВОДЯ В ЧУВСТВО БАБКУ С МАМКОЙ
>>80155096 ОТПРАВИЛИ УНИЧТОЖАТЬ SCP-682 @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО БАБКУ С МЕШКОМ [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], ЭСКАЛЕЙД И СПЕЦНАЗ ФСБ @ РЕПТИЛИЯ ДОХНЕТ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ СО СЛОВАМИ "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ЗАЕБАЛ! ЭТА ХУЙНЯ НЕВЫНОСИМА!"
ЛЮТЫЙ ФАНАТ STAR WARS @ МЕЧТАЕШЬ ПОПАСТЬ НА КОРУСАНТ, СТАТЬ ДЖЕДАЕМ И ЕБАТЬ НЯШНЫХ ТВИЛЕЧЕК @ ВНЕЗАПНО ПРОСЫПАЕШЬСЯ В МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ ЕБЕНЯХ ПОД НАЗВАНИЕМ ТАТУИН @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ОГРАБИЛИ, ИЗНАСИЛОВАЛИ И ОТПРАВИЛИ В АНАЛЬНОЕ РАБСТВО ДЖАББЕ @ НУ, Я ХОТЯ БЫ НЕ ХОХОЛ
>>80151247 >>80151276 >>80151305 Пиндос, я не верю что такие ебанутые мамаши существуют. Моя тоже не сахар, но до того чтобы смотреть как левый пиздюк, пусть даже родственный детёныш, крушил всё что увидит в доме, даже она не опускается. Отобрать всё у своего ребёнка, чтобы отдать каким-то родственникам. Я хуею. Хотя и понимаю, что большинство бугурт фраз - это фантазии анонов
>>80154579 ПРИГЛАСИЛ СПЕЦНАЗОВЦЕВ ФСБ К СЕБЕ В ГОСТИ @ ВНЕЗАПНО В ГОСТИ ПРИШЁЛ МАГА С ПАЦАНАМИ @ ПОТОМ ПРИШЁЛ ДЕД С ФРОНТОВЫМИ ТОВАРИЩАМИ @ ЗАТЕМ ЗАЯВИЛСЯ БАТЯ С КОЛЛЕГАМИ С ЗАВОДА @ СИДИТЕ, ПЬЁТЕ ЧАЙ @ ВНЕЗАПНО ГОЛОС ПОД ОКНАМИ "СЫЧЁВ ЛОШАААААААРАААААА, ВЫХОДИ! СЕЙЧАС ТЕБЯ ПИЗДИТЬ БУДУ" @ ОТ ЕРОХИНА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО СЛЕДЫ НА МОЛЕКУЛЯРОНМ УРОВНЕ
>>80153955 Уфф, я считаю что хорошо что у меня из родственников-только тетка, которая угорает по годному евроремонту, и держит свою личинку-лолю в строгости. Даже чересчер и котрой похуй на то, как у меня обстоят дела в квартире.
>>80155437 Нет, Няша. Сколько помню себя в детстве (примерно с одного года) никакой хуйни я не творил. Максимум убивал мух на окнах. Просто меня воспитывали как человека, но оказалось, такие в новой россии становятся омегами. Но уж лучше так.
>>80155665 ПОЧИСТИЛ ТРАФАРЕТНУЮ РАМКУ @ НАНЕС ЭМУЛЬСИЮ И ВЫСУШИЛ @ ЗАСВЕТИЛ НА ЭКСПОНАТОРЕ И ПОШЕЛ СМЫВАТЬ @ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕ ДОБАВИЛ ФОТОРЕЗИСТИВНЫЙ ПОРОШОК
А чем она так знаменита? Помню, что-то говорила про то, что она какая-то элитная шлюха или типа того, и ей норм. Про ещё какую-то хуиту. Не придавал значения.
>>80155894 Я думаю, что у семьи мексиканских нелегалов телекомпания выкупила 5 летнего ребёнка Чико, за 200 долларов. Теперь Чико звезда, родные плачут от счастья.
>>80155665 Анон, поясни за вот такие перчатки. Хочу себе купить для работы на улице этой зимой. Мне кажется что им быстро приходит пизда при активном использовании, а цена кусается. Если грязные, стираешь или тупо покупаешь новые? Резинки не рвутся при контакте с острыми железками/хуитой? поясни за любимые марки и модели. Электромонтер-кун
СИДИШЬ НА МАТЕМАТИКЕ @ УЧИЛКА ВЫЗЫВАЕТ К ДОСКЕ, ТЫ НЕ ГОТОВ @ ТРИ ЗВОНА УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА @ ТЫ СПАСЕН @ УЧИЛКА ЗАБИВАЕТ И ОПУСКАЕТ С ПОСЛЕДНЕГО УРОКА @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ ПОРАНЬШЕ
Лол, стараюсь не сидеть в общественном транспорте. Только если маршрутка. Всё потому что не люблю уступать. \о/
Хотя однажды мне уступили. Я тогда после 6 пар ехал, малость болел, адовый недосып(ну это у меня всегда). И уже сознание терял, маршрутка забита была. Один мужик такой дёргает меня за рукав, говорит тип ПРИСАЖУВАЙТЕСЬ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Я понял, что просто отключусь, да ещё и пробка была адовая. Ну типа поблагодарил и сел. Вот.
>>80155974 ну мне бесплатно выдают раз в квартал (на самом деле можно намного чаще, никто не следит). По-моему стоимость около 40 баксов. Вообще всем доволен в них. Главное не бери большой размер, должны сидеть туго. Я в буровом растворе их часто пачкаю, изнутри его хуй отмоешь. А в остальном - охуенные перчатки
>>80152123 >ЗАВЯЗАЛСЯ СПОР НА ТЕМУ ОТНОШЕНИЙ @ ПО ЕГО МОТИВАМ НАПИСАНО ДВА ДЕСЯТКА ПАСТ, СНЯТ ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ ФИЛЬМ, ОДИН ДРУГ И ПИЗДА ТУПАЯ ВОШЛИ В НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ БОРД
>>80156792 Ты не понимаешь сути маршруток. маршрутка это островок свободы, где каждый может быть тем, кем он есть. Когда человек садится в маршрутку, он с одной стороны понимает, что может позволить себе потратить лишних денег, но не ждать автобуса, а с другой стороны, убегает от Системы. Огромный чадящий пердящий и длинный как горячий хуй автобус везет толпу на убой, на нужды правителей сатрапов. А веселый Ахмед за рулем маршрутки развозит свободных людей, осознанно выбирающих свой путь, куда бы они ни ехали.
Лол, у нас почти не осталось автобусов. Ну есть типа маршрут, на нём 2-3 автобуса ходят, так что попать почти нереально на них, онли маршрутки. Есть автобусные маршруты, с большими нормальными автобусами, но я редко езжу, ибо медленно, а всего на рубль отличается цена проезда.
>>80154579 Знаю реальную кулстори, как в старших классах разборка из-за бабы переросла в нечто большее, когда один из боровшихся за ПРЕКРАСНУЮ ДАМУ решил подключить своих знакомых хачей. А у второго куна ВАТYA какой-то высокий чин в полиции и т. д. В общем, тех хачей на встрече отмудохали омоновцы, лал, на том конфликт и закончился.
>>80157572 Мне братишка двоюродный в детстве в голову кусок пластиковой люстры кинул и изрядно кожу рассёк. Я сначала удивлялся, откуда красные капли на моей руке (красный дождь? подумал я), а потом заревел белугой.
Сынок, не говори при посторонних "можно поиграть в компьютер", а то вокруг воры, говори "можно ка". @ Говорит с соседями. Подхожу спрашиваю: можно ка? @ Можно. @ За спиной: ка... ка. Ка-ка можно. гыгыгы
>>80157735 Не помню, но я был вообще в ахуе, что из-за какой-то десятиклассницы такие разборки начались, всё пошло-поехало с того, что один кун другого подкараулил в переходе метро и отпиздил, лол.
СИДИШЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ @ ПОДХОДИТ БАТЯ И ТРЕБУЕТ ОТКРЫТЬ ЕМУ ПЛАНШЕТ ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ СИМКУ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОТКРЫТЬ КРЫШКУ, ОН НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ЧТО ВСЁ НЕ ТАК И ЧТО Я НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ОТКРЫВАЮ @ ВЫРЫВАЕТ ПЛАНШЕТ, ПЫТАЕТСЯ ОТКРЫТЬ С ПРАВИЛЬНОЙ ПО ЕГО МНЕНИЮ СТОРОНЫ, ИЗРЕЗАЛ ВЕСЬ КОРПУС НОЖОМ, ОРЁТ НА ВЕСЬ ДОМ КАК ИСТЕРИЧКА @ ПРОСЫПАЕТСЯ МАТЬ @ ОТЕЦ ЖАЛУЕТСЯ НА ТЕБЯ ЧТО ТЫ ПОСЛАЛ ЕГО НАХУЙ И ВООБЩЕ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ПОМОГАТЬ ЕМУ
ПРИХОДШЬ ДОМОЙ С УЧЁБЫ @ НА КУХНЕ ТЁТЯ ПАША С МАМКОЙ, С НИМИ ЛИЧИНКА @ ПО ПРИВЫЧКЕ ИДЁШЬ К ПЕКЕ @ КАБЕЛИ МЫШКИ И КЛАВИАТУРЫ, КОТОРЫЕ БЕЗУПРЕЧНО РАБОТАЛИ 11 ЛЕТ, ОБРЕЗАНЫ @ ОН ЖЕРЕБЁНОК! ОН ХОТЕЛ ЧТОБЫ БЫЛО КАК ДОМА! НОВЫЕ КУПИШЬ! тру стори...
>>80157817 ОДИН КУН ПОДКАРАУЛИЛ ДРУГОГО В МЕТРО И ОТПИЗДИЛ ИЗ-ЗА ДЕСЯТИКЛАССНИЦЫ @ ВТОРОЙ ПОДКЛЮЧИЛ К ДЕЛУ БРАТУХ-БОРЦУХ @ БРАТУХИ-БОРЦУХИ ПОЛУЧИЛИ ПИЗДЫ ОТ ОМОНА @ НА ОМОНОВЦЕВ СОВЕРШАЮТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ НАПАДЕНИЯ ПРИЕХАВШИЕ С ГОР РОДСТВЕННИКИ БОРЦУХ, ВСТАВШИЕ НА ПУТЬ ШАХИДОВ ИНШАЛЛА @ ФСБ ОБЪЯВЛЯЕТ В МУХОСРАНСК-СИТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, В ГОРОД ВВОДЯТ ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ПАТРУЛИРУЮТ УЛИЦЫ НА БРОНЕТЕХНИКЕ И ОБЪЯВЛЯЮТ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС @ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ОПИЗДЮЛИВАЕТ ВСЕХ ХАЧЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ УМОТАТЬ ПОДАЛЬШЕ @ В ОТВЕТКУ ХАЧИ ВЗРЫВАЮТ ШЕРЕМЕТЬЕВО-3 @ ... @ НА РАДИОАКТИВНЫХ РУИНАХ ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ ДЕСЯТИКЛАССНИЦА С СОЖЖЕНЫМ ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ ЛИЦОМ И ОДНОЙ РУКОЙ КОВЫЛЯЕТ В СТОРОНУ ФИЛЬТРАЦИОННОГО ПУНКТА @ ЕЕ ПРОВОЖАЮТ РАВНОДУШНЫМИ ВЗГЛЯДАМИ СЫЧЕВ И МАГА, ДОЕДАЮЩИЕ СОБАКУ, ЗАЖАРЕННУЮ НА КОСТРЕ
>>80151261 >ЛЮБИМАЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я ИХ ЗАПОМНИЛ! МЫ СЕЙЧАС ПРИЛЕТИМ, НАС МАГА ВСТРЕТИТ, Я ЕМУ ВСЁ ОБЪЯСНЮ, ОН С НИМИ РАЗБЕРЁТСЯ Лол. Звучит как будто он вас обоих ебёт, потому что из вас с тянкой даже тянка - больше мужик чем ты.
>>80157817 Дело не в бабе, дело в том, что уступать нельзя. Если бы хоть одна сторона под другую прогнулась в этом вопросе, уступила без боя - все, значит, они уже дичь, еда, их потом бы во всех остальных ситуациях ебали. Поэтому один и дагов подтянул, а второй ментов. Это, считай, вопрос жизни и смерти.
>>80157928 Ну не люблю я трапов, в том то и дело. Я тянские пердачеллы люблю. хотя и трапов тоже, если няшные и на бабу максимально похожи, даже ехал одного трапа-шлюху за 4к час, не содержался, охуенн(а/ен)
ИГРАЕШЬ НА ПЕКАРНЕ В ХИТМАНА @ МАМКА ТРЕБУЕТ ДАТЬ ПИЗДЮКУ ПОИГРАТЬ @ УЧИШЬ ПИЗДЮКА ИГРАТЬ @ КАК НИ СТРАННО, ОН НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТ, ИГРА ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ @ - ВСЮ ПСИХИКУ ВАНЕЧКЕ ИСПОРТИЛ, УРОД!!!! ОН ТЕПЕРЬ МАНЬЯКОМ ВЫРАСТЕТ!!! НЕ МОГ ЧТО ЛИ ДЕТСКОЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОСТАВИТЬ???
>>80158215 ЛИЧИНУС ТРОЛЛИТ КУЗЕНА @ ГОВОРИТ, ЧТО ЦМКА НЕ ТАЩИТ НА ХАРДЕ @ ПРОСИТ ВКЛЮЧИТЬ МАШУ @ МЯМЛИТ ЧТО-ТО НЕВНЯТНОЕ И ПЫТАЕТСЯ ЗАЛЕЗТЬ НА КРОВАТЬ @ КУЧА КНИГ СО СТОЛА ПАДАЕТ НА ПОЛ С ЖОПОРАЗДИРАЮЩИМ ЗВУКОМ
>>80151942 Да у меня знакомые жиды есть пара семей.
В одной семье трём личинкам (из них только 1 был с гражданской женой) устроили квартиру по федеральной программе "доступное жилье молодым семьям", которую потом официально признали провальной, потому что якобы жилья было мало и поэтому оно типа никому не досталось.
В другой жидосемье подарили сыну на 18 лет ford fiesta и регулярно устраивали работать в блатные конторы к другим жидам, которые он проёбывал (потому что укурок был). Родители без вопросов съёбывали на дачу, когда у деточки были праздники и вечерины, так что у него тусил весь местный бомонд и проблем "найти тян" или "где поебаться" вообще не стояло. С 16 до 20 лет он ходил с русской мажоркой (блондинка, длинные ноги, всё такое), которую кинул и быстро обзавёлся карликовой еврейкой со стандартной жидоисторией "мы встретились в автобусе а не в иешиве". В 25 лет поженился на ней с подарком от родителей - хатой.
>>80151558 Так и распидорашивает же. Червячная передача самая херовая какую можно представить, КПД процентов сорок. Но есть один охуенный плюс - нет обратного хода, клинит. Поэтому применяется только в самых ответственных местах.
>>80158363 Нету, на коленке набросал за пять минут. Использованы фрагменты из Законопослушного гражданина, всего Афанасьева разом и половины фильмов про постап.
РЕШИЛ НА НГ ПОЗВАТЬ ЕОТ @ ОНА, ЧТО УДИВИТЕЛЬНО, СОГЛАСИЛАСЬ @ ЗАКУПИЛСЯ ШАМПУНЕМ И ВИСКАРЕМ @ "СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ, ИЗВИНИ, НЕ СМОГУ, ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ.". @ "ЗДАРОВА ЛЕШИЙ, ЗАХОДИТЕ БУХАТЬ, У МЕНЯ ВИСКАРЬ ЕСТЬ" @ Начинался 2014. Ты, медленно уходя в алкогольную нирвану, попивая теплую водку из кружечки, слушал охуительные истории про герыч, психушки, стройку и зорлотые 90-е. Тебе было так весело, что даже не пришлось скучать по еот и плакать, когда все разойдутся. Ведь отметить новый год с полубомжами - самое лучшее, что может быть в этой жизни.
>>80158965 Была давно тред, где ОП рассказывал про акцию free hugs (ты подходишь к тне с табличкой "обниму за просто так"), где он подошёл к тян, а она заявила МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО.
>>80158398 Впервые за тред бомбануло! Сука, 8 лет с тян по съемным хатам, накопили 25% первоначального взноса, взяли ипотеку на 5 лет и платим по 50к в месяц. Ну почему, сука, мне и тян приходится въебывать каждый день на протяжении дохуя лет, чтобы иметь свою двушку, а кто-то имеет все это по умолчанию, нахуй? Почему моя мамка учила меня всегда быть честным, блять? Чему научила, что вбила в голову? СЫНОЧКА, БОГАТЫЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕСЧАСТНЫ @ СЫНОЧКА, НАДО НА ГОСУДАРСТВО РАБОТАТЬ, ГОСУДАРСТВО, А НЕ ЧАСТНИКИ ТВОЮ ЖИЗНЬ УСТРАИВАЮТ @ СЫНОЧКА, НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА РАБОТА, НАДО ПОДНИМАТЬ РАИССЮШКУ, ЧТО ТЫ НА МЕРИКОСОВ БАТРАЧИШЬ? @ СЫНОЧКА, ДА ЗАЧЕМ ВАМ КВАРТИРА, У МЕНЯ КОМНАТА ПУСТУЕТ, У МЕНЯ ЖИВИТЕ @ ОЙ, СЫНОЧКА, КАКАЯ МАШИНА, РАЗОБЬЕШЬСЯ @ СЫНОЧКА, ТЫ ШТО, КАКИЕ 50 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ, А ЕСЛИ ЗАВТРА УВОЛЯТ? @ СЫНОЧКА, А ДАВАЙ Я У ВАС ПОЖИВУ, А МОЮ СДАВАТЬ БУДЕМ? @ СЫНОЧКА, А ДЕТИШКИ КОГДА? НУ И ЧТО, ЧТО ПОКА НЕ ГОТОВЫ, ВЫ КОГДА ИПОТЕКУ ВЫПЛАТИТЕ ЕЙ 32 БУДЕТ, ПОЗДНО РОЖАТЬ. БОГ ДАЛ ЗАЙКУ, ДАСТ И НА ЛУЖАЙКУ, У МЕНЯ ВООБЩЕ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО КОГДА ТЕБЯ РОДИЛА @ КАК ЭТО ЗАЧЕМ РОЖАЛА, СЧАСТЬЕ НЕ В ДЕНЬГАХ ЖЕ, НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ В ПРОПИСЯХ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ПИСАЛ, ЗАТО МОЛОДЦОМ КАКИМ ВЫРОС
>>80158963 >>80158971 Вот не смешно нихуя. Меня как-то спросили про дела на личном фронте и на автомате ответил ушел в рукопашную. Теперь я рукопашник.
>>80159334 >ДА ЗАЧЕМ ВАМ КВАРТИРА, У МЕНЯ КОМНАТА ПУСТУЕТ, У МЕНЯ ЖИВИТЕ И правда. А когда мне начинают доказывать ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОДНОКОМНАТНАЯ ВОН БАБКА СРАКА КОМНАТУ СДАЕТ И ЧТО ЧТО ОНА ПИЗДАНУТАЯ НАГЛУХО И ПОСРАТЬ ХРЕН СХОДИШЬ ЗАТО ЗА КОПЕЙКИ, у меня возникает дикое неперсонифицированное желание убивать.
>>80155665 >оставляешь свои перчатки с резиновыми накладками Во-первых с силиконовыми. Во-вторых, это тест на сохранность общественных отношений на буровой - если они уже начали пиздить перчатки контролёров из центра, то до людоедства недалеко осталось.
>>80159334 Мне мамаша с детства ссала в уши на тему "как ты зарабатывать будешь, если не можешь отшить словами гопников, которые тебя регулярно пиздят", а теперь тычет в нос приватизированной совковой квартирой и рассказывает как она её заработала.
Приглашать кого-то в гости было нельзя. Да и как, если вся хата завалена мусором вперемешку с документами и золотом.
Про баб всю жизнь ссала в уши на тему "все бляди", а теперь переключилась на тему "хули ты один как сыч".
>>80159695 >отшить словами гопников Сука. ТЕБЯ ПИЗДИТЬ ТОЛПОЙ БУДУТ А ТЫ ОТШУТИСЬ/ОТОЙДИ/НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ. Надеюсь, эта тварь догорает в аду, где ей самое место.
>>80159695 >"хули ты один как сыч". По многочисленным просьбам слушателей, мы повторяем остросюжетную пасту СКАЛА. В главных ролях: Один Друг Пизда Тупая Император Всея Алькатраса, кавалер медали Пурпурного пердака и медали высшей награды Конгресса Оверлорд Первый Один мой друг случайно женился по залету. Я не видел его несколько лет, но как-то в ходе инспекционной поездки по воинским частям округа в списках личного состава наткнулся на его фамилию. В график поездки были внесены соответствующие изменения, и мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом направились к нему. Матрос на КПП козырнул и сообщил, что мой приезд - большая честь для них. Я кивнул и направился к офицерскому общежитию, но по пути был перехвачен женой друга. Пока мы шли к подъезду, завязался разговор: - Ты жениться еще не надумал? - Нет, и вряд ли надумаю - ответил я. - Какой смысл? - Ну как там, дети, продолжение рода, вот это все. - Не с моей профессией - Но тебе разве не хочется, чтоб тебя дома кто-то ждал? - Меня и так ждут. Каждое утро. Где тебе знать, каково это - повести за собой лучших в мире солдат? ТП начало припекать. - Это ты сейчас так говоришь! - Послушай меня - я тоже начал выходить из себя - мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом, капрал Хендрикс прошел под моим началом "Бурю в пустыне", и все эти годы я не отступил от своих убеждений. С чего это бы должно случиться сейчас? - А что ты будешь делать, когда твои друзья переженятся, как это случилось с юзернеймом? - Мы все потеряли товарищей, вместе проливали кровь. На память одних наплевал и растер Пентагон, на других - собственные жены. Я не отдам такой приказ! - Так надо! - Да ты что, тупая? Майор Бакстер, зашедший со спины, сделал ТП инъекцию. Затем быстро осмотрел ее карманы. - Есть! Электронный ключ! - Начинаем - ответил я и мы отправились к складу химического оружия.
>>80151247 Блядь. У меня было такое-же, но не в таких масштабах. Когда мне было лет 11, моя мамка тоже отдала часть игрушек ребёнку моего соседа, которого я никогда не видел. Ох как я тогда бугуртил.
>>80151305 >ОТДАЛИ ЛИЧИНУСУ ТВОЮ КНИГУ СО СТЕРЕОГРАММАМИ, КОТОРУЮ ТЫ ОБОЖАЛ проиграл с мразоты и анонимусов долбоёбов, кудахтающих РАБИТЕЛИКАЗЛЫ пиздос
>>80159799 В зеркале она приватизированную ныне хату зарабатывала. Покидала годик говно на стройке и "заработала".
Какая там сейчас интересно зарплата у строителей в переводе на хаты/год?
Гугл говорит зарплата 50 штук в месяц, а метр стоит 150 штук. То есть "заработанная хата" даже с фантастическими допущениями должна быть никак не больше комнаты в коммуналке.
>>80160135 Блядь. Нахуя напомнил, пидор?. Это ад в бытовом плане. "Хуле тебе в три часа ночи не спится", "хуле ты перед сном в БФ гоняешь" потому что ты мне не даешь, наверное, "нахуя с шести утра новости просматривать на четырех сайтах", эт цетера ад инфинитум.
>>80159427 Если бы я ее слушал, то работал бы или не работал на каком-нибудь заводе за 3 копейки, не было бы тян и я был бы завсегдатым ОПом попрошайка-тредов, ЕОТ-тредов, бугурт-тредов. У нее, блять, в мозгу зашито "БОХАТО-НЕЧЕСТНО", не умирать с голоду, не крутиться в поисках еды - "НИПРАВИЛЬНА, ЖИТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ, А ВЫЖИВАТЬ УМЕТЬ НАДО!". Она готова трудности себе на пустом месте создавать, причем поучать в вопросах финансов она просто обожает. Ниже пример того, как она отреагировала на ремонт в новой квартире. ЗАЧЕМ НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК, ПРИЕХАЛА БЫ, ПЛИТКУ БЫ ПОКЛЕЯЛИ ИЛИ ПОБЕЛИЛИ БЫ! @ ДА ЗАЧЕМ ГАРНИТУР ЗАКАЗАЛИ, У МЕНЯ НА БАЛКОНЕ КУЧА ДСП ХРАНИТСЯ, СОБРАЛИ БЫ @ СЫНОЧКА, ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТЕЛЕВИЗОР, МОЙ БЫ ЗАБРАЛ, Я НА КУХНЕ ТЕЛЕВИЗОР ТОЛКОМ И НЕ СМОТРЮ (еще бы, блять, смотрела, он же с зала туда переехал, когда я тебе новый телек на ДР подарил, вместо старого ЭЛТ с просевшим кинескопом)
>>80160475 Я вкалываю, чтобы получать те же ништяки, что и вы. Моя мамка вкалывала ради почти нихуя. 40 лет на ебучем заводе работала потому что ТАК НАДО. У совковых рабочих не было целей, или их ставили те, кто сверху. Поэтому желание жить хорошо и самим решать что делать со своей жизнью у совкородителей вызывает лютую жопную боль.
>>80160769 Я ебал все джве пары лабораторных в аудитории торчать. Посещаемость отметил, лабы раздал, и пусть там сами варятся, ололо. А лекции читать я ненавижу, да.
В ГОСТИ ПРИШЛА ТЕТЯ ГНОЯ СО СВОИМ СЫНОМ ЕРОХИНЫМ @ ЕРОХИН ВЫЗВАЛ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ РИСОВАНИЯ @ НАРИСОВАЛ ПОДЛИННИК "ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ" С УРОВНЕМ ДЕТАЛИЗАЦИИ ВЫШЕ ОРИГИНАЛА @ ЕРОХИН НАРИСАВАЛ 3 КРИВЫХ ПАЛКИ И ВОЛОСАТЫЙ ХУЙ @ "ФУ СЛАВКА, ИМБЕЦИЛ ЕБАНЫЙ, НИЧЕГО ПОПРОЩЕ НЕ МОГ ПРИДУМАТЬ?" @ "ВОТ ВАНЕЧКА УМНИЦА КАКОЙ, В ПРОСТОТЕ КРОЕТСЯ ГЕНИЙ!" @ ТЕБЕ 7 @ ВАНЕЧКЕ 38
я не понимаю, у кого-то серьезно так? То есть мамка приказывает что-то кому-то отдать, даже то же лего, освободить команату для двоюродной сестры бабки. Серьезно? я бы нахуй послал и еще мы в ебыч прописал, это же такая наглость. Как вы такое терпите?
ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ % НАХУЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, БУДУ ПРОГРАММИСТОМ % ГОД НАБЕРУСЬ ОПЫТА, ПЕРЕКАЧУСЬ НА ДЖУНИОРА НАКРЕСТАХ % ТЫ ПХП-МАКАКА С ОПЫТОМ ДВА ГОДА И ЗП 22к
ну серьезно. мне прям припекло, что кто-то так живет. хорошо,что я от мамки съебал в другую квартиру и живу отдельно, бабушка приезжала как-то с америки погостить к мамке, так мать ее выгнала через несколько дней, я ее у себя приютил, она мне убирала, готовила, не беспокоила вообще, потом уехала через дня 4. Это ладно, а вот на долго кого-то вписывать - нахуй надо
>>80161623 но как связано жильё и унижение со стороны мамки? я программист и моя зп 18к, на жильёя буду копить 15 лет, если рашка не наебнётся до этого
>>80161740 Например да. Что это меняет в тебе, долбоёб? Твои изобретения куда-то внедрены? Нет, хуй. Твоё говно никому не нужно. Ты жидёнок из научной иерархии, не дающий дорогу тем, кто действительно что-то хочет и умеет.
>>80161755 >>80161700 поясните как так? почему нам говорят - УЧИСЬ - БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ и затем объебосы после девятого класса идут в МАРГЕТОЛОГИ с зп в 30к, а я первый месяц получал 10, сейчас - 18 через год
>>80161945 >почему нам говорят - УЧИСЬ - БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ Потому что вам забывают сказать ПИЗДУЙ СТАЖИРОВАТЬСЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НА ТРЕТЬЕМ КУРСЕ, ЧТОБ К ДИПЛОМУ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОПЫТ БЫЛ. Может, сменится еще пара поколений, и мы к этому придем.
>>80151219 @ ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК. ВАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО ОБРАТИТЬСЯ К ОТЦУ РЕБЕНКА И ПОПРОСИТЬ ЕГО КУПИТЬ ВАМ АВТОМОБИЛЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ, ЧТОБЫ ОН ВАМ ДАВАЛ ДЕНЬГИ НА ТАКСИ
>>80160179 >метр стоит 150 штук Так это в ДС, откуда там строители-то? По стране есть уже варианты 15к за метр, правда в шатаемом всеми ветрами каркаснике за границей города, коммиблок тут по 50к примерно за квадрат. Они кстати пустые стоят даже на окраине, не говоря про центр.
>>80161917 > Твои изобретения куда-то внедрены? Нет, хуй. Твоё говно никому не нужно. Ты жидёнок из научной иерархии, не дающий дорогу тем, кто действительно что-то хочет и умеет. А мне и заебись, лол. А вот тебе, я смотрю, разворотило неслабо, видимо, тоже пытался, но НЕ СМОГ
>>80162157 Я про частные структуры. И некоторые государственные. Хотя не стоит забывать, что мы в рашке, в которой передрали с запада все, до чего смогли дотянуться, извратив это по пути.
>>80162264 Я к тому, что есть разница, если ты придешь в контору хуем с дипломом, которого никто не знает, и который сам нихуя не знает, или в уже знакомое заведение.
>>80161121 >С УРОВНЕМ ДЕТАЛИЗАЦИИ ВЫШЕ ОРИГИНАЛА >С УРОВНЕМ ДЕТАЛИЗАЦИИ Ты и правда говно, а не художник. Похоже, таких гандонов и в тундру с картошкой понабрали, что ни новая мапа то лаги в три раза больше.
УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ, ВСЕ ЗАЕБИСЬ, РАБОТАЕШЬ ДВА МЕСЯЦА @ УВИДЕЛ БОЛТИК, ИДЕАЛЬНО БЫ ПОДОШЕЛ ПРИКРУТИТЬ БП В ПЕКАРНЕ ДОМА, ЧТОБЫ НЕ БОЛТАЛАСЬ, КАКОЙ ВРЕД БУДЕТ ОТ ОДНОГО СПИЗЖЕННОГО БОЛТИКА, ПИЗДИШЬ ЕГО ДОМОЙ. @ ПРЯМО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УВОЛЬНЯЮТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ПОТОМУ ЧТО ПРЕДПРИЯТИЕ ОБАНКРОТИЛОСЬ @ УСТРОИЛСЯ НА БОЛЕЕ КРУПНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ВОТ ТАК ПОДФАРТИЛО! ТЫ ЧЕЛОВЕК МНИТЕЛЬНЫЙ - ПОМНЯ ОПЫТ С БОЛТИКОМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЕРЕШЬ С РАБОТА @ РАБОТАЕШЬ ДВА ГОДА, ЗАЕБЫВАЕТ РАБОТА, ВСЕ ВЕЧНО СИДЯТ НА ТВОЕЙ ШЕЕ -БЫЛА НИ БЫЛА, ВСЕ РАВНО ОНИ МАЛО ПЛАТЯТ ДЛЯ ТАККОГО ТРУДА, СПИЗЖУ КА ДВА ДВД ЧТОБЫ НАРЕЗАТЬ ВИНДУ. @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УВОЛЬНЯЮТ Паронормальщина.
У меня вот мамаша заявила что я ДОЛЖЕН поступить на бесплатный потому что ДЕНЕХ У НАС НЕ БЫЛА и чем ты думала[ когда решила двух личинок высрать?/spoiler]. Понимаю, что не поступлю туда хотя я и ОТЛИЧНИК, но считаю что не осилю бесплат а желания идти на завод/мести улицы и т.д после школы нет. Щито делать? Мейби заочный?
>>80161037 >>80161037 Ну ты и пидор. Студенты тебе лабораторки хотят сдавать, мог бы им на примерах объяснить, почему так, а не иначе. Но нет, ебал ты сидеть на своих же парах. И студенты у тебя нихрена не знают. И не узнают, ибо ты им всм свои видом показываешь, что твой предмет никому в хуй не упёрся. Мимо доучивающийся бакалавр, познавший на себе много всяких видов преподов, от молодых аспирантов до профессоров постпенсионного возраста.
>>80162204 > я гадящий студентам дебил и мне и заебись, лол Ну вот с этого и надо было начинать.
А то > студенты должны учиться > подработчики превращаются в тупых долбоебов . > кококо у тебя батхерд Чего-то такого я и ожидал от кручёного жида уровня подзалупной кафедры.
Двоюродый брат укололся иголкой @ Слетаются все кандидаты медецинских наук. Лично министр здавоохранения дует ему на пальчик. @ Ты по собственному долбоебизму получаешь, хотя и не сильно, топором прямо в краешек большого пальца. С какого-то хуя кровища хлещет, как со свиньи. Визжишь : "САНИТАР!" Всем похуй. Чтобы кровь из организма не ушла пьеш ее, сося палец. Воторой рукой каким-то хером открываешь пластиковую пачку с бинтом, достаешь бинт и хуячишь его ножницами. Ценой неимоверных усилий перевязываешься и со всей рожей в крови идешь есть яблоки с чужого сада. @ Пиздюк обжог палец - снова собирают комиссию, обмазывают его с ног до головы спец. мазями. @ Ты взялся за раскаленную печную трубу из стали, кожа пошла волдырями, бабка говорит, что надо сунуть в соду. ЭТО ДЕРЬМО НЕ РАБОТАЕТ! Ходишь, как мудак неделю с разъебаными руками. @ Через некоторое время пиздюк играется шприцом с иглой. Ох_мальчик_здесь_мы_идем_жпг. Получаешь грязной иглой в сперме зараженного спидом и эболой негра прямехонько в ногу, чуть повыше коленной чашечки. За отборный мат в сторону пиздюка его мать чуть не лишает тебя обеих ног и руки. Героически прорываешься на балкон и баррикадируешь дверь. Что с этими долбоебами не так?
>>80151637 НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ В АВТОБУС ЗАСКАКИВАЕТ МУЖЧИНА @ ОДНОНОГИЙ И НА КОСТЫЛЯХ @ БАБУШКА, УСТУПИТЕ МЕСТО ВОЕВАВШЕМУ АФГАНИСТАНЕ @ ТЫ КАК С ВЕТЕРАНОМ РАЗГОВАРИВАЕЩЬ, ПРОБЛЯДЬ СТАРАЯ? ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ, ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО! ФАШИСТКА ЕБАНАЯ! @ КОСТЫЛЬ ПЕРЕДАЕТ УСКОРЕНИЕ ЗУБНОМУ ПРОТЕЗУ, В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ТОТ ПРОБИВАЕТ ОКНО И ВЫЛЕТАЕТ ИЗ АВТОБУСА. В СЛЕД ЗА НИМ ЛЕТИТ АВОСЬКА, СУМКА ТЕЛЕЖКА НА КОЛЕСАХ, ВАЛИДОЛ, СЛУХОВОЙ АППАРАТ, ТАМПОНЫ-САМОКРУТКИ И ПАСПОРТ СССР, ВЫДАННЫЙ В 1957 ГОДУ.
>>80160709 поясни, что у нас можно поиметь с патентов? теоретически можно претендовать на процент с дохода, но на деле говорят что это фикция, и делать научку в рахе стоит лишь ради кандидатской и интереса. Как в твоей отрасли с этим?
>>80163791 У нас так-то даже водитель такси зарабатывает больше 40к. А если ты прошел какие-нибудь курсы какой-нибудь хуйни, то можешь позже зарабатывать хоть 60к. У тебя наверное в голове только пара-тройка работ всего, но нет, мир профессий не так узок. А про ДС я вообще молчу. Там только ленивый не зарабатывает 50к+.
>>80163749 Я не Афанасьев. В палец я ткнул топором, когда пытался расщепить тонкую кленовую ветку вдоль волокон. Большой палец держал вертикально и из-за этого получил топориком, который дед любовно заточил до состояния резания катан вдоль.
>>80163998 Пока есть чуваки с вышкой работающие за 10к вряд ли рухнет. Выучитесь вы на нормальные профы. Фотограф, массажист, водитель-грузоперевозчик. Универы и школы нахуй не нужны.
Все лето хуячишь полочку в машину под колонки с двоюродным братом. @ Машина оформлена на деда. @ Брат говорит : "Ох и пиздато мы полочку в НАШУ машину запилили" @ С пекайесом говоришь : "Ага. В НАШУ"
>>80153107 ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ МОЗГА ПОСЛЕ ПСИХОДЕЛИКОВ У ТЕБЯ ВСЕ ПЛЫВЕТ В ГЛАЗАХ 24\7 КАК ВО ВРЕМЯ ТРИПА УЖЕ ГОД @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДИПЛОМ ПО ДИЗАЙНУ
>>80154277 У меня пес чеснок жрал. При том его ему никто не давал. Этот жиробас по приезду с бабушкой и дедом на сад съебывал из машины и пиздовал на грядку с чесноком, рыл его и жрал. Какие трели он потом выдавал после такой диеты - словами не передать. И по звуку и по запаху. ТАкое ощущение было, что я в первую мировую под зарин попал.
>>80164216 > Выучитесь вы на нормальные профы > Фотограф А хули там учиться? Купи фотоаппарат и всё — ты фотограф. Во всяком случае около 99% ФОТОГРАФОВ именно такие. А если ты купил ещё и О БОГИ! большой объектив на саму линзу похуй, главное чтобы был большой, то ты становишься ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ФОТОГРАФОМ.
>>80164385 А что, 30к в сибири это проблема? В моем залуподрищенске на 50к человек это обычная средняя зарплата. Мамка в детском саду столько получает.
>>80164271 >>80164311 >>80164352 хули смешного? государству похуй, что инженер с вышкой и опытом получает 10к - этот инженер идет работать массажистом или фотографом, или делать сайты, рашке приходит пизда. А нехуй было такую политику проводить и плевать на свой народ. Тащемта будучи мозговитым работать за гроши на фабриках олигархов, принося им сверхприбыль - преступление.
СИЖУ Я ЕМ НА КУХНЕ @ ОТЧИМ РЯДОМ ЖАДНО ПОГЛОЩАЕТ БОРЩЪ, НАВОРАЧИВАЕТ КУРИЦЫ, КАРТОШКИ И ЗАПИВАЕТ ВСЕ ЧАЕМ @ НАСЫТИЛСЯ, СКАЗАЛ МАТЕРИ, НАЧАЛ ВСТАВАТЬ ИЗ ЗА СТОЛА @ ОТЧИМ ХУЯРИТ ТЕБЯ ЛОЖКОЙ ПО ГОЛОВЕ @ ХУЛЕ ТЫ НЕ ДОЕЛ, МАМУ НЕ УВАЖАЕШЬ @ СИДИШЬ ЖРЕШЬ ДО ПОСИНЕНИЯ С СИНЯКОМ НА ЛБУ @ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ ЖИВОТ @ ГАСТРИТ И ОТКРЫТАЯ ЯЗВА, ЛЕЖИШЬ МЕСЯЦ В БОЛНИЦЕ
>>80164502 Обосрался. Мухосранский районный суд, дело "Народ штата Астрахань против Чурки Нерусской" - Слово предоставляется адвокату. Господин адвокат, что вы можете сказать по существу предъявленных вашему подзащитному обвинений? - Я НЕ ЗНАЮ!
>>80164649 > Если хочешь за 1к фоткать корпоративы - вперед. Хуй там плавал. Есть один знакомый, именно из тех ФОТОГРАФОВ, которые становятся фотографами по формуле "купил фотик + купил объектив = фотограф", фоткает свадьбы за 2-3к гривен в рубли сам переведи.
>>80164750 >орех и шишки ТОЛКАЕШЬ ШКОЛЬНИКАМ-ГОВНОКУРАМ БОДЯГУ ИЗ ДУБОВЫХ ЛИСТЬЕВ И ПОДОРОЖНИКА @ НАЗЫВАЕШЬ СЕБЯ БАРЫГОЙ @ НАД ТОБОЙ СМЕЮТСЯ ДАЖЕ ППСНИКИ
>>80164879 Это как бы намекает, что технари будут воровать и основная задча годного технаря - научитсья воровать не хуже остапа бандеры, а не рисовать детальки.
>>80164802 одно дело когда студентоту хуйцами кормят, другое дело когда человек реально приносит пользу предприятию, вытаскивая его из задницы не раз, а ему хуй за это. Но для пидорахи - генетического раба это норма же, ЗАВОД ЖИ ВСТАНЕТ ЕСЛИ Я НЕ ВЫЙДУ (и похуй что за въебывания мне заплатят 500р, а дядя олигарх будет спасен от многомилионных убытков), НЕ ЖИЛИ БОХАТО И НЕХАЙ НАЧИНАТЬ
>>80164982 Ну и я о том, что нихуя учиться не надо. Щёлкай себе своим фотиком, быдло всё равно нихуя не знает что такое перспектива, правильный свет и т.д., им главное чтобы потом фоточки в контактик залить и показать как БОХАТО свадьбу отгуляли. И получаешь в день столько, сколько рабочий на заводе получает в месяц.
>>80157956 Сейчас какие-то в дс новые запустили они жутко уебищные, но вот твой пик вообще заебись Ни ВЫТИРАНОВ, ни УСТУПИТЕ МЕСТА, ни инвалидов, и место свое и едет быстрее и даже меня не трисет как в мичите как в пидорахоблоховозках.
>>80161758 >>80164638 Средняя зп по питеру - 15к, какие блядь в котосибе 20? Тащемто барнаул-кун в треде, получаю от 1 до 3к деревянных в день на демонтаже. Если поднимать стройматериал то эти 3к выходят потолок за 4 часа. Главное работать не через посредников после которых тебе остается 50 процентов от того что платит сам хозяин обьекта
>>80154520 Я тоже в семнадцать лет слушал и находил там глубокий смысл. Прошло десять лет и любая музыка со словами воспринимается как ебаная хуета, а я спивающийся шизофреник.
>>80165676 > Прошло десять лет и любая музыка со словами воспринимается как ебаная хуета Двачую, но Флёр — это хуета в квадрате. Ванильные текста с подтекстом уровня Коэльо.