Сам полу-хохол. Ненавижу её сколько себя помню. Одни хуебесы там живут невменяемые. Как с этим жить? Теперь когда это стало мейнтримом - сразу кричат что я зазомбированный Путлером ватник. Хотя мне похую вообще на России всякие... Кусок земли названный Россией, подумаешь... Однако хохлоту как людей терпеть не могу. Убивал бы нахуй голыми руками если бы дали возможность. Без капли жалости. Как быть? Помогай анон ...
>>80153055 > Одни хуебесы там живут невменяемые Это ты по новостям с ТВ так решил? Вот я тоже был против майдана, однако знаю многих людей и в Киеве и в Днепре, которые живут обычной жизнью, без полит. истерии. Так же у меня знакомые в Воронеже и в Новосибирске.
По твоему "мировозрению" можно сказать, что в Новосибирске одни педофилы, а в Воронеже алкаши.
>>80153055 Чому пидорашке горит от тех, кто живет далеко от него? Почему не горит от Курбан-Байрама? Или ты в этот день вообще на улицу не выходишь, походу? То еще пизды дадут за "русский мир".
>>80153055 >Убивал бы нахуй голыми руками если бы дали возможность Вот в этом вся твоя суть, ты будешь ненавидеть любую страну где бы ты не жил и всегда считаешь что где-то лучше, единственное место где ты можешь нормально жить это там где тебя принудят к любви к родине, твоя страна это КНДР, Россия и другие малоприятные бантустаны.
>>80153760 Если твои родственники упоротые, не стоит проецировать их упоротость на всю Украину. Я больше, чем уверен, что если сделать реальный опрос всех жителей, то большенство выступит за дружбу с Россией. Однако, что делать, когда вооруженные захватили власть? С кочергами против танков идти? Да и зачем, если все равно всё решиться на полит. уровне. Победы в этой войне нет, ни для республик, ни для Украины, есть разделение ресурсов и сферы влияния.
>>80153055 А у нас, в Беларуси ходила издавна поговорка, что на украинских женщинах жениться категорически нельзя, ибо именно этой национальности самый жадный до богатства народ, готовый на обман. То есть возьмешь хохлушку, а она тебя обует. Видимо не от хорошей жизни такое мнение гуляет десятилетиями.
Раньше двач был местом, где любой человек, вне зависимости от профессии, возраста, расы, национальности мог побыть частью легиона, чувствовать себя истинно счастливым в компании всех, кто тебя уважает. Где каждый был частью легиона наравне с любым другим, где можно было по-детски радоваться и никто тебя не осудит что ты НЕ ЗАРАБОТАЛ НА КВАРТИРУ, НЕТ ДЕВУШКИ, ты был свободен от всего. Мог почувствовать себя беззаботным ребенком. Это был рай эскапизма, и собирались там люди, которым хотелось этого, даже если они были ЭЛИТНЫМИ в реальной жизни. Но время шло, и двач (тиреч, сосач) становился все более переплетен с реальной жизнью. Быдлота решила что стоит выделиться, каждый начал приносить свои проблемы о реальной жизни. ДВОЩИК, КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЯН?? ДВОЩИК, КАК ВЫДАВИТЬ ПРЫЩИ??? ДВОЩИК, Я БИЗНЕСМЕН И АЛЬФА А ВЫ ГОВНО!!! ДВОЩИК, Я ХОХОЛ И НЕНАВИЖУ РУССКИХ В итоге из места свободы двач перешел в площадку для биопроблем, национальных срачей и просто взаимного троллинга.
>>80153055 Год назад вы пиздели про хохлов даже в Донецке и Луганске, а сейчас они ваши БРАТУШКИ. Сейчас вы пиздите про жидобандер с Днепра, что будет, если образуется там Днепропетровская Народная Республика?
>>80153528 >знаю многих людей и в Киеве и в Днепре, которые живут обычной жизнью, без полит. истерии Ну так они же сидели, сложа руки, пока тупые студенты за пирожки прыгали на майдане и просирали страну.
>>80155409 Именно поэтому чурки вьебывают в москве в пять раз больше, за зарплату в три раза меньше, чем среднестатистический москвич. Хохлы вообще гавно, скоро в канибализм скататся.
>>80155619 Ды канечно. Когда вся недострана повторяет как мантру нескладную дешевую кричалку, это люди из другой страны презрительно смотрящие свысока на их дебилизм зазомбированы. Проиграно.
>>80153055 >Кусок земли названный Россией Кусок земли названный Украиной? Какая разница, и там и там одно быдло ты в том числе, т.к. не понимаешь этого
>>80153055 >>80153055 >Как быть? Ну во-первых понять, что Россияне и Украинцы - это один народ, искуственно разделенный, нашим собратьям несколько поколений мыли мозги, писали для них свою историю, исковеркали Русский язык и преподнесли им, настраивали против России. Вся суть секты "Украинство" - это антироссиянство. Такие дела. Их не стоит ненавидеть, кроме самых безголовых свидомитов, которые не способны смотреть шире рамок навязанного им мирка.
>>80155762 Есть такие вещи, как воспитание например. Или менталитет... У них в этом плане всё омерзительно. Когда я был там, бабка моего отца (он хохол ебливый, а мать русская у меня) прятал сало(!) от жены под кроватью! Можешь не верить, однако это одно из самых мерзких моих воспоминаний. И это не единичный случай.
>>80155800 Ну знаешь нормальные люди в россии в таком случае тоже никому не проиграли. Собственно почему ты ты равняешь быдло из россии с не быдлом чурками. Пропагандон.
>>80155922 >>80155959 Просишься в разведку, выходишь на наш блокпост с поднятыми руками, попадаешь в плен (это формальность), далее говоришь прямым текстом, мол хочу воевать за Ополчение. Пиздеть не буду, контрразведка наша по тебе инфу каку-то пробьет (я не знаю, я хуй простой, с пукалкой на блокпосту стою, в замесах не участвовал, прост документы проверяю у гражданских машин).
>>80156114 Ну тут один способ, не подпускать пиздюков к любым блокпостам и военным объектам. А если увидят вблизи, то ловить и удостовериться, что ребенок из данного города.
>>80155832 Вы жалкие петуханы, слили все хохлам, если б не наша доблестная армия вас бы уже на гусеницы танков намотали (даже реконструктор это подтвердил в своем интервью). Хотя вы и сами хохлы, что с вас взять. Поэтому я хочу чтобы была большая вона с нато на территории хохлостана, все говно это надо сжечь от донбасса до львова.
>>80156523 А че, я б просто автомат поднял и сказал "назови пароль или стреляю, считаю до трех" если на лице недоумение по окончанию счета, то это свой, извиняешься и пропускаешь, а если в отказ идет, то это бандера блять, срочно в штаб, на перепромывку.
>>80156797 Насаждение украинского - это в первую голову. Я всю жизнь с детства говорил по-русски, нахуя мне эта мова упала? Я на ней только пою, когда выпью. Это по киевским. А западенцы - да они другие просто, ебанутые какие-то, вот и все. Мало адекватности, да?
>>80156729 Как думаешь обустраивать ДНР кроме как распиливая на металл все, что под руку попадется? Чего вы добились кроме пиздеца и отчаянных братков у руля? мимо_счастливый_житель_ДНР
>>80157100 >>80156940 Слишком много вопросов для простого хуя с автоматом, посоны. Попытаюсь ответить, но это не является программой действий официальных властей ДНР: гондонов прогоним с Донбасса, шахты и заводы восстановим, Россия поможет и усе буде добре для кожного з нас.
Кстате какелы. Я слышал у вас можно тян ебать с того возраста, когда она типо созревает? Это че получается 15 летние тян не являются по вашему ук лолями?
>>80157235 Эх, парень. Дурачок ты, мне кажется. Уж надеюсь, что Россия поможет. Иначе же подохнем с голоду из-за вас. А вот скажи честно, деньги получаешь? На что живешь? Чем семью кормишь? Доска-то анонимная.
>>80157467 Лол. Антуан который вербоваться собирался, надеюсь ты понял что нужно стремится попасть в контр-бандеро-разведческий-полк-по-делам несовершеннолетних-тян?
>>80153055 Я тоже ненавижу хохлов(свидомых). После этих событий им уже бесполезно отнекиваться - они мрази. Вижу их мразотную сущность в вк, в свитере, в морднокниге блядской. Это просто натуральные уёбки, к ним можно испытывать только отвращение.
>>80157235 >Россия поможет Хуй вам в рыло. Сами заварили - сами расхлебывайте и расплачивайтесь за свой долбоебизм. Пусть Украина вам помогает. миморусский
>>80157690 Нет. Я серьезно спрашиваю же. Вот пример. Есть знакомая тян. Батя, который тащил всю семью раньше, пошел в ополчение. Тян не работает, мамка получает совсем хуйню. Как жили, так и живут. Вопрос. На какие средства? И таких множество, все-такие в основном в ополчении местные с семьями. Мне правда интересно.
>>80157653 Среди азиатов нормальные только япононяши. Китаемрази - хуже русни, живут в коммиблоках и срут на улицах, корейцы пьют коктейли из говна и а северная часть угорает по совкодебилизму. Оче плохо, что япононяши не вырезали всех китайцев и корейцев.
>>80153055 >Что делать, если я ненавижу Украину? Перестать смотреть первый канал и киселева. Хитрожопые генералы настроили вас друг против друга и теперь продают вам спижженое оружие. Вашей кровью покупают себе острова и дачи. Придурки блядь.
>>80157843 Скажу за себя лично. У меня денежное довольствие нулевое. Кормят норм. Компания отличная, тянки текут, а мне в мои 21 больше и не надо ничего.
Вопрос к Русским Либералам и сочувствующим. Если вы так ненавидите Россию и всё что с ней связанно, то почему вы не записываетесь в батальоны Украинской армии? Не то чтобы я кого-то защищаю, и.т.д, просто интересно.
>>80158106 Да не я из москвы товарищ, интересуюсь прост, как вы там со спермоткосикозом справляетесь. Мне тут с дивана таких подробностей не видно. Но интересно. Не слышно пока историй об изнасилованиях? Были ли казни своих обезумевших товарищей? Не может же быть все чисто и правильно как в ящике.
>>80158105 >Отряд 731 Лол будто что то плохое, единственный раз когда что то хорошее сделали, а так да анима и фаготрия по япии безошибочный детектор вырожденца и дегенерата.
>>80158148 В ополчение типареспублики кого попало берут. В реальную армию пока еще реальной страны уже попасть как минимум сложнее, а еще это незаконно с точки зрения России.
>>80158184 У меня уже нет спермотоксикоза, лол. А про износы я не в курсе, повторюсь, я простой хуй с блокпоста. Мои окружающие никого не насиловали, лол.
>>80153055 Я тоже ненавижу хохлов. Они такие же выблядки, как и ссаная русня. Но у них есть одно главное отличие. Это ёбаный акцент сука блять. Вот просто как слышу речь хохла, так мне противно становится, хочется ему в рот валенок сунуть.
А чему тут радоваться? Соснули все: хохлы заимели второе придристонье, а сепары не смогли раскачать лодку и в результате имеют мелкую нищую территорию с голодными бунтами и холодомором.
Блять как же трясет с хохлопропаганды. Помню ещё времен майдана на ютубе ролики были. Когда в одессе народ сожгли какой то хохлохипстер снимал площадь и с сарказмом такой грит "де бандеры? нет никаких бандер, это все пропаганда"
>>80153055 Ну её весь мир ненавидет, так что не вижу тут ничего странного. Со времен основания двача хохлосраче-треды в бамплимит уходили. И это не вина сми или любой другой пропаганды, просто исторически так сложилось, что украина, суть окраина. А люди с окраины это крестьяне и простолюдины, быдло, в общем. Естественно, русскому человеку неприятно общаться с этой неотесаной деревенщиной и мериться с её менталитетом. Отсюда и нанависть, точнее неприязнь.
>>80158582 Что же после смерти Сталина не пошло всё по пизде? Ты не думал, что такие люди наоборот дают государству запас прочности? Не? Не приходило в голову?
>>80158618 А от русопропаганды не печет? А от американской? Океания всегда воевала с Остазией. Все люди братушки, кроме власть имущих. Что ж вы за дауны такие?
Итоги Конфликта: -Крым Наш -Копротивляющаяся, полумертвая ДНР -Обосранная нищая, но стремящаяся в светлое Европейское будущее Украина -Все ненавидят Россию. -Все недолюбливают Сша. Все как всегда.
>>80158657 >Что же после смерти Сталина не пошло всё по пизде? Никто не говорит, что незамедлительно. Серьезно считаешь, что в этот раз продержится дольше? Я думаю нет.
>>80158748 Всегда задумываюсь, какой истерзанный батхертом пердак надо иметь, чтобы хранить на винте пак провокационных картинок и постить их при каждом удобном случае.
>>80158748 Значит так. На первом пике суть вообще изменена, у этой дорожке был совсем другой смысл нежели просто рабское подчинение. На втором пике очкарик с косоглазием, у нас в россии к таким людям толерантны, в отличие от хохлов, с сверхчеловеческими загонами. На третьем пике разница между русским и хохлом наглядно показана. Русский до конца остается человеком, а бандера суть свою обнажает. А на четвертом пике обыкновенный народ, над которым ебанутые хохлы смеются из за зомбопропаганды.
>>80159013 Чтобы пройти нужно было самостоятельно пройти туда, а не быть поставленным на колени кем то. Это символ свободы выбора. Понимаешь? они туда шли, потому что сами готовы были идти и голосовать, а никто их туда не гнал.
>>80158957 > сохранил - запостил в раковом треде - потом в другом - сочинил злобный комментарий, прилепил картинку и запостил - ОПЯТЬ КАК СЫЧ ВЕСЬ ДЕНЬ ЗА КАНПЛУКТЕРОМ ПРОСИДЕЛ, НУ-КА МАРШ УЖИНАТЬ
>>80159208 К тому же основная российская религия - православие, основой которой является смирение. Смекаешь? Прыгать - демонстрация гордости, которая ее полное противопоставление. Все по канону.
>>80156920 >Насаждение украинского - это в первую голову. Я всю жизнь с детства говорил по-русски, нахуя мне эта мова упала? Я на ней только пою, когда выпью. Это по киевским. Ебанутый ты. 80% в Киеве по русски разговаривают.
>>80159518 И ты тоже иди нахуй. почему нельзя сделать джва языка как в десятках стран? В финляшке два государственных языка - шведский и финский, никакого бугурта.
Сам омежка. Ненавижу себя, сколько себя помню. Хуебес я просто невменяемый. Как с этим жить? Теперь когда это стало мейнтримом - сразу кричат что я зазомбированный нитакойкаквсе. Хотя мне похую вообще на мнение общества... Кусок говна, названный омежкой, подумаешь... Однако себя как человека терпеть не могу. Убивал бы себя нахуй голыми руками если бы дали возможность. Без капли жалости. Как быть? Помогай анон ...
>>80159437 >72 года в составе украинской ССР >23+ года в составе украины >НЕ ЗНАТЬ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ВООБЩЕ Лол, необучаемые. Говорить никто не запрещает, но официальные документы пишите на государственном языке. Янукович обещал сделать русский вторым государственным, почему не сделал - спрашивайте у него.
>>80159437 Так для них нужен минимум языка, который в школьной программе дается. Нет, я в принципе согласен, что русский нужно было давно вторым гос язом сделать, но проблема все ж немного раздута.
>>80160034 >но проблема все ж немного раздута Ясен хуй. Это было сразу понятно - либо джва языка либо конфликт и кудахтанье про притеснение. Выбрали конфликт. конфликт пижже. Смотри какая веселуха, а дальше еще веселее будет!
>>80160278 Власть так решила. Самым разумным было бы дождаться когда ватопоколение уйдёт и спокойно мутить тотальную украинизацию. Но было принято другое решение.
>>80153055 >>80153055 >Убивал бы нахуй голыми руками > если бы дали возможность >Без капли жалости. > Помогай анон Мне кажется или этот какол сломался? Пропущенно 170 постов Я думаю это не первое подобное сообщение? Ты ненавидишь свинолюдей, но сам свинолюд и быдло. Точнее обычный ватник. Потому как на тебя Путя пропоганда подействавоала ещё в те времена когда она была на столько мелкой и незаметной. Я вот что сокрушаюсь. Для тебя разве не очивидно в самый этот момент куда надо идти гасить коклов? Ты слишком толстый, попробуй по тоньше.
Меня бесит, что украинцы не могут в самостоятельность и суверенитет. Все 23 года политики принимали решения под давлением России, США, ЕС. Все самостоятельные решения кончались дичайшими фейлами.
>>80160786 Новости привели к конфликту внутри общества. А кто и зачем заказывает новости - это уже вопрос. Всем было похуй и никто никого не притеснял.
>>80153055 Москвичи так ко всей остальной России относятся, например. Причем приезжие москвичи, которые сами из провинции, но в Москве освоились и теперь думают что они лучше остального быдла.
Так ты самый настоящий хохол. Хохол от украинца отличается тем, что всегда ноет о том, как ему хуево в этой стране. Люди вышли, потому что их заебало. Они захотели показать свои права. А ты только в интернете ноешь.
>>80162646 >люди вышли потому что их заебало. Хрю хрю, денюх хатим, дайти денюх, дайти у ивропу билет, хрю хрю, продам страну, продам президента, посажу олигарха на трон.
>>80161205 А че они могут то принять, руководствуясь чем? У них ни денег ни оружия, сл-но никакого влияния нету. Зато они самостоятельно распидорасить страну свою могут, чем они сейчас и занимаются.
>>80163387 Русский марш просто описал, браво! По теме: Янукович не выполнял своих обещаний, ну а ЕС была последней каплей и поводом дабы его отстранить. Сначала это было действительно мирной акцией - студентота стояла с флагами на Майдане, но ночью был достаточно кровавый разгон, ради того, чтобы поставить елку, которая тогда никому не всралась. Вот тогда у всех бомбануло и собрались же по крупному.
>>80164115 Пятачок, а ты со счетами то пока справляешься? Видал я статистику, кажись за воду и газ вы теперь x3 платите от того что было. Учитывая что гривня стала стоит в два раза меньше у еуро, становится ясно что у вашей жопы руки растут не из россии.
>>80153055 Ну и? Я ненавижу хохлогрязь всю жизнь, резал бы им ебла ножом нахуй за их мерзкий акцент и сраную двуличность. А теперь, после того, как хохломрази захватили борду, кричат тут свои посреотические высеры, и их еще поддерживают местные либерогандоны, так вообще думаю, что убью хохла голыми руками, если увижу ирл.
Сам полу-хохол. Ненавижу её сколько себя помню. Одни хуебесы там живут невменяемые. Как с этим жить?
Теперь когда это стало мейнтримом - сразу кричат что я зазомбированный Путлером ватник. Хотя мне похую вообще на России всякие... Кусок земли названный Россией, подумаешь... Однако хохлоту как людей терпеть не могу. Убивал бы нахуй голыми руками если бы дали возможность. Без капли жалости. Как быть? Помогай анон ...