Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через три года поступаю в магистратуру. Много ли среди нас магистров за 30? Как сексач относится вообще к этому титулу как к явлению? Как сложилась ваша жизнь после присвоения вам этого титула?
При приеме на работу где-то нужна магистратура, а где-то и в хуй не брякает никому. Меня лично с бакалавриатом взяли ИТРом, магистратуру еще не окончил.
>>5728083 >>5728076 Только сейчас осознал, что не так давно на бордах не было девственников 30 лет. А вот через 15 лет будет срач между девственнотой 40+, как именно себя именовать. И чет как-то жутковато от этого стало.
>>5728093 архимаг. вот 50+ уже проблема. те кто были листвой в 20 в 2010 уже 30. Но не чё. Мне интересно двач сдохнут быстрее чем появиться 80 летнии девственники.
>>5727498 (OP) Учился на магистратуре. Поступил туда чисто ради того чтобы в общаге прожить на год больше. А в универе не ходил фактически с третьего курса так как работал на полную ставку по специальности. мимо 28 листва
23 лвл закончил магу. Если не собираешься идти в науку то нахуй не нужна. Можешь конечно работать на полставки и учиться в маге если сильно тянет. Да и в магу лучше ехать учиться в другую страну а не в Рашке
>>5729031 Этот прав - насчёт науки. Я вот так и сделал - кончил вузик, потом в маг, потом аспирировался, зачем защитился от тупых вопросов диссовета и сейчас наукаю. 35лвл, полёт нормальный)
Военкомат очень интересовался моим дипломом, заставил принести заверенную копию и всё ради того, чтобы они в поле "Гражданские специальности" написали: "Магистр". Это успех ящитаю.
Меня больше всего волнует, тот факт, что моё выживание зависит только от меня. У меня нет живых родственников. Остальные маги тут по своему беззаботные. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что у меня из образования только школа. Работать приходится в черную, и хуй знает кем, например электромехаником без допуска.
Мне встречались мужики, которые просто могут сидеть на шее жены, у них такой проблемы нет. Один мне говорил - хули, пойду тыщ на 25, причем это рили быдло, на работе каждый день пьяное, а жена нихуево получает.
А мне что делать? Надо в трешке ремонт делать да сдавать комнаты понаехам, буду жить как в коммуналке. Дачу продам, скоплю, куплю комнату и тоже буду сдавать. Будет у меня доход 65 в месяц, потом 73, главное не пропивать.