Тред полезных приложений. Совсем недавно купил себе новый телефончик, по этому ни хуя не знаю и телефон пустой. Реквестирую например хороший файловый менеджер и запись разговоров.
>>80164528 > и он не бесплатный А у меня почему-то бесплатный. А насчет дизайна, я функционал больше ценю, чем красивые иконки папочек. >>80164491 Не знаю, его уже портанули на андроид? Гляну.
>>80165814 WPS офис не лагает как гугловские, и поддержка всех облачных хранилищ, так же поддержка говно старых форматов, какие даже на ПеКа хуярятся. Ну и няшный дизайн.
>>80165814 родная клавиатура хуже тем, что там дебильный метод добавления новых слов. В SwiftKey просто пробел нажал и все. А там надо еще в словарь добавлять или еще что делать. не помню уже, не пользуюсь ей уже месяца 4.
>>80166216 у SwiftKey настраиваемый дизайн, можно и под гуглоклаву продогнать. Про озу вообще не аргумент. главное - удобство. Ты чем собрался 2гб загружать?
>>80162383 Тред не читай@Сразу отвечай Сайт 4pda.ru, есть все, что нужно. Solid Explorer - оче годный менеджер. PoverAmp годный плеер. Последний ищи репаки от вована.
Раз уж такой тренд: Как вы трасферите файлы с сотки на комп и обратно? Неужели каждый раз проводом? Пытался ftp, но медленно оче, ну и через облако вообще бред таскать фильмы под гигабайт.
>>80167317 удобный поиск, отображение всех полей информации. например в стандартном в группах нет раздела ссылок. also, а есть в стандартном поиск по постам и комментам группы? лень туда заходить просто. еще вроде рекламы вкшной в ленте нет, но тут хз - я и в стандартном ее не видел, в отличии от других.
>>80167566 > Аудио - Apollo Ставил, но не помню, почему я его удалил. > Видео - MX Player Они еще на 5.0 не перекатились. > Файломенеджер - ES норм. > Редактор фоточек - VSCO Зачем? Ну ладно, пусть будет. > Лунхер - Nova Нахуя? > 2ch Browser Уже выше писали, чем хуже Dashchan'a
>>80168262 >например в стандартном в группах нет раздела ссылок Есть. >also, а есть в стандартном поиск по постам и комментам группы? Хм, нет, но с телефона он и не особо нужен, по-моему мнению. >еще вроде рекламы вкшной в ленте нет Да, но во фришной версии кейта есть копробаннеры. >я и в стандартном ее не видел, в отличии от других. Может у тебя версия старая? У меня есть.
>>80168836 >Ставил, но не помню, почему я его удалил.
Он немного кривоват, но лучше, чем shuttle и гугл мьзик с его вырвиглазными цветами.
>Они еще на 5.0 не перекатились.
Альтернатив все равно нету. Dice вроде перестал поддерживать большинство форматов.
>Нахуя?
Просто.
>Уже выше писали, чем хуже Dashchan'a
Пользуюсь двачбраузером уже 4 года, может, привык к нему и уже не хочестя переходить на что-то другое. Но дэш мне не понравился слишком перегруженным интерфейсом и лишними (для меня) функциями. Так что как по мне 2ch browser намного лучше.
>>80169579 Ответы до постов отображаются все вместе, из за чего читать не удобно, и можно потерять контекст цепочки. А при вайпе, вообще нихуя не найдешь. 2чбразуер, идеал. мимо вортекс хуйортекс
Посоны, а разьясните, если закачиваю себе книжку в pdf, то читать я ее смогу только при наличии файлового менеджера, типа ES? По другому же ее не найти. Вопрос от того, что все стремятся систематизировать, музыку, фотки - для всего приложения. А на книги пофиг, или типа должен скачивать из маркета?
Двооощ, тредик не потанул ищо? Посоветуйте софтинку чтоб можно было вести отчетность что я посмотрел, прочитал, послушал за последнее время. Ну по типу ведения бухгалтерии, только с медиа контентом?
>>80171842 Нее, мне б все в одном приложении, чтоб потом можно было статистику глянуть, типо в этом месяца я бесполезно проебал свое время на сериальчики и книжонки донцовой за место полезной хуиты.
>>80172015 говно ебаное, твой кип.все аналоги перепробовал, evernote лутший >>80172096 тоже хуйня, фбридер поддерживает все нужные форматы эл. книг (а если и не поддерживает, то можно скачать плагины) и в нём хуева туча настроек
Совсем недавно купил себе новый телефончик, по этому ни хуя не знаю и телефон пустой.
Реквестирую например хороший файловый менеджер и запись разговоров.