>>80163915 https://www.youtube.com/watch?v=G_vqAsJ0Bjc Фенибут легальный транк. Он слабый транк. Насколько я понял. Я не юзер на самом деле. Просто прочитла в каком-то блоге, где чувак вел дневник юзанья всяких препов типа для разгона мозга. Ощущения норм. Ты как бы спокоен, но в тоже время энергичен. Ненапряжен, не в падлу чёто делать.
>>80163249 Заебись смесь если хочешь упарываться прямо на уроках и палева нет и учителя хвалят. На хуй иди, школа. Попобуй хотя-бы амф + бакла, а потом возвращайся.
>>80163249 Упарываю диазепам и альпразолам в максимальных суточных дозах раз в месяц. Запиваю бурбоном, вискарём, коньяком. Фенибут может только сопляка 20ти летнего унести. Сраное успокоительное.
>>80166591 Транквилизатор из первой группы наркотических веществ. Тот же фенозепам, только после него голова на утро свежая. Во время прихода всё на автомате, но речь ровная, без искажений. Сознание ясное. Все думают, что бухой, т.к. алкоголем несет. На деле же упорот в говно.
>>80166479 А я не говорил, что меня унесло. Просто приятное состояние. Немного таращит, но в целом норм. А ты нахуя диазепам свой с альпразолам мешаешь алкоголем? С какой целью? Какой эффект? Какие подводные камни? https://www.youtube.com/watch?v=w7F3nDvuXxE
>>80166838 Не может с него быть приятного состояния, так как фенибут- это тот же релаксозан (валериана форте, например). Не по составу, но по эффекту. Если ты думаешь, что прямо приторчал- это эффект плацебо. Ты сам себя кбедил, что унесло, но это не так. Я как- то 8 таблеток фенибута в порядке эксреримента сожрал по 2 шт. через каждые 15 минут. Результат- боли в желудке (кимлота же), но не более. А насчёт с какой целью диазепам с алкоголпм- чтобы скпыть эффект наркотического опьянения. Все думают, что я бухой.
>>80167254 Я сейчас трезв если что, просто на планшете как-то совсем медленно печатается. Алсо, нашёл дома упаковкк фенибута. Могу пруфануть, хотя что там пруфать, лол?
>>80167559 Норм кино, мне понравилось. Стереотипное конечно, но все-таки интересное. Такого типа только Области Тьмы сняли. Я вот знаешь что думал? Что лучшие умы человечества умеют подключаться к ЭФИРУ, в котором записано всё - настоящее, прошлое, а главное - будущее. Так вот, Люк Бессон достойный сын человеческий - надеюсь с этим не будешь спорить? Подключился он к Эфиру и принял оттуда сюжет фильма Люси. Т.е. это всё как-бы ожидает людей в будущем. Ты можешь смеятся над этой теорией приема из Эфира, но как ты объяснишь, например, как парень с фамилией Эйнштейн в 30х годах прошлого века в воображении смоделировал Чёрную Дыру. Чёрную Дыру, бля. Как? Никак. Подключился к Эфиру и пиздец
>>80167254 Сам по себе не дает, на меня больше действуют энергетики. При чем не все подряд, а только украинский Black Energy. Вот его когда пью вапще эйфория. Но подколбашивает. А смешав с Фенибутом это подколбашивание прошло, просто эйфория небольшая.
>>80172459 Да ладно, на фесте очень ок под кислотой. Ездили на трехдневный фест, закапались и ходили гулять по територии, там было три сцены и одновременно три концерта. Нашли подходящий и наслаждались. Если только тебе нормально в толпе находиться. мне поначалу было как-то так "непонятно". Я понимал, что не палюсь, но было достаточно неуютно. Но много "часов полета" избавили меня от этого. Вчера были гастроли с оркестром, пока ехали назад (дорога 6 часов), марочку под язык, наушники в уши, место возле водителя выбрал, которое на возвышении. Сидел как в космическом корабле. Ноаня дорога, шпонгл, все дела
Вытеран пси транс движения врыввается в тред, смотрю тут у вас своя атмосфера. С 2005 года гоняю на сейшины, опыт огромный просто, буду бампать треками.
Анончик под кислотой, зацени этот трек. https://www.youtube.com/watch?v=QndFcmmKTOw Это блять настолько охуенно, что просто пиздец. Я его даже когда в обычном состоянии слушаю, то ловлю приход.
>>80174086 Пиздец, я олдфаг, прям сгрустнулось, годы ушли уности эх бля. http://youtu.be/xc1rAmnKUe0 Вот этот трек просто создан для сосача, ВСЕ СЛУШАеМ и проигрываем.
>>80176274 Это через интернет нашел. Во Львове. Но чувак подозрителььный. Мне как бы грамм не нужен, а меньше не дают (но это не смущает), я спросил можно ли на двух человек, предложили ешки, типа чисты мдма без примесей, НО, 220 мг мдма в ешке стоит дешевле чем 22% от стоимости грамма, спросили на сегодня надо ии н когда. Говорю "на выходные", и селлер начал как-то так втирать типа "до выходных уже не будет, бери уже, закладка траляля". Подозрительно все это.
>>80178184 >>А лсд не синтетика? Почему его тогда нет в чистом виде? Ведь это самое чистое, безопасное, кошерное вещество. А есть только всякие стрёмные 25F-NBOMe+25D-NBOMe
>>80178230 Не так страшна синтетика (ведь те же самые витамины в аптеке синтетические, тем не менее вполне годные, способные заменить яблоки с лимонами), как страшно то, что под видом этой синтетики продается. Вырастил куст конопли - ты знаешь, что там конопля. Купил синтетический тгк - хуй его знает, что там намешали? И, если витамины контролируют, то это говно никто и никак не контролирует, мешают не пойми что, не пойми где.
Спайсуха, тут другой вопрос, у меня от неё знакомые ислам принимали.
Лучше упороть раз-другой в месяц дорогой и качественный продукт, но сохранить здоровье, чем угоняться китайским ширпотребом за 200р. Быдло, как обычно выбирает второе.
Фенибут + энергетик (red bull, burn, non stop, etc) - заебись смесь!
Я всё сказал.