>>3173897 Иногда) Но как правило полёты проходят по регламенту. Никакой самодеятельности, фигуры пилотажа разрешают применять крайне редко. Да и бочка не то что бы нужная или сложная фигура. Толи дело смазанная бочка, но я предпочитаю не рисковать
>>3173900 Есть, много, но не много. Я сам еле прорвался в боевую часть. В основном даже контрактники служат не в боевых частях, а в тыловых. В основном дело в климате, да и шибанутых ортодоксов куча. Русских много, по программе репатриации приезжие, как я)
>>3173903 Вскрывать там нечего, ПВО сирийские на противо-радаре как маяки посреди моря горят. Воевать с ЗРК нечего, в основном у них старенькие иглы, да и радары у этих чудиков не лучше. ЛТЦ и огибание местности - залог успеха. В основном отрабатываем на условном пуске
>>3173904 >Воевать с ЗРК нечего, в основном у них старенькие иглы Чего, блядь, лол? >ЛТЦ и огибание местности - залог успеха Ты точно понимаешь, что означает аббревиатура SEAD?
>>3173894 (OP) Короче, ОП, мы тебя выслушали и в благородство играть не будем: выполнишь для нас пару пруфов — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после репатриации прояснится. А по твоей теме постараемся разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти вопросы сдались, но мы в чужие дела не лезем, хочешь попиздеть, значит есть за что…
а правда что т.н. евреи никакого отношения не имеют к полулегендарным "древним евреям" а появились как немецкогоязычная каста говночистов и старьевщиков на окраинах европейских городов?
Аноним ID: Урановый Сергей Кульчицкий29/04/19 Пнд 22:01:21#26№3174140
Пруфов нет удаляйте тред. Шитпостинг чатик, нерелейтед.
На связи 15-е крыло авиабазы «Сде-Дов»
Задавайте ваши ответы