ОПка, я тебя ддва года искал, я тоже из Перми, Балатово. Ты мне нужна, буду тебя развлекать, а ты мне реквесты такие пилить. Напиши мне, обещаю интересные беседы и веселье. Можно никогда не встречаться и без лица. [email protected]
Ну и напиши сейчас на фоне ануса: ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЕГО АНУСА
>>80180446 Короче еще раз поясни для чайника 1) найти фото где цвет кожи полностью совпадает с целевой фоткой 2) пернести часть со спермой Чем еще можно придать потом правдободобности?
>>80181564 Даже в самом глубоком чане с говном есть вероятность найти алмаз. Мне просто повезло что глубоко нырять не пришлось. 2 года следил за перепиской своей тян в вк и по смс в интернет помощнике оператора. И охуел как она хладнокровно сливала всех ухажеров, даже без намека на флирт
Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.Саша мясной дыре и рака выблядкам - пиздолизам. Шлюхи ножик в пизду.
Мерзкие и жалкие пиздолизы, надеюсь гнойник в пизде лопнет у этой пердящей твари. Ватруха может вами манипулировать, да еще и желочью плееться и это место еще когда то было моим домом, лол блять.
>>80182462 Алсо, ведь это и правда. Но как же ты мог подумать, что такая МИЛАЯ ПИСОЧКА может срать вонюче, как и твоя мать полуфабрикатами? Еще раз смеюсь в лицо топливу.
>>80182882 Срал в пизду твоей матери и пердел в уретру твоему бате, выблядок. А еще ногами в живот пиздил твою мамку и сиськи ей отризал. гниль, анончик имджбордир))