>>80168850 >Игры в последнее время не приносят удовольствия, играть в них совершенно не хочется. Почему так? Кризис школьного возраста. Тебе уже 13-ть.
>>80169322 > стоит начать играть в старые игры? Лол, ещё один. Мимо прошёл Last of Us, Bioshock Infinite, The Walking Dead, Transistor, Wolf Among Us, Hotline Miami, Enslaved более 10 раз каждую.
>>80169741 Угу. И ласт оф ас хуета с персонажами-геями и лесбиянками, и вообще мыльное кинцо и нет души. Как в ГЕРОЯХ МЕЧА И МАГИИ. Или как в ДУМЕ 2. ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ.
>>80169939 Нет. Я, без твоего позволения, потому что позволение такого, как ты, мне не надо, линейно аппроксимировал твою линию поведения и вкусов на линейку современных игр.
>>80168850 Ты вырос, не физически а духовно. Я тоже поиграл годик в Yoba-игори и забил, продал пеку (GTX780, i7 3770K,16/Gb ОЗУ), купил себе Lenovo Yoga 2 и немного на будущее оставил. Теперь то время трачу на чтение книг (20% - раздичные мануалы, 30% - "саморазвитие" и половина - художественная литература) и общение на форумах. Настроение лучше стало и мышление расширилось.
>>80170202 Именно, и я считаю, что это совершенно оправданно, поскольку проекция одного мнения "Игры больше не те" на все современные игры - это поведение и рассуждения 30летнего повидавшего жизнь менеджера по продажам с синдромом утёнка.
>>80170432 В этом году таких нет. В прошлых - уже назвал. Я считаю 2014ый вообще отвратительным для геймеров. Evil Within - дикая параша со сломанной механикой, AC Unity ещё 2 года в разработке должна была быть, AC Rogue неплоха, но конвеерная, Advanced Warfare играется так же, как MW3, которую я выключил после 12 минут игры. С другой стороны, Vanishing of Ethan Carter оригинальна, но я её только одним глазом видел, из-за наплыва yoba. Встречный вопрос - 10 фильмов 2014, которые ты смотрел с удовольствием. inb4 Gone Girl.
>>80168850 Аналогично. Последнее что прошёл - кинцо про ходячих мертвецов, более ничто не цепляло. Неделю назад скачал Metal gear тот, что про ниндзю на каблуках, поигрался полчаса, сказал "малаца, хорошо зделали" и забросил к хуям.
>>80169548 Двачну этого. Тоже год не упарывал. Кинцо смотрел, музыку слушал, на связь с людьми стал выходить. Как только люди в говно превратились, музыка заебала и нечего было смотреть - свалил в игоры.
>>80170325 Просто годные игры выходят очень редко, поэтому большинство их приходится на старые. Прочитал про своих утят на люрочке и пытаешься подо все подогнать.
>>80171008 Несомненно. Но процент годноты в, навскидку, 2000-2014 в разы выше, чем процент годноты в, навскидку, 1990-2000. Но говно в детстве вкуснее было.
>>80171294 По меркам тех годов, да и сейчас, если олдфаг какой нибудь вспомнит, то Doom, Quake, F.E.A.R., Black & White, Red Alert, Hitman, Munhunt, Max Payne, Painkiller - самый смак.
>>80171799 >Black&White А это правда, что вторая часть ужасна по сравнению с первой? Я вот скачал вторую, не затянуло. У Молинье с сиквелами всегда так?
>>80171799 > Doom 1ый, второй - не играл. 3 - дропал 2 раза. Уныло. > Quake Играл, когда были друзяшки. > Black & White Вторая часть очень понравилась, льва всегда выращивал. > F.E.A.R. Годно, но как хоррор, я считаю, сть гораздо лучше. > Red Alert Только старкрафт 1, только хардкор. > Hitman Играл во все, проходил последние 3. Скажу ужасную вещь, но Absolution в разы лучше всех, включая Blood Money, вместе взятых. > Munhunt Ты серьёзно? > Max Payne Играл во все 3. Вторую часть прошёл 8 раз, была депрессия от "I had a dream of my wife. Shes was dead. But it was all right" > Painkiller Удвою, пожалуй. >>80172053 > Мафия Если закрыть глаза на вторую часть, то первая - великолепна, как образец сюжета, и как образец опен ворлд того времени. > Splinter Cell Прошёл все. Conviction и Blacklist лучше первых 3ёх вместе взятых. > MDK, Jack Jazzrabbit Не играл. > Wolfenstein Меня тогда ещё не было. От "Ретёрн ту ксал" срал кирпичами.
>>80168850 Двачую. Последнее время играюсь только в кербал спейс программ и то очень редко. раньше иногда в батлфилд 4 игрался, но это только чтобы насладиться графоном. А сейчас совсем ногамес.
>>80172281 > От "Ретёрн ту ксал" срал кирпичами. Пришел во втором классе из школы. Батя тогда проходил ее, ну, думаю, попробую поиграть, может не осень страшно будет. Спрыгнул на какую-то площадку, где-то вдали выбрался скелет из могилы. Обосрался, два или три раза нажал на эскейп и в итоге закрыл нахуй игру и больше до 15 лет в нее не играл.
>>80168850 Сейм щит, уже не первый год прогрессирующая игровая импотенция, уже давно похуй на всё что выходит и за игровой индустрией не слежу. Упарываю df, ksp и подобный игорь с челленджем, на который пока хоть как-то стоит.
>>80172281 >Только старкрафт 1, только хардкор. Я же не все игры назвал. Добавляю старкрафт в список и туда же варкрафт. Age of Empire, Синдикат, первые CoD, первые Battlefield, Enemy Territory, Red Fraction еще.
>>80172625 Я забью на "чеканье", ок? Я играл в большую часть того, что ты назвал, остановлюсь на твоих примерах с Хитменом и Сплинтер Целлом. Абсолюшн - это собрание всего лучшего, что было в хитмене, плюс безумно интересный и стильный сюжет. Сплинтер Целл Блеклист - всё, что было в оригинале, плюс свобода действия, плюс зрелищные рукопашные бои. Если сравнивать их с "тем, что было", то первые части могут выиграть ТОЛЬКО за счёт того, что "тогда было лучше". Если оторваться от продолжений и блокбастеров, то рынок инди или игры, разрабатываемые узким кругом людей, весьма интересны, несмотря на нынешний заплыв инди харканным дерьмом и фритуплея.
Потому что игры хуевые, пихают всякий некстген, сюжетные завитки-хуетки, грофоун, ВОЗМОЖНОСТИ, но это не делает игру интересной, бездушное говно. Последний раз с интересом играл в дарксоулс, она мне что-то из детства навеяла, новый игори даже не пробую.
>>80173044 Апсолюшн - тащит. Море способов ликвидировать цель, море способов подобраться, маскировки. Конвекшн - чудо. Много раз проходил. Сделано как кино. Блек Лист - не юзал. Не потянул. Из инди игр только те, которые воспроизвели пиксель графон + четкий сюжет.
>>80173209 > Последний раз с интересом играл в дарксоулс, она мне что-то из детства навеяла, новый игори даже не пробую. Позволь нелестно о тебе отозваться. Демон/Дарк Соулс 1/2 - классные игры, но мне кажется, что тебе они понравились только тем, что с них нет сюжета. Скорее всего, тебе действительно не стоит переходить в эпоху, где сюжет не прилагается в тхт файле в папке с игрой.
>>80173273 Посоны говорят дренор очень даже торт. Но я не хочу играть в него, хп пидоры урезали. Не могу пвпшить, когда полляма + то можно было осмыслить ситуацию, выход разве что рогу раскачать и покидать инвиз по большим праздникам.
>>80173555 Сейчас путают хороший сюжет с пафосным переполненным лишней водой бульварным романом. В каждой игре все пафосней и пафосней. Последние 5 лет нет НИ ОДНОЙ ИГРЫ с хорошим сюжетом.
>>80173381 Mirror`s Edge. Да, сюжет убог, игра коротка, но игровой процесс, ощущение преследования и стиль явно делают игру хорошей. Субъективно, конечно.
>>80173578 >Нахуй сюжет в играх Девид Кейдж передает тебе привет. Хоть он и делает кинцо, но его игры основываются на сюжете. И причем успешно. Не учитывая Beyond:Two Souls
>>80173742 Абсолютно с тобой не согласен. Точнее согласен, с той поправкой, что и фильмы, и книги (да, я смотрю фильмы и читаю книги) в основной своей массе следуют такому же принципу, как ты описал. >>80173757 > Девид Кейдж передает тебе привет. Хоть он и делает кинцо, но его игры основываются на сюжете. И причем успешно. > Не учитывая Beyond:Two Souls
Игры Девида Кейджа - пример убого сюжета во всём, игру вытаскивают только гейм-дизайнеры, в Хэви Рейн - люди, ответственные за графику. Фаренгейт - сюжет во второй части перестаёт отвечать каким-либо критериям адекватности, Хэви Рейн - пафос доходит до патетичности, Бийонд Ту Соулс - просто отвратительна во всём.
>>80173670 Ну такого плана мне нравится, да. Еще бы я не прочь зольдатеном играть на поле боя, рубилово ради рубилова. >>80173762 Мне не нужен сюжет. Мне нужно только действие.
>>80173887 Кстати, мне не понравился Интерстеллар. In fact, я был одним из тех, у кого разорвало задницу в одном из первых тредов, где рассуждали о начности фильма. Я был из тех, кому не понравилось всё, кроме модели создания гравитационного линзирования около Гаргантюа.
>>80173918 Ну хуй его знает. Если про составляющий пве контента и квестов то они меня всегда раздражали. Я даже когда самый простой квест всегда бешусь донельзя. В рейдах могу рельно уснуть на первой зергфазе.
>>80174073 >Хэви Рейн - пафос А разве этот пафос не оправдан? Учитывая сколько раз тебе приходится нажимать крестик, чтобы выиграть, пафоса будет недостаточно.
>>80174745 Ну я платил за подписку что бы нарезать круги по андерсити, редко на бг ходил и мешать лоулвл играть. Но они часто завали страших собратьев. С мелких количеством хп не смогу даже толком сдачи дать. Так проще будет хуй забить, верней дешевле. Да ещё и тянуть перса до 100го, я на первых кв клавиатуру разобью.
Посоны, мне мысля в голову пришла. Может это не игры хуевые, а наоборот настолько качественные, ну графически, по сравнению со старыми играми, что те отделы мозга, что работали раньше, чтобы дорисовать картинку, теперь не работают и удовольствия не вырабатывают. Просто мы привыкли другое кушать.
>>80177100 Скорее те отделы игроделов, что отвечали за геймплей, теперь не работают. Все в графне, графно с сосне, нет геймплея, есть кинцо, шейдеры и мыльнецо.