Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ухожу после 10 класса в колледж, не потяну 11, умру.
Ухожу после 10 класса в колледж, не потяну 11, умру. На какую специальность лучше всего идти, чтобы потом был хороший заработок и возможность в будущем завести трактрор в другую страну? С языками всё отлично.
Не волнуйся ты. Что бы тут не писали, жизнь не от образования зависит. Если ты хороший как человек и не совсем тупой, то всегда сможешь найти себе еду и кров. Я тоже волновался сначала, а потом понял как же это блять все второстепенно. Вот сейчас учусь в институте и понимаю, что моя жизнь ну совсем бы не изменилась, пойди я после девятого или десятого класса в колледж. Добра тебе, анонче. Развивайся лучше духовно, читай хорошие книги, общайся с хорошими людьми.
>>202244403 Я провалил несколько экзаменов для вступления в 11, теперь мне их придётся пересдавать их. Весь год был просто невероятно стрессовым и сложным, ещё и ЕГЭ чуть ли ни каждый день запугивают. Учителя за просто так доебывают, хотя я лапочка и действительно стараюсь учиться. Ещё конечно сказались отношения в семье, одиночество и друзей у меня нет :( Завтра последний день набора :((((((
>>202242642 (OP) Занимайся тем, что не каждый может. Далеко не каждый. Хоть в цирковое, что ты вряд ли потянешь, хоть на специалиста по определению пола у цыплят.
>>202244796 Что за экзы в 10 лул. А я ЕГЭ хуево написал, сейчас в шарагу иду. Потом не знаю. В детстве мечтал стать учёным или программистом, чтобы создать первого разумного андроида. Вот так вот.
>>202242642 (OP) Забыл добавить что я идиот ещё и в Физ-мат случайно попал, а там наваливают на тебя всё, просто ВСЁ (Так получилось, я изначально хотел в эконом класс попасть, но мне напиздели что там мест нет, блять надо было хотябы в хим-био)
>>202244627 >>202244490 Вот это подрыв. Арт пикча из японской игры как всегда на отлично детектит дегенератов, не способных правильно поставить запятые и местоимение в нужном роде.
Ебаш на финансиста в колледж и если родители норм то просись на заочку после 1го курса или удаленку если есть и ебаш куда нить в Израиль/Германию на курсы всякие по твоей специальности. И обязательно проходи всякие курсы подготовки по твоей специальности на стороне и чтобы корочка была и чем дороже стоит тем лучше, на курсе 3м делай на хед Хантере объявление и становись спецом 300к в сек.