21 ноября в Киеве празднуют годовщину начала событий на Майдане Незалежности. В ноябре президент Украины Петр Порошенко подписал указ о ежегодном праздновании в этот день Дня достоинства и свободы.
Ненька предков моих – Украина, во Днепре окрестившая Русь, неужели ты будешь руина? Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане Вместе – Пушкин, Брюллов, мы стоим. Здесь прижались к народу мы втайне как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея, словно призрак гражданской войны эта киевская Помпея, где все стали друг другу «воны».
Здесь идут, как на стенку стенка, брат на брата, а сын на отца.
Вы, - Шевченко и Лина Костенко, помирите их всех до конца!
Что за ненависть, что за ярость и с одной, и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра, и вам надо друг с другом войны?
Ты еще расцветешь, Украина, расцелуешь земли своей ком.
Как родных, ты обнимешь раввина с православным священником.
Государство, будь человеком! Примири всех других, а не мсти.
Над амбициями, над веком, встань, и всем, вместе с Юлей, прости.
Всем Европой нам стать удастся. Это на небесах решено.
Но задумайся, государство – а ты разве ни в чем не грешно?
>>6701858 >Вечная память героям. Надеюсь у нас такое же замутят в 2015. >Если серьёзный движ будет, готов даже из Самары в Москву в "отпуск" съездить. Не стоит, бро. Я на этот "движ" поеду тихонько убивать двигающихся и мутящих. 5-6 мне будет достаточно. Но шанс у тебя есть...
>>6702087 >однако это не гимн жи В Америке вместо гимна военная песня времен англо-американской войны, и норм. Правда от "Войны народной" прям какой-то смертью веет, тухолью и гарью. Слишком мрачно. Лучше используйте вместо гимна "Рюмку водки на столе".
>>6702134 Да не поедешь ты никуда и мы оба это знаем. Это во-первых. Во-вторых, год назад бы и я не поехал. А сейчас не могу больше. Не хочу, чтобы дети и внуки из поколение в поколение жили как живём мы сейчас. Готов рискнуть жизнью ради этого.
>>6701852 пля пиздес - опять поехавшего крмтатарина привезли. перестаньте сидельца древнеого уже мучить. да - посему он не на мове пиздит ? он же салоед до копчика - судя по словам.
>>6701290 Двачую тебя няша. Алсо дико доставило видео. https://www.youtube.com/watch?v=0BRczJ0cYJc Посмотрите сами. Президент страны, в которой идет война просто ходит по улице с минимальным количеством охраны. Причем вокруг не массовка. Разговаривает с людьми и даже выполняет их требования в тот же день.
>>6702329 Бородатый и в очках - это начальник пресс службы. Остальные охрана. Думаю лезть в непонятную толпу с одним охранником, было бы как минимум неразумно.
>>6702488 Я так понимаю, там собралась толпа ушлых родственников и кремлевских провокаторов, желающих теперь срубить бабла на компенсациях за своих погибших на майдане?
>>6701782 >Но на пике же один из четырёх пленённых британцев. кто вобще эту хуиту зафорсил? тип "пиндосу" голову отрезали и не так печет? а то что он по руски там мамочку звал это прочто язык хорошо выучил? а то что фотки тех 4 британцев есть в сети и не один из них не похож - это все пропаганда пиндосов? А прикинь каково родичам этого ваньки который жизнь за рашку отдал а его тупые соотечественники теперь отказались от него и пиндосом называют? может даже радуются смерти его. лол. Вся суть русни раз сдох - знач не руский нехуя, руские кароч терменатары ниаднаго рускаго на вайне не убиле, ток он всех убевал патаму шта непабидим! а исли убили то ет кароч пиндос или хохал. во! вам не стыдно русня?
>>6701290 Украина великая страна, люди на Майдане стояли не только за свою свободу, но и за свободу всех нас. Я благодарен всем им, вечная память положившим жизни, уважение всем, кто принимал участие и не боялся положить жизнь. Вы действительно изменили мир, а не только Украину. Слава героям!
>>6707141 Так и что, слева не люди что ли теперь? Глупый шкальник смотрит на внешность. Только за это, я согласен чтобы вашу парашную страну уничтожили навсегда.
лол у нас какие-то хохлорабочие в вузе ремонтируют что-то и у них с утра вчера играла ВОИНЫ СВЕТА, проиграл тогда со свиных-гастарбайтеров, у которых рашка плохая и все такое, но ехать работать едут сюда, вообще украинцы не люди конечно, жалко сталин не затравил их голодом
>>6707325 Кретин. В сущности, одна элита сместила другую, западный фарс всё это дело подхватил. Малые народы всегда отличались сплочённостью и национальным духом. Всё это в совокупности дало эту спесь, на которую не испытывая некоторого смущения умный человек смотреть не может. Запад начал массивную акцию, направленную на то, чтобы раздуть из действий России невесть что. Все кто не стал большим патриотом, чем был до этого - тот петух и недостоин понятия "Гражданин". Я вот стал большим патриотом.
>>6707325 Кретин. В сущности, одна элита сместила другую, западный фарс всё это дело подхватил. Малые народы всегда отличались сплочённостью и национальным духом. Всё это в совокупности дало эту спесь, на которую не испытывая некоторого смущения умный человек смотреть не может. Запад начал массивную акцию, направленную на то, чтобы раздуть из действий России невесть что. Все кто не стал большим патриотом, чем был до этого - тот петух и недостоин понятия "Гражданин". Я вот стал большим патриотом.
>>6707286 niet, я проект-менеджер и у меня много важных дел. Но проиграть в очередной раз с рюзгемира минутка всегда найдется. Бампец капитаном РОССИЯ.
Какие же вы хохлы тупые, где ваша свобода ? Раньше один бандит был у власти, а сейчас целая куча, какие-то частные армии, небесные сотни, отключение электричества и маня заявления о величии. Нихуя вы не сможете сделать, вы не люди, вас за таких не считают, вас поимеют и кинут и вы и дальше будете маньками, промышленность уничтожат окончательно, а всех спецов вывезут, ибо конкуренты нахуй не нужны, даже на таком отсталом рынке. Единственный ваш шанс был в 91, у вас было просто все, но вы умудрились все просрать, а жизнь порой дает один шанс, вангую через год новый майдан, новые манязаявления от тех же политиков (которые почему-то до сих пор не сидят) и тот же скулеж о том что во всем москали виноваты.
Сегодня в нашей странной жизни так редко удаётся испытать глубокие чувства - гордость, радость, одухотворённость, однако украинские события возбуждают высокое!... Слава Украине! Героя Слава!
>>6701386 Что правильно? Хуже майдана было только бездействие. Из всех возможных же его реализаций - то что произошло, наихуёвейший, быдлейший и кривейший вариант. Мне даже стыдно было с каким зомби-быдлом я живу в одной стране.
>>6707374 >я проект-менеджер Вся суть укропов, когда доходит до дела их уже и след простыл. Вот поэтому нет у вас будущего, весь ваш поцреотизм строится на агрессивном национализме и русофобии.
>>6707441 Двачую адеквата. Опыт Украины показал нам, как нужно любить и ценить своё Государство и свою Отчизну. Хохлы завелись с полуоборота, сглупили, разъебали страну, радуются западным сми, которым вообще похуй на них, иначе бы они уже всё урегулировали. Это радует, потому что украинцы за базаром не следили совсем.
>>6707517 Проиграл с этого хохлуту. Первый раз ответил на моё сообщение - написал какую то дикую хуйню. Сейчас подумал десять минут, достал пару смишных картинок и назвал меня троллем. Мне кажется, что нормальные украинцы есть, просто им стыдно за это подавляющее большинство и они просто здесь не показываются, чтобы не не попасть под стереотип.
>>6707517 А, да. Гражданская война. Какая разница, если этой гражданской войны не было, если не было бы ваших глупых, нерациональных, необдуманных действий?
>>6707547 >ответил на моё сообщение - написал какую то дикую хуйню Да ты же просто не ВНИК. >этой гражданской войны не было, если не было бы ваших глупых, нерациональных, необдуманных действий? Что-то типа "ваше мнение и оценка очень важна для нас".
И вообще. Верните нам Януковского. Хули вы этого долбоеба пригрели?
Аноним ID: Роберт Любославович 22/11/14 Суб 13:19:42#102№6707647
>>6707639 Бля... Я понял. Ты на самом деле пророссийский тролль, который хочет дискредитировать всех срущих здесь украинцев-русофобов, выставив их конченными идиотами. Ну значит всё, можешь слать ссылку на тред куратору и получать премию.
>>6707368 >Я вот стал большим патриотом. Если под патриотизмом ты понимаешь подсос Путину и его банде, то ты еблан. Настоящий патриот хочет избавить Россию от Хуйла и ПЖиВ.
>>6707662 Эти слова слетели с уст революционера и пидора. У тебя расщепление сознания на почве депрессии от расчленения твоего недогосударства и зомбирования твоей недонации. Пока, рэволюционэр. Надоело мне с тобой, ёбнутым, разговаривать.
Превратить красивый центр одного из самых красивых городов Европы в горящую помойку, заселив её бичами. Раздербанить страну на части. Устроить гражданскую войну, вместо того, чтобы договориться с ЮВ, дать им условную свободу, пока назад не попросятся. Лишиться Крыма. Поменять олигархическую власть на олигархическую власть. Устроить дефолт. Все это вместо того, чтобы дождаться своего 2015 и на выборах выбрать того, кого хотели бы. Это конечно ПЕРЕМОГА
>>6707707 Ещё один шизоид, да? Где я говорил о том, что нужно сосать путину и его банде? Ты что, тоже гей? Вы что, все здесь пидоры? Я говорил, что ни в коем случае не нужно желать своей стране зла, что нужно действовать рационально, логично, быть открытым новой информации. А так же любить своё государство и ни в коем случае не принимать сторону его врагов.
>>6707791 Не-гражданину не понять. Это некая новая ступень сознательности, пока тебе недоступная. Ты думаешь себе такой "Люблю родину но ненавижу государство))) напишу ка я ему об этом". В сущности, ты просто школьник-маргинал без взглядов, но голос имеющий. К нему можно не прислушиваться.
>>6708173 >>6707747 >>6707649 У шизоидов сегодня день открытых дверей. Воспитатели скоро обратно загонят, прекратите устраивать свою перемогу на глазах у детей.
>>6707649 Мне бабушка-украинка с Северной Бесарабии родом рассказывала, что на Вкрайну кацапы пришли и повели людей в крипаки, до того люди вольные были, и волю ще не забули. Её отец после отмены крепостного права замутил что-то вроде крестьянской артели, пара деревень хуярила продукты и возила их продавать на ярмарки, мой прадед организовывал движняк, имел с этого гешефт и платил артели зарплату, при этом не владел землёй. Совки всё это расхуярили, естественно, прадед умер от голода. Вообще у неё бытовая русофобия очень сильная, когда видит срач называет человека кацапом и заявляет, что только кацапы могут срать там, где живут. При этом её муж (мой дед) был русским по национальности, из Ставрополья родом, работал шахтёром на Донбассе, при этом был ярым антисоветчиком, никто в большой семье даже в пионеры не вступал никогда. Помню перед смертью его, у деда ноги не было, лежали с ним рассматривали атлас совковый ещё, а это были первые годы после незалежности, он говорил "вот видишь большой страны вот этой на карте уже нету, она распалась, а значит скоро людям будет незачем воевать, будет вечный мир на земле". Он ещё на военной теме был ёбнутый, отслужил четыре года после войны сразу под Сталинградом сапёром, дружков армейских много погибло на полях вроде как, дедушка когда слышал новости про войну, она тогда в Таджикии была и в Чечне, матерился в экран и бухал по-чёрному.
"Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности". Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня". И.А. Зайцева-Пушкаш. Из книги "Шизофрения. Опыт юнгианского анализа"
Аноним ID: Адам Обамович 22/11/14 Суб 15:04:30#131№6708731
>>6708717 Это наверное в Межигорье когда Януковский покидал все документы в речку. Или это дачка Пшонки. В общем они все такие мудаки, бросали в реку все свои архивы, а их потом вылавливали.
>>6708717 вылавливают документацию из пруда в Межигорье. Там ничего особенного не оказалось - бугалтерия всякая расходов на стройку, закупку тачек/барахла/зверей. То есть всё то, что можно было найти в самой резиденции Пока майдан был ты в коме находился?
>>6708906 Ну Петр Алексеич замялся. Вопрос нешуточный, присуждение, ГЕРОИ там, все-такое. Еще и место такое, ритуал. И пошло-поехало. Но договорились ведь в конце. Твердо и четко.
Це моя і твоя війна за мою і твою свободу. Ти із заходу, я зі сходу — ми щаслива одна сім'я. І ніхто нас не роз'єднає, нас ніколи ніхто не здолає, бо ми разом – могутня сила. Це моя і твоя Україна.
І весь світ нас з тобою знає. Нас з тобою весь світ поважає, бо ми биті, та не подолані, ми з тобою ніким не підкорені! А нам брешуть, а нас обманюють. Нас, мов звірів, з тобою стравлюють, але марно — дешева акція. Я і ти – то Велика нація!
І ніхто нас не роз'єднає, нас ніколи ніхто не здолає. Ми тут вільні, царям не вклонимось, ми ніколи їм не підкоримось! Бо нам воля дорожче золота. Наше слово б'є краще молота. Я і ти – це велика сила. Я і ти – це і є Україна.
Это моя и твоя война моей и твою свободу. Ты с запада, я с востока - мы счастлива одна семья. И никто нас не разъединит, нас никогда никто не одолеет, потому что мы вместе - мощная сила. Это моя и твоя Украина.
И весь мир нас с тобой знает. Нас с тобой весь мир уважает, потому что мы битые, и не преодоленные, мы с тобой никем не покоренные! Нам врут, а нас обманывают. Нас, как зверей, с тобой стравливают, но тщетно - дешевая акция. Я и ты - то Великая нация!
И никто нас не разъединит, нас никогда никто не одолеет. Мы здесь свободны, Царям не поклонимся, мы никогда им не покоримся! Потому что нам воля дороже золота. Наше слово бьет лучше молота. Я и ты - это большая сила. Я и ты - это и есть Украина.
Ненька предков моих – Украина, во Днепре окрестившая Русь, неужели ты будешь руина? Я боюсь за тебя и молюсь.
Невидимками на Майдане Вместе – Пушкин, Брюллов, мы стоим. Здесь прижались к народу мы втайне как давно и навеки к своим.
И трагическая эпопея, словно призрак гражданской войны эта киевская Помпея, где все стали друг другу «воны».
Здесь идут, как на стенку стенка, брат на брата, а сын на отца.
Вы, - Шевченко и Лина Костенко, помирите их всех до конца!
Что за ненависть, что за ярость и с одной, и с другой стороны!
Разве мало вам Бабьего Яра, и вам надо друг с другом войны?
Ты еще расцветешь, Украина, расцелуешь земли своей ком.
Как родных, ты обнимешь раввина с православным священником.
Государство, будь человеком! Примири всех других, а не мсти.
Над амбициями, над веком, встань, и всем, вместе с Юлей, прости.
Всем Европой нам стать удастся. Это на небесах решено.
Но задумайся, государство – а ты разве ни в чем не грешно?
Евгений Евтушенко