Стори: был на пьянке в смешанной уебанской компании. Весь вечер думал, что выхвачу пиздюлей, а перепало пиздятинки. На меня запала гопо-тянка, стала подтактывать и все дела. Сначала я отмораживался, но потом плюнул и стал втягиваться в пьяный флирт, граничащий с петтингом. В конце концов переспали с ней. Через знакомых нашла мой телефон и стали переписываться. Потом через неделю опять увиделись на такой же пьянке. И снова переспали. Тогда же она призналась, что влюбилась в меня.
>>80179661 бля, о чем разговаривать с этой шмарой? Имел опыт общения с гопниками, и пацанчиками, которые людят пить пиво по вечерам(и не токо вечером, а все время). Это пиздец. Ахуенные истории из серии кто какой район держит, последние сплетни на районе, кто кого ебал, етц.о, а шлюхи гопницы это пиздец ваще. Ну вообщем, о чем пиздишь с ней?
Знакомы мы 3 недели, а она уже рассказала мне всю свою жизнь. Сюдя по её же рассказам, я сделал вывод, что влюбилась она в меня за счёт контраста между мной и её бывшими парнями и окружению. Я смазливый и юморной бетка, а они откровенное быдло. Я к ней ничего кроме половой симпатии не чувствую, а вот у неё крышу сорвало. Постоянно пишет мне, звонит. Уже устал даже от такого внимания. Заваливает меня комплиментами и всякими приятными словами. А хуй знает, что ответить. Отшучиваюсь.
А теперь несколько нюансов: 1. Она старше меня на 3 года 2. У неё куча братьев, ухажеров и прочих мужских элементов в окружении. 3. Она на 1\2 хачиха. 4. Она полумажорка.
>>80180032 Сделай из нее человека, очевидно же. Раз доминируешь, заставь ее полностью изменить взгляды на жизнь, поменять интересы, да и внешность. Все в твоих руках.
>>80180175 пиздец, ты такой говноед, ебаный в рот. Вы знакомы 3 недели, а она УЖЕ тебя заебала. Ну здасьте. А вообще, по окружению и можно судить о человеке. Беги скорее, ебаный в рот.
А теперь отвечаю. >>80179761 Нет. Она намекала на это, я ответил категоричным отказом. Она понимающе согласилась, но слегка обиделась. >>80179806 В основном она пиздит, а я делаю вид, что слушаю. Сам рассказываю всякие интересные и смешные случаи. >>80179819 Нет. Хотя она у неё выбита костяшка. Рассказывала кул-стори как отпиздила какого-то пацана. Точнее ёбнула его, а тот естественно не отвечал, так как рядом были её друзья и братья. Отвратительная история. >>80180148 Хуй знает.
>>80180223 Алсо, если ей не понравится, угрожай игнором. Я так из быдлотян сделал хипстотян, лол, правда невольно, похуй мне на нее, а она вешается, мониторит меня, чем я интересуюсь и пытается привлечь мое внимание тем самым. Разницы между быдлом и хипстором офк нет.
>>80180233 Согласен. Скорее быдло, чем гопо. Но стори про выбитую костяшку выкидывать не стоит. >>80180223 Мне это нахуй не надо же. Она заискивала. Мол она курит, и не хочу ли я ей это запретить. Я сказал, что мне похуй. >>80180361 Ничто. Просто добавил нюансов. >>80180372 >Беги скорее, ебаный в рот. Да вот тоже так думаю. Но сначала она должна надоесть мне в постели.
>>80180175 >2 Бля, по твоему рассказу она тебя скоро заебет уже в край. Если кинешь, то наверняка выхватишь по еблу от братьев и всех мужских элементов. Что делать будешь, короче?
>Ну, друзей обретешь, с двачей съебешь наконец-то.
Не-не-не. В пизду таких друзей. К тому же они не знают обо мне. Если узнают, то будут тянке мозги ебать, мол не попутала ли она берега, с кем она встречается и так далее. Ну и со мной захотят поговорить.
>>80180586 >Если кинешь, то наверняка выхватишь по еблу от братьев и всех мужских элементов. Что делать будешь, короче?
Кидать её не буду. Даже если брошу, никто меня не отпиздит. Через какое-то время у неё пелена с глаз спадёт и она увидит, что я обычный студентик, живущий с мамкой и лысым батей. Вот тогда мы просто мягко расстанемся.
>>80182144 Ну у нее дцп не в запущенной форме был, с раннего детства лечится. Сейчас просто прихрамывает на одну ногу и пальцы левой руки плоховато слушаются. Ну и еще голос странный, а так обычнотян, почти пухляша. Ебать не очень удобно, но иное бревно трахается куда хуже.
>>80180403 >Нет. Она намекала на это, я ответил категоричным отказом. Она понимающе согласилась, но слегка обиделась. Бля, тян хочет вырваться из порочного быдло-круга. Нашла небыдло, а он оказался быдло
>>80179661 Когда учился в школе ещё, одну гопо-тян с нашей школы изнасиловали трое, напоив водкой до отключки. лол. После этого она сразу перестала быть гопо-тян.
>>80180529 >Мол она курит, и не хочу ли я ей это запретить. Я сказал, что мне похуй. Ты понимаешь, что она просто запуталась в своей жизни и ей нужен как раз такой человек, как ты, чтобы запрещал ей делать такие противные вещи, вести себя так, как гопник, она же этого и ждёт только. Это тян, в любом случае, они все хотят быть рабынями, они хотят мужчину, который будет доминировать и унижать их, вся суть, вся природа. А ты как тряпка.
Кстати, почему, думаешь, среди мяса так популярна книга 50 оттенков говна? Потому что там про БДСМ и доминирование, они все текут от этого. У меня была тян недо-девушка, но пере-подруга, она мне постоянно про БДСМ рассказывала, мол как это круто. Про минет, типа Вот представь, мол делают тебе и так снизу на тебя смотрят глазами, круто же, да?, я такой мол Нет, я не хочу, чтобы моя любимая девушка так делала. >>80184245-кун
>>80184470 А может она намекала на это самое? А вообще если бы там сам пару таких историй рассказал, мол связал, отшлепал и жестко выебал прижигая чем-то, она б сама на тебя прыгнула.
>>80184521 Может быть. Это было почти два года назад, мне было 18 лет, мой первый опыт серьёзного общения с девушками, у нас так ничего и не получилось, даже поцелуя. Просто я очковал и боялся всё испортить. Я люблю её очень, даже сейчас, хотя не общаемся уже почти год. За два года она успела двоих парней поменять. У меня нет даже просто близкой подруги. Ненавижу жизнь. Всегда всё так несправедливо.
Меня одноклассница гопо-тян любила, было это лет этак 5 назад, я даже думал с ней начать встречаться, она была симпатичная, вечером сидел думал позвать её гулять когда в школе буду, пришел, смотрю на неё(это было после выходных), а у неё двух передних зубов нет, говорю: "слыш шкура, че случилось епта" (на её языке), она говорит что увидела как пацаны из её компашки открывают пиво зубами и тоже решила так сделать, но сделала это передними зубами, итог -2, и тогда у меня отпало любое желание с ней встречаться, блин, а ведь она меня так любила.
>>80184672 >нет даже просто близкой подруги Ты че охуел пидор? Зачем тебе близкие подруги, нужны тян для поебушек и не больше, ну или потусить с некоторыми на всяких посиделках, вписках и тд.
>>80185727 А, для меня. Самое прекрасное чувство, наверное. То, к чему должны стремиться все люди. Причём стремиться к чувству любви ко всем людям, тогда мир станет лучше. Жаль, что это утопия.
А с чего, дорогой ОПушка, ты решил, что сам не гоп и не быдло? Как-то ты часто (для такой богемной личности) на гоповписках оказываешься. И хуле пизду лизать отказался? Чё - зашквар? Не по понятиям?
ОП, сказку ей расскажи, базарю, оценит. Она стонала. Стоны были повсюду. Двоим она дрочиал, одному давала в рот, один в жопу и и 3 в ее пизду. Каратышки старались со всех сил, но не удолитворили ее. Тут приходит топоров показывает своего мохнатого каратышку и уходит. Гном Василий все снимал на камеру. Он больше всех кончал. Белоснежка от скукоты уже спала.
Только одна гопотян в окружении есть - пикрилейтед. В свои 15 ебется, курит, бухает и объебывается всякими веществами. Очень агрессивна, постоянно провоцирует посторонних на агрессию, в первую очередь на парней, которые с ней гуляют. Вообще не представляю, как с такими можно отношаться. Горя хапнешь же.
>>80189402 Может кто-то и выбирает, а я нет, мне эти люди дороги, на то они и друзья и плевать что они не такие илитарные, саморазвивенцы анимой, как посетители этой борды.
>>80189402 Только от выбора, порой, сложно отказаться. Давно свой манямирок создал со знакомыми, интересными мне. Но постоянно "друзья детства" влезть пытаются и зовут НАШАШЛЫЧКИ с пацанами бухнуть, ну или еще куда потусить.
Кстати, один образованный человек говорил мне, что в подобном образе жизни, по сути, нет ничего плохого. Просто эти люди "другие", а в нас говорит обыкновенная ксенофобия.
В принципе в этом даже есть какой-то свой прикол. Я начал относиться к тянке и гоп-компаниям как к любительской социологии. Типа возможность посмотреть на Роиссю и россиян. К тому же я многому научился и социализировался за это время, хотя был законченной хиккой.
>>80180032 >Я к ней ничего кроме половой симпатии не чувствую, а вот у неё крышу сорвало. Постоянно пишет мне, звонит. Уже устал даже от такого внимания. Заваливает меня комплиментами и всякими приятными словами. А хуй знает, что ответить. Отшучиваюсь.
У меня также было. Замужняя(!) тянка сама названивала и вообще липла. А потом уехала из города и вообще нахуй будто подменили, была у меня вконтакте, перестала писать, сам ей написал, односложные ответы. Ну я и забил. А было лампово, сама из дома съёбывала ко мне...
>>80190196 Чаю тебе. Мои друзья гопари, не такие, как на пикчах повыше, выглядят вполне прилично и нормально одеваются, но все же гопари. И знаешь что анон, они лучше образованных илитариев, они верные и готовы на все ради меня, равно как и я готов на все ради них. Это лучшие друзья, которых я могу представить.
>>80190727 >они лучше образованных илитариев, они верные > Это лучшие друзья, которых я могу представить. Да ты, блядь, говно. Ты только что предал друзей с двача. Сука ты.
>>80190727 Всякие бывают. Есть пара "гопников" которым я действительно доверяю. Но есть и те, которым я бы даже носки на хранение не дал, потому что продадут.
>>80180223 Вот этого двачую, проведи ради лулзов эксперимент над быдло тян. Будешь каждую неделю писать на двачик о результатах, а потом продашь права на съемку такого фильма в халивуд.
>>80190727 У таких людей обычно есть принципы. Настоящие принципы, не тупо на словах, как это часто бывает. Кстати меня тян познакомила с человеком, который отсидел прилично и я этому человеку сейчас доверяю как себе.
>>80190196 С такими компаниями можно расслабиться и провести с ними время, но если ты не бухой, то очень тяжело (по крайней мере у меня было так). А еще, они со временем разваливаются и приходится хикковать снова(
>>80191103 Мои кореша не сидели, хвала Аллаху, но принципы железные-это да, сколько раз они меня вытягивали из такого дерьма, которое и описать сложно, в ущерб себе, рискуя. >>80190727 кун
Начал встречаться с гопо-тёлкой.
Стори и подробности в следующий постах.
Задавайте вопросы.